Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

В Барселоне на самом деле в квалификации все пошло не так, очевидно же, команда потеряла секунду по отношению к пятнице, как сказал Гаскойн, учитывая загрузку топливом.

Не знаю, ФИ всегда отменно выглядит на тестах и в пятницу, но в квале и гонке ситуция меняется.

Да что заладили все с этим грожаном, что он, бог что ли?

Что-то вроде того, доминант.

Опять же, я надеюсь. А вдруг Физи придет в Ф-1 со своей командой и станет "играющим тренером"? Мало ли что еще случится. Вдруг выиграет Монако, пригласят в Феррари?:-)

Ну шуточный тон понятен. Из ФИ он теперь никуда не дёрнется, да и там со временем нового фаворита найдут.

Баррику будет 36 через две недели.

Я знаю, чуть больше полугода разницы.

Поделиться этим сообщением

Что-то вроде того, доминант.

Доминирующий самец стаи? :blink:

ist1240508111024x768ne5.th.jpg

Милая фотография :D Интересно это спонсорское мероприятие или нет? Или он так на работу ходит?

Мдаа... Этот костюм Физи очень идёт :rolleyes::wub:

Эхх, не зря я Турцию не люблю. Плевать на штраф... прорвемся!

В первый раз что ли. Всё у нас будет отлично. :)

Валлес- 13й, Родригез- 24й- с автоспорта.

Это реальные времена в квале, без применения штрафов. А на фориксе я смотрел места уже с учетом предстоящих штрафов.

:D Не передёргивай. Доминирует он, слишком уж убедительно.

Это реальные времена в квале, без применения штрафов. А на фориксе я смотрел места уже с учетом предстоящих штрафов.

Понятно. Дополнительный шанс для Валлеса набрать редкие для BCN очки.

Мдаа... Этот костюм Физи очень идёт :rolleyes::wub:

Эхх, не зря я Турцию не люблю. Плевать на штраф... прорвемся!

В первый раз что ли. Всё у нас будет отлично. :)

Да костюмчик отменный, вот только не пойму чего он в нем в боксах делал? :blink: Видимо какое то мероприятие было.

Касаемо штрафа - фигня все это. Пустяк. Думаю Джанкарло только быстрее из-за этого поедет ;)

Это такое нарушение, которое губит кому-то другому результат - блокировка в квалификации, вынос с трассы, непропускание на круг, заливание трассы маслом... А если человек просто чуть раньше выехал на трассу в тренировке, думаю, это не бог весть какая трагедия. Мне вот думается, судьям легко проявлять свою усердность, наказывая чужака-итальянца, а вот если бы такое нарушение совершил тут же турок, какой-нибудь Тахинчи? Его бы тоже наказали? Я крайне сомневаюсь - тут здравый смысл включился бы.

Если не наказать - будет прецедент, МШ наказывали в позапрошлом сезоне за подобного рода нарушение.

Почему? Наоборот, проезд на красный не дает никаких преимуществ (да там вообще был красный с желтым), а срезка или ошибка с шинами - дает. Вот они и должны наказываться.

Не надо так далеко забегать. Мы говорим об Ф-1 - давай не будем переносить эту ситуацию туда, где ей не место. Скажи, кому мог навредить Физикелла, выехав на секунду раньше, чем зажегся зеленый? Кого он мог сбить?

Почему не даёт? Дополнительное время в практике.

И неважно, что он выехал на 2 или 3 секунды раньше - с таким же успехом в следующий раз может поехать на 10 минут раньше? Чем не вариант? :)

Результативная срезка тоже наказывается. Нарушения с шинами тоже. Вполне резонно.

Еще более формальный пример: выезд на красный свет во время остановки сессии из-за чьей-либо аварии. На трассе эвакуатор, куча маршалов. Так что все очень просто: горит красный свет - стой. Если проехал, то нарушил. Получи наказание. Точка.

