Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, только "здрасте/до свидания"

:rolleyes: о как ,безапелляционно....что собственно говоря, не удивительно...Кими говорит,но естественно куда ему до Фелипе..и у меня видео есть,где Кими говорит по итальянски.. :D :P

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: о как ,безапелляционно....что собственно говоря, не удивительно...Кими говорит,но естественно куда ему до Фелипе..и у меня видео есть,где Кими говорит по итальянски.. :D :P

Он сам недавно говорил, что языки ему не очень даются, и по итальянски он знает буквально пару слов.

люди вы читали этот бред, тот который несёт этот британский журналист? Перекручивает очевидные факты и ипоказывает их в выгодном для Хема ракурсе. :angry:

ну и что?

нам привыкать, что ли, к чтиву от британских журналистов

люди вы читали этот бред, тот который несёт этот британский журналист? Перекручивает очевидные факты и ипоказывает их в выгодном для Хема ракурсе. :angry:

Да, согласен в невыгодном для Фелипе.. Стоп я что-то сказал тут про Фелипе, а при чем он тут? Разве он участвовал в инциденте? Он вообще в гонке хоть был?.. а, точно был, иногда мелькал на задних планах на фоне борьбы лидеров.. Так а какая ему разница до инцидента Кими и Хэма? Никакой, хотя нет, нет, подождите, 10 "-" 8 = 2, а 6 "-" 10 = -4, а ведь могло быть +2, -4 "-" 2 = -6, Масса за счет "правильного" решения отыгрывает у Хэма 6 очков, так вот в чем проблема Филя заинтересован в том чтоб обидчика Кими наказали, он же так волнуется за Кими, а я то сразу об очках о чемпионате..

В принципе ему далеко до Фелипе не только в знании итальянского :)

нифигасе заявочки :blink:

это в чем же еще Михаэлю далеко до Фелипе?

в принципе, я догадываюсь, но пусть сначала 65 поулов возьмет, а потом мы поговорим... :P

ну и что?

нам привыкать, что ли, к чтиву британских журналистов

для нас важнее что пишут итальянс :rolleyes: кие журналисты

для нас важнее что пишут итальянс :rolleyes: кие журналисты

ну а для нас важнее, что пишут немецкие :rolleyes:

ну и что?

нам привыкать, что ли, к чтиву британских журналистов

Не знаю, какого именно журналиста он имел ввиду, но помню, что писал про Райкконена Уиндзор перед началом этого сезона - это что-то с чем-то :D

В Сокровищнице в теме про КР можно найти, если кому-то интересно - сейчас есть с чего посмеяться, когда своими глазами можно наблюдать жестокое крушение его прогнозов.

Он сам недавно говорил, что языки ему не очень даются, и по итальянски он знает буквально пару слов.

:rolleyes: :D это потому,что к нему журналисты постоянно пристают с просьбой,что-нибудь сказать..по итальянски..

Майкл, кстати, очень хорошо говорит по итальянски,не хуже Фелипе...у него такой прелестный акцент..это что-то.

ну а для нас важнее, что пишут немецкие :rolleyes:

не я просто к слову. для меня важнее что русские журналисты пишут мне рус.яз по понятнее :D :D

:rolleyes: :D это потому,что к нему журналисты постоянно пристают с просьбой,что-нибудь сказать..по итальянски..

Думаешь, на самом деле знае лучше, чем говорит?

это в чем же еще Михаэлю далеко до Фелипе?

Ну для начала например в знание португальского :)

в принципе, я догадываюсь, но пусть сначала 65 поулов возьмет, а потом мы поговорим... :P

Ну вот и ты добавил еще пунктик :)

Galileo Figaro, ты там по итальянским сайтам ходишь, так посмотри - нет ли где в инете трансляции футбола сегодняшнего благотворительного

Шуми там должен играть

через час начало

locdonato2.jpg

Думаю искать уже поздновато ссылки. Я сейчас матч Финляндия-Германия смотрю. Интересно как же Шуми там. вроде бы самому надо играть, и хочется наверное и матч сб. посмотреть.

Не знаю, какого именно он имел журналиста, но помню, что писал про Райкконена Уиндзор перед началом этого сезона - это что-то с чем-то :D

В Сокровищнице в теме про КР можно найти, если кому-то интересно - сейчас есть с чего посмеяться, когда своими глазами можна наблюдать жестокое крушение его прогнозов.

:rolleyes: а ты читал,что писал Марк Хьюз (а это именно он эту статью написал) о Фелипе.

и потом,крушение прогнозов ты будешь наблюдать в ноябре...тогда и посмеешься..сейчас -то чего зря воздух сотрясать..

:rolleyes: а ты читал,что писал Марк Хьюз (а это именно он эту статью написал) о Фелипе.

и потом,крушение прогнозов ты будешь наблюдать в ноябре...тогда и посмеешься..сейчас -то чего зря воздух сотрясать..

Независимо от исхода чемпионата прогнозы Уиндзора уже рухнули. Буду ли я смеяться в ноябре - это еще вопрос, нужно смеяться сейчас, пока ситуация располагает... так сказать, ловить момент :)

Независимо от исхода чемпионата прогнозы Уиндзора уже рухнули. Буду ли я смеяться в ноябре - это еще вопрос, нужно смеяться сейчас, пока ситуация располагает... так сказать, ловить момент :)

Он писал про тех, кто получит преимущество после запрета трэкш-контроля? :rolleyes:

Британский журналист заверяет нас что босы ФИА относятся к Ферарри более лояльно (хотя в чёмто он и прав) но всё же помните в 2006 году на гран при Монако Михаэлю стюарды всё таки вынесли штраф после квалификации и откинули его на последний ряд стартового поля ;)

Британский журналист заверяет нас что босы ФИА относятся к Ферарри более лояльно (хотя в чёмто он и прав) но всё же помните в 2006 году на гран при Монако Михаэлю стюарды всё таки вынесли штраф после квалификации и откинули его на последний ряд стартового поля ;)

а ты не слышал версию боящихся МШ - столь вопиющий факт не мог быть пропушен ими.

Для тех кто не помнит скажу что Михаэль тогда финишировал 5 :lol:

К стати кто нибудь знает BMW подписала контракт С Ником Хайфельдом?

Для тех кто не помнит скажу что Михаэль тогда финишировал 5 :lol:
а Кими сгорел.

а Кими сгорел.

Я тогда на Кими несильно обращал внимание.

К стати кто нибудь знает BMW подписала контракт С Ником Хайфельдом?

Я думаю будет лучше если ты это спросишь в теме Ника :)

Я думаю будет лучше если ты это спросишь в теме Ника :)

Так уже 300 раз сказано, что БМВ ещё не определилсь с составом :unsure:

Так уже 300 раз сказано, что БМВ ещё не определилсь с составом :unsure:

Спасибо конечно, но мне это все известно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...