Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

Пожалуй после Михаэля и Кими- Хуан является третьей по важности фигурой на пилотском рынке, но тем не менее интересно узнать где он окажетмя на будущий год. Это мы, наверняка, узнаем уже через несколько месяцев, а пока остаётся только гадать. Лично я серьёзно рассматриваю только первые 3 варианта и ставлю на Рено... :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Red Bull Racing. Других возможностей я пока для него не вижу.

Red Bull Racing. Других возможностей я пока для него не вижу.

Ну почему же? В Рено спокойно смогут убрать Физикеллу, если Телефоника станет титульным спонсором и очень захочет колумбийца...

А почему Хуан третий, а не Физиакелла???

Кстати, я вполне даже представляю Хуана в 07 году в БМВ, вместе с Ником... все же не уверен, что Тайссен продлит контракт с Жаком, который после окончания сезона слишком нагло размахивал у него перед носом контрактом с астрономической неустойкой, полагающейся за его досрочное расторжение

А почему Хуан третий, а не Физиакелла???

Я не навязываю, это просто моё мнение. Почему? Потому что Монтойя оказывается чаще в центре внимания, добился больших результатов и моложе Джанкарло. Теоритически Физикелла может даже закончить карьеру по окончанию сезона, Монтойе это пока не светит...

Кстати, я вполне даже представляю Хуана в 07 году в БМВ, вместе с Ником... все же не уверен, что Тайссен продлит контракт с Жаком, который после окончания сезона слишком нагло размахивал у него перед носом контрактом с астрономической неустойкой, полагающейся за его досрочное расторжение

А я что-то не очень. Тайссену нравится спокойная атмосфера в команде, Монтоя может это изменить. К тому же Жак- отличный пилот, гоняется за чисто символические деньги, а Хуан может запросить необоснованно высокий гонорар....

Ред Булл. Его возьмут вместо Клиена. Контракт на три года скорее всего уже подписан, просто пока объявить о нем не могут.

Тессейн уже давно сказал что не исключает возможности продления с Жаком контракта на 2007 год, и если Жак продолжит выступать на том же уровне что и сейчас, то я не вижу для этого преград!!

Я не навязываю, это просто моё мнение. Почему? Потому что Монтойя оказывается чаще в центре внимания,

Скорее скандального характера...

добился больших результатов

Но "пилота года" почему-то давали не ему, а Физико

и моложе Джанкарло.

На 2 всего-то года...

еоритически Физикелла может даже закончить карьеру по окончанию сезона,

ИМХО, чисто теоретически

Монтойе это пока не светит...

а жаль... (чистое имхо)

Всем здравствуйте!

По теме - скорее в Вилльямс вместо Уэббера... хотя мб и в РБР, но боюсь тогда вместо Дэвида...

Всем здравствуйте!

По теме - скорее в Вилльямс вместо Уэббера... хотя мб и в РБР, но боюсь тогда вместо Дэвида...

ну Клин если продолжит в том же духе точно в РБР не удержится

Клиен молод.. и вряд ли он так и продолжит :) А по скорости Дэвид ему уже уступает :(

Клиен молод.. и вряд ли он так и продолжит :) А по скорости Дэвид ему уже уступает :(

ну да ДиСи заметно сдал по сравнению с прошлым сезоном, может все дело в болиде ?

ну да ДиСи заметно сдал по сравнению с прошлым сезоном, может все дело в болиде ?

Может и это тоже, но (имхо) 12 лет разницы -это много.. он был замечательной кандидатурой на начальном этапе, но для дальнейшего прогресса Матешиц захочет усилить команду (опять-таки, имхо) Вопрос ещё в том, хочет ли РБР платить много денег? Да и Френк большие зарплаты никогда особо не приветствовал... а ХПМ явно не самый дешевый пилот в Ф1 :)

Наиболее вероятным считаю РБР, хотя был бы не прочь, что бы он остался в Маке, хочу посмотреть, что с ним Фернандо сделает, очень надеюсь, что Алонсо поможет досрочно отправить Хуана к семье на отдых после 2007. Но боюсь он сбежит из Мака после этого года.

Но боюсь он сбежит из Мака после этого года.

Я тоже так думаю, даже если и Кими уйдёт...

РБ вместо Дэвида или Феррари вместо Михаэля. Может в БМВ. То есть по большому счету не от него зависит(все же Дэвида выгонять не будут, я думаю).

Schumofil- я не пытаюсь доказать, что Монтоя лучше Физикеллы. Просто думаю, что он котируется выше на рынке пилотов...

Что то мне подсказывает, что он перейдет к быкам !!! О

Но голосовал что останеться в Маках :)

Вот где противоречие то самому себе :)

Всем здравствуйте!

По теме - скорее в Вилльямс вместо Уэббера...

назад???

не верю...

Самых вероятных вариантов,на мой взгляд,два: это Рэд Булл и БМВ. Но в команде Рэд Булл я почему-то даже не могу его представить,поэтому проголосовал за БМВ. Незнаю только одного: Монт все еще жаден до побед и мечтает о титуле,и захочен ли он променять синицу в руке(МакЛарен) на журавля в небе(РБР или БМВ)? Пусть в Маке к нему не то отношение,к которому он стремился,но с Маками ему будет проще добиться цели... Не сомневаюсь,что РБР - команда - чемпион,они все делают правильно,но вопрос в том,сколько времени уйдет на то,чтоб стать чемпионами и станет ли ждать Хуан... :unsure:

С наибольшей вероятностью в БМВ. Вариант-2, гораздо лучший, но менее реальный - Вильямс с Росбергом :)

Если он не останется в Маке, то, думаю, что он вполне может оказаться в Тойоте.

Меня больше интересует другое - если Кими все же свалит в Феррари - Рон решится выставить еще и Хуана? Или оставит его на подпевке у Нандо?

Что-то мне подсказывает, что он останется в Маках. В том случае, естейственно, если Кими уходит. Иначе, наиболее вероятный вариант - РБР. Но лучше бы всё-таки это было бы Рено.

Меня больше интересует другое - если Кими все же свалит в Феррари - Рон решится выставить еще и Хуана? Или оставит его на подпевке у Нандо?

Думаю,решение оставлять/не оставлять Хуана Рон примет не взирая на решение Кими. ИМХО,Рон последит за Монтом ближайшие 3-4 гонки и тогда примет решение. Поясню:даже потеряв обоих пилотов,Рон сильно не рискует,ведь теперь у него будет быстрый и стабильный Алонсо,да и Паффета куда-то сажать надо... :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...