Loiste Опубликовано 07.06.2008 14:11 Пока будете задевать Райкконена подобными постами, будем появляться. ;) не вижу ничего оскорбительного в том,что мы с Даниэль заметили,что не только Кими и Алонсо,бездари такие,вылетали и разворачивались,но ещё и безгрешный,безошибочный Масса покатался за пределами трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 14:18 Пока будете задевать Райкконена подобными постами, будем появляться. ;) не вижу ничего оскорбительного в том,что мы с Даниэль заметили,что не только Кими и Алонсо,бездари такие,вылетали и разворачивались,но ещё и безгрешный,безошибочный Масса покатался за пределами трассы.Как хорошо, что Вы не скрываете, свое провокаторство. Мне это нравится. Я что-то сказала про Вашего кумира? Попробуйте поискать упоминание о нем в моем посте? Да уж, обострение великая вещь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 14:22 Не сказал бы. Фелипе ещё есть куда расти. По крайней мере, надо прибавить в умении обороняться. И ошибаться поменьше...Ну правильно! Развитие не должно заканчиваться никогда.Если человек зрелый, то это не значит, что он достиг своего максимума.Пока будете задевать Райкконена подобными постами, будем появляться. ;)Ну так мы тоже в тему про Кими будем изредка заходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 14:29 Ну так мы тоже в тему про Кими будем изредка заходить ;)заходите, там про Массу никто не пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 14:35 заходите, там про Массу никто не пишет.Да уж, с уважением относясь к г-ну Райкконену, я в его теие не показываюсь, а в остальном Вы не ответили мне :D Слабо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 14:36 Как хорошо, что Вы не скрываете, свое провокаторство. Мне это нравится. Я что-то сказала про Вашего кумира? Попробуйте поискать упоминание о нем в моем посте? Да уж, обострение великая вещь :lol:а при чём тут ты? :blink: ответ был дан Торнау,с заведомым цитированием его поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 07.06.2008 14:48 2ая практика видеоМаршалы пытаются эвакуировать машину Фелипе Duration: 3 min 2 secFilesize: 61.002 KBОтличное видео :excl:, а вот маршалы и правда какие-то безрукие ))))))Массик уже не выдержал...сам помогать стал :lol: , а они все равно не догоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 15:26 заходите, там про Массу никто не пишет.Вот опровержение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 15:28 Вот опровержениеНу и что? Речь шла о выступлении Кими в квале, само собой относительно соперников. Или по вашему лучше чтобы Массу вообще за соперника не держали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 15:31 Ну и что? Речь шла о выступлении Кими в квале, само собой относительно соперников. Или по вашему лучше чтобы Массу вообще за соперника не держали?)))любительница говорила, что про Массу не говорят в теме КР. Я показал, что про Массу в теме КР говорят. Следовательно, любительница оказалась неправа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 15:35 любительница говорила, что про Массу не говорят в теме КР. Я показал, что про Массу в теме КР говорят. Следовательно, любительница оказалась неправа.Ну если придираться по фактам, то да :) А так никакого обсуждения Массы и близко не шло, всего лишь пожелали Райкину оказаться в квале быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 15:37 Ну если придираться по фактам, то да :) А так никакого обсуждения Массы и близко не шло, всего лишь пожелали Райкину оказаться в квале быстрее :)Торнау так же само не обсуждал Кими, но к нему придрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 15:48 Ну если придираться по фактам, то да :) А так никакого обсуждения Массы и близко не шло, всего лишь пожелали Райкину оказаться в квале быстрее :)Я ни к чему не хочу придираться, но мне не нравится постоянное упоминание пилота Кими Райкконена, и мне не интеересно в связи с чем, это здесь происходит. Устала, надоело. :angry: Дай, Бог ему(Кими) - удачи, но это тема про Фелипе Массу, про его успехи и неудачи. Надеюсь это все вспомнят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.06.2008 15:59 :) мысли в слухпо идее , после того как Торнау в теме Массы два раза упомянул Кими , что тот уступил и срезал шикану . Объективности ради должен теперь и упомянуть , 1. также , что это практика и фегня . 2. что и Масса уступил теперь Киме , 3. и у Массы вылеты имели место . А то это очередная однобокая трактовка , типа фобства , свободных заездов - очередная провокация Кимофилов в теме Массы . После этого говорим зато о почему в этой теме какают с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2008 16:00 Я ни к чему не хочу придираться, но мне не нравится постоянное упоминание пилота Кими Райкконена, и мне не интеересно в связи с чем, это здесь происходит. Устала, надоело. :angry: Дай, Бог ему(Кими) - удачи, но это тема про Фелипе Массу, про его успехи и неудачи. Надеюсь это все вспомнят? :rolleyes:Да конечно помнят, и я как болельщик Феррари желаю Массе только удачи, и именно его я хочу видеть соперником в борьбе за титул, а не Хэма! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 16:12 Я ни к чему не хочу придираться, но мне не нравится постоянное упоминание пилота Кими Райкконена, и мне не интеересно в связи с чем, это здесь происходит. Устала, надоело. :angry: Дай, Бог ему(Кими) - удачи, но это тема про Фелипе Массу, про его успехи и неудачи. Надеюсь это все вспомнят? :rolleyes:Сейчас Квала и завтра гонка и всё начнётся с начала , так как кто то из них по любому будет впереди :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 16:20 :) мысли в слухпо идее , после того как Торнау в теме Массы два раза упомянул Кими , что тот уступил и срезал шикану . Объективности ради должен теперь и упомянуть , 1. также , что это практика и фегня . 2. что и Масса уступил теперь Киме , 3. и у Массы вылеты имели место . А то это очередная однобокая трактовка , типа фобства , свободных заездов - очередная провокация Кимофилов в теме Массы . После этого говорим зато о почему в этой теме какают с удовольствиемВсегда в долине злачной - бытия. К тебе вернется эхом, речь твоя. (с) Руми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.06.2008 16:23 Я ни к чему не хочу придираться, но мне не нравится постоянное упоминание пилота Кими Райкконена, и мне не интеересно в связи с чем, это здесь происходит. Устала, надоело. :angry: Дай, Бог ему(Кими) - удачи, но это тема про Фелипе Массу, про его успехи и неудачи. Надеюсь это все вспомнят? :rolleyes:А как ты себе это представляешь? "Ай, Масяня - молодец, обошел в квале ...." Так, что-ли? Они же партнеры. Да, желательно, не "втаптывать в грязь" ни того, ни другого. Но совсем не упоминать партнера по команде - нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.06.2008 16:42 Ну что на хронику обижаться. Весенние обострение, однако. Не нападают они, как оказалось переживают за Фелипе, как за родного. И кто им поверит. всяким ф1лулюдительницам и даниелям и иже с ними, они же болеют за Kimi Raikkonen, а сюда приходят истинно по доброте душевной нас бестолковых болельщиков Ф.Массы поддержать, глупых и безнадежных.Что дальше? :rolleyes: ню..ню..действительно..ну может хватит а? я же не говорю что тебе постоянно мерещится,что Фелипе обижают ..поищи на досуге мои посты,прежде чем перейти к обвинениям....да..у меня написано,что болею я за Кими Райкконена и что?что дальше?я много за кого болею..за Кубицу например ,за Феттеля....и вообще, вы торнау на путь истинный наставляйте..или искаженные факты вас устраивают?а то действительно складывается очень нехорошее впечатление..в своем глазу бревна не увидать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.06.2008 16:54 Девочки, не ссорьтесь-губная помада у меня! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.06.2008 17:19 У Фелипе пока не получается третий сектор... уступает там примерно 0.7... Да-да... уже дважды после второго сектора выигрывал а на финише разом больше полу секунды уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 07.06.2008 17:27 У Фелипе пока не получается третий сектор... уступает там примерно 0.7... Да-да... уже дважды после второго сектора выигрывал а на финише разом больше полу секунды уступает.Требуется срочная консультация Михаэля, как улучшить 3-й сектор. :) Успеет за перерыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.06.2008 17:29 Требуется срочная консультация Михаэля, как улучшить 3-й сектор. :) Успеет за перерыв?не стыдно помощи-то всё просить ? человек уж вроде за чемп собрался бороться , пора уж самому думатьКими тож третий сектор хромает , посмотрим дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 18:02 Грустно... сомневаюсь я, что Фелипе такой уж заправленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2008 18:05 Грустно... сомневаюсь я, что Фелипе такой уж заправленный...Ну я думаю он больше чем другие заправлен. Не радует форма Феррари тут. Похоже и этот этап можем провалить. 3 и 6 место это тихий ужас. Но думаю Хэм мало заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах