Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это какой-то сумасшедший футбольный сезон.

Поделиться этим сообщением

Однозначно Пирелли виноваты = )

Осталось нам 1 июля дождаться и удивиться снова

Осталось нам 1 июля дождаться и удивиться снова

Да, осталось удивиться опять. :)

Кстати, надо отметить Роберто ди Матео. Я думал, что так можно только в Футбольном Менеджере (Арсеналом в первый сезон взял ЛЧ, но игра была 2009 года). Но Роберто молодец, вот он человек Челси, тот, кто вернул команде дух победителя, кто воскресил ее бойцовский характер, кто заставил игроков Челси поверить в себя. Низкий ему поклон. Рома, не глупи, оставь его тренером Челси. Он сделал то, чего не смог сделать Моуриньо.

.

Не соглашусь Валер. Челси играл отвратительно, это стоит призать, замены по моему мнению надо было делать раньше. Тактики не было никакой. Но вот просто должен был Челси победить и победил. И как же я рад за Фрэнки, Джона, Дидье, Бано и остальных. Но особенно за Фрэнки. РДМ вряд ли останется. Конечно нельзя сказать каким будет Челси после усиления, но с приходом РДМ Челси вернулся к той игре которую показывал до Боаша.

Не соглашусь Валер. Челси играл отвратительно, это стоит призать, замены по моему мнению надо было делать раньше. Тактики не было никакой. Но вот просто должен был Челси победить и победил. И как же я рад за Фрэнки, Джона, Дидье, Бано и остальных. Но особенно за Фрэнки. РДМ вряд ли останется. Конечно нельзя сказать каким будет Челси после усиления, но с приходом РДМ Челси вернулся к той игре которую показывал до Боаша.

Без Роберто нее было никакой победы Челси. И это факт, который всем стоит признать.

Я и не спорю с этим. Да он офигенный психолог, хорошо настраивал на матчи. Но РА нужен другой футбол. Он хотел все время вторую барсу. Если придет Гетце и Модрич, игра должна преобразится. Но кто ее будет преображать большой вопрос. Может и РД. Но далеко не факт.

Чех сегодня был просто монстр,угадал все направления ударов во время пробития пенальти.Если с такой игрой протащит свою сборную на Евро куда-нибудь до полуфинала то там и ЗМ можно вручить :D

Всех кто этого хотел с победой Челси.

Играли тухло, но это футбол.

Я безумно хотел эту победу для Дидье и Петера. Я очень рад!!!

да, счастье есть! всех кто также рад - с победой! а всех кто против и ноет про несправедливость - счет, ребята, на табле.

перефразируя тарантиновского Убить Билла, ушастый был нам не просто должен, а очень обязан, и он сполна сегодня расплатился

гуляем! :holiday:

У меня есть стойкое подозрение, после сегодняшнего матча окрепшее, что если Кубку суждено однажды вернуться в Германию, то это будет НЕ Бавария. :)

ну это ересь, остальные то команды БЛ с европейскими грандами просто в разных весовых категориях, могут только по недоразумению до 1/8-1/4 максимум дойти по нынешним раскладам, так что кроме Баварии некому

но говносоккер рулит нынче. игра загнивает

последний отрезок если взять - Барса, Интер, Барса, Челси - то есть через раз, один раз выигрывает созидание и техника, один раз оборона, упорство и контратака, это закономерно в принципе, чёрное и белое, туда-сюда

----------------

Как бы то ни было, поздравления болельщикам Челси с почином! за 08-09 им вернулось везение, тогда не повезло с Барсой и по пенальти, теперь повезло с Барсой и по пенальти, логично,пусть порадуются один раз :) кстати я погорячился возможно с ЗМ европейцу, могут Дрогбе отдать

Спартачок один матч сыграет до группового этапа ЛЧ)

Челси...молодцы))))

Я так и думал, в принципе, что все так получится. Не сказать, чтоб я сильно расстроен, по ходу матча, засыпая на диване, мне было практически пофек, кто выиграет.

UEFA_CL_Cup_big.jpg

Бавария играла лучше, но победила команда более достойная ... я ж написал, что Челси возьмут ЛЧ ... интересно кто теперь у синих будет тренером ... =)

зы а вообще жаль Тотенхэм ...

ну это ересь, остальные то команды БЛ с европейскими грандами просто в разных весовых категориях, могут только по недоразумению до 1/8-1/4 максимум дойти по нынешним раскладам, так что кроме Баварии некому

Вот только сама Бавария пять раз подряд проиграла одному из таких клубов. А другому и, кстати, с тем же названием, - дважды.

А в футболе всё бывает. Вон Челси, казалось, получил смертельный удар от Наполи, а они в итоге опомнились и победили. :)

И всё-таки замечательный футбольный сезон :) Боруссия Д,Боруссия М,Ювентус,Зенит порадовали в чемпионатах,Атлетик и Челси - в еврокубках :)

И теперь до лета без футбола. :)

"Спартак" благодаря победе "Челси" может быть повышен в Лиге чемпионов-2012/13

Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов-2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира.

Дело в том, что лондонский клуб не отобрался в следующую Лигу чемпионов через национальный чемпионат, но благодаря победе в турнире всё равно будет участвовать в его следующем розыгрыше, причём сразу с группового этапа. А занявший в английском чемпионате четвёртое место "Тотенхэм" вместо Лиги чемпионов отправляется в Лигу Европы.

От такой перестановки могут выиграть сразу два клуба. Место "Тоттенхэма" и ещё одной команды (чтобы в четвёртом квалификационном раунде получилось чётное количество клубов) могут занять представители Португалии и России — как стран, имеющих шестой и седьмой рейтинги. Это "Брага" и "Спартак".

Окончательного решения, как поступать с сеткой Лиги чемпионов, в УЕФА на данный момент не принято. Специальное заседание по этому поводу пройдёт в ближайшее время, сообщили газете "Известия" в штаб-квартире УЕФА. Альтернативным вариантом может быть разжалование из группового турнира в квалификацию третьей английской команды, лондонского "Арсенала", чтобы "Челси" занял его место.

ссылка

зы выиграл Челси, а в плюсе великий Спартак ... о_О

Столько раз отыгрываться по ходу ЛЧ, пройти Барселону, отыграться, когда оставалось 7 минут, и в итоге проиграть по пенальти - это было бы несправедливо. Хотя перед серией мне Нойер более уверенным в себе показался, чем Чех. Да и началась серия сразу паршиво... Кстати, когда оставалось два удара, и к мячу пошёл Олич, я был практически уверен, что он не забьёт. Ибо если не он, то кто восстановит мировую справедливость?:) Как оказалось, на это способен ещё и Швайни.:good:

Особенно рад за Лэмпарда. Сюжет в перерыве хорош был. А как он пенальти пробил...:good:

Победила Греция на чемпионате Европы в таком стиле - победил и Челси ... никто не смог вскрыть эту "банку обороны" ... :) ... Победа заслужена, играли на результат ...

Я так и думал, в принципе, что все так получится. Не сказать, чтоб я сильно расстроен, по ходу матча, засыпая на диване, мне было практически пофек, кто выиграет.

Не понимаю, как можно засыпать в таком напряжённом матче.

Не понимаю, как можно засыпать в таком напряжённом матче.

Можно ... играли практически на одной половине поля ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...