Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Вообще или в следущем году?

Надеюсь,что вааще,но спорю на ящик пива на следующий сезон.

Поделиться этим сообщением

Мне хочется увидеть в следующем году в Макларене Де Ла Росу. Думаю, Кими всё-таки уйдёт в Феррари.

Вот что мы на сегодня имеем

Хонда - Баттон, Барик

Тойота - Ральф, Ярно

Мак - Алонсо, ?

Рено - Физико, ?

Вилы - Нико, Вурц

РБР - Култ, Марк

БМВ - Ник, Кубица (?)

Феры - Кими (?), ?

SТР - ?, ?

СА - Сато, ?

МФ1 - ?, ?

Итак, подписано 11 контрактов, осталось еще 11

Значит так.

Еще 05.08.2006, т.е. в субботу УК говорили, как о свершившемся факте, что:

1. Вильев – чао Ф1

2. Марк – в РедБулл

3. в Рено – Ковалайнен

4. в МФ1 – Паффет и Хамильтон в нагрузку к мерсовским движкам

Половина пока совпала

ждем-с дальше

Николя Тодт говорил недавно, что у Массы точно есть место боевого пилота на следующий год. Вот и подумайте где... :)

ой, а типа так много вариантов… ;)

или Феррари или БМВ

Кстати Массу очень хотели в БМВ.

ну вот…

ответил, не дочитав

хотели - получат :)

В Торро Россо скорей всего все останется без изменений.

Бергер говорил,что доволен обоими пилотами и хотел бы оставить состав гонщиков неизменным.

Могут и убрать одного и еще кого-нибудь из молодежи опробовать.

Жак Вильнев: Формула 1 или NASCAR?

Канадская Radio Canada Sports взяла интервью у представителя Жака Вильнева — Яна Лефорта, который озвучил планы гонщика на следующий сезон. Лефорт сообщил журналистам, что предложения есть и вероятность того, что Жак останется в Формуле 1 точно такая же, как подписание контракта с одной из команд американской кузовной серии NASCAR, о переходе в которую недавно заявил Хуан-Пабло Монтойя.

Ян Лефорт: "Сейчас мы выбираем из двух интересных предложений, вероятность того, что Жак останется в Формуле 1 — 50/50. Вильнев давно говорил об интересе к NASCAR, у команд этой серии есть ответный интерес, но нам нужно принять оптимальное решение. Думаю, что в ближайшие десять дней прояснится направление дальнейших переговоров, о чем мы обязательно сообщим прессе..."

За нарушение некоторых пунктов контракта BMW выплатит Жаку отступные — около 4.7 миллионов Евро...

Куда интересно, Супер агури поднимать?

Контракт Renault c Ковалайненом будет подписан?

После того как один из претендентов на место Фернандо Алонсо в Renault, Марк Уэббер, предпочел заключить соглашение с командой Red Bull Racing, вновь пошли слухи, что партнером Джанкарло Физикеллы в 2007 году будет Нейкки Ковалайнен.

24-летний финн, являющийся сейчас тест-пилотом команды Renault F1, в 2003 году выиграл Международную серию Nissan, а в 2005-м, выступая за команду Arden International, стал вице-чемпионом серии GP2. Ковалайнен уже несколько лет является участником программы Renault по поддержке молодых гонщиков. Менеджером Хейкки Ковалайнен является управляющий команды Renault 1 Флавио Бриаторе.

Команда Renault также пыталась пригласить на место Алонсо пилота МакЛарена Кими Райкконена, однако, судя по последним слухам, финн все же склоняется к тому, чтобы подписать контракт с Ferrari.

"В Формуле-1 сейчас много хороших гонщиков, - сказал шеф Renault Флавио Бриаторе в Венгрии. - Даже если нам не удастся заполучить к себе Кими Райкконена, то что с того? У нас всегда остается возможность удачно провести сезон с молодым гонщиком, таким как Хейкки. К тому же, в этом случае нам не понадобится чего-то дожидаться. Ковалайнен смог бы сразу занять место в машине, и у него за плечами уже 20 000 км тестов за Renault".

Гость Davhard
Объедет Марк Дэвида, вот увидите :ph34r:

На чем основываются эти выводы?

Лично мне кажется,что Уэббер неплохой гонщик,но не более.

Хотя следует признать,что по-настоящему сильной машины у него не было. ;)

На чем основываются эти выводы?

Лично мне кажется,что Уэббер неплохой гонщик,но не более.

Хотя следует признать,что по-настоящему сильной машины у него не было. ;)

Так Култхард тоже не из лучших. ;)

Вот и выяснят ребятки, кто из них лучший среди средних.

Кстати Массу очень хотели в БМВ.

Возможно я что-то упустил, но сильно сомневаюсь, что он там нужен. Конечно во второй половине он едет значительно лучше, но думается и другие команды в нём не заинтересованы. Скорее всего, если не продлят с ним гоночный контракт, то станет тестером алых в 2007, что собственно не так уж плохо для него...

Могут и убрать одного и еще кого-нибудь из молодежи опробовать.

