Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Физи в Испании. В шикарных очках. По-видимому, недавно приобрел :wub:

1277829.jpg

Тоже Испания. Небритый, но очень довольный Физи

563856985.jpg

P.S. Прошу прощения за большой размер фотографий

Поделиться этим сообщением

На подбородке явно просматривается шрам, интересно что это следы одного из гоночных инцендентов ?

На подбородке явно просматривается шрам, интересно что это следы одного из гоночных инцендентов ?

А ведь и правда. :blink:

Я никогда раньше не замечала.

Может, с детства? На фотках в Бенеттоне можно заметить нечто подобное.

На ранних фотках трудно что-либо заметить. Это сейчас фотографии в таком разрешении, что можно разглядеть и длину ресниц гонщика и седые волоски на висках и прочее.

http://www.fanaticf1.com/formule1/8407-Fis...orce-India.html

Тут написали про два интересных слуха:

Во-первых ведутся серьезные переговоры между феррари и Физикеллой по поводу контракта тест-пилота скудерии в 2010.

Второй слух говорит о том, что Физикелла возможно проведет свою последнюю гонку в Монце, уступив место другому пилоту.

Во-первых ведутся серьезные переговоры между феррари и Физикеллой по поводу контракта тест-пилота скудерии в 2010.

Интересно, оно ему надо? Хотя...

Если Физи чувствует в себе силы привезти на тестах секунду призовым пилотам - почему бы и нет? ;) Глядишь, тогда можно будет и о местечке в команде поинтереснее, чем ФИ задуматься :)

Согласен с вами насчет того, что Физи достойный гонщик. Но не согласен с теми, кто считает, что у Физи не было шанса. Ведь он выступал в чемпионской команде с 2005 по 2006 года.

Что ему мешало стать чемпионом мира? Просто Фернандо Алонсо оказался быстрее... С другой стороны, не было бы Нандо в команде, был бы Физи первым номером... А что бы поменялось? Тогда бы в 2005-м чемпионом стал Кими, а в 2006 - Шумахер.

ИМХО, конечно.

Повторюсь, очень сильный гонщик...

Согласен с вами насчет того, что Физи достойный гонщик. Но не согласен с теми, кто считает, что у Физи не было шанса. Ведь он выступал в чемпионской команде с 2005 по 2006 года.

Что ему мешало стать чемпионом мира? Просто Фернандо Алонсо оказался быстрее... С другой стороны, не было бы Нандо в команде, был бы Физи первым номером... А что бы поменялось? Тогда бы в 2005-м чемпионом стал Кими, а в 2006 - Шумахер.

ИМХО, конечно.

+1

когда Фернандо ушел в Мак-ларен...Физику были все карты на руках, дабы себя проявить...результат вы знаете сами...

+1

когда Фернандо ушел в Мак-ларен...Физику были все карты на руках, дабы себя проявить...результат вы знаете сами...

Если бы Фернандо не ушел то в 2007ом Рено так бы и осталось бы на четвертом месте в чемпе.

Если бы не визение Хэки в Японии под дождем и Канаде( где он стартовал с последних мест), то у Рено вообще было бы на 13 очков меньше.

Тогда у Виллов-33 против 38 у Рено.

Рено 2007 и 2008 не как не догоняло топ тройку, кроме её последней модификации, хотя и там чистое везение. У Физи не было шансов...

Физику были все карты на руках, дабы себя проявить...результат вы знаете сами...

Результат мы все, конечно, знаем.

А по поводу "карт на руках" я бы поспорила. Стоит заметить, что Хейкки опередил Джанкарло в ЛЗ не потому, что в середине сезона он стал выступать намного лучше. Дело в том, что в середине сезона Джанкарло стал выступать хуже. Что мне, например, кажется странным. Отчего не имеющий проблем с мотивацией Физико вдруг стал показывать результаты неблестящие - 13,11места?

А уж если вспомнить стратегию в Нюрнбурге, которую я не забуду Рено до скончания их дней... то здесь многое можно еще обсудить. Что, однако, не имеет смысла, ибо давно прошло

ИМХО, конечно.

Возможно, так оно и было. А возможно нет.

К сожалению, у нас не будет возможности узнать, смог бы Джанкарло стать чемпионом или нет

Тут написали про два интересных слуха:

Второй слух говорит о том, что Физикелла возможно проведет свою последнюю гонку в Монце, уступив место другому пилоту.

Предложение, конечно, лестное. Спасибо Феррари. Но, на мой взгляд, в тестеры Джанкарло рановато еще.

А по поводу замены в Монце.... в это совсем не верится. Я рассчитываю на то, что Малья скоро объявит о продолении Физи на 2010

Превью Монако

Не знаю, что сказал Физико в оригинале, но наши СМИ перевели это так

Джанкарло Физикелла:" Для меня трасса в Монако - лучшая в мире: ее извилистая конфигурация великолепна, а болельщики находятся настолько близко к машинам, что ты чувствуешь реальную атмосферу гонки. Пожалуй, это лучшее место для праздника, а я надеюсь, что в воскресенье мы сможем отпраздновать зороший результат!

С Монако у меня связаны приятные воспоминания - в прошлом году я отметил свой двухсотый старт, дважды приезжал на подиум в 1998 и 2000-м годах, а в 2007-м году неожиданно для всех финишировал четвертым.

В сухих условиях бороться за очки будет нелегко - обгонять стало еще труднее, но я нацелен на хороший результат. Обновленная аэродинамика должна помочь, но эта гонка похожа на лотерею, в которой многое зависит от везения."

Отчего не имеющий проблем с мотивацией Физико вдруг стал показывать результаты неблестящие - 13,11места?

Потому что начал ошибаться чуть не в каждой гонке, неужели не помнишь?

А уж если вспомнить стратегию в Нюрнбурге, которую я не забуду Рено до скончания их дней...

Любая команда поступила бы точно также.

Ошибок в каждой гонке не помню, видимо пропустила. :unsure:

Любая команда поступила бы точно также.

Очень надеюсь, что ты не прав. И какая-нибудь умная команда всё-таки предпочла бы заработать побольше очков обоими гонщиками. А не одним.

Например? Пусть будут представлены конкретные примеры, и обсудим, как они могли повлиять на итоговый результат - и повлияли ли. Я лично помню куда больше ошибок команды, нежели самого Джанкарло.

Например? Пусть будут представлены конкретные примеры, и обсудим, как они могли повлиять на итоговый результат - и повлияли ли.

Вылет в Инди- верная потеря 4 очков.

Хунгароринг- блокировка в квале, соответственно и потеря 1-2 очков не менее.

Инцидент с Трулли в Стамбуле, потеря 1-2 очков.

Фуджи- плохо настроенная машина, потеря 1-2 очков.

+ еще как минимум спорные Спа и Интерлагос, но едва ли он там претендовал на очки...

Оригинал комментария Физи по поводу Монако

“For me, Monaco is the best track in the world, one of my favourites, as the twisty track itself is phenomenal, the fans are so close to the cars so you get a real atmosphere, and the surroundings are so beautiful. It's certainly the best place for a celebration - I have to hope that we can celebrate a good result on Sunday too! It has given me some good results and good memories as well. Last year I celebrated my 200th race start, I've been on the podium twice in 1998 and 2000 and 2007 was particularly good as I came home 4th when no one was expecting it. Realistically this year points are going to be difficult particularly if it's dry and overtaking is even more difficult. But getting a good result is my target. We have an upgraded aero package that will for sure help us, but the whole race is a lottery so you've got to be lucky too.”

Странное обоснование. :blink:

"Блокировку" помню. Это было бы очень печально, если бы не было так забавно. Венгрия - что тут скажешь

Вылет в Инди- верная потеря 4 очков.

Да, вылет был, не повезло по всем статьям - в других условиях этот вылет мог бы и ничего не стоить, но не после первого круга... Но о четырех очках говорить преждевременно - думаю, лишь о трех. Ковалайнен уехал бы с двумя пит-стопами.

Хунгароринг- блокировка в квале, соответственно и потеря 1-2 очков не менее.

