Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Список «тренеров» сборной России пополнил Пранделли

Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, занимающий ныне аналогичный пост в национальной команде Италии, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, с 54-летним специалистом в ближайшее время будет подписан шестилетний контракт. Напомним, что на минувшем Евро-2012 сборная Италии стала серебряным призёром.

Претендентами на пост главного тренера российской команды также считаются другие именитые иностранные специалисты — Хосеп Гвардиола, Роберто Манчини и Фабио Капелло.

если еще вспомнить слухи о Спалетти, то итальянцы лидируют с солидным преимуществом. :)

Поделиться этим сообщением

а это читали?

Капелло: Отец не договаривался с РФС

Пьер Филиппо Капелло, агент и сын итальянского тренера Фабио Капелло, заявил, что его клиент и отец не давал согласия возглавить безнадежную сборную России по футболу, о чем сообщают российские СМИ.

Главное не в бровь, а в глаз...

Хм, кто-то сделал для МанСити настоящий подарок. :D

Ван Галь?.. Я в печали. Накрылась мечта о Франке... Нету в жизни счастья.

А есть такие сборные, за которых ты не болеешь?

Думбия уже больше забил. Вагнер Лав забил почти в 3 раза больше. Нефорвард Данни забил больше.

Робсон всё же родом из 90-х. Хотя я рад, что ты загуглил Робсона: в просвещении народных масс состоит, в том числе, моя миссия. :bigwink:

Бородюк будет главным тренером сборной. На крайняк Светоч. Всё остальное для отвода глаз (бабки пилят).

Робсон всё же родом из 90-х. Хотя я рад, что ты загуглил Робсона: в просвещении народных масс состоит, в том числе, моя миссия. :bigwink:

Ну, для 90-х, он, может, и был хорошим легионером... А для начала 2000-х у Спартака так вообще замечательным: там ведь всякие совсем бесполезные Фло попадались :)

Робсона я помню. Правда, был сильно удивлён узнать, что сия мегазвезда общероссийского уровня таки запихнула за 5 лет 30 мячей :)

Ну, для 90-х, он, может, и был хорошим легионером... А для начала 2000-х у Спартака так вообще замечательным: там ведь всякие совсем бесполезные Фло попадались :)

Дык и за Зенит всякие Горшковы играли. Как грится, не с Данни история началась.

А пускай они все тренерами будут, чо.

И да: почему никто не обсуждает мега-трансфер?

"Шальке-04" на своём официальном сайте сообщил о переходе полузащитника Левана Кения в питерский "Зенит". У 21-летнего игрока истёк контракт, и чемпионам России он достался бесплатно.

В связи с постоянными проблемами с лодыжкой грузинский футболист за четыре с половиной года в немецком клубе провёл всего 11 матчей в бундеслиге. В последний раз Кения выходил на поле в октябре 2009 года.

Дык и за Зенит всякие Горшковы играли. Как грится, не с Данни история началась.

Горшков за Зенит играл и в 2008-м :)

У Зенита тогда был эпичный состав: Березовский, Лепёхин, Кондрашов, Кутриян, Овсепян, Кобелев, Панов (уехал в 2000-м, кажется), Попович, Зозулин :) И главная мегазвезда - Игонин :)

А потом уже вылезло поколение Аршавина-Кержакова, с Малафеевым, Астафьевым и всякими забытыми Васяновичами в придачу. Из достойных упоминания ещё Катульский, Коноплёв, Цветков, Филатов :)

Да, если про Манчини правда, то это :facepalm: :facepalm: :facepalm: :bang: :bang: :bang: :cray: :cray: :cray:

Ибо феерично назначить довольно среднего тренера, который с Интером до Кальчополи ни черта выиграть не мог, а с МанСити выиграл только сейчас, в сборную России... Хотя, с не очень сильным Лацио Манчини работал сносно...

Но, в любом случае, мне кажется, лучше всего было бы выдать ему 21,6 млн и найти кого-то другого :)

Бородюк будет главным тренером сборной. На крайняк Светоч. Всё остальное для отвода глаз (бабки пилят).

О, Светоч - это вариант :) Бышовец, заставляющий Ондрейку и Денисова читать Канта и Ницше... Хотел бы посмотреть :)

Гость Dominic Greene

Теперь я буду снова ходить на футбол. Притом, регулярно. Купил сезонный абонемент на матчи Генка.

Первым будет товарищеский матч против новой команды Дика Адвоката через неделю.

А пускай они все тренерами будут, чо.

И да: почему никто не обсуждает мега-трансфер?

Не, ну мега-трансфер. Да ещё и лямов 20 сэкономили, так как взяли игрока на халяву :)

К чему привёл лимит?

К тому, что российские игроки стали стоить каких-то бешеных денег, получать бешеные оклады, при этом не особо вкалывая на футбольном поле. Они стали миллионерами в свои 18-20 лет, от чего им сносит крышу. Вот всё, чего добился лимит.

