Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Фернандо тошнил за Физикеллой ,кричал ещё тогда !!!! -"я быстрее" и так и не докричавшись въезжал в стену. Более всего за те годы мне этот эпизод запомнился.

Ну, вообще слова quicker и faster Фонц как-то очень часто применяет в отношении себя.)) Может, комплексы какие-то с детства или Минарди 2001 года была столь медленной, что, пересев в Рено, он просто как мантру их талдычил, втч и по радио))))))))

Ну ещё первая гонка Джанкарло и сразу победа за новую команду и кислая недовольная "морда лица" у Флавио будто это не победа была а последнее место и затем уже череда из поломок.

Да лично мне уже после сезона-2004 и гнобления Трулли стало понятно, насколько Фонц важен для Флава.

Ну а Физико всё показал и доказал впоследствии ,сумев даже из простенькой ФИ выжать максимум. Пусть "недалёкие" и помнят только одну гонку.

Так вот, к сожалению, многие люди очень однобоко смотрят на Формулу 1. "Физикелла? А, это тот слоупок, что кое-как выиграл 2 гонки в годы двух чемпионств Алонсо?" - вот именно от таких людей и исходит подобное. И проблемы Джанкарло в Рено списывают на то, что он "сломался под прессом результатов великого Фернандо". А у этого "великого олонцо" вообще все ломаются что-то: и Физико, и Масса, и Трулли. Наверное, и Хэмилтон тоже был сломлен пилотажным гением Нандо, и был настолько потрясен астурийцем, что даже уступил чемпионский титул. Правда, не великому Нандо, а отчего-то Райкконену. Который тоже сломался. В 2009м. Под страхом грядущего перехода Алонцо в Феррари. И, видимо, от страха сбежал в WRC.

Поделиться этим сообщением

И проблемы Джанкарло в Рено списывают на то, что он "сломался под прессом результатов великого Фернандо".

И что тут удивительного? Как только Хейкки чуток вкатился в 2007-ом, Физи сразу резко сдал, а ведь Кова далеко не Алонсо.

И что тут удивительного? Как только Хейкки чуток вкатился в 2007-ом, Физи сразу резко сдал, а ведь Кова далеко не Алонсо.

Опять что-ли за свое?Опять про то,что Физи-самый худший.Он нормально ездит,просто ему не везло в 2007,и просто его Флав заставлял плясать под дудку Алонсо и чеготеперь?А ну да я забыл,что сейчас в ответ последует предложение такого смысла:Фу,какой жадный.

Он нормально ездит,просто ему не везло в 2007

и в 2005, и в 2006, и в 2008, а всего более- в 2009

:(

и в 2005, и в 2006, и в 2008, а всего более- в 2009

:(

Про 2005 и 2006 я написал.А что было в 2008 и 2009?

Про 2005 и 2006 я написал.А что было в 2008 и 2009?

Как это что? Физи подсунули ведро в ФИ, а потом загнобили в Феррари :(

Как это что? Физи подсунули ведро в ФИ, а потом загнобили в Феррари :(

в ФИ он классно выступал,а в феррари все это ожидали.Там керс,а машины там с другим управлением,к которому можно было привыкнуть за несколько гонок.Так что ничего удивительного. :bye:

И что тут удивительного? Как только Хейкки чуток вкатился в 2007-ом, Физи сразу резко сдал

Cломавшись от прессинга великого Хейкки?

а ведь Кова далеко не Алонсо.

Действительно! Можно предположить, что после Австралии-07 Флав это осознал во всей красе и понял, что предстоят долгие утомительные уикенды работы напильником над болидом Джанкарло, прежде чем формульная общественость, сопоставив напарников, осознает-таки, что в инкубаторе высижен и открыт миру вполне себе талантливый, клювастый и когтистый очередной птенчик из-под крылышка.

Надо отдать Флаву должное - неплохой менеджер, справился!