Мы уже сто раз обсуждали и обсасывали этот вопрос, чтобы раз и навсегда закрыть его, предлагаю к просмотру видео:

Оно должно окончательно расставить точки над i - вот Физи, нисколько не мешающий Ямамото, почему-то наталкивается на совершенно безответственного Феттеля, в оправдание которому можно сказать лишь, что это был второй Гран при его карьеры, и все... Что ты приказываешь Физикелле сделать в этой ситуации? Таранить Феттеля?

Уж если кого и следовало наказать, так это Феттеля, или хотя бы обоих. Почему судьи обрушились лишь на Физикеллу? Я не понимаю - наверное, потому что Берни называет Феттеля "мой мальчик"...

Ну и свою лепту внесла сама команда Рено, и бровью не моргнувшая - словно все так и должно быть. Представляю, какой крик поднялся, случись такое с Алонсо... Целую неделю пресс-конференции бы собирали...

Инцидент с Трулли в Стамбуле, потеря 1-2 очков.

Сомневаюсь, что там что-либо было потеряно. Разве что за счет Кубицы. Да и то не факт.

? Это по каким таким критериям ты выяснил?

+ еще как минимум спорные Спа и Интерлагос, но едва ли он там претендовал на очки...

Ну винить в чем-либо за Спа вообще глупо, я думаю. После того, что выкинула команда с надежностью...

758347.jpg

У меня тоже давно было желание сделать что-то подобное, однако я все не могу собрать полный материал, поэтому решил пока что выложить, что есть, и может, кто-то сможет помочь с недостающими "фрагментами мозаики".

Шлемы Джанкарло Физикеллы:

1996

DeW5I7pSf3.jpg

39v31r5VIo.jpg

1997

SwXeEc43Vz.jpg

1998

86RUrn3rQH.jpg

1999

KVWWiNQw6p.jpg

n4nDXUzAR3.jpg

42oF4nZVU4.jpg

mcrWvTq8Rt.jpg

2001

L3VBCv67UW.jpg

2003 (предсезонный вариант - шлем еще 2002 года)

GgX1s4ZGUT.jpeg

6fsGrZUMnO.jpg

2004

DJGv2wyWFS.jpg

Uu50njt6B4.jpg

2005

6rH3dD0FB1.jpg

sDXYMcMRMx.jpg

2006

Ppq4Nq2hW4.jpg

RJU7dKNqSF.jpeg

2007

Uu8NuwpjHT.jpeg

Yf5XiDMVKi.jpg

Буду благодарен всем, кто поможет с недостающими фото такого же характера, ракурса (сам шлем, плюс пилот с шлемом). 2008 и 2009 можете себя не утруждать, у меня есть, просто они в другом месте и поэтому сейчас я их не выкладываю.

fakeru ли не сможет помочь? Уверен сможет. :)

fakeru ли не сможет помочь? Уверен сможет. :)

Fakeru уже давно помог, чем мог, об этом можно догадаться, если посмотреть на то, откуда он и откуда я:-) Мы на самом деле очень хорошо знакомы, друзья, и это я его сюда привел:-) Так что к нему я уже обращался, все, что мы нашли, вот...

Буду благодарен всем, кто поможет с недостающими фото такого же характера, ракурса (сам шлем, плюс пилот с шлемом). 2008 и 2009 можете себя не утруждать, у меня есть, просто они в другом месте и поэтому сейчас я их не выкладываю.

Огромная просьба Выложите пожалуйста их(2008-2009) здесь. У меня и юбилейный чёрно-золотой шлем с 200 GP затерялся :( т.е. фото :(

А надо-то не так уж и много, как видите. Нужен шлем 1997, шлем 1998, шлем 2000, шлем 2001, 2002 (с Хондой на "лбу"), 2003. И пара фоток "пилот+шлем".

Огромная просьба Выложите пожалуйста их(2008-2009) здесь. У меня и юбилейный чёрно-золотой шлем с 200 GP затерялся :( т.е. фото :(

Вот шлем 2008 года, но в таком варианте он использовался лишь на предсезонных тестах:

VjtQ0G8PgO.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...