Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

надеюсь, это будет Даниэль. :biggrin:

Да думал у тебя спросить, но потом передумал, похоже, ты искренне ответить не сможешь ;)

ты что, смеёшься?

Нет, не смеюсь. А кто на тебя давил? Кто-то заставлял тебя голосовать именно так, как проголосовала?

Поделиться этим сообщением

Да думал у тебя спросить, но потом передумал, похоже, ты искренне ответить не сможешь ;)

почему? смогу.. я всего лишь сказала, что мне понравилось, как она написала, как всегда очень метко.

Нет, не смеюсь. А кто на тебя давил? Кто-то заставлял тебя голосовать именно так, как проголосовала?

ты что, правда хочешь поднять эту тему?

Посмотрела Оскары, никакого легендарного перевеса Зара в номинации "тролль" не обнаружила. За него голосовали в основном твои товарищи и те, у кого давно с ним были тёрки.

Вот тебе и еще одно доказательство твоей тождественности с Zar-om. Это только он стебется с "знаток, знаток" - потому что банально тупо ревнует, когда его же у него же в клубе подрезали, насчет "проголосовал за Дудаева". То, что ты берешь это слово в ковычки, говорит все о твоей "объективности". Продолжай дальше кентоваться с Zar-ом. Вы, оба, конечно, куда более "достойные знатоки", разумеется. Ну а то, что сливаетесь - так это я конечно веду "нечестную полемику", это "всем известно".

Я себя не позиционирую как знатока статистики и истории Формулы 1. И уж точно не ревную и охотно признаю, что вы оба лучше разбираетесь в истории. Ну и что? :unsure:

Возможно, я допускаю, что где-то мог его раздражать. Впрочем, легче всего просто найти и привести сюда конкретные слова Дена. Если ты их найдешь ;) ;) ;)

Я с ним общаюсь в аське, к слову, иногда. Так что хоть он и бывал строг со мной, относится ко мне хорошо, я точно знаю.

Некоторые были потёрты, насколько помню, в темах про Мисс и Мистера. Но даже, если и есть на форуме какие-то высказывания, я их искать не буду, просто люди многое говорят, и всё время руководствоваться одной фразой не совсем правильно, ИМХО.

Посмотрела Оскары, никакого легендарного перевеса Зара в номинации "тролль" не обнаружила. За него голосовали в основном твои товарищи и те, у кого давно с ним были тёрки.

Очень будет обидно если всплывет что и эти голоса Fisico мне купил, как в прошлом году себе в номинации Знаток...

Очень будет обидно если всплывет что и эти голоса Fisico мне купил, как в прошлом году себе в номинации Знаток...

неужели тебя волнуют какие-то номинации? Большинству форумчан на них плевать.

О, уже пилоты в сторуну, обсуждения себя любимых, вродь взрослые люди, а ведете себя, не красиво, обое!, это еще мягко сказано. Неужели нельзя игнорировать друг друга, или в личке друг другу высказаться?

неужели тебя волнуют какие-то номинации? Большинству форумчан на них плевать.

Да я знаю, но все таки одно дело номинация честная, ею хоть пугать неокрепших глориков МШ можно будет, а другое дело, как у Fisico, купленная, от которой толку- 0.

ты что, правда хочешь поднять эту тему?

Ну давай, поднимай, я хочу. Я прекрасно знаю, что ты там таишь, но право, ты сильно заблуждаешься в оценке этой ситуации. Я тебя еще раз спрашиваю - кто на тебя давил? Ты понимаешь слово "давил"?

Посмотрела Оскары, никакого легендарного перевеса Зара в номинации "тролль" не обнаружила.

У него практически четырехкратное преимущество над ближайшим преследователем ;)

За него голосовали в основном твои товарищи и те, у кого давно с ним были тёрки.

"Мои товарищи", которые голосовали за меня в фулигане (или вообще игнорировали меня в голосовании), за него в тролле, это да, "товарищи".

Терки? У меня "врагов" (или людей, с которыми у меня были терки) куда больше, но, тем не менее.... Значит, люди все же взвешенно голосуют, а не как попало.

Не неси убогой чуши :lol: :lol: :lol: Мне тебя жалко.

Я себя не позиционирую как знатока статистики и истории Формулы 1. И уж точно не ревную и охотно признаю, что вы оба лучше разбираетесь в истории. Ну и что? :unsure:

Я тебе задал конкретный вопрос насчет кавычек. Ответь именно на него.

Ну давай, поднимай, я хочу. Я прекрасно знаю, что ты там таишь, но право, ты сильно заблуждаешься в оценке этой ситуации. Я тебя еще раз спрашиваю - кто на тебя давил? Ты понимаешь слово "давил"?

а причём тут "давил"? Я тебе ответила так, после чего всякое давление невозможно по определению.

простая просьба в личку- это тоже может сработать, правда?

"Мои товарищи", которые голосовали за меня в фулигане (или вообще игнорировали меня в голосовании), за него в тролле, это да, "товарищи".

так тебе же важна его победа именно в тролле, а как за тебя проголосуют в "фобе" и "фулюгане" это уже дело десятое.

Да я знаю, но все таки одно дело номинация честная, ею хоть пугать неокрепших глориков МШ можно будет, а другое дело, как у Fisico, купленная, от которой толку- 0.

мне плевать, кто и на какой номинации, у меня есть свой список номинантов, жаль номинации произносить на форуме нельзя, за горькие слова забанят. Меня вот другое поражает, как можно выгораживать Физикеллу, когда он провалился на красненькой Феррари глубже некуда?

А меж тем на главной в Заубер "сватают" Кобояши. У Джанкарло всё меньше шансов , расстраивает меня это сильно. Если Шумахер вернётся в гонки, то возможно ещё одно место в Заубере займёт Ник Хайфельд. Вобщем пока невесело. А больше команд-то и не осталось....

Тут такие важные вещи обсуждают, а ты лезешь со своим Джанкарло :lol:

другое дело, как у Fisico, купленная, от которой толку- 0.

А ты посмотри, за кого ты сам голосовал. Кто поверит в то, что я у тебя что-то "покупал"? Да никто - все знают, ты мне противен и никаких дел у меня с тобой быть не может. Значит, ты голосовал за меня, при том, что мне и в мысли не пришло бы что-то тебе предлагать - ты сделал это по собственной воле ;)

И объективно - вот что говорят твои же товарищи с Одессы:

Благодарю всех за поддержку меня в конкурсе Знаток Клуба. Спасибо, это для меня большая честь! :smile3:
Всегда пожалуйста ;)

Хотя первым потавил все-таки Дудаева :)

гы гы, я тоже... :secret:

Да и покупать себе четыре знатока (2006/2007/2008 и этот год) подряд я бы точно не стал :lol: :lol: :lol: Так что кончай дурку валять.

а причём тут "давил"? Я тебе ответила так, после чего всякое давление невозможно по определению.

простая просьба в личку- это тоже может сработать, правда?

А я разве о чем-то тебя просил? Я просто рекомендовал. Текст сюда - чтобы все убедились.

так тебе же важна его победа именно в тролле, а как за тебя проголосуют в "фобе" и "фулюгане" это уже дело десятое.

Важно, я хочу, чтобы он "встал" на свое место, слишком распетушился, в прошлом году, после фоба, на которого клянчил обещания у всех (причем это задокументировано), и я придумал для него номинацию. Но от моего желания на этом форуме зависит слишком мало - лишь пара разделов, над которыми я работаю, и все. У людей есть своя голова и свои голоса, и они достаточно взрослы, чтобы принимать самостоятельные решения. Ты же не прислушалась к моей рекомендации, не так ли? Так вот почему ты считаешь, что остальные прислушались бы? Считаешь всех остальных безвольными по сравнению с собой? Ну-ну, молодец...

а как за тебя проголосуют в "фобе" и "фулюгане" это уже дело десятое.

Любой товарищ не стал бы меня "награждать" номинацией "Фулюган". Как и друзья Зара не проголосуют за него как за тролля - хотя я знаю как минимум одного, который считает его таковым, но в своем голосовании уклонился от этого признания.

А я разве о чем-то тебя просил? Я просто рекомендовал. Текст сюда - чтобы все убедились.

а что "рекомендовал" (уже после того как я проголосовала) исправить мои голоса - от этого суть слишком меняется?

Важно, я хочу, чтобы он "встал" на свое место,

может быть мне моё место тоже укажешь?

Ты же не прислушалась к моей рекомендации, не так ли? Так вот почему ты считаешь, что остальные прислушались бы? Считаешь всех остальных безвольными по сравнению с собой? Ну-ну, молодец...

:laugh: напоминает часто употребляемую на этом форуме шутку про рыбку и собаку)) Если бы меня попросили отдать "нужному" человеку свой голос, который не был бы для меня как-то принципиален - я бы отдала. Только вот победителя бы врядли потом поздравила. :wink:

Некоторые были потёрты, насколько помню, в темах про Мисс и Мистера.