Да, ничем иным нелепые косяки ветерана с 11 сезонами позади объяснить невозможно :blush:

Действительно! Можно предположить, что после Австралии-07 Флав это осознал во всей красе и понял, что предстоят долгие утомительные уикенды работы напильником над болидом Джанкарло, прежде чем формульная общественость, сопоставив напарников, осознает-таки, что в инкубаторе высижен и открыт миру вполне себе талантливый, клювастый и когтистый очередной птенчик из-под крылышка.

Да, ничем иным нелепые косяки ветерана с 11 сезонами позади объяснить невозможно :blush:

Какие? :blush: Я тут почитал интервью Физикеллы за 2007-й, он говорит, он не совершал ошибок в этом сезоне :bye:

Из новостей:

03 сентября 2007 года.

Физикелла хотел бы остаться.

0111462a.jpg

Команда Renault планировала назвать имена пилотов на следующий сезон во время уик-энда в Монце, но, судя по опубликованному сегодня интервью Джанкарло Физикеллы, определенности еще нет...

Джанкарло Физикелла:

- Не думаю, что два очка, которые я сейчас уступаю Хейкки, будут определяющими в решении команды. Хейкки - хороший гонщик, мы сделали все, чтобы добиться максимума от этой машины, и до прошлой гонки у меня было больше очков, а в Турции он вышел вперед. Дело не в моих ошибках, просто его стратегия сработала, а моя - нет. Уже в Италии ситуация может измениться, но в любом случае мы думаем не о борьбе друг с другом, а о том, как помочь команде.

Renault уступает трем командам, а это - шесть надежных машин, которые оставляют лишь два вакантных места в призовой восьмерке. За эти две позиции ведут борьбу еще три команды, включая нашу. Конкуренция очень острая, в какой-то гонке мы оказываемся сильнее, в какой-то соперники.

Что касается моего будущего - у команды есть опцион на продление контракта, и скоро решение будет принято. Я бы хотел остаться в Renault, в этом году мы действительно много работали, я почти не ошибался, надеюсь, команда удовлетворена этой работой.

Так что как бы получается, что он не ошибался. Вот ты в параллельной теме Шумахера взял слова, о том, что в Сузуке у него "складывалось все хорошо", и ты им веришь, значит, веришь тут и пилоту Renault, правильно? Вот, посмотри:

Не понял что тут логичного- сначала сказать что все хорошо, а через месяц объявить что сил терпеть не было? :blink:

Скорее было так- МШ в кои-то веки обломился хороший результат, и чтобы он выглядел не совсем уж случайным немец представил всю ситуацию в ключе *наконец-то мне дали хорошую машину, и я ого-го!*. Но теперь, когда стало окончательно ясно что пощады от мировой автоспротивной общественности ждать не приходится, начал давить на жалость, опять таки, непонятно с чего вдруг презрев интересы команды, о которых якобы так пекся на Сузуке. Вот это, к вашему сожалению, логично.

Вот сейчас интересно, сможешь ли ты быть последовательным? Если ты цепляешься за интервью пилота, приводя именно его слова как истину, сможешь ли ты так же в случае с Физикеллой? Или тут все будет наоборот?

Практически две трети чемпионата состояли из сплошных недоразумений и просто грубых ошибок команды в отношении Физикеллы, надо быть слепым, чтобы не видеть этого. Впрочем, зачем объяснять это "троянскому червю"?

Начну издалека... Древние славяне считали, что молнии - это творение бога Перуна. Ничем другим они сие явление объяснить не могли. Сейчас мы знаем, что славяне несолько ошибались в этом вопросе. А причиной их ошибочного толкования являлся недостаток знаний в данной области.

Таким образом, если ты не видишь другого объяснения, это вовсе не значит, что его нет. :)

Таким образом, если ты не видишь другого объяснения, это вовсе не значит, что его нет. :)

Как *тупые, уродские шины* (с) Ital-Gala, в Инди-07, например, да? :p

Как *тупые, уродские шины* (с) Ital-Gala, в Инди-07, например, да? :p

Ну вот видишь, у меня же нашлось другое объяснение :hello: (правда оно вполне сравнимо с толкованием славян, которых я сегодня зачем-то вспомнила)... соответственно, могут быть еще какие-то, о которых мы не знаем. Но, вполне возможно, знают другие :)

Как приятно, я еще и книгу не написала, а меня уже цитируют...Мерси... мое эго в восторге

Ну вот видишь, у меня же нашлось другое объяснение :hello: (правда оно вполне сравнимо с толкованием славян, которых я сегодня зачем-то вспомнила)... соответственно, могут быть еще какие-то, о которых мы не знаем. Но, вполне возможно, знают другие :)

Или выдумают (домкраты, которыми не пользовались в том году, о котором была) речь) :D

Зачем искать объяснение, если Физи сам все объяснил, и называл свои ошибки ошибками, как и подобает мужчине?

Как приятно, я еще и книгу не написала, а меня уже цитируют...Мерси... мое эго в восторге

:wub:

Зачем искать объяснение, если Физи сам все объяснил, и называл свои ошибки ошибками, как и подобает мужчине?

:wub:

Здесь, конечно, не могу не согласиться. Будучи настоящим мужчиной, истинным джентльменом и т.д. и т.п. Физи признает свои ошибки в тех случаях, когда он действительно их совершал (впрочем, бывали, как мне кажется, моменты, когда у Джанкарло случались приступы самобичевания и он зачем-то на себя наговаривал...).

Но спор, я полагаю, не об этих ситуациях. Вспомнить, например, тот инцидент в Спа - где Физи четко сказал, что у него не работали тормоза... однако не всех это объяснение удовлетворило.

Но спор, я полагаю, не об этих ситуациях. Вспомнить, например, тот инцидент в Спа - где Физи четко сказал, что у него не работали тормоза...

Жаль только не уточнил что потому что не прогрел их, было бы совсем честно.

Вполне возможно, он не стал этого уточнять, потому что причина была не в этом

Честнее было бы еще признать, что прогреть у него не было возможности, так как стартовал на запасной машине с пит-лейн :bye: Но ты конечно об этом не расскажешь.

Или выдумают (домкраты, которыми не пользовались в том году, о котором была) речь) :D

Ну тут как раз ты и выдумываешь, либо дай ссылку :haha:

Список ошибок, признанных Физикеллой - в студию! Я уверен, их окажется гораздо меньше, чем ты считаешь.

И как быть с интервью, где он говорит, что почти их не совершал? Кто лжет? Он? Ты? Почему-то из вас двоих больше доверия вызывает он :D

Ну тут как раз ты и выдумываешь, либо дай ссылку :haha:

Список ошибок, признанных Физикеллой - в студию! Я уверен, их окажется гораздо меньше, чем ты считаешь.

И как быть с интервью, где он говорит, что почти их не совершал? Кто лжет? Он? Ты? Почему-то из вас двоих больше доверия вызывает он :D

Да так всегда.Он хорошие результаты Физи уменьшает в 2 раза,а плохие результаты увеличивает в раз 10.

Да так всегда.Он хорошие результаты Физи уменьшает в 2 раза,а плохие результаты увеличивает в раз 10.

Ну я вообще вижу, он тут только с Галей еще общается, она худо-бедно дарит ему частичку своего доброго сердца, остальные изливают лишь один негатив :lol: Так что я думаю, не стоит ждать ответа ;)

Даже не так . Тут как механическая шарманка. Её заводят каждый раз по-новой и никакие доводы даже самые разумные не помогут. Ибо не для этого заводят эту шарманку. А так уже в пух и прах бит, а ещё "живее всех живых":D

А так уже в пух и прах бит, а ещё "живее всех живых":D

Кошка тоже долго играет с мышкой, прежде чем убить ее :D

Практически две трети чемпионата состояли из сплошных недоразумений и просто грубых ошибок команды в отношении Физикеллы, надо быть слепым, чтобы не видеть этого. Впрочем, зачем объяснять это "троянскому червю"?

А кто у Хейки менеджером был? Я что-то не очень помню...;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...