Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Так был ли сговор?

Recommended Posts

Не просто МФ, а первый МФ.

Кстати, а что Алекс по русски не разговаривает?

Зато по аглицки с ярким русским акцентом. :lol:

Поделиться этим сообщением

не понял, об чем речь? какой сговор? максимум чо могло быть - гаскойн попросил не вышибать его пилота при рестарте

Монтейро уж точно нифига не в интересах Тойоты поступил (если бы это было по сговору).

Моя версия - коробка передачь у человека не включилась, а почувствоал то он это уже непосредственно в момент рестарта. чего ему еще было делать?

а тойота другово хотела, максимум, что б мидланда не сопротивлялись тойоте...

да нет...

как раз в рамках интересов тойоты было бы придежрать Кими.. Тогда бы Ральф приблизился для атаки... Правда в итоге забумка не удалась.... Кстати второй Мидланд очень не плохо блокировал Монти...

Если она конечно была, но об этом мы не узнаем...

Не было, просто Алонсо был реально быстрее Тьяго, плюс тот не успел среагировать.

Было возмущение, что Альберс не пропустил Ральфа раньше.

И была мотивация, чтобы тот пропустил сразу.

с реагировать на что ???

не может быть что такой пилот на выходе из последнего поворота перепутал газ с тормозом...

Кстати потом монтейро ехал в нормальном темпе пока не вылетел с трассы и не уехал в боксы...

Вообщем странная и не однозначная ситуация....

нужен повтор..

А если серьёзно, чтто такого в том, Гаскойн попросил, чтоб Ральфа пропустили без потреь для скорости, чтоб Монт не повис на хвосте. Как никак клиенты Тойота. Ничего в этом не вижу такого подлого и тем более заговора :).

На счёт Кими и Монтейро повторю ещё раз, не имел Монтейра возможности пропустить Кими до линии, на прямой пожалуйста, не слишком сильно сбросил скорость, но пропустил, сбрасывать сильней нельзя было сзади Аьберс, с кот. он борется за позицую. Думаю этот топик излишен.

откуда такая увереность ?? поделись инфой, плиз....

НА самом деле рассуждать можно скоко угодно, реально этот разговор нигде не записан и если бы не режиссер, мы бы про него никогда не узнали бы... Хотя я бы с удовольствием послушал бы о чем они договорились... <_<<_< На будующее

Да не... Даже если бы Монтейро стартанул сильно, Алонсо всё равно мощнее. Допустим, что он упёрся в зад Алонсо (что для него было практически нереально), а Кими в Монтейро. После стартовой прямой Кими всё равно не смог бы обставить обоих, даже если MF ушёл в сторону. К тому же у Алонсо скорость была объективно выше во всей гонке. Скорее всего он просил MF пропустить Ральфа в первом повороте без помех.

дак никто не спорит что Кими бы на том рестарте не обогнал бы Алонсо, просто разрыв был бы меньше и резину Кими прогрел бы быстрее. Просто сложилось впечатление что Монтейро просто встал замедлившись еще сильнее чем когда ехал за пейскаром, вот и получается вопрос без ответа, пока.

Вообщем нужен повтор... и еще хотелось бы узнать что случилось с мшиной Монтейро.

Тьяго сдержал всех, да, так как он был круговым и должен был уступить траекторию. Но при этом прямо за ним через машину был его напарник по команде, который был в одном круге с ним и боролся за позицию.

Сдерживанием он мог помочь только Алонсо, что и получилось. Ральфу он помочь мог, если бы он Ральфа пропустил, но посдерживал бы Монта и Ника, чего не было. Так что даже если сговор и был, то Монтейро со своей задачей не справился.

Какой сговор, смешно просто... Ладно между основной и дочерней командой, например, но между клиентом и поставщиком, ерунда...

Да, Монтейро сдержал пелотон, но у него явные проблемы с машиной начались, ведь не стоит забывать, что он сразу после этого сошел.

А Гаскойн максимум, что мог попросить, так это чтобы круговые Мидланды Ральфу не мешали. Хотя Альберса, наверное предупредить не успели :lol: , он не то, что сразу Ральфа не пропустил, а скорее наоборот немного даже помешал.

c удивлением обнаружил, что в пользу версии , что заговора НЕ было высказываются по большей части поклонники Кими (сам отношусь к их числу)... а по логике вещей Кими то больше всех и пострадал из-за инцидента :-)

а в чем это заключается?Он бы все равно не выиграл - неужели не ясно,что Алонсо при необходимости просто сохрнаил бы свой темп - этого бы было достаточно,чтоб обезопасить себя от финна.

Не было заговора никакого!!!

Да и тем более чего ворошить то, что случилось уже.

очень не хочется видеть командных тактит в коорых задействованы более 1ой команды.

был ои приказ монтейро - сдержать кими? - мы не знаем.

были ли у него проблемы в этот момент? - мы не знаем.

мог ли он ехать быстрее если у него не было проблем? да. (на одном повороте и половине прямой - отстал на 5 секунд).

топик нужен чтобы заострить внимание не только на этом конкретно эпизоде, сколько на возможность командных тактик между главной командой и дочерней.

у нас уже 2 дочерних команды, и есть разговоры и слухи - что станет больше.

с командной тактикой внутри одной команды боролись не так давн - бесполезно было.

но когда будет получаться что в свою игру играет сразу 4 болида - этот "союз" ставит из в более выгодно перед командами у которых нет дочерних команд и тактика ограничивается поведением 2х болидов.

возможно ли с этим бороться?

А по мне, так пусть договариваются. Интрига нам-же интересней будет. Хм ... ну канечно, смотря против кого B)

ЗЫ: АйсВуман (Ледяная?) чего то весьма разгорячилась из-за пустяка =)

Да не разгорячилась - просто хотелось действительно разобраться. К тому же, никто так и не услышал просьбы девушки - ну, хотелось посмотреть это видео, но так и не смогла найти нигде... Надеялась, что хоть кто-то поможет... Но, видимо, все джентельмены молодцы только стебаться да подкалывать... :( ...а жаль... Действительно было норамльное желание еще раз-второй-третий все пересмотреть - потому что и правда надеялась во время гонки, что Кимка сумеет стартовать и достать Алонсо... :( Вот...

Вообщем странная и не однозначная ситуация....

нужен повтор..

Спасибо за поддержку мысли и желания разобраться спокойно! Не то уже и правда начала сомневаться сама в себе... Но вот повтора нигде не могу найти... Джентельмены, АУ?! Помогите, плиз...

Джентельмен всегда дает прекрасным особам самим найти это видео, либо с помощью других прекрасных особ =)

ЗЫ: "Ну, Вы, блин, даёте" (с) Булдакофф =)

Джентельмен всегда дает прекрасным особам самим найти это видео, либо с помощью других прекрасных особ =)

ЗЫ: "Ну, Вы, блин, даёте" (с) Булдакофф =)

Фи, как грубо... :(

Фи, как грубо... :(

Баян: на балу была винтовая лестница на балкон ... Наташа захотела туда ... Поручик взялся ей помочь ... и пропустил ее впереди себя ... Наташа заметила, что во время подьема Поручик заглядывал ей под юбку ... и сказала ему:

Поручик, я вижу Вы не Джентльмен !

- Да, Наташа, я тоже видел, что Вы не Джентльмен =)

ЗЫ: АнеХдоты делятся на приличные и смешные =)

был ои приказ монтейро - сдержать кими? - мы не знаем.

мог ли он ехать быстрее если у него не было проблем? да. (на одном повороте и половине прямой - отстал на 5 секунд).

Уж точно ПРИКАЗА сдержать Кими небыло в помине. Не обратили внимание: после вылета Миши было два рестарта и оба раза за Алонсо был Монтейро, так вот что на первом он отстал (при пересечении линии) на 2-4 секунды, что и на втором 2-4 секунды. Ну не мог он ближе быть к нему, машина у Алонсо по сравнению с МФ1 как из другой галактики (+ остывший бридж), и вот он отрыв собственно.

К тому же, никто так и не услышал просьбы девушки - ну, хотелось посмотреть это видео, но так и не смогла найти нигде...

Некуда выкладывать (найдёшь куда?), нигде тоже нет. Правда смысла смотреть его я не вижу никокого, поверь мне ;) .

Некуда выкладывать (найдёшь куда?), нигде тоже нет. Правда смысла смотреть его я не вижу никокого, поверь мне ;) .

ну, что поделать, придется поверить... Хотя я имела в виду, если найдутся где-нибудь какие-нибудь ссылки... Просто в силу ОЧЕНЬ экстремальных условий просмотра не было возможности все дотошно рассмотреть, а в интернет захожу подпольно, так что искать тоже времени нету... вот и... :(

Монтейро уж точно нифига не в интересах Тойоты поступил (если бы это было по сговору).

Моя версия - коробка передачь у человека не включилась, а почувствоал то он это уже непосредственно в момент рестарта. чего ему еще было делать?

а тойота другово хотела, максимум, что б мидланда не сопротивлялись тойоте...

полностью согласен :rolleyes:

Даже читать не хочу, все, что здесь понаписано.

Очередная тема, из которой кроме ругани ничего не выйдет.

Не "Монтейро уперся, не пуская Райкконена" а Монтейро дрожал, как бы не выбить Ральфа.

И все!

Не надо делать из мухи слона.

Даже читать не хочу, все, что здесь понаписано.

+1.

заглянул только потому, что удивился увидев тебя в этой ... сплетне.

Возможно, и так... но что тогда должны были означать такие разговоры, которые мы имели возможность наблюдать? Насколько я помню, что-то раньше не замечалось присутствия представителей одной команды в боксах другой...

Айс , фанатешь , на глазах :o:(

В боксы он не ходил , а так нормально - подстраховались . Так что не выдумывай и крестись :rolleyes::lol:

интересно, что нам расскажет по этому поводу ТЕСТ-ПИЛОТ команды Мидлэнд Ф1 Рома Русинов :)

интересно, что нам расскажет по этому поводу ТЕСТ-ПИЛОТ команды Мидлэнд Ф1 Рома Русинов :)

А разве он в той программе после гонки ничего такого не говорил?... Я просто, посмотрев один раз, больше никогда этот п....шь уже не смотрел...

А разве он в той программе после гонки ничего такого не говорил?... Я просто, посмотрев один раз, больше никогда этот п....шь уже не смотрел...

аналогично :p

Айс , фанатешь , на глазах :o:(

В боксы он не ходил , а так нормально - подстраховались . Так что не выдумывай и крестись :rolleyes::lol:

Зато МШ забрёл в боксы Тойота после своего вылета!!! :blink: Может он потерялся, а может ..... ТУТ начало заговора? :lol:

Зато МШ ходил в боксы Тойота после своего вылета!!! :blink: Может ТУТ начало заговора? :lol:

кстати да, ведь Шнайдер заевлял как-то, что хотел бы видеть МШ в мидленде! :lol:

Как что?

Конечно же - "Я сам себе кумир" :lol::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...