Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Есть и такое дело. Но, согласись, Кими сам дает поводы усомниться в своем превосходстве...

Знаешь, Шуми в конце 2006-го года тоже проигрывал квалы Фелипе, как и делал ошибки, но как-то не спешили называть это "поводами усомниться в его перевосходстве". Так же и тут - кто ищет повод усомниться - тот найдет его.

Поделиться этим сообщением

Кстати про близость от второго места-перед ним приехал кова на слабенькой Рено. А масса героичесакуи сражался 1.5 круга с кубицей, который ехал на более серьезной технике, нежели кова, и победил. Вот то дуэль так дуэль была-)

Кстати, Масса до своего пита ехал за Ковой на слабенькой Рено. Так вот этот Масса, в той гонке даже догнать Кову не смог, не говоря уже чтобы атаковать его. :lol:

Просто нужно внимательно следить за тем, что происходит в гонке, чтобы не делать такие ляпы.

Кстати, Масса до своего пита ехал за Ковой на слабенькой Рено. Так вот этот Масса, в той гонке даже догнать Кову не смог, не говоря уже чтобы атаковать его. :lol:

Просто нужно внимательно следить за тем, что происходит в гонке, чтобы не делать такие ляпы.

А что Кими догнал Кову и перегнал его и выграл 10 секунд за 2 круга?тоже не атаковал, тоже проигрывал. А масса подарил дуэль не менее занимательную, чем вильнев-арну в 1982

В этом сезоне поводов сомневаться хватает... 2 абсолютно нечемпионских гонки. Да и Массу по-нормальному никак обыграть не может.

Вот так вот, с плеча, "абсолютно нечемпионские" :unsure:

Мне, например, очень понравилась гонка в Австралии. Стартуя 15-м, бороться за второе место, и на этом сделать ошибку.

Да, можно было спокойно доехать 3-м, но может, это как раз признак чемпиона?

В конце концов, Шуми в таких случаях тоже немало косячил, но не будешь же ты называть его гонки нечемпионскими? :D

Да и то, приехал бы 4-м если бы не проблемы с мотором.

Что касается Монако - то с этим соглашусь. Айсмен оказался не настолько ледяным, чтобы сохранить хладнокровие после того косяка команды, хотя это конечно его не оправдывает.

А почему он lj сих пор не опережает Массу с приличным отрывом - думаю ты и сам знаешь...

А что Кими догнал Кову и перегнал его и выграл 10 секунд за 2 круга?тоже не атаковал, тоже проигрывал. А масса подарил дуэль не менее занимательную, чем вильнев-арну в 1982

Кими атаковал Кову, и даже опережал один момент, ему не хватило всего пары кругов. Масса же не смог Кову даже догнать.

А сравнивать дуэль Вильнева-Арну и бодания Массы с Кубицей - просто смешно, это небо и земля. :D

Кими атаковал Кову, и даже опережал один момент, ему не хватило всего пары кругов. Масса же не смог Кову даже догнать.

А сравнивать дуэль Вильнева-Арну и бодания Массы с Кубицей - просто смешно, это небо и земля. :D

Так это бодания были? Интересно, Роберт Кубица теперь перешел в категорию быков, что решил побадать КРАСНЫЙ болид Массы?-))

Во-первых, в 1979. Во-вторых, сравнивать действительно смешно... Вильнев и Арну умудрились бороться, нигде не покидая трассу четырьмя колесами, а Масса что? Просто лез напролом - терять-то все равно нечего, если бы что-то не получилось, отмазка в виде ошибок команды была готова еще с первых же кругов...

Так это бодания были? Интересно, Роберт Кубица теперь перешел в категорию быков, что решил побадать КРАСНЫЙ болид Массы?-))

Нет, это просто Масса "быковал".

Во-первых, в 1979. Во-вторых, сравнивать действительно смешно... Вильнев и Арну умудрились бороться, нигде не покидая трассу четырьмя колесами, а Масса что? Просто лез напролом - терять-то все равно нечего, если бы что-то не получилось, отмазка в виде ошибок команды была готова еще с первых же кругов...

Масса не лез напролом - это во первых. Во вторых не Масса начал выдавливать Кубицу, а Кубица начал выдавливать Фелипе и за все время борьбы Фелипе ни разу не выдавливал Кубицу. И в третьих в момент нахождения болида позади соперника видимость была нулевой и ты наверное думаешь что в таких условиях ехать легко.

PS. Я думаю тебе просто завидно что у твоего любимчика нет таких обгонов.

Да, тема прям как раз для детского раза.

Отвечу по пунктам и не говори мне после, что я "надергал фразы из контекста", я очень точно выбрал завершенные фразы.

Вот Кимофилы и ведутся на споры , желая прекратить этот неадекват .

Боротся с неадекватом неадекватными методами прежде всего глупо и совершенно не продуктивно. Зло рождает только зло и ничего больше. Эта старая истина проверена человечеством на собственной шкуре не единожды.

Причём когда они просто говорили что Кима по факту сильнее , вне зависимости от некоторых неудач случающихся со всеми и тех/фактора - наивно думали что это и так понятно смотрящим и изучающим Ф1 людям . оказалось некоторые иного , чиста со своей башни мнения ;)

В оправдание провалов Кими кимофилв приводят исключительно какие-то мифические неудачи и "тех\факторы", совершенно лишая Массу права на ошибку. Это адекватный подход?

Самое интересное , что и статистика даже для фанатоф , хоть Массы , хоть Шумахера , пофик , не является последней инстанцией . вот это сильнейше затрудняет нормальное общение . на то они и фанаты

Статистика? Давай посмотрим статистику! Что я вижу? Неужели в турнирной таблице Масса выше Кими? То есть утверждение о том, что на сегодняшний день пилоты равны (Масса даже чуть получше, да и побед у него побольше), с точки зрения статистики, вполне адекватно, а вот утверждение того, что Кими на голову сильнее Массы действительности не соответствует. Так кто, в большей степени, не адекватно подходит к положению дел в чемпионате на сегодняшний день? А завтра будет завтра и завтра мы посмотрим и обсудим кто же стал более адекватен. Равно как и вчера было вчера. Остальное "разговоры в пользу бедных"© (не напомнишь чья?) :D

p.s. Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая! :D

Потому что живешь в Эстонии - а особенности тамошнего менталитета делают занятия автогонками бесперспективными...

Я не знаю ни одного прикола про мастерок и молдавское вино (и не стремлюсь узнать), но пресечь нац-выпады можно возмущением в буквенном выражении, а можно обратиться к человеку, который это сделает достаточно быстро. Я обратился к Дену с просьбой помочь в этом тебе. Он откликнулся на просьбу тут же как появился на форуме.

Но выпады, направленные против тебя, ни в коей мере не дают тебе права отвечать тем же, тем более, что эти выпады вызывают у тебя негативную реакцию, следовательно ты отдаешь себе отчет в некорректности подобных действий, но себе в них не отказываешь. Причем, даже не в ответ юзеру оскорбившему тебя.

Зло же пораждает только зло!

Однако забавно, за вечер накатали 3 или 4 страницы в теме про Массу

Из них примерно 97% постов обсуждают Кими, Шуми и прочих менее успешных товарищей, а также друг друга люди, имеющие в графе "болеет за" все что угодно, кроме слова "Масса"

При этом в 3% постов смысл примерно такой "Масса=гавно"

Я, конечно, понимаю всю нелюбовь, которую вызывает бразилец, бесталанный, медленный, смешной, кривляка и вообще недостойная личность, который вопреки всем и вся гоняется в Феррари на месте Шуми и побеждает, но зачем нам знать о вашей ненависти??????????????????????????????

P.S. Модератор, если ты существуешь, ну снизойди же на нас своим величием!

Масса не лез напролом - это во первых. Во вторых не Масса начал выдавливать Кубицу, а Кубица начал выдавливать Фелипе и за все время борьбы Фелипе ни разу не выдавливал Кубицу. И в третьих в момент нахождения болида позади соперника видимость была нулевой и ты наверное думаешь что в таких условиях ехать легко.

Не лечи меня, я сам все помню, как было.

PS. Я думаю тебе просто завидно что у твоего любимчика нет таких обгонов.

А ты убедился, что у изикеллы нет таких обгонов, прежде чем сюда что-то писать? Советую посмотреть на досуге ГП Европы 2000.... И борьбу Физикеллы с Де Ла Росой. Придется забирать свои слова назад.

