Даниэль Опубликовано 10.09.2008 18:49 нет, только "здрасте/до свидания" :rolleyes: о как ,безапелляционно....что собственно говоря, не удивительно...Кими говорит,но естественно куда ему до Фелипе..и у меня видео есть,где Кими говорит по итальянски.. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 18:56 :rolleyes: о как ,безапелляционно....что собственно говоря, не удивительно...Кими говорит,но естественно куда ему до Фелипе..и у меня видео есть,где Кими говорит по итальянски.. :D :PОн сам недавно говорил, что языки ему не очень даются, и по итальянски он знает буквально пару слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 18:59 люди вы читали этот бред, тот который несёт этот британский журналист? Перекручивает очевидные факты и ипоказывает их в выгодном для Хема ракурсе. :angry:ну и что?нам привыкать, что ли, к чтиву от британских журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.09.2008 19:01 люди вы читали этот бред, тот который несёт этот британский журналист? Перекручивает очевидные факты и ипоказывает их в выгодном для Хема ракурсе. :angry:Да, согласен в невыгодном для Фелипе.. Стоп я что-то сказал тут про Фелипе, а при чем он тут? Разве он участвовал в инциденте? Он вообще в гонке хоть был?.. а, точно был, иногда мелькал на задних планах на фоне борьбы лидеров.. Так а какая ему разница до инцидента Кими и Хэма? Никакой, хотя нет, нет, подождите, 10 "-" 8 = 2, а 6 "-" 10 = -4, а ведь могло быть +2, -4 "-" 2 = -6, Масса за счет "правильного" решения отыгрывает у Хэма 6 очков, так вот в чем проблема Филя заинтересован в том чтоб обидчика Кими наказали, он же так волнуется за Кими, а я то сразу об очках о чемпионате.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 19:01 В принципе ему далеко до Фелипе не только в знании итальянского :)нифигасе заявочки :blink: это в чем же еще Михаэлю далеко до Фелипе?в принципе, я догадываюсь, но пусть сначала 65 поулов возьмет, а потом мы поговорим... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 19:02 ну и что?нам привыкать, что ли, к чтиву британских журналистовдля нас важнее что пишут итальянс :rolleyes: кие журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 19:03 для нас важнее что пишут итальянс :rolleyes: кие журналистыну а для нас важнее, что пишут немецкие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.09.2008 19:03 ну и что?нам привыкать, что ли, к чтиву британских журналистовНе знаю, какого именно журналиста он имел ввиду, но помню, что писал про Райкконена Уиндзор перед началом этого сезона - это что-то с чем-то :D В Сокровищнице в теме про КР можно найти, если кому-то интересно - сейчас есть с чего посмеяться, когда своими глазами можно наблюдать жестокое крушение его прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.09.2008 19:04 Он сам недавно говорил, что языки ему не очень даются, и по итальянски он знает буквально пару слов. :rolleyes: :D это потому,что к нему журналисты постоянно пристают с просьбой,что-нибудь сказать..по итальянски..Майкл, кстати, очень хорошо говорит по итальянски,не хуже Фелипе...у него такой прелестный акцент..это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 10.09.2008 19:06 ну а для нас важнее, что пишут немецкие :rolleyes:не я просто к слову. для меня важнее что русские журналисты пишут мне рус.яз по понятнее :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2008 19:07 :rolleyes: :D это потому,что к нему журналисты постоянно пристают с просьбой,что-нибудь сказать..по итальянски..Думаешь, на самом деле знае лучше, чем говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.09.2008 19:08 это в чем же еще Михаэлю далеко до Фелипе?Ну для начала например в знание португальского :)в принципе, я догадываюсь, но пусть сначала 65 поулов возьмет, а потом мы поговорим... :PНу вот и ты добавил еще пунктик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.09.2008 19:25 Galileo Figaro, ты там по итальянским сайтам ходишь, так посмотри - нет ли где в инете трансляции футбола сегодняшнего благотворительногоШуми там должен игратьчерез час началоДумаю искать уже поздновато ссылки. Я сейчас матч Финляндия-Германия смотрю. Интересно как же Шуми там. вроде бы самому надо играть, и хочется наверное и матч сб. посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.09.2008 19:28 Не знаю, какого именно он имел журналиста, но помню, что писал про Райкконена Уиндзор перед началом этого сезона - это что-то с чем-то :D В Сокровищнице в теме про КР можно найти, если кому-то интересно - сейчас есть с чего посмеяться, когда своими глазами можна наблюдать жестокое крушение его прогнозов. :rolleyes: а ты читал,что писал Марк Хьюз (а это именно он эту статью написал) о Фелипе.и потом,крушение прогнозов ты будешь наблюдать в ноябре...тогда и посмеешься..сейчас -то чего зря воздух сотрясать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.09.2008 19:54 :rolleyes: а ты читал,что писал Марк Хьюз (а это именно он эту статью написал) о Фелипе.и потом,крушение прогнозов ты будешь наблюдать в ноябре...тогда и посмеешься..сейчас -то чего зря воздух сотрясать..Независимо от исхода чемпионата прогнозы Уиндзора уже рухнули. Буду ли я смеяться в ноябре - это еще вопрос, нужно смеяться сейчас, пока ситуация располагает... так сказать, ловить момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 19:57 Независимо от исхода чемпионата прогнозы Уиндзора уже рухнули. Буду ли я смеяться в ноябре - это еще вопрос, нужно смеяться сейчас, пока ситуация располагает... так сказать, ловить момент :)Он писал про тех, кто получит преимущество после запрета трэкш-контроля? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 20:07 Британский журналист заверяет нас что босы ФИА относятся к Ферарри более лояльно (хотя в чёмто он и прав) но всё же помните в 2006 году на гран при Монако Михаэлю стюарды всё таки вынесли штраф после квалификации и откинули его на последний ряд стартового поля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2008 20:09 Британский журналист заверяет нас что босы ФИА относятся к Ферарри более лояльно (хотя в чёмто он и прав) но всё же помните в 2006 году на гран при Монако Михаэлю стюарды всё таки вынесли штраф после квалификации и откинули его на последний ряд стартового поля ;)а ты не слышал версию боящихся МШ - столь вопиющий факт не мог быть пропушен ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 20:11 Для тех кто не помнит скажу что Михаэль тогда финишировал 5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 20:16 К стати кто нибудь знает BMW подписала контракт С Ником Хайфельдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.09.2008 20:17 Для тех кто не помнит скажу что Михаэль тогда финишировал 5 :lol:а Кими сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.09.2008 20:19 а Кими сгорел.Я тогда на Кими несильно обращал внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.09.2008 20:23 К стати кто нибудь знает BMW подписала контракт С Ником Хайфельдом?Я думаю будет лучше если ты это спросишь в теме Ника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 20:28 Я думаю будет лучше если ты это спросишь в теме Ника :)Так уже 300 раз сказано, что БМВ ещё не определилсь с составом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.09.2008 20:35 Так уже 300 раз сказано, что БМВ ещё не определилсь с составом :unsure:Спасибо конечно, но мне это все известно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах