Joker Опубликовано 24.05.2008 03:47 Это просто мысли вслух..А в дополнение,,, хочется сказать вот что, Если Фелипе выиграл у Шуми 3 гонки, находясь в статусе номера два, то где гарантии что он не выиграл бы 7-8 находясь в статусе равноправия???Это я о том что Кими был подарен титул непосредственно Фелиппом приом что оба находились в статусе равноправия.(сколько побед и Бк у Кими и сколько у Фелипе). :D Исходя из этого становится ясно, что будь Шум и Ким в одной команде, Ким бы порвал Шума как Тузика,ибо если у Фелипе Ким выиграл находясь в статусе равноправия, и так как ясно что Фелипе выиграл бы у Шума находясь в статусе равноправия,потому что Фелипе не так много то и проиграл Шуму в дебютный сезон в Феррари, то ясно что зе бест как раз Ким.. :D А теперь прошу,кто хочет.. во внутрикомандную.. :DОтвечу во внутрикомандной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2008 04:10 Ребята, Кимофаны, все что надо Кими доказал и еще не раз докажет - и у Шуми выигрывал на ведре, и у остальных прочих и в этом году никаких шансов нет ни у кого против него, так что давайте в своей теме, тут только хуже получается, вы только увеличиваете желчь и ненависть Феррофилов и просьба да не трогайте вы их идола, я думаю у них программа стоит, которая отслеживает все упоминания о Шуми на форуме и через некоторое время они уже там, только без обид ;) к Шуми отношусь очень даже хорошо, но так боготворить право не знаю, религиозные фанатики даже в такой степени не испорчены, возможно у нас разные мировозрения, но что прошло, то прошло.А СЕГОДНЯ КВАЛА! Давайте поболеем за наших - за Фелипе и Кими! Я хочу чтоб Кими выиграл в честной борьбе, и то что Массофилы признают равность пилотов, особенно Феррофилы - меня радует - отмазок не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.05.2008 04:21 Ребята, Кимофаны, все что надо Кими доказал и еще не раз докажет - и у Шуми выигрывал на ведре, и у остальных прочих и в этом году никаких шансов нет ни у кого против него, так что давайте в своей теме, тут только хуже получается, вы только увеличиваете желчь и ненависть Феррофилов и просьба да не трогайте вы их идола, я думаю у них программа стоит, которая отслеживает все упоминания о Шуми на форуме и через некоторое время они уже там, только без обид ;) к Шуми отношусь очень даже хорошо, но так боготворить право не знаю, религиозные фанатики даже в такой степени не испорчены, возможно у нас разные мировозрения, но что прошло, то прошло.Был бы молодцом, если бы перед тем как позвать в соответсвующую тему не "ляпнул на последок гадость" :) Ну или ради приличая Массу упомянул :lol: А СЕГОДНЯ КВАЛА! Давайте поболеем за наших - за Фелипе и Кими! Я хочу чтоб Кими выиграл в честной борьбе, и то что Массофилы признают равность пилотов, особенно Феррофилы - меня радует - отмазок не будет ;)Ну после Сахира некоторые Кимофилы кричали, что Кими прижали ради Массы. Вот и успокаиваем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2008 07:52 Не понял, если у Кими не получится, не скажу что я очень порадуюсь за Фелипе, но все ж лучше чем Хэм, хотя на Феррари мне нет дела. Я хочу честной победы и чтоб Фелипе как можно лучше выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 24.05.2008 08:07 Не понял, если у Кими не получится, не скажу что я очень порадуюсь за Фелипе, но все ж лучше чем Хэм, хотя на Феррари мне нет дела. Я хочу честной победы и чтоб Фелипе как можно лучше выступала если случится такое, что Фелипе наберет такой ход что Кими не догонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 08:22 а если случится такое, что Фелипе наберет такой ход что Кими не догонит?Такое может случится только в сказке")) А вот наоборот вполне даже может случится... Трассы Массы закончились, ах да ещё интерлагос остался")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2008 08:25 Трассы Массы закончилисьНу и что, что закончились? Как будто это ему помешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 08:33 Ну и что, что закончились? Как будто это ему помешает...