Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

В темке не нашла, а может пропустила, не подскажете куда уйдет Ф. Масса, вроде он уходит из Феррари :( , если да, то кто придет на его место.

Поделиться этим сообщением

В темке не нашла, а может пропустила, не подскажете куда уйдет Ф. Масса, вроде он уходит из Феррари :( , если да, то кто придет на его место.

падсталом :D:D:D

Шуми останется в феррах, масса тоже, алонсо в макларене будет с евроафриканцем гамильтоном на пару, физика в рено с ковалайненым, в хонде барикеллу оставят и повысят зарплату, а батона придется держать по контракту(хотя он таких бабок не стоил), в тайоте никого менять не станут (пока, потому что труль наконецто начал зарабатывать очки), в редбул к старику дэвиду возьмут райкина, клина переместят в напарники к льюци в тороросу, мидланд превратится в голандскую национальную команду и там оставят альбертса, а монтейру, как португальца(которые обидели датчей в чемпионате по ф) выгонят, второго ламера подберут из своих; агуря сузуки продолжит менять японцев напарников саты.

Вот и все переходы одним предложением.

Шуми останется в феррах, масса тоже, алонсо в макларене будет с евроафриканцем гамильтоном на пару, физика в рено с ковалайненым, в хонде барикеллу оставят и повысят зарплату, а батона придется держать по контракту(хотя он таких бабок не стоил), в тайоте никого менять не станут (пока, потому что труль наконецто начал зарабатывать очки), в редбул к старику дэвиду возьмут райкина, клина переместят в напарники к льюци в тороросу, мидланд превратится в голандскую национальную команду и там оставят альбертса, а монтейру, как португальца(которые обидели датчей в чемпионате по ф) выгонят, второго ламера подберут из своих; агуря сузуки продолжит менять японцев напарников саты.

Вот и все переходы одним предложением.

жжошь... B)

:lol: Ты забыл Монтойю и Вильнёва в Северную Америку спровадить... :lol:

Кими Райкконен будет тем самым финном, который станет напарником Джанкарло Физикеллы в следуюещм году в Renault.

Напомним, что некоторое время назад после подписания контракта с французской конюшней на следующий год, Джанкарло Физикелла заявил, что он не знает, кто будет его напарником, но сказал, что его партнером по команде будет финн. Как пишет испанская пресса, поскольку Хейки Ковалайнен вряд ли будет выступать в следующем году за Renault, то этим самым финном будет именно Кими Райкконен.

Кими Райкконен находится на этапе принятия решения, после которого он будет получать зарплату, сравнимую с зарплатой Михаэля Шумахера, если в 2007 году окажется в Renault.

Испанская газета AS пишет, что Кими предложена зарплата, в 4 раза превышающая нынешнюю зарплату Фернандо Алонсо, который в этом году, по некоторым данным, заработает 9,5 млн $.

Однако журналист AS задается вопросом, зачем нужно было Renault отпускать чемпиона мира в McLaren, чтобы потом пойти на такие затраты.

Тем временем Норберт Хауг сделал еще одну попытку воздействовать на Кими Райкконена и предостеречь его от перехода, заявив: “Кто сказал, что в 2007 году Renault будет по-прежнему иметь лучший пакет?”.

“Кто сказал, что в 2007 году Renault будет по-прежнему иметь лучший пакет?”.

плакалъ.....

“Кто сказал, что в 2007 году Renault будет по-прежнему иметь лучший пакет?”.

плакалъ.....

Плачь - не плачь, а Фернандо прошлой осенью точно был уверен, что Маки не сольют так уже в этом сезоне. Иначе бы с такой поспешностью контракт не подписал бы. А в прошлом году слили Ферры, чего тоже никак не могли предвидеть зараннее B)

Плачь - не плачь, а Фернандо прошлой осенью точно был уверен, что Маки не сольют так уже в этом сезоне. Иначе бы с такой поспешностью контракт не подписал бы. А в прошлом году слили Ферры, чего тоже никак не могли предвидеть зараннее B)

у Фернандо информации куда больше чем у нас с тобой

вместе взятых и, вместе с тем, я считаю, что Макам ...

блин, как же я Тиграну сказал ... что-то вроде того, что

критическая масса неудач МакЛарен перевалила уже

все допустимые пределы ... а потому, и это мое мнение,

уже со следующего года Маки пойдут в гору.

даже не пойдут - попрут буром.

велика вероятность того, что у Ферров будет преимущество

и серьезное, но прогресс МакЛарен будет настолько явным,

что к концу сезона ставки уравняются.

про Рено же говорить что-либо трудно.

вполне возможно, что их начнет лихорадить ...

но равная вероятность того, что они останутся на плаву.

посмотрим.

Прям бальзам на душу... :)

Прям бальзам на душу... :)

Как раз насчет маков испытываю сильные сомнения в их росте. Назовите хотя бы одну причину, почему в 2007 они станут сильнее, чем в этом году?

Как раз насчет маков испытываю сильные сомнения в их росте. Назовите хотя бы одну причину, почему в 2007 они станут сильнее, чем в этом году?

