Loiste Опубликовано 24.05.2008 17:17 Все зубоскалишь :rolleyes:уберите своих "товарищей" из темы Райкконена и больше здесь я не появлюсь. :D у самих помойка,так и в чужих темах разводите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 17:20 уберите своих "товарищей" из темы Райкконена и больше здесь я не появлюсь. :D у самих помойка,так и в чужих темах разводите.Ну ты и офигела... Еще и ставишь условия. И в том что ты и твои дружки тут помойку устроили обвиняешь нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:21 уберите своих "товарищей" из темы Райкконена и больше здесь я не появлюсь. :D у самих помойка,так и в чужих темах разводите.О! А я туда не хожу, и не знал, что там наших полно... теперь буду ходить чаще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 17:37 Дело не в том помешает или не помешает! Он может победить и на других трассах, но его коронные так сказать уже закончились... Вот он на них и выиграл. Теперь начнуться трассы Кими, а это Сильверстоун, СПА, Китай, в Монако Кими кстати тоже посильнее смотрится как и предпологалось, хотя посмотрим что будет сегодня")) и завтра"))Мда-а...) А пока что Масса на поуле и это блин меня просто забавляет, угнетает и умиляет одновременно"))Но для меня главное сам знаешь, что бы оба красных болида занимали первый стартовый ряд, т.е командный успех, остальное не столь важно. Хотя свое предпочтение, как пилоту в большей степени отдаю Кими.Поздравляю всех болельщиков Массы!!! Не вижу причин, мешающих ему завтра повторить сегодняшний успех!!!А как же вероятность дождя!? Имхо Квала-квалой, а Кими его либо со старта надерет, либо на питах пересидит, все таки я думаю что у Кими топлива было чуточку больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.05.2008 17:39 Как весело! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 17:42 у самих помойкатак не разводите тут помойкухотя... разводитемассофилы уже ведь хотели влить сюда тему "Внутрикомандная борьба"а так и вливать ничего не придется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2008 17:43 По той же причине я в 2006 знал за кого буду болеть когда SHUMI уйдет,Может ты к концу года будешь в наших рядах,тогда Welcome :Dнебуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.05.2008 17:43 Не совсем понял ваш "тонкий" стеб. По существу был у Хэма касяк на пите в квале (ГП Венгрии, 07), который фактически лишил Алонсо титула.Мы про Бразилию 07 говорили ;)Нет, я просто считаю что если очень захотеть, то практически любой факт можно усомнить.Понятно. Фальсификация :lol: зы: Поздравляю Фелипе с 3им поулом и его первым поулом в Монако, а так же его фанатов и болельщиков с таким незаурядным результатом!Вот за это СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 24.05.2008 17:45 Хочу принести искренние поздравления всем болелам Фили.( тобиш меня тоже) Надеюсь завтро Филя всем надерёт задницу:) :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 17:50 Я тебе уже доказывал, что твое КПД - полная чушь, оно не отражает абсолютно ничего. А ты все его пихаешь, пихаешь...что-то ты ничего не доказал вразумительного , а только то , что вразумительно даже не можешь признать простой момент , очень простой , не требующий высших математических познаний , что за период когда Масса наконец освободился от друга в команде по имени Шумахер , у которого он вроде как должен был учиться и подносить , когда наконец болиды с прошлого сезона стали лучше , в отличие от 2005-2006-го г.г., Массе дали настоящую свободу , болид под него , вполне равные условия - слишком уж он много раз приехал НИЖЕ стартовых позиций , которыми вы так кичитесь , в борьбе за чемп , в сравнении с основными тремя конкурентами , кроме того находящимися в новых условиях , адаптации , в т.ч. и к резине , причём приезжал НИЖЕ без серьёзных тех/проблем и т.п. понятно , что сейчас Масса ещё более силён , прогрессирует , это удивляет , более того , конкуренция стала сильнее , но его результативность (называй КПД) особо так и не улучшилась , хотя и состоялась победа вроде как со второго места . А нам-то - Тем весомее при такой конкуренции и прогрессе Массы лидирование Кими в чемпе , в отличие от прошлого сезонаи Покупками яхт,а Трудом. Вот за кого нужно Болеть,а не за смазливых мальчиков,которых лживая пресса делает героями.яхты не покупает , значит ещё не заработал , что здесь хорошего , хотя столько лет в Ф1 выступает , видать не разглядели , за какой труд ему платить прилично ;) С другой стороны , из того , как последний год Масса прогрессирует - показательно , насколько этого пилота при Шуме в команде зажимали , с таким-то потенциалом . Всё больше и больше после ухода Шума , при анализе силы других команд и пилотов , условий в Феррари , их борьбы с Шумом , в массах возникает сомнений , как бы он смотрелся и правда в равных условиях в команде на достойных болидах . Потому как тот же Рубенс , до Феррари годом ранее смотрелся великолепно , при Шуме же , рвал пилотон в той же Канаде , Германии , когда Шум только сходил и давали волю , при Шуме же на трассе обязан был пропускатьнам-то , при том , что и Масса Шуму ещё давал бой пару раз , когда уж он собирался уходить конечно , волю дали , при таком его потенциале , тем весомее была историческая победа Кими в прошлом сезоне , с 3-го места , да и по статистике за сезон , не прикопаешься , кроме того , что и Мак собственно ломается и без финнов в команде , а так же то , что например Алонсо в новых условиях , более того на самовозе сезона , Киме в новых условиях проигралтак что , нам особо Киму тянуть не нужно , его яркие выступления каждый сезон и оправданные авансы сами за него говорятА что ей остаётся , Кими Квалу напарнику слил :lol:слил - это вроде как действие ;) школу забыл ? взял и - слил . Кими же опередил Хэма и был на поуле . Это Масса уж в конце в итоге случайно оказался быстрее на тысячные . Подбирай тщательнее слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:54 слил - это вроде как действие ;) школу забыл ? взял и - слил . Кими же опередил Хэма и был на поуле . Это Масса уж в конце в итоге случайно оказался быстрее на тысячные . Подбирай тщательнее словаев_рус, тема "Фелипе Масса" переносится в тему "Кими Райконнен", мы теперь все там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 17:56 ев_рус, тема "Фелипе Масса" переносится в тему "Кими Райконнен", мы теперь все там :Dа с кем ты там общаться-то будешь ? все здесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:58 а с кем ты там общаться-то будешь ? все здесь :lol:Да вот тебя туда и приглашаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 24.05.2008 18:00 слил - это вроде как действие ;) школу забыл ? взял и - слил . Кими же опередил Хэма и был на поуле . Это Масса уж в конце в итоге случайно оказался быстрее на тысячные . Подбирай тщательнее словаБуюсь ты не прав. Он по ходу всей квалы выглядил лучше. Просто хорошо поработал в гараже с механиками, настроил тачку, сам не сплоховал, что и принесло результат. А Кими не доработал, тк. настоящий результат- лучший. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 18:06 Буюсь ты не прав. Он по ходу всей квалы выглядил лучше. Просто хорошо поработал в гараже с механиками, настроил тачку, сам не сплоховал, что и принесло результат. А Кими не доработал, тк. настоящий результат- лучший. ;)Ему Кимифанатизм глаза застит , бестолку - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.05.2008 18:06 Любопытный пост теме про Кими написал не безизвестный массофоб EV RUS...можно показать себя , а то часть команды Массы слишком уж довольны таким сложившимся положением вещей как посмотрюиногда Киме такой защиты своей позиции в команде , как у Ферни , думаю не хватает Как видите,даже такие,как сей массофоб стали бояться Массу.Призывы устроить войну своему напарнику и требовать себе привилигерованное положение в команде на основании чемпионства(сомнительного,кстати),говорит о неуверенности кимофилов добиться успеха с напарником в честной борьбе. Стыдно,"господин" EV RUS ;) Пока нынешние успехи Массы,это маленькие щелчки по носу таким,как ты,но не сомневайся,сила их будет увеличиваться.Запасайся валерианой,что бы "кондрашка",случаем,не хватила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 18:10 По ФАКТУ - 5 : 1Эхъ статистика, статистика...остальное отмазкиОтсальное - мозговая деятельность и анализ сезона, поэтапно само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 18:11 Как видите,даже такие,как сей массофоб стали бояться Массу. :lol: бреееед....он ещё ничего не показал,чтоб его даже опасаться,не то,чтобы бояться....Кими по силам быть №1 в команде и зарабатывать для Феррари победы, но его вполне устраивает равенство в команде.Алонсо не раз делал "разнос" Рено за недостаточную по его мнению поддержку.фобы это называли "нытьём", болельщики - требованием максимальной самоотдачи от всех людей,работающих на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 24.05.2008 18:11 Блин, письмо в ФИА чтоли написать "Дорогой Макс Мосли, пожалуйста, сделай так, чтобы пилотам Феррари поул давался один на двоих, а то ужас на что люди психическую и физическую энергию растрачивают"Кстати, чем отличается тема Фелипе от темы Кими :) Всё время не могу понять, где нахожусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 24.05.2008 18:16 Надо на вещи смотреть обьективно. У массы началась белая полоса( буду надеется долго она ещё будет такого цвета) А Кими надо подтянуть квалы- это точно, хотя сегодня он выглядил неплохо, а так... оба гонщика феррари пока оправдывают звания ПИЛОТА СКУДЕРИИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.05.2008 18:25 :lol: бреееед....он ещё ничего не показал,чтоб его даже опасаться,не то,чтобы бояться....Кими по силам быть №1 в команде и зарабатывать для Феррари победы, но его вполне устраивает равенство в команде.Алонсо не раз делал "разнос" Рено за недостаточную по его мнению поддержку.фобы это называли "нытьём", болельщики - требованием максимальной самоотдачи от всех людей,работающих на победу.Бреееееед....несешь ты. Кими то и устраивает равенство,да вас всех ,видно ,не очень то :lol: И разговор вел ЕВ РУС не о Ферни и "Рено",а про Ферни и Мак с Гамом.Мозгами надо "шибче" работать :lol: ,зацикленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 18:26 Буюсь ты не прав. Он по ходу всей квалы выглядил лучше. Просто хорошо поработал в гараже с механиками, настроил тачку, сам не сплоховал, что и принесло результат. А Кими не доработал, тк. настоящий результат- лучший. ;)Кими вполне поработал хорошо . Если ты не фоб , то поймёшь написанное , фобы не поймутв практиках неплохо . В квалах , сегментах , тож не плохо , ещё Марат да и многие болелы , кто Кими давно знает , отметили , что он готовится последнее время на 3-й сегмент квалы , гоночный , остальное не суть важно . Собственно там он и сделал что планировал , обошёл и Хэма , Масса же показал время , чего сам не ожидал . Так что вы не правыЛюбопытный пост теме про Кими написал не безизвестный массофоб EV RUS Как видите,даже такие,как сей массофоб стали бояться Массу.Призывы устроить войну своему напарнику и требовать себе привилигерованное положение в команде на основании чемпионства(сомнительного,кстати),говорит о неуверенности кимофилов добиться успеха с напарником в честной борьбе. Стыдно,"господин" EV RUS ;) Пока нынешние успехи Массы,это маленькие щелчки по носу таким,как ты,но не сомневайся,сила их будет увеличиваться.Запасайся валерианой,что бы "кондрашка",случаем,не хватила :lol:мимо . учись читать посты к этому посту . Суть в том , что пора бы Киме уже несколько отойти от дурацкой политики Феррари чередования и ям , и дать прессинг и обгоны Массы на трассепонимаю , прессинг Массы вам не нужен , вам нужны бумажные победы , договорные , но это противоречит сути Ф1 . Хотя вы же происходите от болел Шума , от сути Ф1 вы давно отвыкли , собственно Феррари единственная команда , которая имеет в Ф1 столь ярковыраженный КТ душок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 24.05.2008 18:26 Так и знал что добравшись до форума увижу в первую очередь не радостные посты болельщиков Фелипе и Феррари, а мерзкие презрительные и безосновательные слова кимофилов и массофобов... Запарили, однако!P.S. Поздравляю всех заинтересованных с первым поулом в Монако и третьим в сезоне! Завтра бы еще не помешало бы ничего повторить успех и все было бы замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 18:30 Так и знал что добравшись до форума увижу в первую очередь не радостные посты болельщиков Фелипе и Феррари, а мерзкие презрительные и безосновательные слова кимофилов и массофобов...... а также массафилов и кимофобов :rolleyes: причем есть 4 темы (эта, кимина, противостояние и скудерия) где примерно однохарактерные высказывания. глаза разбегаются)))))))))может слить какую ту из тем?ах погорячился, все таки в 2х темах битва идет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 24.05.2008 18:34 ... а также массафилов и кимофобов :rolleyes: причем есть 4 темы (эта, кимина, противостояние и скудерия) где примерно однохарактерные высказывания. глаза разбегаются)))))))))может слить какую ту из тем?ах погорячился, все таки в 2х темах битва идет)))))Не, сливать не стоит. Это же не квалификация :rolleyes: :lol: . а форум... Пусть будет так как есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах