Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Кто? Кими?

Какой Кими..., о Монтойе же говорим.

Поделиться этим сообщением

Какой Кими..., о Монтойе же говорим.

А если и он с Фернандо не захочет быть в одной команде :(

Походу Алонсу бойкотируют :o (я из цитаты исхожу)

А если и он с Фернандо не захочет быть в одной команде :(

Походу Алонсу бойкотируют :o (я из цитаты исхожу)

Монт не бука Ким, он захочет :)

Монт не бука Ким, он захочет :)

а будто кто спрашивать будет... :rolleyes:

а будто кто спрашивать будет... :rolleyes:

Как говорит GoldenLion: ...вот я щас тапком в кого-то кину...

А если и он с Фернандо не захочет быть в одной команде :( Походу Алонсу бойкотируют :o (я из цитаты исхожу)

Можно подумать у Монта большой выбор. :p

Новый кандидат из Японии на место боевого пилота в Super Aguri

В то же время в Super Aguri не отказываются от идеи японской сборной и ищут пилота-соотечественника, способного управлять Формулой-1. По слухам, Сакон Ямамото может стать очередным новобранцем чемпионата.

В отличие от Иде, Ямамото уже имеет опыт работы в Формуле-1. 23-летний пилот успел принять участие в тестах BAR-Honda, а также провел пятничные тренировки прошлогоднего Гран-При Японии в составе Jordan Toyota.

Рекламный эффект Рено достигнут, со следующего года они подумывают порекламировать другой свой бренд Infiniti.

В конце прошлого года появились слухи, что команда Renault может покинуть чемпионат после 2006 года. Однако совсем недавно руководство компании заявило, что планы об уходе из Формулы-1 не рассматриваются. Вместе с тем не исключается возможность, что команда получит другое имя.

Как известно, Renault контролирует японскую компанию Nissan, которой, в свою очередь, принадлежит бренд Infiniti. Именно под таким именем может появиться команда в ближайшие сезоны.

Ален Дасса, Renault: “Пока рано говорить, будем ли мы использовать другую марку. Но должен признаться – такая идея есть”.

Макларен давит на Кими.

Похоже, в McLaren уже отчаялись удержать у себя Кими Райкконена. По слухам, появившимся во французской прессе, Рон Деннис поставил финну срок в две недели, чтобы определиться со своими планами на 2007 год.

Если до этого срока финн не определится, McLaren готов предложить место Хуану-Пабло Монтойе. Кроме того, в запасе у команды есть Педро де ла Роса и Гэри Паффетт, а освободившееся в этом случае место тест-пилота может занять Льюис Гамильтон.

В McLaren пообещали назвать состав пилотов на сезон-2007 в ближайшие две-три недели. Первым пилотом, как известно, станет Фернандо Алонсо.

В ближайшие 2-3 недели о составе команд на 2007 год собираются заявить Рено и Маки это намного прояснит ситуацию с пилотами и они делают верно, что спешат. Ведь потом может оказаться, что все пилоты разобраны.

В случае, если никто из действующих гонщиков не согласиться быть напарником Фернандо Алонсо

кто его бойкотирует? ... бред какой-то ...

ежу понятно, что Алонсо в любой команде, на будующий год будет

первым номером ... к тому же все специалисты, и пилоты в их числе

уже прекрасно понимают кто Алонсо есть на самом деле ...

это только фобы его "дутым" называют ...

кому охота из действующих портить себе имидж и идти в Маки

вторым номером?

у того же Кими в загашнике ничего кроме "потенциальный чемпион" нет,

а потенциал дело такое ... реализуется или нет сказать сложно,

в то время как Алонсо, вполне вероятно, в Маки уже двукратным перейдет ...

никто его не бойкотирует ... боятся просто.

а относительно Инфинити ... эт 100! :D

чего его рекламировать - машинка сама себя продает нехило!

В McLaren пообещали назвать состав пилотов на сезон-2007 в ближайшие две-три недели. Первым пилотом, как известно, станет Фернандо Алонсо.

Т. е. точно первым пилотом, даже с Кими?

кто его бойкотирует? ... бред какой-то ...

ежу понятно, что Алонсо в любой команде, на будующий год будет

первым номером ... к тому же все специалисты, и пилоты в их числе

уже прекрасно понимают кто Алонсо есть на самом деле ...

это только фобы его "дутым" называют ...

кому охота из действующих портить себе имидж и идти в Маки

вторым номером?

у того же Кими в загашнике ничего кроме "потенциальный чемпион" нет,

а потенциал дело такое ... реализуется или нет сказать сложно,

в то время как Алонсо, вполне вероятно, в Маки уже двукратным перейдет ...

никто его не бойкотирует ... боятся просто.

а относительно Инфинити ... эт 100! :D

чего его рекламировать - машинка сама себя продает нехило!

значит Монтойя останется... Я просто хочу для себя понять, с кем Алонсе лучше остаться: с действующими или с новичками, как это в последние дни активно обсуждается)?

Новый кандидат из Японии на место боевого пилота в Super Aguri

ещё один "боевой" пилот....

ещё один "боевой" пилот....

Судя по опыту и результатом точно "боевой" :D

Не пойму, чего Кими парится.

Если Рено станет Инфинити - это явный знак того, что програмку постепенно сворачивать будут (им не надо быть чемпионом - достаточно просто рекламы).

В Макках он действиетльно будет номером 2, но при молодом Алонсо, который только разгоняется и лет 7 выступать еще точно будет. Сама команда сейчас "буксует".

Феррари величина постоянная. Особых проблем у них там нет ни с чем. А шуми, что ни говори, пилот совсем другого поколения и через год-другой явно уйдет.

По-моему, выбор очевиден.

