Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ну не болей сам, так не мешай болеть другим ;)

а хде я говорил, чтобы кто-то не болел за эти сборные? ;)

Поделиться этим сообщением

ну вот считай, что сборная Англии - моя "девушка" в спорте номер 1 :rolleyes::)

П.С. даже если это будет конкурс "Мисс Мира" ;) ?

если б за сборную Англии играла твоя девушка, тогда бы я еще понял :p:rolleyes::lol:

Состав корзин:

1. Швейцария, Австрия, Греция, Нидерланды.

2. Италия, Швеция, Чехия, Хорватия.

3. Испания, Германия, Португалия, Румыния.

4. Польша, Франция, Турция, Россия.

Кажется, не наврал... Возможна даже вполне божеская группа Австрия-Хорватия-Румыния-Россия...

лучше Швеция вместо Хорватии.

Немножко футбольного (или скорее околофутбольного) юмора. Слышал на Радио Спорт:

Звонок в студию ведущему:

- Скажите, это правда, что в голландском языке нет звука "Г" ?

- Да, правда.

- И имя тренера сборной России в Голландии произносится как Хус Хиддинк?

- Совершенно верно.

- А кто же тогда получается у нас Эд де Гуй?

- Ну, это мы оставим для другой радиостанции...

вы проигнорировали мой вопрос насчет магнитофона моуриньо

:D

Вы увлеклись беседой и не заметили мой ответ. :p:lol:

Сборная России попадет во вторую корзину при жеребьевке квалификации чемпионата мира-2010

Определились составы корзин, с учетом которых будет проходить жеребьевка отборочного цикла чемпионата мира-2010. Россия попала во вторую корзину и занимает 22-е место в рейтинге ФИФА и 15-е место в рейтинге европейских стран.

Корзина 1. Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Нидерланды, Хорватия, Греция;

Корзина 2. Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль;

Корзина 3. Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия;

Корзина 4. Словакия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр;

Корзина 5. Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан;

Корзина 6. Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фарерские острова, Сан-Марино.

я вообще хотел вчера тихо-мирно залечь спать пораньше, но меня Дэн смутил по аське, типа, хорваты выигрывают у англии!!! в это время у меня тихо светился телик, где на 1 канале в замедленной съемке двигались испанские почтальоны и представители 1/6 части суши. большей тягомотины в жизни не видел, и тут говорят - по твц показывают а-х!!! включил, а там, оказывается, в футбол играют :D то есть, не в ногомяч, как в андорре, а в футбол.

до сих не понимаю, как россия 2 раза с хорватами отскочила :blink:

Офигеваю от таких как вы. Вы вообще соображает или как. Как блин разница как наши играли с Андорой. Наши на этот матч вышли в ужасном психологическом состоянии. Посмотрел бы я на вас как бы вы в такой ситуации показали бы себя

- Не верил, что хорваты сумеют обыграть сборную Англию, - признался Сычев. - У меня было столь сильное разочарование после Израиля, что даже не хотелось думать о последнем туре. Казалось, мы уже проиграли отборочный цикл.

- С таким удручающим настроем и вышли на игру с Андоррой?

- В этом матче во главе угла стоял результат, а уж потом надо было думать обо всем остальном. В таких ситуациях не до красивого футбола.

- Как удалось прожить эти три дня после фиаско в Тель-Авиве?

- Было очень тяжело. О-очень! Мы старались не читать ни газеты, ни интернет-сайты. Но все равно гнетущая атмосфера и критика в наш адрес сильно давили. Мы ощущали себя, извините за грубость, полным дерьмом! Причем очень вонючим! Большего разочарования в моей жизни никогда не было.

Ивица Олич: «Если мне подарят «Мерседес», напишу на нем: «Москва»

Автор одного их голов в ворота сборной Англии в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2008 форвард хорватской команды Ивица Олич признался, что ждет обещанный владельцем «Спартака» «Мерседес».

«Жду. Если мне подарят «Мерседес», напишу на нем «Москва». Шучу, конечно. Но, повторяю, жду... Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны «Мерседесы». Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас – победа. Но сейчас могу сказать, что получить «Мерседес» – тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на «Уэмбли», знали об обещанных четырех автомобилях.

Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых «Мерседесов» было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге», – цитирует Олича «Спорт-Экспресс».

Сборная России попадет во вторую корзину при жеребьевке квалификации чемпионата мира-2010

И что это значит?

И что это значит?

Это значит, что с Англией, Румынией, Шотландией, Турцией, Болгарией, Польшей, Швецией и Израилем в отборочной группе наши точно не встретятся - особенно радует Англия и Израиль (Гы-гы).

Это значит, что с Англией, Румынией, Шотландией, Турцией, Болгарией, Польшей, Швецией и Израилем в отборочной группе наши точно не встретятся - особенно радует Англия и Израиль (Гы-гы).

Ну это не плохо. Тут все команды сильные, я бы сказал.

Ну это не плохо. Тут все команды сильные, я бы сказал.

Я, например, чую, что нашим с немцами предстоит играть в квалификации ЧМ-2010

Я, например, чую, что нашим с немцами предстоит играть в квалификации ЧМ-2010

Я почему-то об Италии подумал.

