Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Динамо выиграло 2:1!

Поделиться этим сообщением

поздравляю всех питерцев с победой зенита в чемпионате! :rolleyes:

лично мне после слива локомотива было на все начхать, но посде "выступления" бывшего питерца быстрова, что "зенит недостоин чемпионства", в последнем туре болел за зенит

Зенит Чимпион!!!

Воистину Чемпион!

Поздравляю питерцев!!!

Честно говоря, из всех реальных претендентов на титул, предпочел бы именно Зенит. Ну, так оно и вышло.

С точки зрения общефутбольной тоже полезно. Конечно, гегемония московских команд - это традиция росссийских/советских чемпионатов, но традициям нельзя следовать слепо, для пользы дела их надо периодически нарушать, вливать, тсзть, свужую кровь. :D

Поздравляю всех Питерцев с победой их команды в чемпионате России по футболу. (Надеюсь наши когда-нибудь хоть поборются)

Воистину Чемпион!

Поздравляю питерцев!!!

Честно говоря, из всех реальных претендентов на титул, предпочел бы именно Зенит. Ну, так оно и вышло.

С точки зрения общефутбольной тоже полезно. Конечно, гегемония московских команд - это традиция росссийских/советских чемпионатов, но традициям нельзя следовать слепо, для пользы дела их надо периодически нарушать, вливать, тсзть, свужую кровь. :D

В любом виде спорта интереснее если чемпионы меняются.

Какого во всем мире было смотреть олимпиады и ЧМ по хоккею, когда не было сомнений что наши выиграют, гадали только с каким счетом. :) или когда каждый год Феррари побеждало.

Присоединяюсь к поздравлениям болельщиков питерского "Зенита" ! Заслуженная победа ! Поздравляю ! :)

Поздравляю всех Питерцев с победой их команды в чемпионате России по футболу. (Надеюсь наши когда-нибудь хоть поборются)

У ваших есть хороший шанс побороться за Кубок России, а с ним и за путевку в Кубок УЕФА - тоже может быть очень приличное достижение. Правда уход Рашида Рахимова может заметно осложнить жизнь клубу, хотя что уж там "может" - серьезно осложнит...

У ваших есть хороший шанс побороться за Кубок России, а с ним и за путевку в Кубок УЕФА - тоже может быть очень приличное достижение. Правда уход Рашида Рахимова может заметно осложнить жизнь клубу, хотя что уж там "может" - серьезно осложнит...

Рахимов остается еще на сезон

У меня второй день траур. :(

В следующем году у нас будет вторая звезда. Уверен. B)

Рахимов остается еще на сезон

Угу, уже видел! Merry Christmas может спокойно и с надеждой ждать следующий сезон! :)

В следующем году у нас будет вторая звезда. Уверен. B)

С такой лажовой селекцией 3 место, не выше. Зенит хуже не станет, а только прибавит, ЦСКА с бразилами в строю и Игорем скорее всего победит.

С такой лажовой селекцией 3 место, не выше. Зенит хуже не станет, а только прибавит, ЦСКА с бразилами в строю и Игорем скорее всего победит.

Где гарантии, что половина из них не свалит?

Это я к тому, что они вкус Лиги почувствовали, да и по возрасту пора уже тому же Вагнеру в классе подниматься.

А вот у нас шансы на то, что Аршавин останется резко возрасли, 6 матчей с сильнейшими командами Европы гарантированно, в то время как интересующиеся им Ньюкасл и Тоттенхем там если окажутся, то не скоро и только из-за огромной удачи.

Это я к тому, что они вкус Лиги почувствовали, да и по возрасту пора уже тому же Вагнеру в классе подниматься.

А вот у нас шансы на то, что Аршавин останется резко возрасли, 6 матчей с сильнейшими командами Европы гарантированно, в то время как интересующиеся им Ньюкасл и Тоттенхем там если окажутся, то не скоро и только из-за огромной удачи.

Наоборот - он сам говорил , что выигрыш чемпионата России с Зенитом , для него будет решающим !!

Есть такое. Локомотив немного настораживает. Не пойти бы ему по пути Динамо.

Есть такое. Локомотив немного настораживает. Не пойти бы ему по пути Динамо.

Бышовца уволили вчера, я очень расстроен :D

Мэтр стабильно жжог весь сезон, и как с таким составом он ухитрился занять аж 7ое место так и останется главной загадкой сезона.

Бышовца уволили вчера, я очень расстроен :D

Я тоже, сгубили Толика :( Нет предела коварству и предательству.

:D

Я тоже, сгубили Толика :( Нет предела коварству и предательству.

:D

По-моему, вряд ли это совпадение, что все начинания Бышовца после 1988 года завершались полным крахом: взять только два пришествия в сборную - на Евро-92: вничью сыграть с немцами и голландцами и слить шотландцам (почти тоже самое и с "Локо" в этом сезоне - выиграть у "Спартака" и проиграть "Кубани"), и отбор к Евро-2000.

По-моему, вряд ли это совпадение, что все начинания Бышовца после 1988 года завершались полным крахом: взять только два пришествия в сборную - на Евро-92: вничью сыграть с немцами и голландцами и слить шотландцам (почти тоже самое и с "Локо" в этом сезоне - выиграть у "Спартака" и проиграть "Кубани"), и отбор к Евро-2000.

И не удивительно. Если читать его перлы в течение этого года, то нетрудно заметить то ли манию величия, то ли шизофрению. Так что то, что он сотворил с Локо меня радует, а его увольнение огорчает, теперь паравозы могут снова вмешаться в борьбу за титул, а там и без них тесновато.

И не удивительно. Если читать его перлы в течение этого года, то нетрудно заметить то ли манию величия, то ли шизофрению. Так что то, что он сотворил с Локо меня радует, а его увольнение огорчает, теперь паравозы могут снова вмешаться в борьбу за титул, а там и без них тесновато.

Ринат Билялетдинов, я так понимаю, отец Динияра (если он Динияр Ринатович). А кто будет тренировать в новом сезоне? Есть мысли?

Ринат Билялетдинов, я так понимаю, отец Динияра (если он Динияр Ринатович). А кто будет тренировать в новом сезоне? Есть мысли?

Слуцкий, больше некому (вот и Георгич продлил контракт)

Тру маразм :lol:

Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мира

Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.

12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).

Слуцкий, больше некому (вот и Георгич продлил контракт)

Тезка - Лёня, по логике - да.

Михаил Воронцов ушел из «Сатурна»

Михаил Воронцов освобожден от должности президента футбольного клуба «Сатурн» (Московская область).

Как сообщает во вторник пресс-служба «Сатурна», заявление Воронцова о сложении с себя полномочий президента удовлетворено. Одновременно в структуре клуба упразднена должность президента - члена совета директоров.

Михаил Воронцов также занимает пост президента Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Очередные выборы на эту должность пройдут в среду, 14 ноября.

Ну так не выполнил план Спартака.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...