Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Бьянки будет тестером "Феррари" в 2011 году

Команда "Феррари" объявила о том, что Жюль Бьянки будет её официальным тест-пилотом в 2011 году. 16 ноября Бьянки дебютирует в новом для себя качестве на тестах молодых пилотов в Абу-Даби.

В настоящий момент Бьянки занимает третье место в общем зачёте GP2. В следующем году он планирует продолжить выступления в этом молодёжном чемпионате.

Мои личные поздравления fisicо!

Поделиться этим сообщением

Кстати, тема называется...

Джанкарло Физикелла

И его будущее

... вроде как.

Так вот. Пора бы переименовывать в прошлое. Поскольку карьера то закончилась в сколько-нибудь значащих категориях.

Прощай, Физико! :)

Поскольку карьера то закончилась в сколько-нибудь значащих категориях.

А "сколько-нибудь значащие категории" - это какие?

Поскольку карьера то закончилась в сколько-нибудь значащих категориях.

И критерии Значимостиtm доставь еще, раз уж использовал в своем посте такой оборот.

А "сколько-нибудь значащие категории" - это какие?

Формула 1. Не понимаю, что в этом разделе еще делает его тема.

Формула 1.

Физико сейчас в Ф1, возможно, будет и дальше.

И хотелось бы, чтобы ты все-таки озвучил критерии, согласно которым Ф1 является "сколько-нибудь значащей".

Не понимаю, что в этом разделе еще делает его тема.

А я вот не понимаю, что делает в этой теме болельщик Алонсо, не сумевший побороть подростковый максимализм.

Че-то я не понял,в чем поздравления заключаются?Физико тем более тоже будет тест-пилотом,да только толку от этой работы нет.Так что без разницы:быть тестером или дурью маяться.Что делают сейчас тестеры:1)отмечается их имя в графе тест-пилот в составах команд.2)иногда ездят,как талисманчик на гонки.3)снимаются иногда в рекламе команды.А на машине они вообще не ездят.Ни Физи,не Ник даже не знают про машины 2010 года ничего.Так что разницы нет,как сказал выше Fisico.Если хотел поиздеваться или поприставать,то ты провалился. ;)

Ни Физи,не Ник даже не знают про машины 2010 года ничего.

А тесты Пирелли не в счет? Машина там была ведь для этого года, да и Физико какие-то круги тоже наматывал в этом году. Хотя все равно мало, да.

А тесты Пирелли не в счет? Машина там была ведь для этого года, да и Физико какие-то круги тоже наматывал в этом году. Хотя все равно мало, да.

Тест пилот сейчас действительно должность номинальная, ездить всё равно негде. По-моему Физикелла только пару раз на тестах по-прямой засветился за Феррари а то и вообще один раз.

Так что какая-разница.

Нет,я имею ввиду то,что Ник не ездил на Мерсе.

Формула 1. Не понимаю, что в этом разделе еще делает его тема.

А я вот не понимаю, что делает этот пост в теме Физикеллы.

С подобными вопросами следует обращаться к администратору раздела. Или Вы, молодой человек, считаете, что фанаты Физи должны этим заняться? <_<

Тест пилот сейчас действительно должность номинальная, ездить всё равно негде. По-моему Физикелла только пару раз на тестах по-прямой засветился за Феррари а то и вообще один раз.

Так что какая-разница.

Мне кажется, все же больше, чем пару раз. Я, конечно, мало интересовалась тестами на прямых, но новости подобные встречались довольно часто.

Джанкарло своё дело уже сделал. Ведь именно благодаря его секретным тестам в пяти ГП прошлого сезона Феррари в этом году всерьёз включилась в борьбу и великий меганастройщик находится в полушаге от титула.

Кстати, первого не под крылышком Флавио - поздравляю!

Кстати, первого не под крылышком Флавио - поздравляю!

Кстати команды разные - а подход-то один.