А на мой нет, ведь как у нас? В жизни, если тебя таранят сзади, ты смело можешь идти и предъявлять претензии - даже если с твоей стороны это была подстава. А такой же эпизод в Ф-1 вызывает свосем другу реакцию - проверяется, если это не было умышленным замедлением, и если выяснится, что кто-то действительно подставлял корму, не миновать наказания именно ему. Тут другие правила, в Ф-1, так что....

Про тараны давай не будем. Вопрос про проезд на красный свет. И цена подобных нарушений на дорогах общего пользования - не одна человеческая жизнь. На трассе же, коль это ЯВНО обозначено в правилах, нарушать тоже нельзя.

Ничего там не обозначено, нет конкретной системы, судьи поступают, как хотят - за одни и те же вещи одного могут не тронуть, другого отправить в конец стартовой решетки. Как глупо было на Нюрбурге, когда Вильнев запорол квалу Физикелле, а в результате - стартовал рядом с ним, просто штраф вынесли не сразу, а когда Вильнев успел квалифицироваться уже, в случае с Култхардом в Монако поступили куда строже - сначала отстранили от участия в Q3, а потом еще и дисквалифицировали.

За проезд под красный свет штрафовали всегда. Или, скажем так, в обозримом прошлом. :)

Пенализация за нарушения в практике обозначена вполне чётко: перемещение на стартовом гриде.

Можно подойти по другому к вопросу - позволить Физикелле в Q3 лишь один комплект резины, невзирая на погоду - и попробовать квалифицироваться лишь с одной попытки.

Нууу... Это даже несолидно как-то. Почему один комплект на сессию, а не всю квалу?

Почему именно в Q3?

Подобными рассуждениями можно ведь ситуацию и в обратную сторону повести. К примеру "дисквалифицировать" пилота-нарушителя в текущей сессии практики. Выехал на красный свет - отдыхай. Кстати, неплохая идея. Как тебе такой расклад? ;)

вижу (пока еще не во сне) такой сценарий - ФИзи квалифицируется не очень удачно, стартует с последнего ряда, на трассе дождь, команда принимает решение стартовать из боксов, благодаря этому Джанкарло избегает завалов в первых поворотах и приезжает в очках :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Это хороший сценарий. Буду ждать подобного результата. В десятку попадём

Ну шуточный тон понятен. Из ФИ он теперь никуда не дёрнется, да и там со временем нового фаворита найдут.

Малья - мудрый человек. Он не станет принимать решение, которое угробит его команду.

Без Физи ФИ загнется

эх, как ни крути, но Пантано круче! :rolleyes:

gp2-2006-hun-tm-0282.jpg

Физикелла наблюдает за Джорджио, пилотом ФМС на ГП Венгрии 2006 :)

Да костюмчик отменный, вот только не пойму чего он в нем в боксах делал? :blink: Видимо какое то мероприятие было.

Касаемо штрафа - фигня все это. Пустяк. Думаю Джанкарло только быстрее из-за этого поедет ;)

Мда. Хотелось бы узнать, по какому случаю Физи нарядился. Такой солидный :rolleyes:

Конечно, фигня. Просто теперь больше позиций отыграем. Не шесть, а девять :rolleyes:

Просто теперь больше позиций отыграем. Не шесть, а девять :rolleyes:

девять было в Испании. По сравнению со стартовой позиции и финишной.)

девять было в Испании. По сравнению со стартовой позиции и финишной.)

Ну вот и отлично. Девять позиций - для Физи не проблема. Мы в десятке!!!

А штраф - это мелочи... Некая плата за удачную и великолепную гонку :rolleyes:

:D Не передёргивай. Доминирует он, слишком уж убедительно.

Я бы так не говорил, по крайней мере пока, еще очень рано, в GP2 нельзя делать преждевременные выводы.

Понятно. Дополнительный шанс для Валлеса набрать редкие для BCN очки.

Кстати, BCN единственная команда, которая ни разу не побеждала в GP2, ни в одной гонке...

За проезд под красный свет штрафовали всегда. Или, скажем так, в обозримом прошлом. :)

Не вполне адекватно, как мы разобрались...

