Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Моя краткая характеристика в футбольном деле. Дабы знали так сказать в лицо.( свой-чужой) :football:

Болею за : Динамо Киев, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед.

Симпатии: ФК Металлист,Ливерпуль,Бавария,Лацио,Хетафе,Шахтер( в евро кубках).

Антипатии: Арсенал(Л),Барселона, ЦСКА, Рубин,Спартак.

:good_luck:

Поделиться этим сообщением

А его фамилия склоняется? А то совсем по жести:D

не знаю как в Хорватии, а у нас склоняется :D

А кто в первой корзине халявнее Шахты? Шальке разве что.

ну только если так вопрос ставить.

Сам по себе Шахтер вполне способен побить Рому. Где-то 40 против 60 в пользу римлян, кмк, разница маленькая в футболе. И ответный матч в Донецке.

Неужели так сложно зайти на Чемпионат.ру, открыть в разделе Футбол подраздел Испания и посмотреть календарь? :)

Сложно, потому что надо идти на спортс.ру :)

Лол. Шахтер на данный момент разорвет любой российский клуб. И этот сезон только подтверждает это. Все россияне в Лиге Европы все го то.

Ну это, конечно, глупость

Нынешний Шахтер по составу и игре примерно равен Зениту и Цска.

Неужели так сложно зайти на Чемпионат.ру, открыть в разделе Футбол подраздел Испания и посмотреть календарь? :)

Сложно, потому что надо идти на спортс.ру :)

Как-то больше Евроспорт уважаю :)

Моя краткая характеристика в футбольном деле. Дабы знали так сказать в лицо.( свой-чужой) :football:

Антипатии: Арсенал(Л),Барселона, ЦСКА, РубинСпартак.

:good_luck:

в невычеркнутом свой :good: Болею за Динамо с 1994 года

Симпатизирую Валенсии по старой памяти. Команда Купера была божественной

Нынешний Шахтер по составу и игре примерно равен Зениту и Цска.

Да ты что? :blink: Нынешняя Шахта намного сильнее прошлых сезонов. Особенно если брать ЛЕ 2008/2009 с тем же ЦСКА. Даже в том середняковом состоянии они победили. Сейчас же дончане совсем другой клуб. Да уж... Надеюсь в следующем сезоне еврокубков он встретится с кем-то из топ клубов РФПЛ

Ну это вообще моветон!

Да ты что? :blink: Нынешняя Шахта намного сильнее прошлых сезонов. Особенно если брать ЛЕ 2008/2009 с тем же ЦСКА. Даже в том середняковом состоянии они победили. Сейчас же дончане совсем другой клуб. Да уж... Надеюсь в следующем сезоне еврокубков он встретится с кем-то из топ клубов РФПЛ

Ты будешь удивлён, но нынешние ЦСКА и Зенит тоже намного сильнее себя прошлых сезонов :D

Ну это вообще моветон!

Ты будешь удивлён, но нынешние ЦСКА и Зенит тоже намного сильнее себя прошлых сезонов :D

Почему они в Лиге Европы?

Почему они в Лиге Европы?

Ну так ЦСКА в ЛЕ как раз потому, что в прошлом сезоне команда была намного слабее, чем сейчас - логично, не? :)

В Украине на первые два места претендуют только два клуба, которые попадают в зону ЛЧ в любом случае, в РФПЛ претендентов на медальки побольше :)

За шпор чтоли болеть придется?

Вау!!!

Вот это удачно я за Шпор начал глорить!

Если туда Бекс придет, то это просто мечта!

Вау!!!

Вот это удачно я за Шпор начал глорить!

Если туда Бекс придет, то это просто мечта!

счастье будет недолгим. до марта.

ЦСКА всегда будет первым! в 1/8

ждём испанцев , в 1/4 ждём Зенит, в 1/2 ждём мясо! А в финал...

Батэ! :P :D

Ну в общем понятно. До февраля можете самоутверждаться как хотите. :bye: :) Но потом я вернусь за своим.

А в тему Петрова "за своим" возвращался уже? :D

Я в шоке, вот это россиянам халява в ЛЕ выпала! Как там можно такую шару тащить? А вот ДК и Металисту просто полный песец, который как всегда подкрался незаметно. Ладно Бешикташ, его можно пройти, но как дальше быть с МанСити?! Ну Металл конечно же взял себе соперника, такого как Байер. Ужас просто. Да и Шахте не простой соперник попался, но проходить можно. Шансы 50/50.

Раскрыта тайна невезухи Арсенала в ЛЧ. Теперь вот Барса... Пора бы его на стадион не пускать.

Льюис болеет за Барсу за пределами Соединённого Королевства, а в Англии - за Арсенал.

Так что тут мы грустим, что свои со своими встречаются. :D

Мало того что они попробуют ,так еще и до полу финала дойдут минимум. Вот такие пироги.........

Их ждёт туристическая поездка в Вечный Город, и не более того. :bye:

Лучший клуб востока. И советую смотреть на их игру хоть раз. Это великолепное зрелище. Хотя мне как болельщику Динамо это и трудно признавать.

А причём тут "лучший клуб востока". Даже если признать, что на эту минуту это так, вполне возможно от Вены до Владивостока, то это ничего не значит во встречах с командами топ-чемпионатов.

Лучший клуб Востока - это уровень обычно середнячков-аутсайдеров ведущих европейских чемпионатов. ;)

Антипатии: Арсенал(Л),Барселона.

Приятно познакомиться. :hi: :D Великолепно, у меня всё наоборот. :D Впрочем, чему тут удивляться? :D

Сегодня:

За Майнц!

За Милан!

За Мазембе!!! :crazy: :football: :D

Ну это вообще моветон!

Я тоже :P

В программе "Футбольный клуб" давали характеристику соперников по ЛЕ. Не знаю, как остальным, а мне в самый раз, я в особенностях грекошвейцарских клубов не очень разбираюсь. :blush:

В общем: Янг Бойз - молодая команда, которая всех рвёт дома и с треском летит в гостях. Зенит должен проходить.

Базель - типа Сибири, только покруче, весёлая атакующая команда, которая никогда не играет на результат, даже когда это нужно. За что и расплачивается. Спартак должен проходить.

Твенте - ну здесь у Рубина шансов маловато, я полагаю...

ПАОК - аналог Греции 2004, чисто оборонительная занудная команда. Матчи группового этапа: 1:1, 1:0, 0:1, 1:0, 1:1, 1:0. ЦСКА сильнее на голову, но попотеть, судя по всему, придётся.

Базель - типа Сибири, только покруче, весёлая атакующая команда, которая никогда не играет на результат, даже когда это нужно. За что и расплачивается. Спартак должен проходить.

Базель - отличная команда, неплохо выглядела с ромой и баварией, явно сильнее в этой паре. По остальным согласен.

Контракт защитника Дани Алвеса с "Барселоной" рассчитан до конца следующего сезона, но бразилец уже сейчас начал переговоры по обновлению договора. Как стало известно, тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон является поклонником таланта Алвеша и не прочь видеть его в рядах своей команды.

По информации, появившейся на сайте caughtoffside.com, Алвес может стать одним из игроков, которыми хочет пожертвовать Росель для улучшения финансовой обстановки в клубе, если за него предложат 25 миллионов евро.

что за бредятина, нафик он нужен?? :huh:

Manchester United are thought to be leading the chase to sign Borussia Dortmund’s teenage sensation Mario Goetze and will look to lure the impressive attacking midfielder in January. The German international has been likened to Michael Ballack and has been hugely impressive for the runaway Bundesliga leaders this season, helping them to a seemingly unassailable 11 point lead at the top of the table.

Goetze received his first international cap last month and is considered one of the hottest prospects in European football and is a player that Sir Alex Ferguson has been monitoring for the best part of a year. Borussia Dortmund will battle hard to keep hold of the youngster but he may well have his head turned by such interest from abroad.

The increasingly impressive performances put in by the 18 year old have brought him to the attention of a host of top clubs with the likes of Man City, Chelsea and Barcelona said to be interested in the forward thinking midfielder.

Reports from Germany suggest that there is an £8m release clause in Goetze contract and that Roberto Mancini will be Sir Alex Ferguson’s main competitor in the race to snap up the talented playmaker but that the Old Trafford side is currently the favourite to capture the starlet.

кто знает этого вундеркиндера, первый раз слышу...

Ладно Бешикташ, его можно пройти, но как дальше быть с МанСити?!

А так же, как в свое время проходили Баварию.

что за бредятина, нафик он нужен?? :huh:

У вас разве всё здорово с правым флангом?

кто знает этого вундеркиндера, первый раз слышу...

Игрок Дортмунда. Действительно классный. В этом году играет в основе почти всегда. Забил Баварии. И вообще, не надо его во всякие МЮ отпускать...

Во вчерашнем ФК, кстати, хороший сюжет про Дортмунд от многими любимого здесь Андронова :) Правда не думаю, что кто-то из активных обитателей этой темы что-то новое узнает, но тем не менее. Я вот не в курсе был, что они YNWA тоже поют..?

А так же, как в свое время проходили Баварию.

Баварию, помнится, как раз не прошли (Баслер). Прошли Реал.

Баварию, помнится, как раз не прошли (Баслер). Прошли Реал.

да я про российские команды) вернее одну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...