Поздравляй лучше фанатов Жене или Бадоера. Как я понимаю Жюль заменит кого-то из них :)

Хотя Лука в этом году лишь номинально числится в штабе Феррари, ну может консультирует иногда, а Марк какие-то аэродинамические тесты вроде проводил )

Гипотетически если возникнет необходимость заменить одного из пилотов в следующем году будут решать ИМХО по ситуации - многое будет зависеть от выступлений Жюля в Гп2

Вообще если Перес блеснет могут и его призвать -он же стал членом академии Феррари)

Поздравляй лучше фанатов Жене или Бадоера. Как я понимаю Жюль заменит кого-то из них :)

Хотя Лука в этом году лишь номинально числится в штабе Феррари, ну может консультирует иногда, а Марк какие-то аэродинамические тесты вроде проводил )

Гипотетически если возникнет необходимость заменить одного из пилотов в следующем году будут решать ИМХО по ситуации - многое будет зависеть от выступлений Жюля в Гп2

Вообще если Перес блеснет могут и его призвать -он же стал членом академии Феррари)

Попов сказал что Физикелла покидает Ферарри!

Попов сказал что Физикелла покидает Ферарри!

Не стоит ему верить. Нигде больше этого нет...Попов просто сделал вывод из новости про Жюля, но он забыл количество тест-пилотов Феррари

Не стоит ему верить. Нигде больше этого нет...Попов просто сделал вывод из новости про Жюля, но он забыл количество тест-пилотов Феррари

Да, Феррари пока не давали разъяснений по этому поводу. Однако, ходят слухи, что Физи возможно сосредоточится нa GT

Я ваобще не вижу сейчас смысл быть тест пилотом!

0297162.jpg

Физик в Абу-Даби... немного небрит... однако, выглядит вполне довольным :wub:

неужели так и уйдёт из феррари? А сейчас он разве не за феррари гоняется в кузовных гонках?

Ну пока еще, да,за Феррари выступает. А там посмотрим. Но вполне возможно, продолжит.

П.С. Вот закончился сезон - и есть возможность отомстить за сказанную гадость некому фанату Алонсо, приходившему в эту тему страницей ранее. А как-то и не хочется даже :huh:

Ну пока еще, да,за Феррари выступает. А там посмотрим. Но вполне возможно, продолжит.

П.С. Вот закончился сезон - и есть возможность отомстить за сказанную гадость некому фанату Алонсо, приходившему в эту тему страницей ранее. А как-то и не хочется даже :huh:

Да ладно.Смысла нет,он уже своё сегодня получл.Так что пусть сидит в своей теме рыдает. :angry:

Да ладно.Смысла нет,он уже своё сегодня получл.Так что пусть сидит в своей теме рыдает. :angry:

Конечно, нет.А в жизни так часто и бывает... появляется возможность т.н. "противнику" насолить, и понимаешь, в этом нет смысла. Желания особого нет, радости тоже не доставит.

Ну да Бог с ним

Тут новость объявилась... возможно, она как-нибудь связана с Физи - насколько я поняла, Феррари выпускает машинку в классе ЛМП2.

Oltre al doppio impegno in GT2 con le nuove Ferrari F458, AF Corse aggiungerà un programma che riguarderà anche la classe LMP2, come svelato da motorsportotal.com. La vettura prescelta dalla compagine diretta da Amato Ferrari sarà una Lola-Judd Coupè, che verrà pilotata in pista da Matias Russo e Luis Perez Companc, già partecipanti alla classe GT2 della Le Mans Series con la F430.

Proprio il campionato suddetto e, se ACO accetterà l’iscrizione, la 24 Ore di Le Mans saranno gli obiettivi principali di AF Corse. Dopo il progetto LMP2 non verrà escluso un passaggio alla classe regina dei prototipi, la LMP1.

Quella di AF Corse non è altro che l’ennesima conferma del successo ottenuto dalla limitazione dei costi desiderata dall’Automobile Club de L’Ouest. Il contenimento del budget, d’altronde, sta attirando nuovi partecipanti, pronti a cimentarsi in un raggruppamento LMP2 molto, molto sostanzioso e competitivo.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...