Нууу... Это даже несолидно как-то. Почему один комплект на сессию, а не всю квалу?

Можно по комплекту в каждой квале, вот и все.

Почему именно в Q3?

Потому что не факт, что Физи пройдет дальше.

Подобными рассуждениями можно ведь ситуацию и в обратную сторону повести. К примеру "дисквалифицировать" пилота-нарушителя в текущей сессии практики. Выехал на красный свет - отдыхай. Кстати, неплохая идея. Как тебе такой расклад? ;)

Это все говорит о том, что мер наказания более чем предостаточно, и можно было выбрать более адектваную нарушению, чем перемещение на несколько позиций вниз.

В общем, хорошо, что этого не случилось в Монако, думаю, следует порадоваться и этому. Пусть Монако пройдет без сучка без задоринки - тогда есть шанс на достойный результат.

Она конечно не загнется без него, но прогрессировать будет медленнее, я в это уверен.

Намного медленнее. Как Спайкер, например. ;)

А что смешного? Или ты считаешь что опыт Физи команде не нужен?

Она конечно не загнется без него, но прогрессировать будет медленнее, я в это уверен.

вот.я именно думаю,что не загнётся. :rolleyes:

Намного медленнее. Как Спайкер, например. ;)

У Спайкера было одно очко, а у ФИ сколько, где Сутиля начали гнобить?

Не вполне адекватно

Это все говорит о том, что мер наказания более чем предостаточно, и можно было выбрать более адектваную нарушению, чем перемещение на несколько позиций вниз.

неужели ты,действительно,считаешь,что Физику строго наказали?

вот в 2006 за нарушение в практике, Алонсо и Мишу с первого ряда засунули в середину второй десятки,припаяв по две секунды.

вот это наказание!

а тут... передвинули,в принципе,из ПОСЛЕДНЕГО ряда в ПОСЛЕДНИй,а на большее ФИ и не тянет,какое же это наказание? так что,не смеши.

У Спайкера было одно очко, а у ФИ сколько, где Сутиля начали гнобить?

Сколко гонок прошло? и кого там гнобить начали? Адриана?

Весьма интересная версия

вот.я именно думаю,что не загнётся.

Конечно, ведь Физи они никому не отдадут. Пока Джанкарло с ними - команда будет прогрессировать. Не знаю, когда это случится, но контракт на 2010, скрее всего, будет подписан

Сколко гонок прошло? и кого там гнобить начали? Адриана?

Весьма интересная версия

До этого года Адриана называли перпективным, талантливым, он опрежал всех своих партнеров, а тут неожиданно начал проигрывать...ничего не напоминает? ;)

Ты такой горе-прогнозист,что лучше и не начинайэту тему, тем более вспоминая Фуджи, которую Физи слил

Фуджи слил???? это типа так теперь называется пропуск напарника в соответствии с приказом из боксов :blink: ?

До этого года Адриана называли перпективным, талантливым, он опрежал всех своих партнеров, а тут неожиданно начал проигрывать...ничего не напоминает? ;)

Вот ты даешь :lol: :lol: Вот придумал, фантазия хорошая. Сутиля нагибают ради Физи в ФИ - это надо в Юмор :D

До этого года

А именно один-единственный прошлый год, когда напарником Адриана был Сакон и Альберс ;)

ничего не напоминает?

абсолютно ничего :rolleyes:

Фуджи слил???? это типа так теперь называется пропуск напарника в соответствии с приказом из боксов :blink: ?

1. Ссылку на приказ пожалуйста.

2. Кубицу по тому же приказу пропустил или по другому?

Каким образом между напарниками оказались Райконен и Култхард? Тоже приказ?

Вот ты даешь :lol: :lol: Вот придумал, фантазия хорошая. Сутиля нагибают ради Физи в ФИ - это надо в Юмор :D

Ты почитай-почитай эту тему, узнаешь что и Кова обыграл Физи только засчет гнобления последнего :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...