Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну я так и понял- судя по Вашим офигительным разборкам между собой! :blink: Ежели душа не дружит с мозгами- шизофрения получается! :blink:

Хорошо, что у тебя полная гармония, достигнутая благодаря тому, что душе дружить попросту не с чем. Ибо даже ребенок понял бы, что здесь проводится подробный разбор каждой гонки, а не тупой подсчет количества очков

Поделиться этим сообщением

Прости я не врубился в здешние расклады! :blink: Душа у меня не дружит с твоими мозгами- если они не воспринимают того о чем я говорю! :blink: Видимо здесь ребенок каждую гонку разбирает- а ты ему советуешь, с вершины своего разума! :blink: А не тупо считаешь очки! :blink:

Я то изначально спросил- какого Физик в Феррарри пришел? - Но это вопрос не к тебе! НЕ нужно детей своих привлекать! :blink: А здесь такая полемика экспертов! :blink::D

Тьфу! :blink:

Я только с третьего раза врубился в то, что ты тут намалевал. Вернее в то, что врубаться поросту не во что. Отдохни, сынок и покушай рыбки. Она способствует активизации умственной деятельности

Подрасти! :lol::lol:

Развивай мозги! :lol::lol:

Далеко пойдешь в бане! :p:lol:

Давай ты просто оставишь меня в покое и на этом закончим

:lol::D

Очень содержательно, будем считать этот ответ согласием

Моня не тянул на чемп, я никогда не говорил обратного. Но и с Физи его сравнивать не надо, Коломбо, ака аффтарХ тебя просветит почему ;)

Не совсем понял, о чём ты.

При большом желании можно, хотя и не совсем корректно - Ронни менеджером Кимстера не был и пиарить его на фоне Палыча нужды как бы не испытывал.

Привет Вам болелы Физи, зашел поздравить с маленькой победой, третьим местом на первом этапе серии Ле-Ман. Экипаж Феррари, где пилотом был Физи, лучший среди тех, кто был на машинах Ferrari F430 GT, а с Порше известно Феррари не может конкурировать, если у них нет проблем.

Привет Вам болелы Физи, зашел поздравить с маленькой победой, третьим местом на первом этапе серии Ле-Ман. Экипаж Феррари, где пилотом был Физи, лучший среди тех, кто был на машинах Ferrari F430 GT, а с Порше известно Феррари не может конкурировать, если у них нет проблем.

Спасиб большое. :) Было и правда здорово. Мы ведь даже за победу боролись, прокол немножко подпортил малину - вторыми бы могли стать. Но для новичков - это отличный результат.

Главное, атмосфера в команде прекрасная, Физи с Жаном многому учатся у Тони. И для первой гонки они отлично проехали, не так много и уступали Виландеру.

А с Порше, да, судя по всему, будет трудно бороться. Хотя если Физи с Жаном начнут штамповать круги, как Виландер, нам равных не будет!

:wub:

Спасиб большое. :) Было и правда здорово. Мы ведь даже за победу боролись, прокол немножко подпортил малину - вторыми бы могли стать. Но для новичков - это отличный результат.

Главное, атмосфера в команде прекрасная, Физи с Жаном многому учатся у Тони. И для первой гонки они отлично проехали, не так много и уступали Виландеру.

А с Порше, да, судя по всему, будет трудно бороться. Хотя если Физи с Жаном начнут штамповать круги, как Виландер, нам равных не будет!

:wub:

Точно, два новичка же еще в команде, учиться, учиться и учиться. Победят обязательно в сезоне хоть раз, но лучше всего это сделать в 24 часах. :)

Точно, два новичка же еще в команде, учиться, учиться и учиться. Победят обязательно в сезоне хоть раз, но лучше всего это сделать в 24 часах. :)

Это да. Хотелось бы увидеть их победу. Ну,я надеюсь, к этому времени они успеют еще лучше подготовиться. Перед этой гонкой они, в общем, мало тренировались.

Да и первая гонка все-таки. Наверное, было еще непривычно.

Ну, победил бы Алонсо какого-нибудь условного Монтаньи - и что с того? Сказали бы, что напарник никто, титул выигран на самовозе.

Многих ли впечатлила победа Алонсо над Пике? В Феррари его уж точно взяли не за это.

Кто *сказали бы*? Специалисты на форумах? И что с того?

