Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну не много но тяжелей Хема всё же на пару кругов то , а то чот в 10м сливали это уж точно

Думаю, даже больше пары кругов.

Примерно так по питам:

Хэм, Кубик, Нико - 22-23 круг

Кими, Алонсо - 25-26 круг

Ник - 26-27 круг.

Масса, Кова - 27-28 круг

Поделиться этим сообщением

думаю, все дружно разинут рты, если Хэйкки и Масса поедут на пит раньше, чем Кими и Хэм.

Впрочем,я это допускаю, потому что для Массы это никогда не была удачная трасса.А Хэйкки...ему сложно пока бороться с Райкконеным и Хэмилтоным.

Вряд ли, Масса явно не пустой, но и не бензовоз. Скорее, он немного Льюиса пересидит, круга на три, только этого недостаточно будет.

думаю, все дружно разинут рты, если Хэйкки и Масса поедут на пит раньше, чем Кими и Хэм.

Впрочем,я это допускаю, потому что для Массы это никогда не была удачная трасса.А Хэйкки...ему сложно пока бороться с Райкконеным и Хэмилтоным.

Ну, это вряди ли. Уж Хеййи должен ехать после Льюиса. Во-первых, это шанс для МакЛарена заявить о том, что их пилоты равны, если учесть, что Льюису и так прогнохируют большое преимузщество :blush: Во-вторых, ну очень хочется, чтобы Хэмилтон преодолел свою "чёрную полосу" :excl: И Масса заодно приехал на подиум :rolleyes:

Думаю, всё дело в том, что у Фелипе будет на один или два пита меньше, чем у Льюиса и столько же, сколько и у Хейкки. У Массы могут проблемы в гонке, но в квале он мастер. И Хейкки не мог столько напарнику проигрывать. И новый асфальт означает другие времена в 10 повороте, причём не факт, что Хжмилтон там будет медленнее Феррари. Надеюсь, Bernd Maylander (пилот сейфети) уже начал готовится к гонке :rolleyes:

:D Про пилота СК понравилось. А по поводу количества питов у Фелипе думаю, что вряд ли у него будет один-единственный пит. Скорее всего их будет два, но первый при этом будет максимально оттянут. Тут главное, чтобы сам Фелипе старт не завалил..... :unsure:

:D Про пилота СК понравилось. А по поводу количества питов у Фелипе думаю, что вряд ли у него будет один-единственный пит. Скорее всего их будет два, но первый при этом будет максимально оттянут. Тут главное, чтобы сам Фелипе старт не завалил..... :unsure:

блин...вот смотрю прогноз - и ничего утешительного - грозы,дожди.

блин...вот смотрю прогноз - и ничего утешительного - грозы,дожди.

Ну это хоть какой-то шанс... Для тех, кто квалу слил...

Так в 2006 Масса стартовал десятым - пошёл на один - финишировал пятым - так что в принципе реально, только шанс на хорошее место - ежли сефети выедет. А он судя по сцеплению болидов с трассой скорее всего будет, может и не раз

Главное что б Филипп не ошибся :excl:

Ну в 2006г не было таких правил по резине

Ну в 2006г не было таких правил по резине

Если будет дождь, то правила по резине уже не будут иметь значения.

Думаю, даже больше пары кругов.

Примерно так по питам:

Хэм, Кубик, Нико - 22-23 круг

Кими, Алонсо - 25-26 круг

Ник - 26-27 круг.

Масса, Кова - 27-28 круг

Ну это я типа как минимум писал , хотя если дождь или Сафети , точно расклад так и не узнаем

потому что для Массы это никогда не была удачная трасса.

Ты совершенно не права.

Вот когда они поедут раньше, тогда и будет открывать рты. Незачем подменять действительность вероятностью.

Если будет дождь, то правила по резине уже не будут иметь значения.

Ну если дождь , то вообще цирк будет , в Монако то хоть рельсов опасаются , а тут вылетов больше будет

для Массы это никогда не была удачная трасса.
Ты совершенно не права.

2002 - старт 12 финиш 9

2004 - старт 17, НФ, так себе выступление...

2005 - старт 11, финиш 4, для Заубера неплохо. Можно даже сказать, здорово.

2006 - старт 10, финиш 5, не лучший результат, но и не провал: впереди только Рено, Шуми и Кими.

2007 - старт 5, ДК, надо на светофоры смотреть иногда...

9 очков за 5 гонок...

Не то, чтобы удачно...

Мне все таки кажется что Фелипе идет на один пит.

Так что не паникуйте :)

Все может получиться :rolleyes:

Ты совершенно не права.

Ну как всегда , плохая осведомлённость :o :blink: :unsure:

Не то, чтобы удачно...

Но и не то, чтобы никогда не удачная трасса... В 2005-м вообще лучший результат за весь сезон!

Выступление нормальное было и был бы в очках если бы машина не сломалась.

2002 - старт 12 финиш 9

В первом случае неплохой результат для Заубера, а во втором очень хороший результат для Заубера.

2006 - старт 10, финиш 5, не лучший результат, но и не провал: впереди только Рено, Шуми и Кими.

Не лучшая тактика в первом случае, а во втором иногда руководству не стоит забывать о том что когда впервые происходит пит стоп по новым правилам SC, то стоит напомнить пилоту об правилах.

Не лучшая тактика в первом случае, а во втором иногда руководству не стоит забывать о том что когда впервые происходит пит стоп по новым правилам SC, то стоит напомнить пилоту об правилах.

Правило про светофор на выезде - не новое.

Правило про светофор на выезде - не новое.

Раньше я не видел что во время SC там горел красный свет.

Раньше я не видел что во время SC там горел красный свет.

в 2005 монта из-за выезда на красный под сефети дисквальнули

в 2005 монта из-за выезда на красный под сефети дисквальнули

ну тогда ваша правда.

2002 - старт 12 финиш 9

9 очков за 5 гонок...

Не то, чтобы удачно...

ну это если не смотреть гонок и необращать внимание на отставание Зубера :unsure:

Мне кажется Хэму после турции понравилось легкая машина и мало топлива (3пита), а наши наверно на два пойдут, а дальше как весь расклад гонки будет зависить от SC и погоды. но если они приедут выше стартовых мест будет не плохо. в последнее время Хэму постоянно везет с SC. но постоянно не может это продолжатся. возможно это прекратится в этом гран при :excl: или через 10 ГП. :D

ну это если не смотреть гонок и необращать внимание на отставание Зубера :unsure:

Ну можно и на гонки за Феррари посмотреть. Тоже так себе... Вообще явно в актив можно только 2005 год занести.

Ну можно и на гонки за Феррари посмотреть. Тоже так себе... Вообще явно в актив можно только 2005 год занести.

не знаю что народ спорит , хотя , ожидаемо

у Массы в Канаде ни подиумов ни высоких квал.мест , и снова квалу слил . Причём из того , что он показывает последнее время в квалах - это именно слив . При случае ещё можно неудачные для него трассы накопать

у пилотов же Алонсо и Кими более ровнее достижения на всех трассах , почти везде результативность не плохая

ну и Хэм теперь не чурается любой трассы практически

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...