Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Жаль... мы ведь шли вторыми... в шаге от победы... теперь в шаге от подиума.... Если я не ошибаюсь, дело в тормозах?

Но Виландер, конечно, молодец. Каждый раз меня так удивляет... Сейчас за буквально 15-20 минут два круга отставания отыграл... эх, если б и дальше он в таком же темпе круги штамповал (4:00...) мы б еще поборолись с Порше

Ну а как он тогда доехал до боксов, и Алези потом как ехал? Просто ошибся Физико по-моему, но команда защищала как могла :)

Поделиться этим сообщением

Именно. Это-то меня и удивляет

Чем же так плох класс GT2, что у него так мало поклонников? Мне очень нравится. Машинки довольно милые. Конструкция интересная...

Мож, я и болела бы за ЛМП, не выступай в Корсе Физи с Жаном... но раз уж я слежу именно за ГТ2 должны же быть где-то еще люди... но где они...

ГТ2 мало показывают...в этом году только в начале борьбу Ризи Компетициони с Корветом за лидерство, а после, только когда машину ГТ2 объезжали на круг, да их вылеты...приходилось за ними в основном по таймингу следить, а тайминг в ЛМС малоинформативен, так что тоже не оч то и понаблюдаешь...

но ты не расстраивайся, у нас на форуме были те, кто следили и болели за №95 B);)

А я вот и рад бы помочь, да не могу... :( С прискорбием осознал, что я не Торнау, который едва увидев Шумахера в футболе, кёрлинге, синхронном плавании, кулинарном шоу и т. д., мгновенно забудет, что на свете существует Ф1 :D

Разумеется, я желаю Физи удачи во всех его начинаниях, но кузова - это определённо не то... Не лежит душа, и всё тут. Для меня каждый круг Физи в кузовах - это удар по навыкам и ощущениям формульного пилота, которые (остатки надежд ещё теплятся), как знать, может Джанкарло ещё и понадобятся ;):wub:

Надо же. А я тогда точь-в-точь Торнау. :p Если Физик даже вдруг страстно полюбит борьбу или, наоборот, балет, и решит там участвовать, я все преодолею. Тоже начну увлекаться :vava::wacko: Хотя откровенно говоря, не скажу, чтобы мне это давалось с каким-то трудом. ЛеМан мне показался довольно интересной серией, Феррари - команда неплохая. В футболе за итальянцев я и так давно уже болею.

Хотелось бы верить, что понадобятся. Но не знаю, мне кажется, Формульные навыки сейчас помогают ему ехать быстро в ЛеМане. К машине он и так всегда бережно относился. А будь Жан или Физик помедленнее, мож, не было бы у нас двух подиумов. Сегодня, да, не дотянули немного. И то, отыграть пять кругов за два с половиной часа - это здорово.

Хотя здесь да, ЛеМан не Ф1, кому-то может он нравиться, кому-то нет. И то, и другое понятно

Ну а как он тогда доехал до боксов, и Алези потом как ехал? Просто ошибся Физико по-моему, но команда защищала как могла :)

Может быть. Этот момент я упустила, поэтому не могу утверждать что-либо определенное.

Может, Физи и правда ошибся. Хотя я слышала, что он подтвердил, что возникла проблема с тормозами - а Физик обычно говорит всё, как есть.

Ну и может, там было что-то, клапан, шланг тормозной....даже не знаю, как это правильно-то сказать... Я как-то ехала на машине, и тормоза стали отказывать.... работали через раз. раз пять на тормоз нажмешь - один разок сработает. Но мы-то проблему заметили, когда тронулись. А на скорости под 200 последствия немного другие.

ГТ2 мало показывают...в этом году только в начале борьбу Ризи Компетициони с Корветом за лидерство, а после, только когда машину ГТ2 объезжали на круг, да их вылеты...приходилось за ними в основном по таймингу следить, а тайминг в ЛМС малоинформативен, так что тоже не оч то и понаблюдаешь...

но ты не расстраивайся, у нас на форуме были те, кто следили и болели за №95 B);)

Эт да.

Ну поклонники я думаю должны быть. :) У Жана ведь тоже в свое время было немало поклонников (правда довольно часто это одни и те же люди - те, кто болели за Жана, (или одновременно болели) за Физико)

http://www.###/news/article.asp...;FS=ALMS-LEMANS - отчет о гонке для Феррари

Физик рассказывает о проблемах с тормозами и делится впечатлениями: казалось, все очень плохо, но тут я увидел выход и смог несколько уменьшить повреждения. К сожалению, нам пришлось довольно долго чинить машину, и мы не смогли отыграть такое отставание. Все же 4е место - отличный результат. Я рад, что пережил такой уникальный опыт. Гонка требует много сил, мы все не спали. Это было незабываемо. Хочу поблагодарить команду за все их старания и напарников в этом "приключении", Тони и Жан были просто бесподобны.

Именно. Это-то меня и удивляет

Чем же так плох класс GT2, что у него так мало поклонников? Мне очень нравится. Машинки довольно милые. Конструкция интересная...

Мож, я и болела бы за ЛМП, не выступай в Корсе Физи с Жаном... но раз уж я слежу именно за ГТ2 должны же быть где-то еще люди... но где они...

Мне в принципе Gt2 очень интересен, просто слежу в основном за другими пилотами. Против Физи ничего не имею, так что давай вследующий раз вместе поболеем.

Мне в принципе Gt2 очень интересен, просто слежу в основном за другими пилотами. Против Физи ничего не имею, так что давай вследующий раз вместе поболеем

Ну и отлично. С удовольствием))

Следующая гонка через месяц вроде?

Следующая гонка АЛМС четвертого, вроде.