Есть еще Ред Буллы всякие, Хонды и Тойоты, но это путь Вильнева в БАР и Эдди - в Ягуар.

Если Кими хочет создать "свою" команду, то лучшим вариантом для него был бы Вильямс. Но Кими, похоже, созидать не хочет.

Если Кими хочет создать "свою" команду, то лучшим вариантом для него был бы Вильямс. Но Кими, похоже, созидать не хочет.

:blink:

Вот уж кого не представляю в виде "идейного двигателя" дак это Кими...

организатором его тоже не представляю...

Мало кто в пелетоне обладае такой жилкой как у Шухера, ну возможно Дэвид сможет...

Даже Вильнёв пробовал....но у того и деньги были, и титул... а толку всё равно не вышло..

гонщик он конечно первоклассный, но про собств.команду это перебор явный...

В Макках он действиетльно будет номером 2, но при молодом Алонсо, который только разгоняется и лет 7 выступать еще точно будет.

Вы так говорите, как будто Кими уже старик, ему 26, а Алонсо 25......

И не факт что он будет номер 2, ведь главное результаты, всё может быть, достаточно начать лучше Фернандо выступать(тем более он в команде уже 5 лет), или Фернандо сольет первые гонки, он даже может сыграть в теннис с Монтоей....., и тогда будем смотреть кто номер 2....конечно чемпионство это хорошо, но это не гарантирует Фернандо, что он будет супер выступать в маклареню.......всё может быть имхо B)

Я считаю Кими хорошим гонщиком, но я его не считаю лидером, который может собрать вокруг команду, и мотивировать её......

Вы так говорите, как будто Кими уже старик, ему 26, а Алонсо 25......

И не факт что он будет номер 2, ведь главное результаты, всё может быть, достаточно начать лучше Фернандо выступать(тем более он в команде уже 5 лет), или Фернандо сольет первые гонки, он даже может сыграть в теннис с Монтоей....., и тогда будем смотреть кто номер 2....конечно чемпионство это хорошо, но это не гарантирует Фернандо, что он будет супер выступать в маклареню.......всё может быть имхо B)

Я считаю Кими хорошим гонщиком, но я его не считаю лидером, который может собрать вокруг команду, и мотивировать её......

1. Алонсе 24 :D

2. Киму нужен стимул к победе, а в Маке у него нет такого стимула.

3. На счет лидерства и объединения, хм, он не Моисей, а гонщик, и все усилия на результат должны исходить от команды в первую очередь, а потом уж от пилота...

1. Алонсе 24 :D

2. Киму нужен стимул к победе, а в Маке у него нет такого стимула.

3. На счет лидерства и объединения, хм, он не Моисей, а гонщик, и все усилия на результат должны исходить от команды в первую очередь, а потом уж от пилота...

интересно будет на лицо Mr. Räikonnen посмотреть(если он конечно к Ferrari или к Renault уйдет),

если в 2007 году Alonso с McLarenMercedes Чемпионат выграет

интересно будет на лицо Mr. Räikonnen посмотреть(если он конечно к Ferrari или к Renault уйдет),

@ Алонсе, а не ЧМ в Маках в 2007 году, это не карт, и даже не Ф3000, сесть и поехать на 1ое место в незнакомом болиде Ф1 практически невозможно.

Интересно-то интересно, но маловероятно. Наблюдая нынешнюю ситуацию в Маках - очень трудно представить себе сильный Мак в сезоне 2007, а еще привыкнуть к болиду надо будет.

Легендарное имя "Сенна" может вернуться в Формулу-1 - скорее раньше, чем позже.

Сообщается, что Герхард Бергер, бывший партнер по команде Айртона Сенны, может размышлять над тем, как помочь получить место племяннику своего друга, 22-летнему гонщику Формулы-3 Бруно.

Бруно Сенна, которому было лишь 10 лет, когда его дядя погиб в Имоле в 1994 году, теперь является победителем гонок британской Формулы-3.

Что еще больше интригует, Сенна ездил в этом году на некоторые важнейшие гонки в календаре Формулы-1, включая Мельбурн и Бахрейн. Возможно, он появится и на гонке в Монако.

Более того, по слухам, существует связь, между молодым Сенной и Бергером. Бергер сказал: "Бруно сильно напоминает мне Айртона - и по внешности, и по образу мыслей".

Статья в газете Bild повествует, что Бруно может ворваться в мир Формулы-1 либо позже в этом году, либо в сезоне-2007.

Сенна подтвердил газете, что он тоже намеревается пойти по пути своего дяди.

"Я хочу стать чемпионом мира, - сказал Бруно Сенна. - В моей семье мы ничего не делаем наполовину".

Куда его порекомендуем?

Куда его порекомендуем?

Эти слухи ходят уже давно. Либо в прошлом, либо в позапрошлом году уже было. Не знаю, СуперАгури? Опыт лучше приобретать в хвосте пелетона. Да и там тяжко. Иде помним?

Да чувствую впереди нас ждут очень интересные года :)

Есть одна проблема - Безумный Макс :D

Он эти интересные года может и испортить....

пускай с Минарди как все чАмпиёны начинает.....

снимаю шляпу, ибо сам Фрэнк Вильямс с тобой согласен:

По некоторым сообщениям в следующем сезоне Бруно может стать пилотом Toro Rosso, совладельцем которой, к слову, является бывший напарник Сенны по McLaren Герхард Бергер.

Однако Фрэнк Уильямс – владелец команды, в болиде которой разбился Айртон – говорит, что резкий переход из «младшей» серии в Формулу 1 может представлять серьезный риск для новичка.

"Если бы он хотя бы год постажировался в более слабой команде, например в Midland, то в случае хорошего результата его можно бы было пересадить в более быстрый болид".

похоже сэр на него глаз положил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...