Бугага троекратное! А нероссийские, можно подумать, не стали :D И как с некоторых пор вкалывали на поле Карвальо с Вагнером уж кому-кому, а тебе объяснять едва ли надо. Все проблемы, в которых винят лимит, на самом деле вызваны совсем другим обстоятельством - в нашем ногомяче слишком много халявных денег В ПРИНЦИПЕ. И платят их (как нашим, так и ненашим) потому, что бюджеты-то ведь надо осваивать, как иначе? Не освоишь - в следующий раз столько не дадут. Ну разве купил бы кто из наших Кагаву за 300 тысяч? Быстренько нужного человечка заслали бы, тот поговорил бы с кем надо, откатил сколько надо, чтобы в темпе на 15-20 умножили. Вот перестала бы у нас халява потоком хлестать из трубы (даже из двух!) - тогда зарплаты быстренько пришли бы в норму. Как у наших, так и у гастарбайтеров, вне зависимости от разрешенного их количества на поле.

Я вот легко и непринужденно разрешил бы тому же газовику питерскому хоть 11 гастарбайтеров выпускать. С одним условием - чтобы при этом уложились в бюджет АПОЭЛа :D

А есть такие сборные, за которых ты не болеешь?

Есть img20120417225501_6525.gif

Нет, я конечно знал что у Фурсенко не все в порядке с головой, но вот чтобы до такой степени :facepalm:

Подписать средненького тренера, которого интересуют только бабки ("подушка" в виде 20 лямов красноречиво об этом свидетельствует) это конечно надо уметь. Уже по работе в Интере можно легко понять насколько велика разница между Моуринью и Манчини. Да и этот сезон с МС все наглядно показал. С таким мега составом умудрится еле-еле выиграть чемпионат, да и только благодаря финишному фейлу МЮ. Плюс провал в Лиге чемпионов...

Надеюсь нынешние люди решающие в РФС понимают какой же это маразм...

А вообще вся эта возня с кучей именитых иностранных тренеров все больше и больше склоняет к мысли, что на самом деле тихо мирно подпишут отечественного специалиста...

Теперь я буду снова ходить на футбол. Притом, регулярно. Купил сезонный абонемент на матчи Генка.

Первым будет товарищеский матч против новой команды Дика Адвоката через неделю.

Кинь в Адвоката банан балалайку. Ну или можно бутылку водки :D

Балканец умеет улыбаться? :D

Кстати, помнится, в шведской сборной не он один имел балканские корни. Кажется была фамилия Майстрович. :)

Нет, я конечно знал что у Фурсенко не все в порядке с головой, но вот чтобы до такой степени :facepalm:

Подписать средненького тренера, которого интересуют только бабки ("подушка" в виде 20 лямов красноречиво об этом свидетельствует) это конечно надо уметь. Уже по работе в Интере можно легко понять насколько велика разница между Моуринью и Манчини. Да и этот сезон с МС все наглядно показал. С таким мега составом умудрится еле-еле выиграть чемпионат, да и только благодаря финишному фейлу МЮ. Плюс провал в Лиге чемпионов...

Надеюсь нынешние люди решающие в РФС понимают какой же это маразм...

А вообще вся эта возня с кучей именитых иностранных тренеров все больше и больше склоняет к мысли, что на самом деле тихо мирно подпишут отечественного специалиста...

Так нынешние - это 85-летний Н.П. Симонян и не разгромленная банда прежнего президента. У меня есть основания полагать, что они понимают не больше Сергей Саныча и Каринэ Сергевны.

а это читали?

Главное не в бровь, а в глаз...

Никто не говорил что уже все подписано и именно он не так давно говорил что интерес у Капелло есть, чтоб поработать тренером сборной россии

Ну вот и славненько. А то я уж подумал, что ты хочешь объять необъятное.

Кинь в Адвоката банан балалайку. Ну или можно бутылку водки :D

"Поллитру вдребезги? Да я тебя!..."(с) :D

Спасибо Фурсенко за весь этот аттракцион радости!

Весело ведь, на самом деле.

Никто не говорил что уже все подписано и именно он не так давно говорил что интерес у Капелло есть, чтоб поработать тренером сборной россии

тут важно какой сборной россии... ;)

Фурсенко как человек, конечно, себя показал - даже не знаю как это словами описать)

Чего стоит исполком тот же самый. Любой адекватно мыслящий человек сначала провёл бы исполком, затем бы подал в отставку.

А он сразу отставился и сбежал, взвалив исполком на Симоняна. Который, при всём уважении к этому легендарному для нашего футбола человеку, вообще не понимает, зачем он там находился. Он сейчас "исполняющий обязанности", но по сути он сам не знает, что ему делать. Зачем его вообще в эту историю втянули - не знаю.

И теперь вот этот контракт с Манчини в сейфе, который автогеном резали.

Просто фееричное завершение самого бестолкового, сумбурного и упаднического президентского срока РФС.

После того исполкома к Дому футбола даже за километр подходить не хочется.

Просто фееричное завершение самого бестолкового, сумбурного и упаднического президентского срока РФС.

После того исполкома к Дому футбола даже за километр подходить не хочется.

Как? А за аккредитациями на первый этаж? Придётся же ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...