по поводу приписок ты в части прав . Styler ещё не отминусовал одно гран при от Массы (типа положительное) , в котором повышали его мотивацию за счёт резанья ямами оба раза высокого темпа Киме ;) даже при наличие у того ещё горючки . оставляя лёгкого Массу оба раза на быстрый кружок

Чет ничего подобного не читал. Откуда инфа? Или фантазия разбушевалась?

Потому что болелы Массы обратное утверждают, точнее не обратное, а равенство ;)

Посмотри в талицу ЛЗ :lol:

Так в чем проблема? Пусть себе утверждают. Положение дел от этого никоим образом не изменится. Зачем доказывать очевидное, вот что мне не понятно?

Зачем ты с ними так жестоко?

Фишка в том, что топлива, которое ему залили на 15(или 14, точно не помню) круге до финиша не хватило бы...

Там еще питы были. А то которое залили на 15 круге действительно не хватило бы... Но был пит на 28 и 58 круге. И именно когда был пит на 58 круге Кими прошел Массу...

Посмотри в таблицу ЛЗ :lol:

Так я что, спорю что ли, просто ответил товарищу почему так происходит. А равенство равенству рознь. И адекватный болела Кими Массу не поливает гавном, среди форумчан, так скажем, симпатизирующих Кими, есть такие которые абсолютно Массу не трогают, пример Кошка, Leonid84...

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью. Самое удивительное. я понимаю когда против Кими мнения едины относительно его работы. но когда как в случае с фотографом массофилы имеют одно мнение, и тем более к ним присоединяются двое уважаемых, но скрытых даже от себя массофилов, понятно кого я имею ввиду, то у меня возникает вопрос - неужели ни один массофил даже с точки зрения человеческого характера не приемлет позицию Кими?

Это либо фобство высшей меры либо тут клонов-массофилов развели.

Зы. А Кими, конечно не тот который в 2005, возможно нет возможности показать то что показывал в тогда, только вера в него огромна. Знаешь как с другом у которого есть недостатки, но ты уверен что в нужную минуту все будет отлично. У Кимофилов одна проблема - боязнь за внешние обстоятельства, а все остальное в руках Кими и даже там где он косячил (кроме Монако, хотя и там в этом плане не гладко было), не подведи его техника или другое, независящее от него, он достойно закончил бы гонку.

А ты убедился, что у изикеллы нет таких обгонов, прежде чем сюда что-то писать? Советую посмотреть на досуге ГП Европы 2000.... И борьбу Физикеллы с Де Ла Росой. Придется забирать свои слова назад.

Только что посмотрел на Youtube полный обзор гонки ( http://youtube.com/watch?v=ofGUr9y_RWA ) И не заметил сего обгона... Очень странно, потому что о дуэли Массы и Кубицы весь интернет трубит.

Только что посмотрел на Youtube полный обзор гонки ( http://youtube.com/watch?v=ofGUr9y_RWA ) И не заметил сего обгона... Очень странно, потому что о дуэли Массы и Кубицы весь интернет трубит.

Странно не странно, а дуэль была что надо. Очень даже красиво - примерно как Кова с Глоком в Канаде

abdu, ваши душеспасительные беседы не нужны здесь никому, ибо когда неадекваты-фобы пытаются учить чему-то, то это имхо смешно

Странно не странно, а дуэль была что надо. Очень даже красиво - примерно как Кова с Глоком в Канаде

:wacko: нда....кому что, называется.

Кова с Глоком боролись на всей ширине трассы, а Масса с Кубицей боролись грязно, с выпмхиванием друг друга на траву всеми 4мя колёсами. Любителям "мяса" безусловно нравилось.

Кова с Глоком боролись на всей ширине трассы, а Масса с Кубицей боролись грязно, с выпмхиванием друг друга на траву всеми 4мя колёсами. Любителям "мяса" безусловно нравилось.

А какая разница 4-мя или 2-мя колесами. Все боготворят Дижон-79, типа там 2-мя колесами, а в Фудзи - четырьмя, и сразу все - это был отстой, не то, что в 79-м. Понятно, раньше и мандарины слаще были.

Если обочина позволяет, то почему нельзя бороться. Это, кажется, не запрещено.

