Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Но его уже выкинул еще Раймон :)

Но, в общем, французы поступили по заветам товарища Сталина с массовыми расстрелами разгонами :)

Правда, не удивлюсь, если по ходу дела выяснится, что в таком варианте Франция уныла чуть менее, чем полностью, и постепенно вернут Гуркюффа, Льориса/Манданда/Каррассо, Эвра (должен же быть хороший левый защитник), Жиньяка...

Поделиться этим сообщением

Эвра (должен же быть хороший левый защитник)

А он разве не правый? :blink:

Но, в общем, французы поступили по заветам товарища Сталина с массовыми расстрелами разгонами :)

Правда, не удивлюсь, если по ходу дела выяснится, что в таком варианте Франция уныла чуть менее, чем полностью, и постепенно вернут Гуркюффа, Льориса/Манданда/Каррассо, Эвра (должен же быть хороший левый защитник), Жиньяка...

А кто говорил, что их всех вообще вышвырнут? Вот Рибери и Бензема да, сегодня был избран новый президент их Федерации футбола. Именно он хотел исключения этих двоих...А Гову сейчас думает, наверное, что невероятно легко отделался. :D

А он разве не правый? :blink:

Именно левый. :)

Именно левый. :)

Хм, ошибочка вышла :blush: :blink:

Евроспорт предлагает такой состав примерно:

По-моему, сносно. Но, ИМХО, с защитниками получается так себе. Полузащита - более-менее. Атака хороша: Бензема-Гомис.

Для товарищеского матча - более чем

Ну там были люди, которые едва ли сильно замазаны в негритянских разборках. Жиньяк, по идее, должен становиться первым нападающим сборной, без Гюркуффа не куда, Льорис...

Риера в Олимпиакосе теперь. За целых 6 чУмоданов денег продали. :D

Риера в Олимпиакосе теперь. За целых 6 чУмоданов денег продали. :D

Активно спихивают тяжкое наследие времён Бенитеса? :)

Активно спихивают тяжкое наследие времён Бенитеса? :)

Угу, вроде как и полено Нгога хотят продать, примерно за 6 млн. :)

Че-т Гросс на лавку Великого По посадил. Даже в товарищеском кубке :)

Че-т Гросс на лавку Великого По посадил. Даже в товарищеском кубке :)

Где там Газпром?

Где там Газпром?

Газпром в Шальке. Туда придет скоро Рауль :hello:

Газпром в Шальке. Туда придет скоро Рауль :hello:

Ничего, в Зените всем местечко найдётся.

Рауля лучше бы в Зенит :)

Янг Бойз 1:2 Штуттгарт

Так, швейцарские товарищеские веселушки под названием финал Кубка Урен закончен. Видимо дальше уже только квалификация Европы.

Гость Dominic Greene

Мама дорогая. Хотя может вообще с ними начать сборную строить и послать вон всех прошлых, кроме разве что тех же Гуркюффа и Льориса?

Франция поступает абсолютно правильно. Сейчас всех под одну гребёнку за их нигерские разборки, а потом, кого надо вернут.

Так на один матч всего, к тому же - товарняк.

А кто говорил, что их всех вообще вышвырнут? Вот Рибери и Бензема да, сегодня был избран новый президент их Федерации футбола. Именно он хотел исключения этих двоих...А Гову сейчас думает, наверное, что невероятно легко отделался. :D

Так вроде Рибери и Бензема уже отстранены от сборной до окончания процесса.

А Гову 31 год на днях исполняется, дни его в сборной всё равно сочтены.

Что значит "запрет на внутрироссийские трансферы"? И вообще разве где-то в приличном чемпионате есть запрет на внутренние трансферы?

Я имел в виду внутриРГУшные между кругами. Такие, как с Дании, Быстровым, Бухаровым...

Заметил косяк почти сразу, хотел подредактировать, но с этими новыми фенечками не разобрался, как... :(

Кстати, общество наше за газ платит несколько меньше, чем европейское. Недоплачивают, не хватает на Кристину и Кака

О, ты ещё забыл про Месси. Хотели ж вроде Шаву на него махнуть с небольшой доплатой Барсе :) Тут дело не в деньгах, вполне хватило бы, но...

Может, они просто белых медведей боятся.

Ставишь себе электроплиту и не платишь за газ. В чём проблема то?

Плиту купи электрическую, говорят тебе!

О, не волнуйтесь - уже после трансфера гарного хлопца Толика купил! Но надо ж ведь и всей стране покупать - народ-то не шибко продвинутый и те, кому вообще ногомяч по барабану - с ними-то как быть? Вот как-то не хоцца мне, чтобы они со своим пофигизмом и несознательностью ИМЕННО ВАС подталкивали вперёд и вверх.

Да и к тому же - за отопление и горячую воду я ведь тоже плачу. А посредством чего у нас холодная вода превращается в горячую - не подскажете ли? Что-то я очень сомневаюсь, что её героически подогревают своими пятыми точками болельщики Зенита во главе с г-ном ;) :o Миллером.

Да-да-ДАААА !!! :dwarf:

Кто болеет за Спартак,

Знает: Карпин - не дурак ! :football:

О, разумеется! И без вашего гения, уважаемый суперконсультант, здесь определённо не обошлось :)

ох, а Спартак - прям ангел во плоти, честнейшим образом брал титулы

а то, что Романцев, будучи тренером еще и сборной, приглашал кого хотел в клуб со словами "не придешь в Спартак - не попадешь в сборную", и прочее в таком духе, это, конечно, офигенно честно.

Хм, иногда мне кажется, что некоторые кони вполне серьёзно считают, будто бы Гусев играл в футбол лучше Карпина :D

К проблеме больших денег и спорта у меня совсем другое отношение:

Я болею за много разных команд в разных видах спорта и из разных стран и не знаю и половины их спонсоров (на наклейки и надписи внимания не обращаю).

Спонсоров я воспринимаю исключительно как дойных коров и надеюсь, что мои любимые команды выкачают из них как можно больше.

А если какая-то мафия (или проворовавшаяся компания) вкладывает в спорт, я это только приветствую.

Потому что никаких народных денег не существует, коммунизм кончился.

Самые ближайшие альтернативные варианты использования этих денег: Они могут быть просто пропиты в Куршавеле, или просто потырены по карманам, или пойдут на папиных сынков и взятки, или даже на оружие или наркотики.

Так что спорт - один из самых безобидных способов использования этих денег. Понятно, что часть при этом отмывается, также как и другими способами - но в этом случае хотя бы часть этих денег принесёт кому-то пользу или радость.

Поэтому я обеими руками за "грязные" деньги в спорте.

Мама дорогая. Хотя может вообще с ними начать сборную строить и послать вон всех прошлых, кроме разве что тех же Гуркюффа и Льориса?

Конечно, так и надо. Те, кто с грузом такого позора, нормально за сборную уже не сыграют, в ближайшее время точно.

Так что я уверен - чем свежее будет команда, тем быстрее выйдет из кризиса и начнёт выигрывать.

Пускай состав будет слабее - зато мотивация выше, на них не будет груза, оставшегося от последних двух позорных циклов.

Тут такие революционные методы и шоковая терапия вполне уместны - слишком уж глубока пропасть, в которую упали.

Я имел в виду внутриРГУшные между кругами. Такие, как с Дании, Быстровым, Бухаровым...

О, не волнуйтесь - уже после трансфера гарного хлопца Толика купил! Но надо ж ведь и всей стране покупать - народ-то не шибко продвинутый и те, кому вообще ногомяч по барабану - с ними-то как быть? Вот как-то не хоцца мне, чтобы они со своим пофигизмом и несознательностью ИМЕННО ВАС подталкивали вперёд и вверх.

Да и к тому же - за отопление и горячую воду я ведь тоже плачу. А посредством чего у нас холодная вода превращается в горячую - не подскажете ли? Что-то я очень сомневаюсь, что её героически подогревают своими пятыми точками болельщики Зенита во главе с г-ном ;) :o Миллером.

Дык, может снести в Питере все заправки Лукойла, раз такое? :)

Ставь счётчики, титан и электрообогреватели :) Вместо Газпрома будешь радовать РАО ЕЭС :) Вместо покупок Зенита пьянки в Куршавеле будешь спонсировать :)

Если честно, иногда хочется, чтобы какое-нибудь РАОЕЭС поспонсировало Спартак какое-то время. Почитать Аффтара-Х про то, как он за эту любовницу власти больше не болеет...

Сейчас у большинства населения электрические плиты.

Думаю, большую часть доходов Газпрому приносят предприятия

Как раз в основном газовые, а электрические - там где, больше 9 этажей.

Мне кажется, большую часть доходов Газпром вообще не в России получает. А в России, в смысле поставок газа населению - хорошо, если самоокупается.

Предлагаю любителям соккера поиграть в фэнтази АПЛ на sports.ru.

я зарегил лигу F1News. Код доступа e9bfcde13468.

Welcome people :)

Спартак прифигел малость.

Может оставим Рубин в покое? И так Бухарова забрали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...