Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Очень рад за Физи. Он заслужил выступать в топ-команде. Ещё больше мне понравилось поведение Виджея Мальи в этой ситуации. Он проявил понимание и без проблем отпустил его. магареспект ему за это.

Поделиться этим сообщением

В этом сезоне стабильнее Феррари едут только СТР :(:blush::lol:

Начало было тяжелое, но последних 4 гонки у Феррари подиумы. При чем трассы разные, быстрые и медленные.

Во-первых, никакой Попов не голос Ф1, во вторых, как сказал однажды Берни, если бы в Рено было два Физикеллы, Флав так и не узнал бы, что у него чемпионская машина :).

Мало ли что Берни сказал, оба сезона в Рено Физи начинал здорово а потом чудестным образом его болид не ехал

как сказал однажды Берни, если бы в Рено было два Физикеллы, Флав так и не узнал бы, что у него чемпионская машина :).

Берни уже старенький,не удивлюсь,если у него немного с головой не то... :lol:

Кстати, не будем забывать, что я думаю и в денежном плане Физи выиграл. А это в наши дни тоже не мелочь.

бедный Бадоер ... в гонках КОНФУЗ , теперь ещё из тестеров попрут ... нафиг кому такой нужен!

Надеюсь Физико быстро адаптируется к Феррари ... интересно будет смотреть за ним в оставшихся ГП!

Только отсутствия зависимости расхода от средней скорости это не отменяет.
:lol:

Ой ли?

Или болибы у нас в вакууме гоняются? И и зависимости аэродинамического сопротивления от скорости нету? Да и не только аэродинамического... ;)

А пилоты у нас для экономии горючки скорость не снижают?

не знаю почему,но так рада за Физику ^_^

поздравляю всех болел)старичок-молодец!заслужил самое-самое))

:lol:

Ой ли?

Или болибы у нас в вакууме гоняются? И и зависимости аэродинамического сопротивления от скорости нету? Да и не только аэродинамического... ;)

А пилоты у нас для экономии горючки скорость не снижают?

А репой почесать? В смысле, причину от следствия отделить? Ещё раз. Вывешиваем ведущие колёса. Раскручиваем двигатель. Скорость ноль, аэродинамическое сопротивление ноль. Расход топлива тоже ноль?

Вы уж не пишите таких глупостей, относительно зависимости "скорости передвижения болида по трассе и расхода топлива". От развиваемой мощности расход зависит, а на что эта мощность тратится - на преодоление аэродинамического сопротивления или трения в трансмиссии - дело десятое.

Пример: пилот обедняет смесь, расход топлива уменьшается, уменьшается развиваемая мощность, как следствие - падение скорости.

Берни уже старенький,не удивлюсь,если у него немного с головой не то... :lol:

Эх, молодежь! Никакого уважения к старшим :D

Эх, молодежь! Никакого уважения к старшим :D

Не путай "старших" и Берни. Есть старшее поколение, а есть Берни. :lol:

Что ты можешь знать о следующем сезоне? :rolleyes:

Только то, что он будет...

Тоже что и ты о "красивом финале".

Лексуса у меня нет, так что пойду дальше.

Единственное, что смущает, что он не знаком с машиной Феррари (керсы там всякие и прочее). Но, думаю с его опытом он быстро адаптируется.

ИМХО, даже если Феррари - дырявое ведро, которым можно управлять только после года спецподготовки, то и тогда Физи хватит таланта, мастерства и опыта хотя бы разок обойти Кими.

Здорово! Поздравляю всех болельщиков Джанкарло! Так здорово, когда сбываются мечты На фотографиях Физикелла просто счислив!

ИМХО, даже если Феррари - дырявое ведро, которым можно управлять только после года спецподготовки, то и тогда Физи хватит таланта, мастерства и опыта хотя бы разок обойти Кими.

что то меня гложат сомнения насчет разок обойти(

а это может решить только будущее. хотя машина Феррари сейчас не в самой лучшей форме

а это может решить только будущее. хотя машина Феррари сейчас не в самой лучшей форме

ну вроде сейчас более менее.относительно начала сезона.как бы то ни было Райки занял 1 место каким то образом))

но вот сможет ли Физи составить конкуренцию Кими?

конечно,время покажет.но хочется же погадать)) :blush:

А это так важно? Для вас, как болельщика Феррари?

А это так важно? Для вас, как болельщика Феррари?

сейчас,когда нет Массы.важно.потому что я стала болеть за Физи и Баррика)

Разок - вполне может. Особенно по дождю, если будет.

Больше, чем разок - вряд ли, у Кими побольше опыта общения с F60.

Разок - вполне может. Особенно по дождю, если будет.

Больше, чем разок - вряд ли, у Кими побольше опыта общения с F60.

у Физи к сожалению нет опыта работы с КЕРС.а если вспомнить начало сезона,то и Кими и Фелипе долго привыкали к нему.гонки 3 вроде точно....а подиумы ваще с середины только пошли

ну вроде сейчас более менее.относительно начала сезона.как бы то ни было Райки занял 1 место каким то образом))

но вот сможет ли Физи составить конкуренцию Кими?

конечно,время покажет.но хочется же погадать)) :blush:

я даже очень надеюсь, что сможет и гонку выиграть. смог же на ФорсИндии выиграть полупозицию, и почти выиграл гонку. Хотя говорят, что машины ФорсИндии очень быстры в последнее время.

я даже очень надеюсь, что сможет и гонку выиграть. смог же на ФорсИндии выиграть полупозицию, и почти выиграл гонку. Хотя говорят, что машины ФорсИндии очень быстры в последнее время.

посталась ФорсИндия))ради Физи

у Физи к сожалению нет опыта работы с КЕРС.а если вспомнить начало сезона,то и Кими и Фелипе долго привыкали к нему.гонки 3 вроде точно....а подиумы ваще с середины только пошли

Сложно сказать, но как мне показалось, было дело не в привыкании, а каких то механических проблемах этих устройств, да и машина была не самой лучшей, а во время сезона и то и другое довели до ума

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...