А какая разница 4-мя или 2-мя колесами. Все боготворят Дижон-79, типа там 2-мя колесами, а в Фудзи - четырьмя, и сразу все - это был отстой, не то, что в 79-м. Понятно, раньше и мандарины слаще были.

Если обочина позволяет, то почему нельзя бороться. Это, кажется, не запрещено.

не, меня просто и на дорогах бесят те, кто обгоняет справа по обочине. :P

это не мясо, а на обочину они выехали потому вцепились в позицию зубами.

не, меня просто и на дорогах бесят те, кто обгоняет справа по обочине. :P

Давай разделять обочины автодрома с обочиной, скажем, Горьковского шоссе в районе Балашихи.

ты наверно чего-то не понимаешь.....

на резине для сильного дождя можно было выехать только со специального разрешения Фиа.

:lol:

Спасибо! Повеселила... Из-за таких перлов тебя в игнор ни в коем случае не отправлю!

Так я что, спорю что ли, просто ответил товарищу почему так происходит. А равенство равенству рознь. И адекватный болела Кими Массу не поливает гавном, среди форумчан, так скажем, симпатизирующих Кими, есть такие которые абсолютно Массу не трогают, пример Кошка, Leonid84...

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью. Самое удивительное. я понимаю когда против Кими мнения едины относительно его работы. но когда как в случае с фотографом массофилы имеют одно мнение, и тем более к ним присоединяются двое уважаемых, но скрытых даже от себя массофилов, понятно кого я имею ввиду, то у меня возникает вопрос - неужели ни один массофил даже с точки зрения человеческого характера не приемлет позицию Кими?

Это либо фобство высшей меры либо тут клонов-массофилов развели.

Зы. А Кими, конечно не тот который в 2005, возможно нет возможности показать то что показывал в тогда, только вера в него огромна. Знаешь как с другом у которого есть недостатки, но ты уверен что в нужную минуту все будет отлично. У Кимофилов одна проблема - боязнь за внешние обстоятельства, а все остальное в руках Кими и даже там где он косячил (кроме Монако, хотя и там в этом плане не гладко было), не подведи его техника или другое, независящее от него, он достойно закончил бы гонку.

Ну так и кто из "нас" прав? Кимофилы говорят что Кими выше Массы на голову, а Массофилы что они примерно равны. Самый объективный судья - таблица ЛЗ. А веть про это был разговор ;)

Мне например Кими по барабану. Раньше я ему симпатизировал, пока Кимофилы не поселились в "красных" темах и не принисли нам заблудшим истину, что Кими -БОХ! Жена у меня Кимофилка, но вполне адекватная... Кста. После второго пита в Бразилии она сказала:"Как красиво поменяли их местами!" ;) Просто, если вы считаите себя адекватными, на что надеятесь залезая в тему про Массу и начиная восхвалять Кими и лить помои на Массу? По твоему адекватный Масофил должен согласиться с этим? Ну если ты так думаешь, то ты сам немного не в себе :) Опять же в теме про Массу облил грязью Масофилов и при этом в подробностях рассказал какие объективные Кимофилы (обхохотался) и какой хороший Кими... Какой реакции ждешь то?

Лично я по началу сувался в тему про Кими, но стараслся писать про Кими а не про то какой хороший Масса. В последнее время читатель в этой теме... Смешно там у вас... Ну и иногда инфу интересную выкладывают. А уподобляться вам - это не про меня :P

Давай разделять обочины автодрома с обочиной, скажем, Горьковского шоссе в районе Балашихи.

я же сказала - кому что. но есть много болельшиков Ф1 которым эта борьба не понравилась. они же имеют на это право?

abdu, ваши душеспасительные беседы не нужны здесь никому, ибо когда неадекваты-фобы пытаются учить чему-то, то это имхо смешно

Согласен, перебрал маленько с темой - они как клоны друг друга, не обратил внимание. Но не тебе решать где и что мне писать и нужны ли они кому то. И когда читаешь, постарайся хотя бы понять - учат там тебя или про что другое ...И приводи доказательство неадекватности и фобства, когда обвиняешь кого-то. И смотри не лопни от смеха, адекватный ты наш фоб.

Зы. И почему Массофилы не отвечают по сути?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...