а во втором экипаже AF Corse не Мика Сало сейчас гоняется? Информации никакой почти у меня нет, а поболеть то хочется

а во втором экипаже AF Corse не Мика Сало сейчас гоняется? Информации никакой почти у меня нет, а поболеть то хочется

Это только на Ле-Ман24 было, в качестве приглашенной звезды. Но вообще, Мика насколько я знаю, работает над местом в НАСКАРе, и гоняет в чемпе FIA GT, на Корветте.

Это только на Ле-Ман24 было, в качестве приглашенной звезды. Но вообще, Мика насколько я знаю, работает над местом в НАСКАРе, и гоняет в чемпе FIA GT, на Корветте.

вот спасибо! сразу всё нашлось. А где эти покатушки показывают?

вот спасибо! сразу всё нашлось. А где эти покатушки показывают?

http://www.gt1world.com/

Стрим прямо на официальном сайте

Лето - время отпусков. Вот и наш Физик тоже с семьей и друзьями отправился отдыхать.

В этот раз он посетил парк аттракционов в Италии Мирабиландия, где прокатился на этом кошмаре -

.

Видео отличное. :wub: Судя по всему Физик крайне доволен - радуется, как ребенок. :p А вот я бы в жизни туда не полезла. Даже если б это была единственная возможность посидеть рядом с кумиром :huh:

На фоне тотальных неудач призовых пилотов Феррари о Физико что-то совсем не вспоминают, а уже пора дать проехать пару этапов вместо "ведущих" пилотовblush.gifcool.gifbiggrin.gif

На фоне тотальных неудач призовых пилотов Феррари о Физико что-то совсем не вспоминают, а уже пора дать проехать пару этапов вместо "ведущих" пилотовblush.gifcool.gifbiggrin.gif

Эт да... просматривая результаты последнего ГП, я долго искала Алонсо в первой четверке.... потом во второй четверке.... потом среди сошедших... потом нашла обоих, рядом... :unsure:

А у Физика очередной этап вроде как близится. Может, там они-таки добудут свою победу...

Ох ё-моё!!!

Стоило пару недель не заходить в инет и сколько интересного пропускаешь.

Физик-то наш, оказывается, скоро трехкратным папой станет!!! Так что скоро в семье Физикеллы появится еще один маленький Физик. Ну или одна маленькая Физика :wub:

Молодцы! Что тут скажешь :)

http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/21164715.jpg?rid=358368513&&id=12787005350000000773;0;3&mode=attachment&channel=

Эт да... просматривая результаты последнего ГП, я долго искала Алонсо в первой четверке.... потом во второй четверке.... потом среди сошедших... потом нашла обоих, рядом... unsure.gif

Ну там у обоих пилотов не так плохо всё по-идее должно было быть, но куча "мелких" неприятностей включающих контакт пилотов с проколом колеса Массы и много других моментов поставило их рядом там где они и оказались.

Сегодня.

Альгарве.

39b9b7974a1at.jpg

Рад за Джанкарло! Прибавление в семействе Физикелла это здорово! Представляю как он счастлив!

Лето - время отпусков. Вот и наш Физик тоже с семьей и друзьями отправился отдыхать.

В этот раз он посетил парк аттракционов в Италии Мирабиландия, где прокатился на этом кошмаре -

.

Видео отличное. :wub: Судя по всему Физик крайне доволен - радуется, как ребенок. :p А вот я бы в жизни туда не полезла. Даже если б это была единственная возможность посидеть рядом с кумиром :huh:

Для Физи это просто игрушки, на гонках и по-круче бывает:D А улыбка так и не сходила с лица;)

Эт да... просматривая результаты последнего ГП, я долго искала Алонсо в первой четверке.... потом во второй четверке.... потом среди сошедших... потом нашла обоих, рядом... :unsure:

А у Физика очередной этап вроде как близится. Может, там они-таки добудут свою победу...

Физико ушел и я почему-то начала просматривать в протоколах имя Алонсо:D Как говорится, друзья Физи - наши друзья:D Но болею за Физи, где бы он ни был:)

Рад за Джанкарло! Прибавление в семействе Физикелла это здорово! Представляю как он счастлив!

О нет!!! Как я такое пропустила! Когда ожидается такое событие?

О чем ты? :lol: ГДЕ оказались твои лидеры (Маки что ли :lol: ), и на каком месте оказался Сало за результатами той гонки! ;) И на каком мог оказаться, если бы не ирландец

ПыСы - я угорал в прошлом году с Физи, хоть бы очко заработал, горемыка, с "цифровой" Феррари не разобрался :to_become_senile: :lol:

очень смешно, посмотрела бы я на тебя в этой самой Феррари:angry: Алонсо и за полгода не разобрался с ней, что тут говорить о Физи. и его коротком периоде

О чем ты? Я почему то был уверен, что Физико однозначно лучше Бадоера, но я немного ошибся :mellow: ... Хоть одно очко, но можно было взять за те гонки, что были в распоряжении Физико за рулем красного болида, согласись?

ПыСы - ничего против Физико не имею и не фоблю его ни в коей мере, просто вот так получилось - зеро :huh:

У Бадоера было больше времени показать свои способности, у Физи - нет. ФорсИнди и Феррари класс разный. Пока освоился с болидом, чемпионат и закончился. Какие тут еще очки? Рада, что ничего не имеешь против Физи, просто тут по его поводу прошлись все кому не лень. Обидно до сих пор.

В пррошлые выходные, 11 июля, Физи, вместе с Тони Виландером приняли участие в американской Ле-Манс сериес на трассе в Юте, где финишировали 14-ми в общем зачете, и 6-ми в своем классе. Всего стартовало 34 экипажа.

9fd6320657d2.jpg

86e6449ad5a6.jpg

cd689b5368c9.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...