Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Он сам, зачастую, не мог в полной мере реализовать скорость техники в гонках.

Или с "помощью" таких типов, как Вильнев...

Поделиться этим сообщением

Сегодня на теста Физи будет работать, так к сведению, если кто не знает. :blush:

Это вовсе не значит, что он плохо работал на команду. Скорее, наоборот, иногда чересчур усердная работа на команду лишала его возможности занять второе место рядом с Фернандо - например, в Китае, в 2005 году.

Домыслы. Напаоминаю тебе, что мы видели за неделю до Китая как при прочих равных Физика мог сдерживать Кими.

Домыслы. Напаоминаю тебе, что мы видели за неделю до Китая как при прочих равных Физика мог сдерживать Кими.

А были ли прочие равные, или Макларен был на голову сильнее всего и вся? Я тоже скромно напомню, что на финише Алонсо отстал от Райкконена на 17 секунд, хотя долгое время в ходе гонки шел впереди него - даже после всей этой истории с Клиеном. Так что там и Алонсо зубки обломал, просто это не так заметно было.

А если есть что сказать по Китаю - говори. Или будешь отрицать, что Физикелла обеспечил отрыв Алонсо, и что это было командной заготовкой?

А если есть что сказать по Китаю - говори. Или будешь отрицать, что Физикелла обеспечил отрыв Алонсо, и что это было командной заготовкой?

Буду, хорошо что ты правильно понял к чему была упомянута Сузука. Если уж там Физика в самый критический момент не смог уджержать Кими, то не смог бы и в Шанхае если бы Маки не бензовозили.

Просто берег машину, или ты считаешь, ему следовало торопиться? Отнюдь, позади никого не было.

Да действительно, сохранению 3го места никто не угрожал. Однако почему Физи не мог отправиться в погоню за Шуми? Обладая скоростью Алонсо он бы догнал и обогнал, но этого не произошло, отрыв наоборот увеличивался.

Или с "помощью" таких типов, как Вильнев...

Сам же приводил пример с Култом в Монако. Это гонки, всякое бывает, это же не умышленно.

Масса сделал это два раза - правда, никто не пояснит мне, почему Алонсо тогда не был в состоянии, именно в тех гонках, когда Масса финишировал за Шуми (в Инди и Хоккенхайме) застолбить за собой место хотя бы позади них - и минимизировать потери в очках своими усилиями, а не чужими. Мне кажется глупым ныть на напарника, что он ничем не помог, как раз в те моменты, когда ты сам лажал, и был не у дел. Одним словом, Алонсо следовало самому себе помочь в тех гонках, и минимизировать свои потери, когда Масса обеспечивал "дубли", но почему-то у него никак этого не получалось. Более того - иногда в такие моменты помощь Физи была очень даже востребована - например в Хоккенхайме 2006 - чтобы удержать хотя бы пятое место, а не стать седьмым...

Да, совпало. Но что поделаешь- ни разу не проиграть напарнику, тем более такому как Физикелле- очень уж малореальная задача.

Я вообще думаю, это чересчур однобоко, мерить степень командой работы одними дублями - для этого, как минимум, надо удостовериться, что в искомой команде оба болида готовятся и развиваются абсолютно равномерно на высшем уровне, а вот насчет команды Рено у меня в этом аспекте есть определенные сомнения. Кроме того, важно, что порой Физи удавалось финишировать вслед за Алонсо - не всегда этим он отбирал очки у конкурентов (один из таких примеров - Монца 2005), но очень часто это вполне откровенно говорило об его истинной скорости - как в Сильверстоуне 2005, где лишь заминка на пит-стопе лишила его третьего места, вслед за Алонсо.

Про финиши за Алонсо я помню. Если по сезону 2005 могут возникать фактические сомнения, то в 2006 у Физи были все карты. Алонсо уходил навсегда, а Джанкарло оставался лидером- зачем гнобить собственного пилота?

Про Испанию я уже сказал, в Монако были минус пять после квалификации (доказательства их обоснованности так и не были предоставлены), а в гонке Физи стал жертвой опрометчивости Рено, когда его зазвали в боксы сразу вслед за Алонсо, мало того, что он ждал на пит-лейн, так еще и вернулся на трассу сразу в круге позади - хотя в тот момент сам Бог велел реношникам воспользоваться ситуацией, зазвать Алонсо и дать Физикелле выйти вперед и отыграть почти круг, а уж потом заправить. Увы, никто этого сделать не догадался - и от основной части очкового пирога Физи сразу был отрезан, как ножом. А вот в Ред Булл поступили именно так, как я и сказал (правда, без дозаправки, она была сделана еще раньше) - и что же, Култхард спокойно отыграл круг у Алонсо, и в итоге приехал на подиум, хотя по ходу гонки, напомню, Физикелла обогнал его и был впереди - как раз перед тем роковым пейс-каром.

Сильвер? Тут вообще нечего говорить - команда ошиблась с настройками в квалификации (а следвательно, и в гонке), сама и признала свою ошибку, так что результат Физи - следствие "работы" команды, а сам он в этих обстоятельствах провел великолепную гонку. Никаких претензий.

Япония? А там что? Феррари были куда сильнее. А удачу Фернандо схватил еще на старте, начав гонку с чистой стороны поля и проведя хорошие маневры на первых сотнях метров дистанции - но поле для этого, отмечу еще раз, у него появилось вследствие старта с более выгодной позиции. Физи старт провел не так хорошо, но здорово отыгрался, а достать Массу было нереально. Кроме того, не будем забывать и о состоянии, в котором вышел на старт Джанкарло - все мы люди, и подвержены эмоциям. Не зря он на подиуме плакал....

И всё же исчерпывающих причин я не вижу. Монако- ошибка в квале и штраф, Испания- немного не хватило скорости( и вылет был, если не ошибаюсь), Сильвер- ошибки команды в настройках? Не знаю, БК в гонке был хороший, быстрее по темпу Кими точно был. Япония- стартовали с одного ряда, сторона трассы не настолько критична. Просто Нандо сделал Тойоты на трассе и Массу переседел в боксах и это дало возможность бороться за победу в гонке и титул.

Нисколько. Это была гонка Физикеллы - без всяких "но". Сколько было между ними после первого круга? А сколько было после последней серии пит-стопов? Больше, правда? То-то оно. Ведь Алонсо никто не мешал, никакого траффика всю гонку - как и у Физикеллы. Чисто скоростная гонка, без никаких помех - и Алонсо уступил в ней. Я понимаю, топливо в баках и тд... Только вот это обстоятельство сыграло на руку Алонсо, ведь своим стартом он свел на нет все неудобства, которые доставлял ему лишний груз топлива в квалификации. Выйдя на третье место, он мог петь от удовольствия - никто ему не мешал, можно было ехать и не терять время, надо было только не сильно отставать, а свое он намеревался наверстать позже. И наверстал-таки - лучший круг гонки Алонсо поставил во время своего корокого второго отрезка, да и третий был не длиннее. Только вот не ожидал Фернандо, что Физи уедет так далеко, думал, разнервничается, или что-то в этом духе, как в Сузуке-2005, и не сможет закрепить своего лидерства как следует, но он ошибался, поэтому так получилось, что не догнал Алонсо Физи - просто потому что Джанкарло был очень быстр. И это была его гонка. Он переиграл Алонсо.

Не знаю как такая мегабензовозная тактика могла сыграть на руку. На такой пплной машине Алонсо не мог бороться с Баттоном, а Физи в это время составил комфортный отрыв на лёгкой машине. Неужели ты думаешь, что при схожей стратегии, стартуя из первого ряда- партнёры закончили бы её в том же порядке?

Я вообще думаю, это чересчур однобоко, мерить степень командой работы одними дублями - для этого, как минимум, надо удостовериться, что в искомой команде оба болида готовятся и развиваются абсолютно равномерно на высшем уровне, а вот насчет команды Рено у меня в этом аспекте есть определенные сомнения.

А есть хоть какие-нибудь факты?

... команда ошиблась с настройками в квалификации (а следвательно, и в гонке)...

Снова это *команда ошиблась*... Инженеры вопреки требованиям Физико что ли машину настраивают?

Сегодня на теста Физи будет работать, так к сведению, если кто не знает.

Спасибо за информацию. Будем ждать сегодня отличных результатов :rolleyes:

в 2006 у Физи были все карты. Алонсо уходил навсегда, а Джанкарло оставался лидером

Несмешная шутка. Не было у Физи никаких карт. Точнее его карты были все подтасованы Флавом.

И оставьте уже эту тему :angry:

То, как может, ездить Физикелла, мы видим сейчас. Мы видели это до Рено и видим это после.

Можно написать целый трактат о негативных сторонах этой команды. Что-то вроде трактата Цицерона о Бруте (если я не ошибаюсь)

Рено - лишь досадное недоразумение в жизни Физи. Пусть и роковое недоразумение. Эти люди лишили его надежды выиграть титул. И не надо говорить о равных возможностях. Равные возможности у Рено сейчас. Ибо борьбы между пилотами там нет и в помине. А Физи заставляли играть вторую скрипку. Флав ведь умный и не хочет чтоб получилось как в МакЛарене. Флаг ему в руки и барабан на шею...

b43aa2b995b5.jpg

Начало тестовой сессии для Физи

Начало тестовой сессии для Физи

Спасибо. :rolleyes:

Ну что ж, Forza Fisico! Ждем результатов. Физи сегодня в очередной раз продемонстрирует свою феноменальную скорость :rolleyes::wub:

Про финиши за Алонсо я помню. Если по сезону 2005 могут возникать фактические сомнения, то в 2006 у Физи были все карты. Алонсо уходил навсегда, а Джанкарло оставался лидером- зачем гнобить собственного пилота?