Дело не в том помешает или не помешает! Он может победить и на других трассах, но его коронные так сказать уже закончились... Вот он на них и выиграл. Теперь начнуться трассы Кими, а это Сильверстоун, СПА, Китай, в Монако Кими кстати тоже посильнее смотрится как и предпологалось, хотя посмотрим что будет сегодня")) и завтра")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 08:35 Это я писал в ответ к Драгонупокажите мне хоть 1 Шумин титул(кроме первых двух) выигранный в борьбе не только с соперниками но и с напарником, ну или выигранный у напарника на такой же точно машине.Ну или на самый крайний случай, хоть 1 титул который был выигран в реальной борьбе с соперником у которого была примерно такая же машина по скорости и надежности.Извините,но как только такая машина-соперник появилась(2006) Шуми проиграл, ибо по моему просто отвык от борьбы за все те двухтысячные годы самовоза и отсутствие реальных соперников и среди команд конкурентов, и среди напарников.Это просто мысли вслух..А в дополнение,,, хочется сказать вот что, Если Фелипе выиграл у Шуми 3 гонки, находясь в статусе номера два, то где гарантии что он не выиграл бы 7-8 находясь в статусе равноправия???Это я о том что Кими был подарен титул непосредственно Фелиппом приом что оба находились в статусе равноправия.(сколько побед и Бк у Кими и сколько у Фелипе). :D+1 . только зря перед Драконом распинаешься , он ни том что логику включить , он даже прочитать внимательно твой пост не сможет , да и не будет , уже проверено многократно , выдернит что нибудь да банально посмеётся над неадекватизмом . Потому как ты с таким же успехом можешь попытаться донести "иное положение вещей" до тех Затворников , которые недавно уходили под землю , что конца света не будет - они тебя выслушают конечно и даже попытаются понять/поверить ?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2008 08:43 а если случится такое, что Фелипе наберет такой ход что Кими не догонит?Ну не могу я в это поверить, предпосылок нет для меня, но ... если вдруг это случится - я признаю величие Массы, болеть конечно за него не стану ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.05.2008 13:02 ЕСТЬ ПОУЛ В МОНАКО!12-й поул. масса forever! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2008 13:03 0.28 всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 13:03 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ПОУЛ НА ТРАССЕ КОТОРУЮ ФЕЛИПЕ НЕ ЛЮБИТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 24.05.2008 13:04 Поздравляю с поулом сейчас придут Кимофилы и снова обвинят Массу в чем нибудь, до сих пор не могут сосчитаться что у Кими достойный напарник : ЖЕЛАЮ ЧТОБ ПОУЛ ПРЕОБРАЗОВАЛСЯ ЗАВТРА В ПОБЕДУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 13:04 Красота... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.05.2008 13:06 Поздравляю боельщиков, такими темпами Фелипе скоро обгонит Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2008 13:07 Теперь дождь точно не нужен..а он назло возьмет и пойдет...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2008 13:08 Урааааа! Фелипе - ты лучший!!!!! Болельщики Массы, поздравляю нас с очередным поулом!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 24.05.2008 13:09 Фелипе с поулом в Монако! Напомнил о славных бразильских традициях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 13:09 Теперь дождь точно не нужен..а он назло возьмет и пойдет...(((вероятность дождя завтра больше. ну не будем гадать.Масса силен, выдал отличный круг! 1 ряд обе машины - для Ферр благодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:10 Поздравляю боельщиков, такими темпами Фелипе скоро обгонит Кими. :)Эт врядли... Но, всё одно сегодня Масяня молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 24.05.2008 13:12 Ляпота!!!Вот бы и завтра так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:13 Хм, с поулом. Не ожидал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.05.2008 13:14 С поулом!!!!Фелипе молодец!!!Ждем завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 24.05.2008 13:17 Уже столько времени прошло а Кимофилов еще нет в накдауне наверно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах