Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Чтобы немножко отвлечься и разрядить атмосферу, выкладываю роскошную фотку Физи, любезно предоставленную Николя из Чехии.

1473749.picture.gif

Джан, оказывается, еще и дайвер. :rolleyes:

http://forum.netbulvar.hu/pictures/forum/2...1473749.picture

Не вставляется :( , вот ссылка

Поделиться этим сообщением

Если Алонсо подпишет контракт из Рено. Рено-Алонсо, Пике. Тогда Физи перейдет на один сезон за какую нибудь другую команду, где будут вакантные места. :unsure:

В таком случае куда больше вероятно что он закончит карьеру...а пока все к тому и идет

В таком случае куда больше вероятно что он закончит карьеру...а пока все к тому и идет

Вероятность, что Физи закончит карьеру, крайне мала. Газеты могут писать всё, что угодно. Но Физи в следующем году в Ф1 будет. А вот ГДЕ? - это другой вопрос

А я не это спрашивал - и сам понимаю. Я спрашивал, есть ли у тебя информация, подтверждающая твои слова, а не умозаключения, логические выводы и тд и тп. Есть ли у тебя информация, которой нету у меня, либо у кого-то еще - вот что я спрашивал.
Да есть. Я оперирую публичными высказываниями. Им можно верить, можно не верить, но они все-таки исходят от непосредственных участников событий, а не исключительно из моей головы. Теория же вроде кто-нибудь кого-нибудь выгонит и возьмет Алонсо основана только на двух фактах - факте существования всех вышеперечисленных и заслугах двухкратного чемпиона, делающих его привлекательным для почти любой команды.

Да есть. Я оперирую публичными высказываниями. Им можно верить, можно не верить, но они все-таки исходят от непосредственных участников событий, а не исключительно из моей головы. Теория же вроде кто-нибудь кого-нибудь выгонит и возьмет Алонсо основана только на двух фактах - факте существования всех вышеперечисленных и заслугах двухкратного чемпиона, делающих его привлекательным для почти любой команды.

Есть вариант, пойти в свою команду в ГП2, стать чемпионом, пока что все чемпионы этой сериий в след году обезательно выступали в формуле 1, или пойти куда-нить тестером, продавать свой многлетний опыт, других вариантов зацепиться за ф1 - нет.

а головой подумать?

Вероятность, что Физи закончит карьеру, крайне мала. Газеты могут писать всё, что угодно. Но Физи в следующем году в Ф1 будет. А вот ГДЕ? - это другой вопрос

Где ? ну например гостем на серии ГП2 ....

Да есть. Я оперирую публичными высказываниями.

Мда... И это в сезон слухов... Что ж, публично Алонсо сказал, что Рено будет не первой командой, к которой он обратится. Были такие признания? Были. Значит, будем "верить" ему и считать, что в Рено он не пойдет. А там и посмотрим. Возможен даже вариант "Физикелла-Пике" - если Ковалайнен получил достойный контракт от Макларена. Но я лично сомневаюсь в интересе Рона к нему. Мое мнение - нет ему там места.

Не хотелось бы терять Физико. Но, есть такое нехорошее предчувствие, всё к тому идет. А какой пилот... Был... Один только Нюрбургринг-99 дорогого стоит. А ещё Спа-01, несколько блестящих выступлений в 2002, Бразилия-03.

Мда... И это в сезон слухов...
Ну если самостоятельно придумывать новые слухи кажется Вам лучшим решением, чем прислушиваться к прямой речи гонщиков и представителей команд - ради Бога.

Ну если самостоятельно придумывать новые слухи кажется Вам лучшим решением, чем прислушиваться к прямой речи гонщиков и представителей команд - ради Бога.

Так не я ж рожаю все эти слухи. Вон, есть тема про контракты, там все это муссолится, добро пожаловать.

А можно ли верить словам Алонсо? По моему, нет, вспоминая, как он переметнулся в Макларен. Покажи мне того, кто не был застигнут врасплох этой новостью тогда.

Это я! :lol: От него я всегда ждала выкрутаса.А ещё у меня была дикая истерика от новости,что Бриаторе в суд подал на Алонсо в тот раз...бла-бла-бла... :lol:

А я не боюсь.В любом случае,он сделает так,как хочет.И ему НАКОНЕЦ-ТО будет хорошо.Это главное B)

Так что давай он будет оставаться лучшим для тебя, потому что чемпион - это лучший для всех. Независимо от отношения к нему.

А тогда тебе не стоит лезть в наши мысли и УКАЗЫВАТЬ,кто должен быть чемпионом.МЫ решаем,кто наш фаворит,и что выражаем свои мысли в этой теме-вполне нормально. B) Мы не говорим открыто,что он лучше всех.Для нас-ДА.Не навязывая своего мнения...

Для такого пилота как Физи найдется место в Ф-1.

А тогда тебе не стоит лезть в наши мысли и УКАЗЫВАТЬ,кто должен быть чемпионом.МЫ решаем,кто наш фаворит,и что выражаем свои мысли в этой теме-вполне нормально. B) Мы не говорим открыто,что он лучше всех.Для нас-ДА.Не навязывая своего мнения...

Давай я сам решу, куда мне стоит лезть.

Речь о том, что Физикеллу называть чемпионом формулы-1 вы не можете, т.к он им не является. И все.

Давай я сам решу, куда мне стоит лезть.

Речь о том, что Физикеллу называть чемпионом формулы-1 вы не можете, т.к он им не является. И все.

+1. Каждый может лазыть на форуме где захочит и выражать свое мнения лиш бы оно не нарушало правила форума.

А про Физи скажу что это очень опытный, перспективный гонщик уровня выше среднего. Ездит он хорошо но не добилса особых успехов. Он похожый по выступлениям до Жана Алези.

Физико - чемпион Ф1

Физико - чемпион Ф1

я бы добавил - в наших сердцах!!!

Для такого пилота как Физи найдется место в Ф-1.

+10 :D

...Он похожый по выступлениям до Жана Алези.

Сам думал тож об этом. А еще Э.Ирвайне, Р.Барикелло...

Физико - чемпион Ф1

Алонсо - десятикратный чемпион Ф1

Нельсон Анжело Пике всегда побеждал Льюиса Антоновича Хэмилтона

Мелко, мелко.. 22кратный Алонсо, не меньше

Нельсон Анжело Пике всегда побеждал Льюиса Антоновича Хэмилтона

Мелко, мелко.. 22кратный Алонсо, не меньше

Ну вам, любителям "моральных чемпионств", виднее.

+1. Каждый может лазыть на форуме где захочит и выражать свое мнения лиш бы оно не нарушало правила форума.

А про Физи скажу что это очень опытный, перспективный гонщик уровня выше среднего. Ездит он хорошо но не добилса особых успехов. Он похожый по выступлениям до Жана Алези.

Со всем согласен, кроме перспективный или ты кроме пенсии видишь еще какие его перспективы в Ф1?

Речь о том, что Физикеллу называть чемпионом формулы-1 вы не можете, т.к он им не является
Физико - чемпион Ф1

+10000!!!!!!!!!!

Физико-чемпион Ф1!!!!!!! :D

Со всем согласен, кроме перспективный или ты кроме пенсии видишь еще какие его перспективы в Ф1?

Сейчас ты удивишься,но многие люди видят его перспективы в Ф1 ;)

А я не боюсь.В любом случае,он сделает так,как хочет

Молодец. Я уже тоже. Почти. Именно так и будет. Физи сделает так, как хочет. А мы поддержим его. B)

П. С. Fisico! С Юбилеем!!!!:) Здорово, что ты с нами. С твоим появлением, этот форум много приобрёл. А твои посты можно копировать в отдельную папку и изучать по ним историю Ф1. Продолжай в том же духе!

У меня вдруг родился вопрос, несколько глупый, но надеюсь это не страшно :unsure:

В 2005 в Барселоне Физи поставил лучший круг - 1:15.64. А у кого в этом году был лучший круг и сколько???

У меня вдруг родился вопрос, несколько глупый, но надеюсь это не страшно :unsure:

В 2005 в Барселоне Физи поставил лучший круг - 1:15.64. А у кого в этом году был лучший круг и сколько???

В Барселоне? Масса, 1:22.680.

В Барселоне? Масса, 1:22.680.

Ммм, хорошо :rolleyes: Спасиб

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...