Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Главное - что по сути возразить - нечего.

Я бы тоже послушал с удовольствием.

Поделиться этим сообщением

Игорь,мне вспоминается сразу сказка "Аленький Цветочек".на месте чудища - ты, на месте Настеньки - Шуми.далее по сюжету)

честно говоря, сюжет смутно помню

че там? Настенька поцеловала чудище и оно превратилось в прекрасного принца?

но я тебя уверяю, Шуми меня не целовал :)

или типа чудище надо жалеть за отсутствие у него эмоций?

ну это ты зря

вы сначала испытайте столько счастья, сколько испытал я :P переживите 68 поулов и 91 победу, а потом уже

начнёте меня жалеть :D

тем более, я сейчас испытываю кучу эмоций от гонок Бартона в НАСКАРе и Хюлкенберга в Ф3

а тут я просто жду прихода Нико в Ф1

ну и Шуми всё никак из Ферров не свалит - поэтому и мне приходится тусоваться с красными

как-никак, не один пуд соли съели с ними - чай не чужие ;)

Да уволить надо Фелипе из команды за такую вот "ошибку" .... подумаешь выиграл ГП, первое место занял, а, блин второе место кто будет занимать? Пушкин? Только о себе думает этот негодяй Фил.

Я кстати не оспариваю помощь Фелипе в гран-при Бразилии 2007, для меня она очевидна, но про жертвы ни слова не помню. Помню как Жан сказал что Фелипе молодец, что приехал за Кими, ибо в противном случае не был бы тот чемпионом.

что не стал бы и так понятно , а особенно - не заклинь бы Хэм , а и если бы сошли те люди и Хэм пришёл выше

факторов полно

причём Массе-то всё равно ещё за несколько до конца гп чемпионство не светило

помог он Киме лишь формально , в нашем анализировании . А по факту - лишь хорошо выполнил установку команды на старт , не пропустить Мак

причём Кими уже на старте мог выйти в лидеры . Остальное всё Кими сделал сам , не отпустил Массу , хорошие круги когда нужно и потом отрыв после ямы . Более того , нет никакой разницы с Малайзией этого сезона . Тогда почему про Малайзию такого не говорим ? странная логика

но имхо , твоё мнение , ты вполне имеешь на него право конечно

я смотрю, кимофилы приглашали массофилов к себе в тему для приятного общения, но так как массофилы туда не пошли, то кимофилы сказали "тогда мы идем к вам" и развели своё приятное общение здесь :D :D :D

наконец-то ты равенство поставил (по Фрейду правда) между Шумафанами и Массафилами :D

Вообще интересная тема такая.... типа, если Кими впереди Массы приезжает, то Масса чуть ли не сам пропустил его специально (или команда Массе специально подсерает - это самое смешное))))!

А если Масса впереди, то Кими с говном смешивают по самое не хочу!!! Типа сливает гонки! Так что +10

Берем пример с Вас :)

Хотя я обычно слышу другое:

Кими - первый, Масса - любой другой трактовка болельщика Кими: а как по-другому - Кими то Бог, априори было ясно что он суперкручевсехнах. а Масса - лох (но для вида: ой бедненький Масса, сочувствуем Вам все ребята).

Масса - первый, Кими - любой другой: трактовка болельщика Кими: {censored} все виноваты: SC, трафик в квале, рязная сторона при старте, соперники помешали, настройки не нашли, шины не прогрели, руль бракованый..... а Массе повезло, но Кими бог.

Преувеличено, конечно, но общий смысл таков.

Думал, что тут можно будет спокойно обсудить гонку Фелипе, но, увы.

а че обсуждать?

привычно выиграл поул, от Хэма на первом отрезке оторваться не смог, на втором вообще Хэма пропустил, даже не задумавшись, как это скажется на результатах напарника, гонку провел серенькую, ничем вообще не запомнился, ехал себе и ехал тупо к финишу потому что только на таких трассах и умеет побеждать

честно говоря, сюжет смутно помню

че там? Настенька поцеловала чудище и оно превратилось в прекрасного принца?

но я тебя уверяю, Шуми меня не целовал :)

или типа чудище надо жалеть за отсутствие у него эмоций?

ну это ты зря

вы сначала испытайте столько счастья, сколько испытал я :P переживите 68 поулов и 91 победу, а потом уже

начнёте меня жалеть :D

тем более, я сейчас испытываю кучу эмоций от гонок Бартона в НАСКАРе и Хюлкенберга в Ф3

а тут я просто жду прихода Нико в Ф1

ну и Шуми всё никак из Ферров не свалит - поэтому и мне приходится тусоваться с красными

как-никак, не один пуд соли съели с ними - чай не чужие ;)

:lol: ты ничего не понял.

про "целовать" - это в "Красавице и Чудовище", а тут Чудище сказало Настеньке :" Не вернёшься ко мне с заходом солнца,не мил мне белый свет будет,не найду я радости в покоях своих королевских,в соровищах своих несмертных - от тоски умру".

вот,всего-то.)

о жалости какой-то речи ваще нет.

наконец-то ты равенство поставил (по Фрейду правда) между Шумафанами и Массафилами :D

нет, равенство я не поставил

большая разница между вами в том, что кимофилы с пеной у рта пытаются доказать, что Кими круче Массы, а массофилы с пеной у рта пытаются доказать, что Масса равен Кими

а т.к. я полностью согласен с мнением Михаэля, что Фелипе и Кими абсолютно равны, то позиция массофилов мне ближе по убеждениям, в то время, как позиция кимофилов для меня чужда

нет, равенство я не поставил

большая разница между вами в том, что кимофилы с пеной у рта пытаются доказать, что Кими круче Массы, а массофилы с пеной у рта пытаются доказать, что Масса равен Кими

а т.к. я полностью согласен с мнением Михаэля, что Фелипе и Кими абсолютно равны, то позиция массофилов мне ближе по убеждениям, в то время, как позиция кимофилов для меня чужда

можно чуть-чуть поправить ? :) Масса "не равен Кими", а "ничуть не хуже". Вот это то и раздражает, эти разговоры о Сверхспособностях молчаливого и холодного финна, и слабости и горячности "второго пилота" Массы.

:lol: ты ничего не понял.

про "целовать" - это в "Красавице и Чудовище", а тут Чудище сказало Настеньке :" Не вернёшься ко мне с заходом солнца,не мил мне белый свет будет,не найду я радости в покоях своих королевских,в соровищах своих несмертных - от тоски умру".

вот,всего-то.)

о жалости какой-то речи ваще нет.

я не не понял, я просто не помнил в чем там суть сказки

но от тоски я не умру - ибо тут пишут столько вещей меня развлекающих и забавляющих, что кое-как еще можно протянуть пару лет :rolleyes:

а там глядишь и подтянется в Ф1 кто-нибудь, за которого можно будет страстно болеть

не так, конечно, как за Шуми, но хоть как-нибудь

Я думал это болелы Кими кричали в Бахрейне что победу Фелипе подарил Кими. Я что-то не помню что бы в Барсе болелы Фелипе кричали что победу Кими подарил Фелипе.

давай уточним , без ругани

никто не говорит , что подарил в Бахрейне Кими . Подарила Массе команда , зазывая даже более тяжёлого Киму все оба раза на пит раньше , и оставляя более лёгкого Массу на быстрый круг , тем самым съедая оба раза ту уже дистанцию , практически атаки , на которую Ким в гонке почти уже приближался , причём Масса отнюдь не отрывался от него по ходу гонки , видать уже знал суть дела , что Киму всё равно будут зазывать раньше

я тебе одно скажу , без обид , не как фил там , или ещё кто . Побеждает Масса , побеждает Кими . Но вот эта ситуация в команде , вытягивание Массы , вот эти вот шоу с родителями , вдруг продлевание контракта даже до 10-го года , чередования всякие - выставляют Феррари отнюдь не в спортивном свете . Ладно ещё , когда там был Шум , знали кто таков и что под него всё давно в команде и для него . Но сейчас продолжается в том же духе . Единственная команда хочу сказать - вот с таким душком КТ - это Феррари , к сожалению . Но тебе-то что беспокоиться , согласись ? Массе-то лучше - это главное

Какой пост - такой и ответ на него. Извини, но говорить, что Кими задерживают на пите спициально, ИМХО, бред.

в том после я не сказал что специально . Сказал то , что команда Кими работает зачастую медленнее , не только Мака , но и Массы . Почему на яме у Кими постоянно какие -то лишние по 0,6-0,8 сек не понятно

Масса "не равен Кими", а "ничуть не хуже". Вот это то и раздражает, эти разговоры о Сверхспособностях молчаливого и холодного финна, и слабости и горячности "второго пилота" Массы.

+100

Масса кстати сейчас сам платит за свои ошибки. Если бы не глупая Малайзия - был бы лидером :rolleyes:

То о чем я и писал сразу после гонки, но Массафилы меня сразу запинали. Типа главное победа, а как неважно.

Каким образом не красит, поясни пожалуста. Он сказал правду.

Может он не должен был он этого говорить вслух, но это уже другой вопрос.

Заголовок:

Балдиссери недоволен Массой

На самом деле:

Это великолепная победа, но я не совсем ею доволен. Продержись Фелипе еще несколько кругов под напором Гамильтона и Кими финишировал бы вторым”.

Разницу только ТУПОЙ не видит ;)

Быть не совсем довольным ТОЛЬКО победой,при том ,что хотелось бы дубля,это одно,а быть недовольным Массой- немного другое.

Будь этот ВЕЛИКИЙ стратег немного гибче с тактикой,желаемое было бы реализовано,без проблем.

Не первый раз уже случается такое,что по ходу гонки Ферры не в состоянии изменить то,что придумали накануне, и малейшее изменение поведения соперника застает их врасплох. ;)

можно чуть-чуть поправить ? :) Масса "не равен Кими", а "ничуть не хуже".

ну это понятно, что я не об абсолютном равенстве говорю - в чем-то Фелипе лучше Кими, в чем-то Кими лучше Фелипе

но в общем и целом они равны по силе

причем, в нынешнем пелетоне еще есть человек 12-15, которые находятся на одном уровне с Фелипе и Кими

можно чуть-чуть поправить ? :) Масса "не равен Кими", а "ничуть не хуже". Вот это то и раздражает, эти разговоры о Сверхспособностях молчаливого и холодного финна, и слабости и горячности "второго пилота" Массы.

А как вы считаете, если Кими выйграет все чемпионаты у Массы (даже по очкам) до своего ухода из Ф1, Масса всё равно будет считаться "ничуть не хуже" Кими у Массафилов ? это при том,что вся мировая и формульная общественность ставит на Райкконена, как на фаворита с таким перевесом,что говорить про "равны" ни у кого язык не повернётся,из тех кто ознакомится с различными опросами и букмекерскими ставками.

в том после я не сказал что специально . Сказал то , что команда Кими работает зачастую медленнее , не только Мака , но и Массы . Почему на яме у Кими постоянно какие -то лишние по 0,6-0,8 сек не понятно

Выходит в итоге абсурд - команда мешает чемпиону повторить титул.

причем, в нынешнем пелетоне еще есть человек 12-15, которые находятся на одном уровне с Фелипе и Кими

Не согласен. Имхо не больше 7.

Отвечу за себя: такие посты АБСОЛЮТНО допустимы с теме про Массу. Хотите писать гадости про посредственность нашего пилота, пишите в теме "противостояние" (вот там и "подеремся" :) или в теме про Кими. Я, к примеру, туда захожу очень редко, т.к. читать весь тот негатив - не хочется.

Филипе и Кими, хоть и пилоты одной моей любимой команды, но это все-таки конкуренты, да и болеть за пилота перешедшего из "стана врагов", против которого я болел 3-4 года, сейчас - считаю отступлением от правил.

Фелипе надо догонять, и чем дальше Райк будет на финише - тем лучше. И команда, от этого явно пока не пострадает, т.к. с пилотами и машинами у нас пока все в порядке.

Для себя считаю так, мало того, что пришел из Маков, так еще и привел с собой в нашу команду орду безбашенных болел. И из-за того что он сменил цвет формы - от этого он своим в доску не стал.

:D диагноз тов.Саахова полностью подтвердился..слюшай..савсэм белый а..

из тех кто ознакомится с различными опросами и букмекерскими ставками.

очень много фанатов Кими(много и глориков) ставят на него, и потому букмекеры понижают коефициент Кими, чтобы самим не проиграть в случае его выигрыша.

а "ничуть не хуже". Вот это то и раздражает

да не , раздражает то , что вы даже элементарную статистику , хотя бы за прошлый сезон (куда там за карьеры :D) , изучить не можете

по результативности , с каких мест и куда , ошибкам при этом , победам и т.д.

насчёт проблем-то ты прав . Проблем у Кими прошлым сезоном было полно . Если ещё учесть что и болид под пилотаж Массы был разработан , то и более . Читай интерьвью Кими и руководства о работе над адаптацией болида , и не единожды . Дискутировать будешь конкретнее

А как вы считаете, если Кими выйграет все чемпионаты у Массы (даже по очкам) до своего ухода из Ф1, Масса всё равно будет считаться "ничуть не хуже" Кими у Массафилов ? это при том,что вся мировая и формульная общественность ставит на Райкконена, как на фаворита с таким перевесом,что говорить про "равны" ни у кого язык не повернётся,из тех кто ознакомится с различными опросами и букмекерскими ставками.

Девушка, вот опять начинается: Кими - супер, а Масса - посредственность :)

Даже отвечать не буду.

ну это понятно, что я не об абсолютном равенстве говорю - в чем-то Фелипе лучше Кими, в чем-то Кими лучше Фелипе

но в общем и целом они равны по силе

Абсолюлютно солидарен!!!! :D

Берем пример с Вас :)

Хотя я обычно слышу другое:

Кими - первый, Масса - любой другой трактовка болельщика Кими: а как по-другому - Кими то Бог, априори было ясно что он суперкручевсехнах. а Масса - лох (но для вида: ой бедненький Масса, сочувствуем Вам все ребята).

Масса - первый, Кими - любой другой: трактовка болельщика Кими: {censored} все виноваты: SC, трафик в квале, рязная сторона при старте, соперники помешали, настройки не нашли, шины не прогрели, руль бракованый..... а Массе повезло, но Кими бог.

Преувеличено, конечно, но общий смысл таков.

Согласен! Каждый болельщик тянет одеяло на себя. С этим не поспоришь!

Но я о том, что и критика должна быть конструктивной! Я написал так про Массу-Кими, потому что были такие высказывания... и не раз! Это не справедливо и основано только на эмоциях и личном отношении к конкретному пилоту, а не на реальной расстановке сил.

ЗЫ: Лично я уважаю Массу как пилота! Он достоен Ф-1 и Ферров! И никогда чего-то подобного про Массу или кого другого не говорил.

Девушка, вот опять начинается: Кими - супер, а Масса - посредственность :)

Даже отвечать не буду.

а вот зря...мне кажется я задала вполне конкретный вопрос.

Если хотите,могу привести например мнение пилотов Формулы 1, которые ответили на вопрос " Как вы думаете,кто станет чемпионом в 2008?".

очень много фанатов Кими(много и глориков) ставят на него, и потому букмекеры понижают коефициент Кими, чтобы самим не проиграть в случае его выигрыша.

хм....этим объясняется видимо то, что у него меньший коэффициент. берёт количеством. :lol:

а че обсуждать?

привычно выиграл поул, от Хэма на первом отрезке оторваться не смог, на втором вообще Хэма пропустил, даже не задумавшись, как это скажется на результатах напарника, гонку провел серенькую, ничем вообще не запомнился, ехал себе и ехал тупо к финишу потому что только на таких трассах и умеет побеждать

Ну это моё мнение практически один в один. Хотелось бы услышать альтернативную версию, но и в этой теме сплошное мерянье - у кого длиннее. :unsure:

Ну это моё мнение практически один в один. Хотелось бы услышать альтернативную версию, но и в этой теме сплошное мерянье - у кого длиннее. :unsure:

А в чем не согласен с мнением Торнау?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...