March On Опубликовано 07.06.2008 18:06 Ну я думаю он больше чем другие заправлен. Не радует форма Феррари тут. Похоже и этот этап можем провалить. 3 и 6 место это тихий ужас. Но думаю Хэм мало заправлен.Хэм точно легкий-легкий.Проблема в том, что Масса и во второй и в первой квале не был быстрейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2008 18:07 Хэм точно легкий-легкий.Проблема в том, что Масса и во второй и в первой квале не был быстрейшим.Но не был он таким медленным. Ладно, будем верить в дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.06.2008 18:10 Ну я думаю он больше чем другие заправлен. Не радует форма Феррари тут. Похоже и этот этап можем провалить. 3 и 6 место это тихий ужас. Но думаю Хэм мало заправлен.ещё ни один не провалили , ну , Кими в Монако косякнул , зато у него трассы ровнее , без всплесков и явных провалову Массы же Канада вообще не его трасса , если в квале так , будем гонку смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 18:10 Но не был он таким медленным. Ладно, будем верить в дубль.да тут не про дубль надо думать (будем надеятся :)). Главное Люсю опередить двум машинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.06.2008 18:12 Хэм точно легкий-легкий.Проблема в том, что Масса и во второй и в первой квале не был быстрейшим.Заправили хорошо Массу как и Хейки, Хэм пустой, Кими тоже полегче Массы но неизвестно насколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.06.2008 18:16 ещё ни один не провалили , ну , Кими в Монако косякнул , зато у него трассы ровнее , без всплесков и явных провалову Массы же Канада вообще не его трасса , если в квале так , будем гонку смотретьмасса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровался. думаю я нас разное число питов. и это был бы оправданный риск-наверняка будет ск, и черти что, так что пошли ва банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2008 18:23 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.06.2008 18:24 масса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровался. думаю я нас разное число питов. и это был бы оправданный риск-наверняка будет ск, и черти что, так что пошли ва банк.Ну там счет на сотые шел, так что не сказать что уверенней. А вот в Q3 на 3 десятки медленей. Думаю Ферры подстраховались на случай SC и залили побольше по крайней мере БМВ ну и не меньше Маков. Теперь лишь бы SC вовремя выехал (хотя лучше бы вообще не выезжал). Ну а в паре Фил-Кими поболее залит Фил. За подиум думаю поборемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.06.2008 18:24 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?это будет первый опыт такого серьёзного бензовоза , интересноа если не бензовоз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.06.2008 18:25 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?риск мог быть любым-ошибок на круге я не видел, черт знает. но то что мы в жопе это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.06.2008 18:27 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?На один пит на не едущем суперсофте? Сильно сомневаюсь. А вот поздний первый пит самое то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 18:28 Одно дело количество питстопов. Другое, чтоб на старте не забодали, при бензовозии и старт не лучший, вот и будут все кому не лень пыттся обойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 18:29 надо комментарии послушать.посмотрим,может Ферры что-то придумали,может из этого что-то и получится,но победа врядли...хотя всё бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 18:32 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?У него всегда разницы между К2 и К3 очень большие. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 18:35 У нас главная надежда - что завтра будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2008 18:37 ,может Ферры что-то придумали,Что-то даже не хочется думать, что опять ошиблись со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.06.2008 18:45 У нас главная надежда - что завтра будет дождь.почему же, СК в нужное время поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 18:54 У него всегда разницы между К2 и К3 очень большие. :unsure:Но не 1,8 с! Он с первых же кругов К3 ехал медленнее и ЛХ, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2008 18:55 На один пит на не едущем суперсофте? Сильно сомневаюсь. А вот поздний первый пит самое то :)Трасса не очень резиножрущая. Да и на СК можно много выиграть. А смысл первый пит оттягивать? Хотя, может, и есть смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 18:56 Может, у стратегов Феррари вдруг кончится полоса невезения)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 18:58 с 6го места всегда стартовать неприятно, сзади Кова на Маке. :rolleyes: а впереди Росберг и Алонсо.интересно будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.06.2008 19:01 У Фелипе пока не получается третий сектор... уступает там примерно 0.7... Да-да... уже дважды после второго сектора выигрывал а на финише разом больше полу секунды уступает.они оба уступают на 3-м секторе прилично - смотри табличкуФелипе уступает Хэму 0,6с, а Кими - аж 0,8свидимо, настройки такиемасса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровалсяну, если бы он шифровался, то не стал бы тратить еще один комплект суперсофта - ведь он два раза в Q2 выезжал времена показыватьЗаправили хорошо Массу как и Хейки, Хэм пустой, Кими тоже полегче Массы но неизвестно насколькоу Масы большая разница с временами в Q2 и Q1больше, чем у него - только у Ника с Барикомно те точно на бензовозной тактике, т.к. скорости им явно не хватало - хоть за счет топлива попробуюткстати, в прошлом годЕ в выигрыше были самые-самые легкие (которые успевали питы провести до СК) и самые тяжелыетак что, тактика Хэма и Фонца с легкими машинами может оправдаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 07.06.2008 19:01 с 6го места всегда стартовать неприятно, сзади Кова на Маке. :rolleyes: а впереди Росберг и Алонсо.интересно будет посмотреть.Ну, Алонсо, скорее всего, довольно пустой. Поэтому, в случае хорошего старта, может даже с Райкконеном побороться. А вот с Росбергом и Ковалайненом не все ясно, вполне вероятна борьба между ними и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.06.2008 19:04 Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?Хотелось бы верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 19:08 Ну, Алонсо, скорее всего, довольно пустой. Поэтому, в случае хорошего старта, может даже с Райкконеном побороться. А вот с Росбергом и Ковалайненом не все ясно, вполне вероятна борьба между ними и Массой.врядли... Алонсо бы сохранить свою позицию,тем более грязная сторона.а вот насчёт третьего предложения согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах