Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Решили проверить Льюиса и я на 100% уверен что ему дадут шанс проверить себя в боевых условиях в Японии или Бразилии. Даже могут заменить не Педро а Кими.

Хэмилтон приглашен на тесты McLaren

Льюис Хэмилтон, гонщик, которого больше десяти лет опекают в McLaren, в этот уик-энд поднялся на очередную ступень карьерной лестницы, став чемпионом серии GP2. Нет никаких сомнений в том, что следующий сезон Льюис проведет в Формуле 1, вопрос лишь — в каком качестве?

Рон Деннис: "Льюис отлично провел сезон, а гонки в Сильверстоуне и Турции было просто выдающимися. У этого гонщика настоящий талант, его результатами мы можем гордится и я почти уверен в том, что до Гран При Китая он проведет тесты в составе McLaren".

Поделиться этим сообщением

Решили проверить Льюиса и я на 100% уверен что ему дадут шанс проверить себя в боевых условиях в Японии или Бразилии. Даже могут заменить не Педро а Кими.

Да, теперь это действительно может иметь смысл.

перфразируя выражение " ...а за козла ответишь " в " а за бабло ответишь" - Рону придется отчитываться перед спонсорами , хотя бы одной победой - а Педро ( при всем уважении ) шансов выиграть гонку не много , потому Кими до конца сезона не тронут , но на тесты уже не пустят .

Гамильтон хочет быть тест-пилотом McLaren в сезоне-2007

Новоиспеченный чемпион серии GP2 Льюис Гамильтон заявил, что предпочел бы провести один сезон в качестве тестера McLaren, чем сразу выйти на гоночную трассу в составе другой команды. Пока Конюшня из Гроув не определилась с составом пилотов на следующий сезон, и решение по поводу британского новичка будет принято, когда он примет участие в тестах команды.

Льюис Гамильтон: «Я участвовал в программе молодых пилотов McLaren в течение семи или восьми лет, и именно здесь я хочу работать дальше. Так что я с радостью поработаю здесь тестером в течение сезона, а на следующий год попробую свои силы в гонках.

Это прекрасная возможность лучше изучить болид, познакомиться с командой и обкатать все трассы календаря, хотя я и так все их знаю, за исключением Японии и Малайзии. Если бы я сразу стал призовым пилотом, мне было бы трудно соперничать с Алонсо».

Гамильтон тем самым демонстрирует очень зрелый подход к будущим выступлениям в Формуле-1. Его дебют – в королевских гонках – лишь вопрос времени, но Льюис хочет выбрать для этого подходящий момент. Ринуться в гонки Гран-При без подготовки – чистая авантюра, что мы наблюдаем в этом году на примере Нико Росберга, успехи которого чередуются с неудачами, ошибками и провалами. Британец же все годы планомерно выстраивал свою гоночную карьеру и знает, что иногда нужно чуть подождать, чтобы затем подготовленным ринуться в настоящий бой за высшие титулы автоспорта.

Так, один отвалил, шансы де ла Росы вывести машину на старт сезона все выше - едва ли Паффет сочтет себя круче Хамилтона...

Гамильтон хочет быть тест-пилотом McLaren в сезоне-2007

Так, один отвалил, шансы де ла Росы вывести машину на старт сезона все выше - едва ли Паффет сочтет себя круче Хамилтона...

только вопрос в том, позволят ли те же спонсоры выступать двум испанцам в одной команде? надеюсь что да... а то паффет что-то совсем не едет. мне кажется и как тестер он сравнительно "никакой" (особенно в сравнении с педро)

Действитель, у макларена непростая ситуевина с гонщиками

Правильный подходу Льюиса, а насчет Паффета не знаю он и на тестах то медленнее Де ла Розы!

Кстатипо слухам в Вилапх не очень довольны выступлениями Росберга и поговаривают что нужно было этот гд ему поработать тестером. Но теперь что сделано то сделано но я думаю это была ошибка для Росберга

Проще некуда - Левис просит машину через год, а на год можно ее дать лишь возрастному де ла Росе...

Что до спонсорских обязательств, то у Рона нынче и так денег девать некуда, а соображения чемпионата превалируют даже у не столь богатого Бриаторе...

По-моему ситуация проще некуда. Льюис на год становится тестером, де ла Роса год гоняет "вторым" с Алонсо.

Что-то Педро совсем не внушил оптимизма в Монце. С пустым баком и тактикой такой-же как у Кими квалифицировался совсем плохо. Думаю, не будет его в следующем сезоне в боевых, а решение Денниса по поводу партнера Алонсо будет весьма неожиданным.

Что-то Педро совсем не внушил оптимизма в Монце. С пустым баком и тактикой такой-же как у Кими квалифицировался совсем плохо. Думаю, не будет его в следующем сезоне в боевых, а решение Денниса по поводу партнера Алонсо будет весьма неожиданным.

Ну да? Неужели Мика вернётся?! А если серьёзно,то я вааще не вижу, кто реально из нормальных гонщиков кроме Педро может выступать за Мак!

Ну да? Неужели Мика вернётся?! А если серьёзно,то я вааще не вижу, кто реально из нормальных гонщиков кроме Педро может выступать за Мак!

самая бредовая мысль которая пришла в голову - Кристиан Альберс

ну это еще не так бредово.

как варианты (бредовые): клин, бурде, льюис (тоже бредовый), монтейро

Ямомото... А что,он хорошо впишецца в команду: ни болид,ни гонщик одинаково не могут преодолеть дистанцию ГП без происшествий... ;):lol:

Пафета опекает Мерс, Хэмильтона - Мак. Если Рон не решит оставить Педро (на что я очень надеюсь), то боевым будет Пафет, буду за него болеть.

ну я б на месте Рона как раз Клину дал хотя-бы разок потестироваться, теперь то очевидно что несправедливо Криса на движки рено променяли...

Кубица B)

Кубица B)

ну это же ваще будет нонсенс, поляка БМВ опекает, самый злейший враг =)

первые три варианта лучше, чем Альберс будут.

ну это же ваще будет нонсенс, поляка БМВ опекает, самый злейший враг =)

поэтому и будет для Мерса вдвойне здорово, если Роберт к ним перейдет :D

хотя не уверен, что Маки в будущем будут сильнее, чем БМВ

В Монце он действительно показал себя не очень, но в целом имеет репутацию стабильного и достаточно быстрого пилота. А после заявления Льюиса я почти не сомневаюсь, что вторым пилотом будет именно он. Расчёт понятен- британец наберётся опыта и сядет за руль в 2008, а может быть даже в 2007, а Педро будет тестером до физической старости. Гэри- гонщик отличный, но думаю время он уже упустил, а успешные годы в ДТМ были ошибкой...

только вопрос в том, позволят ли те же спонсоры выступать двум испанцам в одной команде? надеюсь что да... а то паффет что-то совсем не едет. мне кажется и как тестер он сравнительно "никакой" (особенно в сравнении с педро)

вобщем пусть Альбертса приглашают пока не поздно, в данном случае это лучший вариант, пока и его не заняли.

Еще один пилот ушел дострочно. И еще один тестер стал боевым к концу сезона

В Red Bull подтвердили увольнение Клина

Руководство Red Bull сегодня официально подтвердило досрочное расторжение контракта с Кристианом Клином...

Кристиан Хорнер: "Клин отказался от предложенных вариантов и мы решили освободить его от обязательств перед Red Bull, чтобы Кристиан мог сосредоточиться на переговорах с другими командами".

В трех оставшихся гонках его заменит Роберт Дорнбос...

Роберт Дорнбос: "Я счастлив возможности снова сесть за руль основной машины в гонке. В этом году я работал с Red Bull на тестах и свободных заездах в пятницу, хорошо знаком с машиной и с нетерпением жду начала уик-энда в Китае".

Бредовая то бредовая, но если подумать логично, то по мне самая разумная. Пилот в целом не плохой. Уже два сезона как боевой. Гоняет как лев для такой техниги. Мотивации много. В ДТМ был одним из претендентов на титул в 2004 но сразу же ушел как появился шанс попасть в Ф1. Да и за Мерс гонял, так что в Мерсе его знают. В данной ситуации пусть берет Рон его, наилучший вариант из имеющихся или ХПМ зовут обратно или на крайняк Жака.

первые три варианта лучше, чем Альберс будут.

поэтому и будет для Мерса вдвойне здорово, если Роберт к ним перейдет :D

хотя не уверен, что Маки в будущем будут сильнее, чем БМВ

Точно, бехи вон как прогресируют здорово, я не удивлюсь если они в 2007 будут в топах.

В данной ситуации пусть берет Рон его, наилучший вариант из имеющихся или ХПМ зовут обратно или на крайняк Жака.

ну это уж такой крайняк, чтобы все пелоты перевелись.. :D

по мне так пусть берут Педро на сезон, а потом уже Льюиса подписывают на 10 лет.. :rolleyes:

Итак итоги на сегодня 11.09.2006

Феры - Кими-Масса

Рено - Физи-Хейки

РБР - Култ-Вебер

Хонда - Дженс-Барик

Тойота - Ральф-Трули

Вилы - Росберг-Вурц

БМВ - Ник-Кубица(?)

Маки - Алонсо-?

Торо - Луици(?)-Спид(?)

МФ1 - Альберс(?)-Клин(?), Монтейро(?)

Агури - Сато(?)-?

14 пилотов из 22 имеют контракты, осталось 8 вакантных мест, кто их займет.

На данный момент интрига - это кто будет вторым пилотом в Маках.

Ямомото... А что,он хорошо впишецца в команду: ни болид,ни гонщик одинаково не могут преодолеть дистанцию ГП без происшествий... ;):lol:

+100 :lol::lol::lol: В точку )))

Зря. Нормальная мысль.

Педро, Гэри, Альберс...вот думаю три самых нормальных варианта для Рона на сегодняшний момент...причем именнов таком порядке. Сам я расчитываю на то, что посадят за руль Педро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...