Тебе не кажется странным, что кто-то потер сообщения супермодератора? Тебе в голову не приходило, что это мог сделать скорее только он сам, решив, что погорячился? Мы с ним обсудили произошедшее тогда и полностью все утрясли.

а что "рекомендовал" (уже после того как я проголосовала) исправить мои голоса - от этого суть слишком меняется?

Дык у тебя ж там пусто было, вот я и рекомендовал не оставлять пустых мест. Заодно предложил чем заткнуть дырку, чтобы ты не утруждала себя раздумьями ;)

может быть мне моё место тоже укажешь?

Зачем? Я к тебе нормально отношусь.

:laugh: напоминает часто употребляемую на этом форуме шутку про рыбку и собаку)) Если бы меня попросили отдать "нужному" человеку свой голос, который не был бы для меня как-то принципиален - я бы отдала. Только вот победителя бы врядли потом поздравила. :wink:

Зара вряд ли кто будет поздравлять в любом случае. А заставить человека голосовать в негативной номинации против своей воли невозможно - я думаю, ты и сама понимаешь это. У человека должны быть свои веские причины, все, что я могу сделать - вовремя и метко о них напомнить нужным людям. Если у тебя есть сведения, что мне это удавалось, я рад за себя, прежде всего, что обладаю такими качествами.

Дык у тебя ж там пусто было, вот я и рекомендовал не оставлять пустых мест. Заодно предложил чем заткнуть дырку, чтобы ты не утруждала себя раздумьями ;)

ну да. Сведений нет и не будет, но я тебе уже ответила на своём примере , что такое возможно (если б не Зара ты мне "порекомендовал", а кого-нить другого (не из кимофилов) , то я бы скорее всего "не оставила пустых мест").

ну да. Сведений нет и не будет, но я тебе уже ответила на своём примере

Кстати, посмотри еще раз внимательнее эти Оскары - вот какие мне друзья Кошка или Lana_Spa? С первой у меня были проблемы, что отражено в ее голосовании "глаза бы мои тебя не видели", со второй я вообще ни разу не общался... Есть и кимофилы, кстати, голоснувшие в тролле за этого... Их моими друзьями назвать тоже не так-то просто..

Я тебе задал конкретный вопрос насчет кавычек. Ответь именно на него.

Конкретный вопрос? По-моему там было просто твоё утверждение:

Вот тебе и еще одно доказательство твоей тождественности с Zar-om. Это только он стебется с "знаток, знаток" - потому что банально тупо ревнует, когда его же у него же в клубе подрезали, насчет "проголосовал за Дудаева". То, что ты берешь это слово в ковычки, говорит все о твоей "объективности". Продолжай дальше кентоваться с Zar-ом. Вы, оба, конечно, куда более "достойные знатоки", разумеется. Ну а то, что сливаетесь - так это я конечно веду "нечестную полемику", это "всем известно".

По поводу же кавычек скажу следующее.

Ты отлично знаешь историю Формулы 1. Но знание не ограничивается этим, надо ещё уметь анализировать или делать выводы, прогнозировать и т.п. То есть обладать энциклопедическими знаниями - ещё не всё в знании Формулы 1. Так вот, в умении анализировать с тобой очень многие могут поспорить, в энциклопедических же знаниях - не знаю пока таких. Это не комплимент, это не попытка задеть, это моё ИМХО на данный момент.

Так вот, пока ты своих оппонентов ставишь в тупик своими рассуждениями, всё ок, может ты прав, может нет, но разговор идёт по сути, и твоим оппонентам приходится напрягаться, чтобы поддерживать разговор на уровне, но когда ты переходишь на личности вместо очередного уничтожающего аргумента, возникает вопрос: может больше у тебя их нет, этих аргументов? Ведь дискуссия сразу на кучу постов переходит в плоскость выяснения отношений. Поэтому в момент выяснения личностных отношений ты для меня из категории знаток без кавычек переходишь в категорию "знаток". :)

Вот и процитированный мною твой пост содержит лишь попытку кого-то задеть, но по поводу Дж. Физикеллы информации в нём ноль.

Вот как-то так...

Тут такие важные вещи обсуждают, а ты лезешь со своим Джанкарло :lol:

:)

Тебе не кажется странным, что кто-то потер сообщения супермодератора? Тебе в голову не приходило, что это мог сделать скорее только он сам, решив, что погорячился? Мы с ним обсудили произошедшее тогда и полностью все утрясли.

Конечно приходило. Но ненадолго, меня мало волнуют такие вещи. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...