Титулы МШ 94-95 именно таковые- напарник никто, и что дальше? Взяли в Феррари?- взяли ;)

И ты упускаешь главное- Алосно победил отнюдь не Физикеллу, а Райкконена, Монтойю и МШ, каждый из которых котировался значительно выше Физи.

Вот скажите, в чём смысл гнобления одного пилота в пользу другого? Зачем это нужно менеджеру команды?

Пусть бы они лучше рассказали техническую сторону гнобления, и каким образом технический саботаж в течении 3 лет так и не всплыл на ружу, при том, что в нем участвовало множество людей.

И ты упускаешь главное- Алосно победил отнюдь не Физикеллу, а Райкконена, Монтойю и МШ, каждый из которых котировался значительно выше Физи.

Если бы Алонсо собрал хотя бы некоторую часть их проблем, сомневаюсь, что он победил бы. Но все проблемы в Renault собрал Физикелла.

Поспал, Zarik? А я тут тебя ждал.

Пусть бы они лучше рассказали техническую сторону гнобления, и каким образом технический саботаж в течении 3 лет так и не всплыл на ружу, при том, что в нем участвовало множество людей.

А саботаж Вильнева в 2003-м до сих пор так и не всплыл. Или это все же было чистой фантазией мсье Скруджа?

Выражаться нужно правильно - "...каждый из которых котировался значительно выше Алонсо"

Но, как справидливо и правильно замечено -"Если бы Алонсо собрал хотя бы некоторую часть их проблем, сомневаюсь, что он победил бы. Но все проблемы в Renault собрал Физикелла." © Fisicо B)

Если бы Алонсо собрал хотя бы некоторую часть их проблем, сомневаюсь, что он победил бы. Но все проблемы в Renault собрал Физикелла.

Вполне возможно, но Физи не повезло, о чем он и сам говорил.

Поспал, Zarik? А я тут тебя ждал.

Не стоило караулить всю ночь у компа, не бережешь себя совсем... :blush:

Но, как справидливо и правильно замечено -"Если бы Алонсо собрал хотя бы некоторую часть их проблем, сомневаюсь, что он победил бы. Но все проблемы в Renault собрал Физикелла." © Fisicо B)

В своих беспроблемных гонках Физи все равно не тянул на уровень Алосно. За редким-редким исключением.

В своих беспроблемных гонках Физи все равно не тянул на уровень Алосно. За редким-редким исключением.

Ты прекрасно понимаешь, как это делается, примеров не мало и совсем свежих, например 2008-го года в одной именитой команде и например в команде имени Питера. ;)

Кстати, Zar, как было реально доказано жизнью, пилоты(Физико, Рубенс в 05 и 09) просто так не швыряют свою амуницию в сердцах, в беспомошном бессилии перед "помощью" руководства команды. ;)

Ты прекрасно понимаешь, как это делается, примеров не мало и совсем свежих, например 2008-го года в одной именитой команде

Это ты про Райкина, что ли?

Кстати, Zar, как было реально доказано жизнью, пилоты(Физико, Рубенс в 05 и 09) просто так не швыряют свою амуницию в сердцах, в беспомошном бессилии перед "помощью" руководства команды. ;)

Я не могу на полном серьезе обсуждать предположение о намеренно поврежденных гидравлических контурах, извини.

пилоты(Физико, Рубенс в 05 и 09) просто так не швыряют свою амуницию в сердцах

Простите, а что швырялось в 2008, в одной именитой команде? :D

Это ты про Райкина, что ли?

А то(!), его там "давили подвеской" :D

Я не могу на полном серьезе обсуждать предположение о намеренно поврежденных гидравлических контурах, извини.

не передёргивай, плиз, ты прекрасно понял о чём я. Совсем не обязательно, что-то умышленно открутить, достаточно уделить чутка меньше внимания и чутка прикрыть телеметрийку для настроек - более чем достаточно. ;)

не передёргивай, плиз, ты прекрасно понял о чём я.

Это его любимый приемчик, я тебя уверяю, еще будешь немало диву даваться с того, как нагло он это делает :D

О, даже ФиКиМи покинул свою берлогу и вырулил сюда, к людям :victory:

Это его любимый приемчик, я тебя уверяю, еще будешь немало диву даваться с того, как нагло он это делает :D

Да не, это для меня не новость, я Zarа давно и с удовольствием читаю, он в этом деле Мастер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...