Какие карты, в 2006 Рено боролась с Феррари во главе Шуми, где все направлено на него и бороться в ЛЗ можно было с ним только поставив на одного пилота, иначе бы даже сход Шуми в Японии и траблы в Бразилии не помещали взять восьмой титул.

Ну что ж, Forza Fisico! Ждем результатов. Физи сегодня в очередной раз продемонстрирует свою феноменальную скорость :rolleyes::wub:

Галя, заглядывай в тему "Тесты" - Физи уже катается вовсю: ;)

4.- Fisichella - 1:21.072 - 17 vueltas

Лучше б Шумамахер выграл свой восьмой титул...

Галя, заглядывай в тему "Тесты" - Физи уже катается вовсю:

Спасибо большое за радостное известие. :) Я вроде минут 5-10 назад туда заглядывала - еще не было. А тут такой сюрприз :rolleyes:

Хороший результат. Не могу вспомнить, сколько было у Тонио, но вроде побольше. Будем ждать, что Физи скинет еще 0.3-0.5 :rolleyes:

Лучше б Шумамахер выграл свой восьмой титул...

Чему не суждено быть, тому не суждено ;):D

Fisichella just dial a 1:19.721

Физи отжог вроде на сликах.. :excl:

Чему не суждено быть, тому не суждено

Конечно, судьбу не изменить Но каждому воздастся по делам его

Поэтому жалеть не стоит. Шуми и без восьмого титула стал легендарном... впрочем, речь не о нём.

Mamma mia! :o Ни себе фига прокатился... :o:wub:

Физи первый и вчерашнему времени Массы проиграл немного и еще не вечер и даже не день.

1.- G. Fisichella-1:19.721-28 vueltas

2.- F. Massa-1:20.326-40 vueltas

3.- L. Hamilton-1:20.452-29 vueltas

4.- F. Alonso-1:20.632-43 vueltas

5.- N. Heidfeld-1:21.391-28 vueltas

6.- N. Rosberg-1:21.465-18 vueltas

7.- R. Barrichello-1:21.732-28 vueltas

8.- T. Glock-1:21.741-28 vueltas

9.- D. Coulthard-1:22.253-7 vueltas

Результат, по испанским данным, показан на софте, а не на сликах....Ужоос.. :excl:

Когда я говорила о феноменальной скорости Джанкарло, я всё же не представляла себе настолько феноменальную скорость :blink:

Это поразительно. :wub:

Результат, по испанским данным, показан на софте, а не на сликах....Ужоос.. :excl:

Страшно подумать, что будет, когда он "оденет" слики! :o:D

Страшно подумать, что будет, когда он "оденет" слики!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я уже вижу как Физи борется за титул. Хотя с таким преимуществом борьбы особой не получится, он будет обречен на поулы и победы. А ФИ получит второе место в КК (после Феррари, конечно)

Красотищща :D:rolleyes:

А ФИ получит второе место в КК (после Феррари, конечно)

Красотищща :D:rolleyes:

или после Маков :p

Да, сегодня Физи решил поотжигать немного :)

Какие карты, в 2006 Рено боролась с Феррари во главе Шуми, где все направлено на него и бороться в ЛЗ можно было с ним только поставив на одного пилота, иначе бы даже сход Шуми в Японии и траблы в Бразилии не помещали взять восьмой титул.

Понятно, что Физикелла бы не потянул бы борьбу с Шумахером в ЛЗ, но от него этого и не ждали.

А Шумахер сам проиграл титул, слишком много косяков и ошибок. Фернандо провёл тот сезон образцово, он был медленне напарника лишь в 2х гонках, да и то собрал в них 8 очков, а максимум мог только 12.

Фернандо тот сезон образцово

Это не тема для восхваления Алонсо. Для подобных од Феру есть одноименная тема

Понятно, что Физикелла бы не потянул бы борьбу с Шумахером в ЛЗ

Кому понятно? Тебе понятно?

А мне вот понятно, что Алонсо без помощи Физикеллы не потянул бы борьбу с Шуми.

Притеснение Физи неворуженным глазом было заметно любому, даже человеку, не разбирающемуся в Ф1. Это было очевидно :angry:

Да, сегодня Физи решил поотжигать немного

Ага. Немного :p

Кому понятно? Тебе понятно?

А мне вот понятно, что Алонсо без помощи Физикеллы не потянул бы борьбу с Шуми.

Притеснение Физи неворуженным глазом было заметно любому, даже человеку, не разбирающемуся в Ф1. Это было очевидно :angry:

Потянул бы с любым напарником. Притеснять было абсолютно незачем, слишком редко Физи оказывался впереди Алонсо. Если так называемые притеснения и были заметны, то в 2006 наиболее неочевидно, их вообще обосновать особливо нечем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...