может и не рост, но успех может быть

например есть мнение что алонсо бережнее с техникой обращается чем кими

это не значит что я это мнение поддерживаю, но есть такое мнение

Еще не известно сколько они будут пытаться с Бриджами подружиться ;)

Гость

Искренне не желаю Киму перехода в Феррари - там его ВЫНУДЯТ быть вторым номером, а Ким заслуживает большего. Он вполне способен быть первым не только в команде, но и в чемпионате. Идеальным вариантом была бы смена лидеров Макларен-Рено, в смысле обмена Кима на Нанду. "Быстро гоняете, сынки? Хорошо! А теперь поменяйтесь лошадьми и ДОКАЖИТЕ, что гоняете ВЫ, а не лошади!"

Вот тогда будет ясно, кто чего стоит. :ph34r:

Искренне не желаю Киму перехода в Феррари - там его ВЫНУДЯТ быть вторым номером, а Ким заслуживает большего. Он вполне способен быть первым не только в команде, но и в чемпионате. Идеальным вариантом была бы смена лидеров Макларен-Рено, в смысле обмена Кима на Нанду. "Быстро гоняете, сынки? Хорошо! А теперь поменяйтесь лошадьми и ДОКАЖИТЕ, что гоняете ВЫ, а не лошади!"

например фрэнк вильямс уверен что кими в феррари продасться на второго пилота

мальборо этому дрим-тиму такие бабки обещала, что может и силком погонят, причём начиная из финляндии

Не могу не согласиться, это было бы интересно. Но как фану Ферров очень хочется видеть Кими в красном, тем более Шум скоро уходит (1-2 года максимум осталось), и я думаю Райконнен может стать новым лидером на долгие годы в Феррари

Гость
Не могу не согласиться, это было бы интересно. Но как фану Ферров очень хочется видеть Кими в красном, тем более Шум скоро уходит (1-2 года максимум осталось), и я думаю Райконнен может стать новым лидером на долгие годы в Феррари

1-2 года - это да, но уйдет он никак ни меньше, чем восьмикратным чемпионом Ф1 (личное мнение). К тому же, 1-2 года для формулы - это много. Кто-нибудь помнит долгосрочные контракты в Ф1 (более 3 лет подряд)? Шуми не в счет - у него с Феррари отношения типа:"...быть вместе в горе и в радости, пока уход из спорта не разлучит вас..." :D :D :D

А Кими может стать чемпионом уже в следующеи году! :ole:

жжошь... B)

:lol: Ты забыл Монтойю и Вильнёва в Северную Америку спровадить... :lol:

да, вильнева попрут без сомнений. Он стилю бмв не подходит, хотя последнее время его не узнать. Стал слишком лояльно себя вести. Изменил маркетинговый стиль поведения.

Монти тоже выгонят. Его могли бы в тойету взять вместо труля, но там ральф будет сильно против.

Ну может монти как раз вместо вильнева возьмут...

А так будет всё как уже писал ранее:

Да несчего Маку переть , тем более буром . они отрицательтные факторы

Паффетт считает, что он лучше

Главные претенденты на место в команде McLaren рядом с Фернандо Алонсо – Гэри Паффетт и Луис Гамильтон. Но Паффетт – чуточку главнее…

Параллельно с обсуждением новости о демобилизации из рядов Ф1 Хуана-Пабло Монтойи есть смысл вспомнить о пока еще свободном месте партнера Фернандо Алонсо по команде McLaren. И хотя колумбийца на это место серьезно практически никто не рассматривал, формально у Рона Денниса выбор сузился на одного кандидата. Но среди самых реальных претендентов на вакансию в McLaren по-прежнему остается двое – нынешний тестер Гэри Паффетт и лидер серии GP2 Луис Гамильтон. При этом чемпион германского кузовного чемпионата уверен, что у него шансов больше, нежели у темнокожего протеже самого Денниса.

Несмотря на свое «кузовное» прошлое, Паффет очень смело выразил свою уверенность в интервью журналистам телекомпании ITV: «Согласен, сегодня Луис блестяще выступает в серии GP2, однако я в этот момент пилотирую болиды Формулы-1. В результате, я прогрессирую именно как пилот Ф1, а потому более полезен для команды… Однако я прекрасно понимаю, что место в McLaren вполне может мне не достаться, и тогда придется искать работу в других командах. Но в любом случае, моя главная цель – стать боевым пилотом! И тут должно сыграть ключевую роль правило – для того, чтобы гоняться в Ф1, нужен опыт и умение пилотировать болиды Ф1…»

Паффетт туда же куда и Ковалайнен, кровь из носу в следующем сезоне стать боевыми пилотами.

Паффетт туда же куда и Ковалайнен, кровь из носу в следующем сезоне стать боевыми пилотами.

Паффета, чувствую, ждёт участь Вурца.

Паффета, чувствую, ждёт участь Вурца.

То есть 3 полных сезона за рулем гоночного болида, два подиума, один быстрейший круг в гонке и и 53 гран-при?

То есть 3 полных сезона за рулем гоночного болида, два подиума, один быстрейший круг в гонке и и 53 гран-при?

Это если повезёт. :rolleyes: А если нет, так и останется тестером. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...