Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

так чего ты переживаешь. АПЛ как раз теперь будет на Р2, для масс что называется. И это правильно, чем нудное кальчо показывать, хоть будет более менее нормальный соккер для масс.

Да ладно тебе, нормальный чемп был. И вроде как недосягаемый в середине сезона Интер к финальным этапам преподнес интригу в таблице. Мне понравился.

Поделиться этим сообщением

Я уже даже на переход Красича в Манчестер Сити готов, раз уж Серия А уходит на НТВ+, которого у меня пока нет.

А что по этому поводу думает Олег Иванович?

игрок хотел перейти в Зенит? Да, хотел.

Ну ещё бы не хотел! :D У питерской бурёнки вымя-то пообъёмистее будет.

Рубин согласился его отпустить? Да, и довольно легко. Так какие проблемы? Все в рамках установленных правил.

А разве кто спорит? По правилам, установленным известно кем и понятно ради кого - никаких проблем.

Все остальное - домыслы и эротические фантазии болельщиков пищевика.

В самом деле? А я-то думал, что всех адекватных граждан страны, в которой нас угораздило родиться.

Узковато мыслите, коллега. Впрочем, понимаю - налицо влияние характерного запаха основы благополучия футбольной гордости великого города и специфический угол зрения, под которым приходится глядеть на мир с окрестностей полярного круга.

так чего ты переживаешь. АПЛ как раз теперь будет на Р2, для масс что называется. И это правильно, чем нудное кальчо показывать, хоть будет более менее нормальный соккер для масс.

Нудное кальчо для особых эстетов :D

2 матча в туре

и далеко не факт, что среди них будет нужный мне матч. И если комментировать будет Казаков, я лучше сопку на китайском поищу

В самом деле? А я-то думал, что всех адекватных граждан страны, в которой нас угораздило родиться.

Узковато мыслите, коллега. Впрочем, понимаю - налицо влияние характерного запаха основы благополучия футбольной гордости великого города и специфический угол зрения, под которым приходится глядеть на мир с окрестностей полярного круга.

Очень забавно причислить себя ко "всем" и окреститься "адекватными". Почему-то большинству болельщиков российских клубов абсолютно пофигу и на переход Бухарова, и Быстрова, но только красно-белой дружине до всего есть дело. Видимо, нынешние проблемы Спартака связаны исключительно с активно трансферной деятельностью Зенита. Ни с хамоватым клоуном на посту, который должен, по идее, занимать тренер, ни с подбором игроков обороны на уровне первой лиге, ни с вратарем, конечно. А с газпромом.

Грубо говоря, ты мог бы попытаться что-то предъявить, если бы твоя команда боролась за чемпионство и тут бабац, включается админресурс. Но ведь этого и близко нет. Ведь не потому Зенит выше на 14 очков, что Бухарова купили :)

И давай осторожнее со словом "адекватные". Если на то пошло, адекватные люди в принципе не могут болеть за Спартак, и верить во всю эту хрень вроде "ИГРЫ, ДУХА, ЗВЕЗДОЧКИ...".

Да ладно тебе, нормальный чемп был. И вроде как недосягаемый в середине сезона Интер к финальным этапам преподнес интригу в таблице. Мне понравился.

смотрел шоль? а я нет. как-то попробовал интер-милан посмотреть, так там как начались безбожные судейские ляпы, я обматерился. на этом мой просмотр лиги А закончился. Да и Юве, мой исторически, никакой, так и нафиг смотреть :)

Штутгарт 2-1 Твенте. Хорошо так первый матч прошел :good: Хотя и почти товар.

Зениту ставят в упрек, что он ослабляет конкурента в разгар сезона

Не совсем так. Скорее то, что он делает это за счёт общества, не имеющего никакой возможности данному паскудству воспрепятствовать. В том числе и, как части общества, за счёт болельщиков этого самого конкурента.

Кстати, специально для Afftar-X прилагается статистика доходности клубов:

Кто там у нас бездоходная газовая игрушка?

Занятные циферки. Если бы ещё проверить можно было ;)

Всё-таки экономический лохотрон неглупые люди изобрели. Что-то так повернуть, что-то эдак - глядишь, и футбольную гордость Питера можно процветающим бизнес-проектом выставить :lol: Особенно если сунутую за лифчик пачку купюр щедрые пожертвования от "национального достояния" без зазрения совести, с чистой душой и лёгким сердцем занести в графу "доходы" :D

Весело играют два нащих самых больших позора в предстоящем еврокубковом сезоне :)

Эх, жаль Сибирь ничейку не вырвала

Ну да ладно, позитив тоже есть: Карпин наверняка не будет уволен прямо сейчас, есть шансы понаблюдать 0-0-6, 1:18 в группе ЛЧ

Оно конечно может быть, только вот всё равно Спартаку едва ли под силу позорить Россию так, как это с блеском удаётся Газиниту - вообще без всякой игры, даже без выхода на поле. Одним своим существованием.

Нудное кальчо для особых эстетов :D

Скорее уж попсанглия - для толпы.

Уже чувствую, как подкатывают рвотные спазмы :wacko: :bad:

АПЛ как раз теперь будет на Р2, для масс что называется. И это правильно, чем нудное кальчо показывать, хоть будет более менее нормальный соккер для масс.

Правда что ли? :blink:

Вот это отличная новость, у меня праздник значит :good: :hello:

Хотя и к Серии А со Стагниенко я тоже привык, но всё-таки никакого сравнения с АПЛ.

Жалко только, что такое снотворное больше не будет действовать, я ведь не в переносном, а в буквальном смысле в 80% матчах засыпал.

В АПЛ даже если аутсайдеры рубятся приятно смотреть. :wub: Хоть чем-то Р2 порадовал!

Нет, я конечно понимаю чувства российских поклонников АПЛ. Это как для нас, заядлых формулистов давиться таймшифтом и выключать лайв-тайминг во время гонки. Но если гонка длится всего два часа, то все матчи тура занимают невероятное количество времени. Мне будет вполне достаточно центрового матча тура в прямике и обзорную передачу по окончании уик-энда.

Да нет, хотя я не поклонник футбола вообще, это как показ чисто гонки, начало за 15 секунд до старта, конец сразу после финиша десятого. И еще в записи.

А что по этому поводу думает Олег Иванович?

Олег Иванович думает что для начала Леониду Викторовичу пора уже Милоша выпускать на поле с первых минут :)

Перенесённый матч.

Спартак - Сибирь - 5:3 (Ари, 5, 52, Ананидзе, 23, 67, Йиранек, 76 - Антипенко, 70, Чижек, 73, Астафьев, 84)

45227720d765.png

И давай осторожнее со словом "адекватные". Если на то пошло, адекватные люди в принципе не могут болеть за Спартак, и верить во всю эту хрень вроде "ИГРЫ, ДУХА, ЗВЕЗДОЧКИ...".

Сильное заявление! И обосновать, наверное, можешь?:bat:

Карпин: «Это был худший матч из четырех последних»

То есть, ему проигрывать нравиться больше, чем побеждать? :blink:

смотрел шоль? а я нет. как-то попробовал интер-милан посмотреть, так там как начались безбожные судейские ляпы, я обматерился. на этом мой просмотр лиги А закончился. Да и Юве, мой исторически, никакой, так и нафиг смотреть :)

С Интером и Миланом старался все смотреть. И передачи обзорные по туру тоже глядел по мере возможности. Да, АПЛ может и повеселее характером, но и Серию трудно назвать скучной. А уж по сравнению с РПФЛ так вообще космос.Хотя, последние матчи с хоккеными счетами конечно тоже повеселили :D

Карпин: «Это был худший матч из четырех последних»

То есть, ему проигрывать нравиться больше, чем побеждать? :blink:

Пропустить три мяча от аутсайдера - не есть гуд. Поймали расслабуху после 4:0.:angry:

Пропустить три мяча от аутсайдера - не есть гуд. Поймали расслабуху после 4:0.:angry:

А пропустить 5 мячей от аутсайдера? ;) Матч с Аланией тоже в 4 последних входит.

А пропустить 5 мячей от аутсайдера? ;) Матч с Аланией тоже в 4 последних входит.

Думаю, он имел ввиду кубковый матч с Липецком.

Не совсем так. Скорее то, что он делает это за счёт общества, не имеющего никакой возможности данному паскудству воспрепятствовать. В том числе и, как части общества, за счёт болельщиков этого самого конкурента.

Если честно, я не совсем понимаю, почему ты тут орешь о том, что это все делается за счёт общества.

Общество заплатило за газ - общество получило газ, всё. Дальше судьба денег их волновать не должна, это уже не их деньги.

Это ошибочное мнение. Клуб содержат не на налоги, а на прибыль газпрома. Или можешь доказать обратное?

Сильное заявление! И обосновать, наверное, можешь?:bat:

А смысл? Перестанешь за них болеть?

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что его телеканал, который в ближайшее время подпишет контракт на трансляции матчей английской премьер-лиги, готов предложить «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в каждом туре одного матча в записи.

А красиво мстят за РГС :)

Главный редактор «России 2» Дмитрий Медников заявил, что его телеканал, который в ближайшее время подпишет контракт на трансляции матчей английской премьер-лиги, готов предложить «НТВ-Плюс» сублицензию на показ в каждом туре одного матча в записи.

А красиво мстят за РГС :)

Ага :D

«Коллеги с «НТВ-Плюс» считают, что трансляции российского чемпионата в таком варианте для болельщиков уместны. Сложно предположить, что показ зарубежной лиги в таком виде будет неуместен. Так что мы готовы предоставить сублицензию «НТВ-Плюс» на показ матча английской лиги после окончания прямого эфира на «России 2», – приводит слова Медникова «Советский спорт».

Василий Уткин: «У ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов»

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что он действительно получил предложение о переходе на канал «Россия 2».

«Действительно, получил серьезное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Это предложение корректно по отношению к «НТВ–Плюс». Так что ситуацию можно назвать рабочей.

У ВГТРК есть серьезные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России.

Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с «НТВ–Плюс». Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Оно не является секретом для моего руководства. Все зависит от меня. Это точно не вопрос денег.

Права на трансляции чемпионата России у «НТВ–Плюс» до ноября. А потом за них вновь будут спорить», – рассказал Уткин в интервью «Советскому спорту».

Неужто перейдёт? :)

Я бы, на его месте, так и поступил.

Это ошибочное мнение. Клуб содержат не на налоги, а на прибыль газпрома. 

а газпром пользуется налоговыми льготами. да и сам газпром - народное достояние на самом деле, это же не майкрософт с гуглом, которые из ничего возникли, а просто государственное имущество, захваченное теми, кто сумел его захватить. 

Если честно, я не совсем понимаю, почему ты тут орешь о том, что это все делается за счёт общества.

Общество заплатило за газ - общество получило газ, всё. Дальше судьба денег их волновать не должна, это уже не их деньги.

Полезные ископаемые - это народное достояние. Поэтому когда ты видишь трансферную стоимость Бухарова или очередной S-klasse, развозящий региональных манагеров Газпрома по должникам, то ты, как гражданин, можешь гордиться тем , что в этом роскошном великолепии есть твоя маленькая долька :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...