- Да, Макларен и "мерседесы" - страшная сила!

(взято с sport.rbc.ru.)

«Моуринью – чертовски хороший тренер! Он умеет найти общий язык как с игроками, так и с журналистами, что более чем значимо для такой должности. Он может наконец побороть тот чрезмерный индивидуализм, процветавший в последнее время в сборной, и заставить этих эгоистов играть во благо коллектива. В конце концов, он просто умница! Я определенно вижу его на посту главного тренера английской сборной», – цитирует Кина Sky Sports.

Вот как к нему не относиться хорошо после этого? :) Умеет чертяка красиво сказать :)

И что это значит?
Дима, я с тебя прусь. :D

жеребьёвка в воскресенье по РТР Спорт.

object_11.1195850495.jpg

Первым делом подумал про Хэмилтона...мда <_< Потом сообразил кто это.

Первым делом подумал про Хэмилтона...

:lol::lol::lol: Полтретьего ночи уже по Москве, Питеру и Багдаду..

Спать пора :)

Первым делом подумал про Хэмилтона...мда <_< Потом сообразил кто это.

Сообразил кто этоо :D

Интересно... 2 проходных команды, одна - с приколом, типа Македонии, одна - сильная, одна - очень сильная... И из этого, как я понимаю, надо выйти хотя бы со 2 места для участия в стыковых матчах...

Офигеваю от таких как вы. Вы вообще соображает или как. Как блин разница как наши играли с Андорой. Наши на этот матч вышли в ужасном психологическом состоянии. Посмотрел бы я на вас как бы вы в такой ситуации показали бы себя

Я офигеваю от такой позиции игроков нашей сборной. По-моему, после такого позора они должны были настроиться на то, чтобы порвать Андорру 7-0 как минимум. А они снова неспешно ходили по полю с мячом... На удержание с Андоррой играли... :lol:

даже матчи (центральные) ЧР по футболу интереснее смотрятся многих гонок Ф1, что уж говорить о еврокубках и национальных чемпионатах ведущих европейских футбольных стран.

Гость Dominic Greene
Не смотрю клубные соревнования (нац. чемпионаты, еврокубки). Разве что изредка. Для меня в них не хватает спортивного, соревновательного момента. Нет клубов, за которые болею по настоящему.

Странный подход. Клубный футбол - ИМХО, вершина спорта, а не сборный. И я считаю, что выигрыш Лиги Чемпионов более значимым трофеем для футболиста, нежели Кубок Мира по Футболу.

Объясню почему. Сборная - это n игроков. Как пример 11 или 22. И играть с такой комбинацией (особенно актуально для сборной России) - это всё равно что составлять из букв Ж, О, П и А слово "Счастье". А других-то букв и нет и неоткуда им взяться. В клубе всё по-другому: сколько денег есть, столько нужных игроков и покупаешь + растишь своих. Все кубики есть. А вот каково кубикам, из которых можно составить нужную комбинацию находиться среди тех, кого клубный селекционер приличной команды носки бы стирать не пустил? Как пример - Дуайт Йорк, игрок высшего класса, выигравший Лигу Чемпионов в 99 году. Он всем всё доказал. Но со сборной Тринидада и Тобаго он далеко не уехал.

Ну их, эти сборные. Это просто 11 игроков с паспортами одного государства. Вот и вертись с ними, как хочешь. Но что самое забавное, сколько бы кубиков Ж ни было у тренера, крайний всегда он.

Странный подход. Клубный футбол - ИМХО, вершина спорта, а не сборный. И я считаю, что выигрыш Лиги Чемпионов более значимым трофеем для футболиста, нежели Кубок Мира по Футболу.

Лично я, как и Олег Л, тоже гораздо больше люблю смотреть матчи сборных в финальных частях турниров, но в первую очередь из-за того, что болею за команды в которых играют уважаемые мной игроки или возглавляемые хорошим тренером. Желал/желаю победы МЮ из-за Бекхэма, Скоулза, Руни; Зениту из-за Кержакова и Аршавина, Барсе из-за Роналдиньо и Анри, сборной Италии из-за Роберто Баджо и просто потому что итальянцы, и т.д. Поэтому матчи команд, в которых собраны лучшие из лучших, для меня гораздо интереснее матчей ЛЧ (даже финала) и нац. первенств. Да и крупные турниры проводятся лишь раз в 4 года.

Объясню почему. Сборная - это n игроков. Как пример 11 или 22. И играть с такой комбинацией (особенно актуально для сборной России) - это всё равно что составлять из букв Ж, О, П и А слово "Счастье".

У Дании в 92-м и Греции в 04-м получилось составить! Или нет?

6805620061013093038av7.jpg

Лучший из лучших за последние ~12 лет, для меня естественно. :)

Жители Южной Африки получат бесплатные билеты на чемпионат мира

Руководители ФИФА приняли решение выделить для жителей Южной Африки 120 тысяч бесплатных билетов на чемпионат мира 2010 года. Данная акция не распространяется на матч открытия, цена билета на который составит 20 долларов.

Обычный билет на матчи группового этапа будет стоить 160 долларов, а на финал – около 900 долларов, сообщает AP.

ничотак цены...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...