Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ах да: еще мне придется фобить сборную Нидерландов. :)

Поделиться этим сообщением

А заодно притопить немножко за ЦСКА, да?

внезапно :)

Ну и зачем это?

Судьба сборной Германии меня интересует на порядок больше наших футбольных полиоэмиелитчиков.

Лично я её на дух не переношу независимо от тренера. А тут даже жалость пробирает - вдруг они как в первое пришествие ван Гала не выйдут на ЧМ-2014? Такое чувство, что больше некого было назначать.

Угу, едут. Особенно Астори. :facepalm:

Сегодня из Италии Астори отправился в Германию для медицинского осмотра.

В этом медицинском центре в Баварии обычно проходят мед. обследование игроки «Спартака», которых покупает этот клуб.

После мед. осмотра Астори вернулся в Италию и был удивлен, увидев представителей прессы в аэропорту.

Посещения клиники должно было оставаться в тайне, то теперь ситуация будет меняться, поскольку этот шаг был предварительным тактическим ходом «Кальяри».

Что будет дальше – неизвестно, но всё будет зависеть от президента Челлино.

Или в Спартак или в...))))

ну да конечно, променяет он бронзовые медали на Кержаковых и Аршавиных :)

Запросто - денег больше, ответственности меньше: если уж он там с супер-пупер поколением выиграть не может, то здесь любой результат будет воспринят как должное.

Ну и зачем это?

Судьба сборной Германии меня интересует на порядок больше наших футбольных полиоэмиелитчиков.

Так неизвестно, помогает его присутствие там сборной Германии или нет? :)

внезапно :)

Ему еще тяжелее будет с нашими футболистами, немцы отличаются дисциплиной, русских же организовать, надо иметь волю и характер, на русских управу может найти только кто то с характером Сталина, Грозного или Петра 1, если будет что то типа Николая 2, ничего не выйдет. :)

Что, Дзагоев не пробился бы без лимита в сборную? Или Щенников не пробился бы в основу? Да бред сивой кобылы.

Лимит привёл лишь к тому, что в основных составах выходят весьма посредственные футболисты. Талантливый игрок всегда пробьётся, независимо от лимита. Так было, есть и будет.

Есть одно но, если убрать лимит вообще, то проще будет покупать иностранцев, чем растить своих, не нужно будет тратить деньги на дубли

ФИФА как и обещала, ввела системы определения взятия ворот

В Цюрихе состоялось специальное заседание Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), на котором было принято революционное решение о введении системы определения взятия ворот.

Как сообщает официальный сайт ФИФА, совет, имеющий право менять правила игры, утвердил использование системы GLT (Goal line technology). Решение об этой системе было принято единогласно. При этом IFAB отметил, что GLT будет применяться только для определения взятия ворот, а не для каких-то других областей игры.

Также было окончательно утверждено правило, согласно которому главному арбитру и лайнсмену будут помогать двое судей за лицевой линией. Двухлетний эксперимент в Лиге чемпионов, Лиге Европы, Евро-2012 и других турнирах признан успешным.

Решения IFAB, касающиеся правил игры, вступают в силу немедленно. Однако обе системы GoalRef и Hawk-Eye в ближайшее время пройдут последние тестовые испытания. Также разработчикам предстоит сделать доступным оборудование для использования на матчах под эгидой ФИФА. Ожидается, что финальный тест системы пройдут на клубном чемпионате мира в декабре.

Есть одно но, если убрать лимит вообще, то проще будет покупать иностранцев, чем растить своих, не нужно будет тратить деньги на дубли

Иностранцы тоже не бесплатные. А хорошие иностранцы совсем дорогие. У нас без лимита ведь всё-таки не Робсонов и Скочибушичей покупать будут, надеюсь.

Офигел конечно от назначения Ван Гала. Неожиданно. Ну посмотрим, у него вроде все через раз получается. То сделает суперкоманду, то провал, и так по кругу. Со сборной один раз уже завалился, мож на это раз получитcя? Хотя я конечно надеялся на Кумана. Уж очень он классно за один сезон поднял Фейеноорд...

А этих истерик по поводу увеличения легионеров в нашем футболе я вообще не понимаю. Ну подняли лимит на одну позицию, и что? А идут такие вопли, как будто бы вообще отменили этот лимит. Вон он был несколько лет и что толку? В сборной все те же: Игнашевич и сестры в защите; Широков, Зырянов, Денисов в полузащите; а в нападении Керж да Павлюченко. Новых лиц единицы. И что дал этот лимит? Ровным счетом ничего. Проблема явно не в нем...

Ему еще тяжелее будет с нашими футболистами, немцы отличаются дисциплиной, русских же организовать, надо иметь волю и характер, на русских управу может найти только кто то с характером Сталина, Грозного или Петра 1, если будет что то типа Николая 2, ничего не выйдет. :)

Не факт, Хиддинк довольно успешно применял с нашими либеральные методы.

Офигел конечно от назначения Ван Гала. Неожиданно. Ну посмотрим, у него вроде все через раз получается. То сделает суперкоманду, то провал, и так по кругу. Со сборной один раз уже завалился, мож на это раз получитcя? Хотя я конечно надеялся на Кумана. Уж очень он классно за один сезон поднял Фейеноорд...

Ван Галь - отлично, как раз такая встряска Голландии нужна.

Иностранцы тоже не бесплатные. А хорошие иностранцы совсем дорогие. У нас без лимита ведь всё-таки не Робсонов и Скочибушичей покупать будут, надеюсь.

Собсно говоря, а что ты имеешь против Черножопсона Робсона? Он между прочим один из лидеров по количеству мячей, забитых легионерами.

Незадолго до остставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в министерстве спорта. Новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.

Абалдеть)))

Гость Dominic Greene
Лично я её на дух не переношу независимо от тренера. А тут даже жалость пробирает - вдруг они как в первое пришествие ван Гала не выйдут на ЧМ-2014? Такое чувство, что больше некого было назначать.

Да, мне тоже так показалось. Ван Гал для Нидерландов как Адвокат для России.

Вовсе нет. Практика показывает, что с волей и хараткером максимальной отдачи от игроков не добьёшься.

Тренер должен заряжать команду позитивным настроем, прежде всего. В этом отличие Хиддинка от Адвоката.

Лучший из свободных тренеров, к сожалению, уже был занят во вторник. Надо было торопиться.

Ван Галь?.. Я в печали. Накрылась мечта о Франке... Нету в жизни счастья.

Собсно говоря, а что ты имеешь против Черножопсона Робсона? Он между прочим один из лидеров по количеству мячей, забитых легионерами.

Думбия уже больше забил. Вагнер Лав забил почти в 3 раза больше. Нефорвард Данни забил больше.

СМИ назвали нового тренера сборной России по футболу

http://www.lenta.ru/news/2012/07/07/roberto/

Адъ какой...

А подписал это соглашение с итальянцем бывший президент РФС Сергей Фурсенко незадолго до своей отставки

.

В случае досрочного расторжения контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года, то есть около €21,6 млн.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4673425.shtml

Это ад) самый переоцененный из нынешних топ-тренеров, да еще и за такую зп

Мдэ, ну и новость. Моя ф шоке. Только наше дебилы платят такие бабки, больше нигде таких не найдется.

Это ад) самый переоцененный из нынешних топ-тренеров, да еще и за такую зп

Мда, за такие бабки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...