Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну я думаю он больше чем другие заправлен. Не радует форма Феррари тут. Похоже и этот этап можем провалить. 3 и 6 место это тихий ужас. Но думаю Хэм мало заправлен.

Хэм точно легкий-легкий.

Проблема в том, что Масса и во второй и в первой квале не был быстрейшим.

Поделиться этим сообщением

Хэм точно легкий-легкий.

Но не был он таким медленным. Ладно, будем верить в дубль.

Ну я думаю он больше чем другие заправлен. Не радует форма Феррари тут. Похоже и этот этап можем провалить. 3 и 6 место это тихий ужас. Но думаю Хэм мало заправлен.

ещё ни один не провалили , ну , Кими в Монако косякнул , зато у него трассы ровнее , без всплесков и явных провалов

у Массы же Канада вообще не его трасса , если в квале так , будем гонку смотреть

Но не был он таким медленным. Ладно, будем верить в дубль.

да тут не про дубль надо думать (будем надеятся :)). Главное Люсю опередить двум машинам.

Хэм точно легкий-легкий.

Заправили хорошо Массу как и Хейки, Хэм пустой, Кими тоже полегче Массы но неизвестно насколько

ещё ни один не провалили , ну , Кими в Монако косякнул , зато у него трассы ровнее , без всплесков и явных провалов

у Массы же Канада вообще не его трасса , если в квале так , будем гонку смотреть

масса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровался. думаю я нас разное число питов. и это был бы оправданный риск-наверняка будет ск, и черти что, так что пошли ва банк.

Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?

масса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровался. думаю я нас разное число питов. и это был бы оправданный риск-наверняка будет ск, и черти что, так что пошли ва банк.

Ну там счет на сотые шел, так что не сказать что уверенней. А вот в Q3 на 3 десятки медленей. Думаю Ферры подстраховались на случай SC и залили побольше по крайней мере БМВ ну и не меньше Маков. Теперь лишь бы SC вовремя выехал (хотя лучше бы вообще не выезжал). Ну а в паре Фил-Кими поболее залит Фил. За подиум думаю поборемся ;)

Посмотрел разницы лучшего времени в квале и Q3... уж не на 1 ли пит пойдет ФЕлипе?

это будет первый опыт такого серьёзного бензовоза , интересно

а если не бензовоз ?

риск мог быть любым-ошибок на круге я не видел, черт знает. но то что мы в жопе это факт.

На один пит на не едущем суперсофте? Сильно сомневаюсь. А вот поздний первый пит самое то :)

Одно дело количество питстопов. Другое, чтоб на старте не забодали, при бензовозии и старт не лучший, вот и будут все кому не лень пыттся обойти...

надо комментарии послушать.

посмотрим,может Ферры что-то придумали,может из этого что-то и получится,но победа врядли...хотя всё бывает.

У него всегда разницы между К2 и К3 очень большие. :unsure:

У нас главная надежда - что завтра будет дождь.

,может Ферры что-то придумали,

Что-то даже не хочется думать, что опять ошиблись со стратегией.

У нас главная надежда - что завтра будет дождь.

почему же, СК в нужное время поможет.

У него всегда разницы между К2 и К3 очень большие. :unsure:

Но не 1,8 с! Он с первых же кругов К3 ехал медленнее и ЛХ, и Кими.

На один пит на не едущем суперсофте? Сильно сомневаюсь. А вот поздний первый пит самое то :)

Трасса не очень резиножрущая. Да и на СК можно много выиграть.

А смысл первый пит оттягивать? Хотя, может, и есть смысл...

Может, у стратегов Феррари вдруг кончится полоса невезения))))

с 6го места всегда стартовать неприятно, сзади Кова на Маке. :rolleyes: а впереди Росберг и Алонсо.

интересно будет посмотреть.

У Фелипе пока не получается третий сектор... уступает там примерно 0.7... Да-да... уже дважды после второго сектора выигрывал а на финише разом больше полу секунды уступает.

они оба уступают на 3-м секторе прилично - смотри табличку

post-14216-1212864839_thumb.jpg

Фелипе уступает Хэму 0,6с, а Кими - аж 0,8с

видимо, настройки такие

масса был в ку 1 и 2 быстрей кими уверенно, и не надо говориь что кими шифровался

ну, если бы он шифровался, то не стал бы тратить еще один комплект суперсофта - ведь он два раза в Q2 выезжал времена показывать

Заправили хорошо Массу как и Хейки, Хэм пустой, Кими тоже полегче Массы но неизвестно насколько

у Масы большая разница с временами в Q2 и Q1

больше, чем у него - только у Ника с Бариком

но те точно на бензовозной тактике, т.к. скорости им явно не хватало - хоть за счет топлива попробуют

кстати, в прошлом годЕ в выигрыше были самые-самые легкие (которые успевали питы провести до СК) и самые тяжелые

так что, тактика Хэма и Фонца с легкими машинами может оправдаться

с 6го места всегда стартовать неприятно, сзади Кова на Маке. :rolleyes: а впереди Росберг и Алонсо.

интересно будет посмотреть.

Ну, Алонсо, скорее всего, довольно пустой. Поэтому, в случае хорошего старта, может даже с Райкконеном побороться. А вот с Росбергом и Ковалайненом не все ясно, вполне вероятна борьба между ними и Массой.

Хотелось бы верить!

Ну, Алонсо, скорее всего, довольно пустой. Поэтому, в случае хорошего старта, может даже с Райкконеном побороться. А вот с Росбергом и Ковалайненом не все ясно, вполне вероятна борьба между ними и Массой.

врядли... Алонсо бы сохранить свою позицию,тем более грязная сторона.

а вот насчёт третьего предложения согласна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...