Куда интересно, Супер агури поднимать?

Не думаю, что кого-то из них уберут.

Американец нужен им для американского рынка,

Лиуцци -типа такой крутой пацан! B) Для подержания имиджа.

А за клина - только то, что у него одно гражданство с матещицем.

Возможно я что-то упустил, но сильно сомневаюсь, что он там нужен. Конечно во второй половине он едет значительно лучше, но думается и другие команды в нём не заинтересованы. Скорее всего, если не продлят с ним гоночный контракт, то станет тестером алых в 2007, что собственно не так уж плохо для него...

А по-моему, карьера тестера ему уже не гразит. и боевым он будет в 2007 - 100%

Если для шуми все сложится хорошо, то массе датут выиграть бразилию. А это уже будет неплохой козырь в переговорах с другими командами.

Я не удивлюсь, если увижу массу в след.году в Рено...

Мне хочется увидеть в следующем году в Макларене Де Ла Росу. Думаю, Кими всё-таки уйдёт в Феррари.
Педро - призовым не быть... <_<

В Макларен, разумеется...

А по-моему, карьера тестера ему уже не гразит. и боевым он будет в 2007 - 100%

Если для шуми все сложится хорошо, то массе датут выиграть бразилию. А это уже будет неплохой козырь в переговорах с другими командами.

Хоть кто-то смотрит на Массу не через призму Феррарифобии! Это радует.

Масса очень ценный пилот. Отлично тестит, и как показывает этот сезон, отлично едет. Комбинация очень привлекательная для тим боссов.

А мне кажется, что в следующем сезоне в Феррари будут МШ и Райкконен, а Массе скажут: "Сынок, для Миши этот сезон последний, поработай на тестах, а в 2008 будешь партнером финна"

А мне кажется, что в следующем сезоне в Феррари будут МШ и Райкконен, а Массе скажут: "Сынок, для Миши этот сезон последний, поработай на тестах, а в 2008 будешь партнером финна"

Если Феррари так сделают, я стану их уважать меньше...

Разумеется, Массик дурачком будет, если после стольких предданных :lol: лет покинет Феррари...

Но вот по-поводу союза Шуми-Кими - я сильно сомневаюсь... <_<

Гость Davhard
Хоть кто-то смотрит на Массу не через призму Феррарифобии! Это радует.

Масса очень ценный пилот. Отлично тестит, и как показывает этот сезон, отлично едет. Комбинация очень привлекательная для тим боссов.

Тестер-то может он и хороший,но как пилот...извините... :lol:

Тестер-то может он и хороший,но как пилот...извините... :lol:

не, ну на самовозке он приезжает на подиум...в отличае от того же Физи - вроде все есть - и машина, и опыт, аннет - очень много педальков и кнопачек...

Если Феррари так сделают, я стану их уважать меньше...

Почему??

Лучше выкинуть на улицу или продавить в Торо Россо?

не, ну на самовозке он приезжает на подиум...в отличае от того же Физи - вроде все есть - и машина, и опыт, аннет - очень много педальков и кнопачек...

Получается что Масса должен стать в Рено пилотом № 1...

Получается что Масса должен стать в Рено пилотом № 1...

Это же заявлял Де Монтеземоло. Причем не №1, а единственным (:

Состав Феррари он тоже, кстати, объявлял (:

Гость Davhard

Не стал бы сейчас говорить о Рено как о самовозке...

В прошлом-то году не на самовозке где бразилец был?

Пирожки ел :lol:

Почему??

Лучше выкинуть на улицу или продавить в Торо Россо?

Потому что я не считаю Кими лучше Массы и не вижу смысла одного менять на другого. А Масса к тому же уже прикатанный и в команде его любят.

У меня вообще всегда было настороженное отношение к команде Феррари... посмотрим.

есть еще и Prodrive не забывайте и ей тоже уже скоро нужны будут пилоты, хотя бы в качестве тестеров

Возможно, ибо новый слух говорит о такой возможности:

Ferrari-2007: Кими и Михаэль

09.08.2006, 16:28

Похоже, что Михаэль не собирается покидать Формулу-1 в конце года.

По слухам из паддока, Жан Тодт и Михаэль Шумахер не покинут в следующем году команду, Шумахер будет партнером Кими Райкконена, а Фелипе Масса станет самым высокооплачиваемым тест-пилотом на год или два - до ухода Михаэля.

Шумахер же обретет с Кими Райкконеным равный статус и сможет испытать себя рядом с финном, прежде чем уйти насовсем. Риск, что Райкконен побьет Шумахера - минимален, все-таки команда построена под Михаэля, но Шумахер сможет показать, что он способен побить лучших пилотов Формулы-1 на одинаковой с ним машине.

berni.ru

Потому что я не считаю Кими лучше Массы

Зато так считает Тодт, а этого вполне достаточно ;)

Зато так считает Тодт, а этого вполне достаточно ;)
Тодт: «Я навсегда запомню сегодняшний подиум: на нем стояли три моих любимых пилота».

Не говорил он что Кими лучше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...