McFox Опубликовано 14.09.2008 11:16 А что случилось с первым новым мотором???Он изначально фаршмачный был или Филя его в квале так уделал???фиг знает, сэкономили ресурс с практик и квалы....а то вечно на 2й гп не хватает 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 11:18 Еще и двигатель заменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 11:22 Еще и двигатель заменили :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2008 11:27 А что случилось с первым новым мотором???Он изначально фаршмачный был или Филя его в квале так уделал???пишут: "...результаты тщательной проверки мотора, проведенной накануне старта гонки, дали определенные поводы для беспокойства, и в Скудерии решили не рисковать"офигеть... 35 кругов движок пройти и то не может, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2008 11:29 пишут: "...результаты тщательной проверки мотора, проведенной накануне старта гонки, дали определенные поводы для беспокойства, и в Скудерии решили не рисковать"офигеть... 35 кругов движок пройти и то не может, блин... :blink: 35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.09.2008 11:30 :blink: 35?Да. Он же только в субботу на нем катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2008 11:32 Хммммм...только смены мотора не хватало, что такого могло произойти, что джокер был использован? :angry: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 11:33 пишут: "...результаты тщательной проверки мотора, проведенной накануне старта гонки, дали определенные поводы для беспокойства, и в Скудерии решили не рисковать"офигеть... 35 кругов движок пройти и то не может, блин...ваще фантастика. получается сделали замену в начале первого цикла, глупость, но видимо необходимость. откуда такая ненадежность прет не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2008 11:35 Фоб :)Алонсо АлонсоХммммм...только смены мотора не хватало, что такого могло произойти, что джокер был использован? :angry: :unsure:белыйпорошок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2008 11:36 белыйпорошокНеееее, этого добра от Найджела в прошлом году хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 14.09.2008 13:36 Мдя.... Не смотря на вялую борьбу, Масса все же вырвал очко у Хемельтона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.09.2008 13:39 Ндааааа, что-то не то, впрочем до Хэма все ближе и ближе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.09.2008 13:40 Алонсо Алонсо :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 14.09.2008 13:40 да какая тут борьба,Фелипе ничего не показал в этой гонке,и можно сказать многое потерял=\ у него были просто огромные шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.09.2008 13:41 Дождик, дождик...А до Хэма все ближе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2008 13:43 Ну я писал, что меня устроит финиш в очках выше Хэма. Так и случилось.Я доволен. Фелипе молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 14.09.2008 13:45 Ну я писал, что меня устроит финиш в очках выше Хэма. Так и случилось.Я доволен. Фелипе молодец :)Чем молодец?! Тем что смог обогнать Хэма всего на очко? Как по мне, сегодня Хэм показал чемпионскую езду, а Масса... С таким настроем чемпионами не становятся. Очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 13:47 Фелипе ничего не показал в этой гонке,может правильнее сказать Феррари. Фелипе то показал, боролся, отыгрывал позиции, но неудачный пит стоп и он застрял за медленными болидами. А в конце уже рисковать он не мог. Риск - небольшая ошибка и хэм впереди.Чем молодец?! Тем что смог обогнать Хэма всего на очко? Как по мне, сегодня Хэм показал чемпионскую езду, а Масса... С таким настроем чемпионами не становятся. Очень слабо.Фелипе показал чемпионскую езду. Если бы хэм был так крут сегодня, то чего же он не прошел Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 13:48 Чем молодец?! Тем что смог обогнать Хэма всего на очко? Как по мне, сегодня Хэм показал чемпионскую езду, а Масса... С таким настроем чемпионами не становятся. Очень слабо.странные вы)) Он гнал и обгонял как мог! и кстати очень красиво обгонял и ехал! Но машина была у него на подсыхающуу трассу, у Хэма на дождь, Кими насухо, посмотри как ехал хэм на подсыхающей и как Фелипе! А вышло как в монако-под дождем количество топлива не важно, поэтому хэм получил преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2008 13:49 Чем молодец?! Тем что смог обогнать Хэма всего на очко? Как по мне, сегодня Хэм показал чемпионскую езду, а Масса... С таким настроем чемпионами не становятся. Очень слабо.Мне все равно, какая езда, чемпионская или нет. Была цель. Фелипе ее достиг. Значит молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 13:50 Чем молодец?! Тем что смог обогнать Хэма всего на очко? Как по мне, сегодня Хэм показал чемпионскую езду, а Масса... С таким настроем чемпионами не становятся. Очень слабо.это верно. правда задачу минимум Масса выполнил. но именно минимум. Потому как с 6 на 6 на феррари........ против с 15-го на 7-е... Вообще на мокрой трассе обе ферры Хэму явно уступали. Когда Хэм попер, казалось ну явно топлива меньше Киминого, и на тебе. Если бы Хэма рискнули на 1 пит отправить... разрыв в зачете поди не сократился бы а увеличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.09.2008 13:51 .. С таким настроем чемпионами не становятся.Какие громкие выводы, однако... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 13:52 это верно. правда задачу минимум Масса выполнил. но именно минимум. Потому как с 6 на 6 на феррари........ против с 15-го на 7-е... Вообще на мокрой трассе обе ферры Хэму явно уступали. Когда Хэм попер, казалось ну явно топлива меньше Киминого, и на тебе. Если бы Хэма рискнули на 1 пит отправить... разрыв в зачете поди не сократился бы а увеличилсяЯ же написал, так уж было, в дождь тяжелая машина даже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2008 13:52 это верно. правда задачу минимум Масса выполнил. но именно минимум. Потому как с 6 на 6 на феррари...Вот только не с 6 на 6 сегодня Масса приехал, а фактически с 5 на 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 13:52 может правильнее сказать Феррари. Фелипе то показал, боролся, отыгрывал позиции, но неудачный пит стоп и он застрял за медленными болидами. А в конце уже рисковать он не мог. Риск - небольшая ошибка и хэм впереди.Фелипе показал чемпионскую езду. Если бы хэм был так крут сегодня, то чего же он не прошел Фелипе?в том состоянии трассы, когда Хэм нагнал Филю уже преимущества по сути не было. В первой части гонки Хэм бы бодро Филю прошел, как в случае с Кими. А так обломоался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах