Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

То же самое что итальянец когда покидал женскую волейбольную сборную России на Олимпиаде

а что он сказал, если не секрет?

Французы чем-то Русских в последние годы напоминают:)

Я за Траппа, с его ударами кулаком и тыканьем судьи в монитор на ЧМ 02 Италия - Корея. Да и вообще, такой тренер нужен на ЧМ, а не физрук Доменек

Поделиться этим сообщением

да и в мини-футболе наши на передовых позициях. а вот в этот классический...

ну на самом деле классных футболлистов у нас раз, два и обсчелся. А если кого-то прикрывают или игра не заладится, как у Шавы сегодня, то все... туши свет.

кто у нас игрок топ-класса? Шава да Жирков и вратарь приличный. Вроде все, никого не забыл.

вратарь вообще отличное впечатление оставляет всегда, после каждого матча. Жирков - жилистый блин, сложно с ним обычно совладать соперникам. Аршавин обычно радует передачами и тем, что не понимаю-ся в нужном месте в нужное время. Павлюченко радует только тогда, когда у него есть настроение. Библялетдинов может, но не может. Остальные действительно ни о чём. Защитников в ссылку. Так беспардонно разбирать игроков...мда.

Конец эпохи Гуса....не долго музыка играла :( ничего у нас не получалось, где вообще был аршавин? единственные кто старался это Жирков и Акинфеев

Да я тоже, безонтносительно этой игры (еще раз, Словенцы вышли совершенно по делу), считаю это правило на редкость глупым. Но что поделаешь :)

Да правило давно уже пересмотреть надо, но че-то никто не собирается это делать, похоже

Если еще и Франция не пройдет то и болеть мне совсем не за кого :(

да уж, хотелось бы Францию увидеть, хотя после ухода великого Зизу команда уже совсем не та. А Рибери ведь еще не играет в стыках из-за травм, по сути мотор нынешний команды

Если еще и Франция не пройдет то и болеть мне совсем не за кого :(

где бы лайв по этой игре посмотреть?

а тот чё сказал?

А тот тогда обложил сборную..мол я не хочу работать в стране где никто не хочет работать и выкладываться на 200 %

Да я тоже, безонтносительно этой игры (еще раз, Словенцы вышли совершенно по делу), считаю это правило на редкость глупым. Но что поделаешь :)

Я бы сказал не глупым, а маразматическим. Если фантазировать дальше, то мы на своем аж 2 забили!!! А они не смогли!!! У нас были КК, а у них не было.

А еще у нас стадион больше был. По мне так пенальти были бы логичнее, да и интересней.

З.Ы. И давно в футболе такое правило?

Зачетный футбол сегодня был :D (хоть я только 2 тайм и смотрел) Не футбол, а какие-то разборки (причем обе команды в этом участвовали). Наши на последних минутах решили правды искать - Акинфиев пошел разбираться с подающим мячи.. смех. Да и словены не лучше были, когда Кержакова удалили на заднем плане мелькнул кто-то из Словении и помахал ему ручкой... мерзко и глумливо.

А теперь по делу, я не сильно следил за футболом.. а почему Словения поедет на ЧМ? Сейчас они выиграли. а в Москве то вроде мы. Или опять по разнице забитых и пропущеных мячей не попали? Я думал пенальти будут.

Максим, в этом спорте - футболе, нет ни одного достойного представителя. Все падают и корчаться, все рады левым карточкам и удалениям соперников.. Всегда пытаются юлить, проскочить на тонкого и прочее, прочее, прочее..

по рядам футболистов иногда "хочется пройтись с огнеметом"© Пачино (Запах Женщины)

есть даже умельцы-провокаторы, которые из под тишка подначивают, плюют в лица..

быть фанатом этого спорта - выделять киловатты негатива постоянно...

После просмотра вот таких игр, надо срочно загружать "Modern Warfare" и убивать, убивать и убивать там всем пока не отпустит..

Надо было запинать подающего мячи всей командой. :rolleyes:

я боюсь за словенцев :unsure: , они же замёрзнут без газа :D

Да правило давно уже пересмотреть надо, но че-то никто не собирается это делать, похоже

с чего бы это пересматривать, лучше уж так, чем как раньше жребий бросали ;)

никто))), даже узбеки))))

это Пахтакор, что ли?

Да, они раньше вылетели и от бывшего Союза никто не едет. А из славян едут сербы и словенцы. И поляки в сборной Германии. :D

ну, поляки в сборной Германии это наше ффсё :D

может, я и посмотрю ЧМ исключительно из-за них

в смысле, не из-за поляков, а из-за Германии

португезы выиграли.

у кого?

Теперь из печали меня выведет только контракт Петрова с одной из команд Ф1 ...

с чего бы это пересматривать, лучше уж так, чем как раньше жребий бросали ;)

зачем жребий? доп время и пенальти

Слава Смотрителям!

не было там пендаля, Коля игриво упал.

Максим, в этом спорте - футболе, нет ни одного достойного представителя. Все падают и корчаться, все рады левым карточкам и удалениям соперников.. Всегда пытаются юлить, проскочить на тонкого и прочее, прочее, прочее..

по рядам футболистов иногда "хочется пройтись с огнеметом"© Пачино (Запах Женщины)

После просмотра вот таких игр, надо срочно загружать "Modern Warfare" и убивать, убивать и убивать там всем пока не отпустит..

раньше этим сильно турки и сербы славились, сейчас все поголовно. Последних слышал даже в детском возрасте учат этому делу.

Но самым провокатором счиатую Ривалдо, если кто помнит Китай - Бразилия на Чм -02, когда китаец бросил Ривалдо мяч, чтобы тот аут бросил, а он упал как сраженный пулей.

да уж, хотелось бы Францию увидеть, хотя после ухода великого Зизу команда уже совсем не та. А Рибери ведь еще не играет в стыках из-за травм, по сути мотор нынешний команды

Помню "счастливый" для меня 2006 Сначала Зидан а потом Шумахер словно под копирку :( :angry:

Вообще пора принимать федеральынй закон который запретит Гусеву комментировать матчи Сборной..к нему лично претензий мало как человек он наверное хороший но он роковой талисман для Сборной

у кого?
у Блснии.

вне игры, Анри рукой пас на Галлса = 1:1

я боюсь за словенцев :unsure: , они же замёрзнут без газа :D

Я тоже боюсь. :rolleyes:

Но, надеюсь, до этого не дойдет, а к следующему сроку Путина мы пройдем на ЧМ мира. :)

Белорусь с нами в группе играла, в случае чего мог и запомнить.

да я понятия не имею, кто был с вами в группе

тем более, запоминать :D

я только один матч смотрел и тот чиста по приколу: Германия-Россия

вот сегодня конец второго матча застал

я после ухода Игоря Беланова поставил жирный крест на футболе - личностей не осталось, болеть на за кого :) :P

а за команды я болеть не умею

А я его и не смотрю, так когда всеобщий ажиотаж начинается могу взглянуть что и как, но мне не интеесны игры такие. Есть конечно игры заслуживающие интерес, даже не у искушенного футболом, но их мало и они к сожалению не с участием нашей сборной.

После всех этих корчаний и симуляций футболисты начинают напоминать слабаков. В хокее такого не увидишь.. ну подерутся так крепко отсидятся на скамейке и опять в бой.

Вообще пора принимать федеральынй закон который запретит Гусеву комментировать матчи Сборной..к нему лично претензий мало как человек он наверное хороший но он роковой талисман для Сборной

вот кто оказывается виноват, а раньше главным козлом был Онопко если не ошибаюсь. Тут скорее всё прозаичнее, думали на голом классе возьмут, а хрен получилось. Вот интересно теперь будет Васю Уткина послушать, который иронизировал со слов Златко Заховича, что Россия - хоккейная страна

Маслоченко проклинает французов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...