Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Тут имеются в виду тесты или гонка в Барселона?

Тесты, 25 февраля

Бедный Ямамото, теперь его имя часто будут использовать в таких сравнениях!

:p Ага. Впрочем, сам виноват

Поделиться этим сообщением

4482c454f1ca.jpg

Супер-пупер-первый пилот :p

4afff7cf8d15.jpg

На какую стройку их зенесло, мож кирпич Малье возить будут.... :rolleyes:

Нм фига себе Сутиль высоченный. Физи по сравненью с ним - просто мальчег.

Да уж, пейзаж в Индии - просто дивный :rolleyes:

Похоже, там очень яркий свет. Физи щурится на всех фотках. Очень тяжело хорошо получится на фотке, когда свет бьёт в глаза

Супер-пупер-первый пилот :p

Хорошо выглядит)

Хорошо выглядит)

Согласна. Хотя мог бы лучше, если б так не щурился. А то неестественно смотрится

482f720ccb41.jpg

Райские мумбайские кущи.... :p

Аццкие фоты с тестов в Барселоне...

dep0801fe38fl8.jpg

xpb00ent350tbj4w000dxhxou4.jpg

dgb0801feb102oi0.jpg

dgb0801feb111bt4.jpg

dgb0801feb112kg5.jpg

Аццкие фоты с тестов в Барселоне...

Ни хрена себе........к ним звук ДОЛБИ не прилагается???? :D

..Джанкарло не вполне понимает, почему мы выглядели так плохо в прошлом году, потому что считает, что не машина плохая. Он, конечно, намеревается удивить некоторых людей. В основном, он управлял той машиной, которая была у нас в конце прошлого года, но мы внесем несколько значительных улучшений. Машина будет механически основана на В-спецификации, которая была у нас в конце прошлого года. Но она будет обладать полностью новым аэропакетом плюс механические усовершенствования. Она поедет в Барселоне..

Весьма оптимистично. :)

Дай Бог, чтобы ожидания оправдались, и ФИ еще всех удивила. ;)

Они рискнули с Льюисом, и он оказался на высоте, но это не то же самое, что иметь двух молодых парней, и, думаю, что МЛ пострадают из-за этого

Интересная мысль...

Весьма оптимистично.

Дай Бог, чтобы ожидания оправдались, и ФИ еще всех удивила.

Да. Очень этого хотелось бы.

Кстати, Майк говорил в интервью насчёт индийского пилота в ФИ, что для начала они могли бы взять тестером Чандхока или кого-то вроде него. Так что, возможно, Физи еще и на 2010 останется

Хорошо бы, именно он провёл тесты новой машины в Барселоне

da77b6307f4d.jpg

Если ребята будут брать очки, Виджей будет их катать на своем пароходе до посинения :p

Спасиб большое, отличные фотки :rolleyes:

Физи очень молодо выглядит

Только сейчас заметила, что на одной фотке Физи с Адрианом почему-то без обуви - в одних носках. :huh::D

P.S. А у Физи причесочка стала какой-то игривой... ;)

da77b6307f4d.jpg

Если ребята будут брать очки, Виджей будет их катать на своем пароходе до посинения :p

:D

А тут Физи вообще классно получился.Впрочем, и Тонио с Адрианом также неплохо вышли :rolleyes:

Только сейчас заметила, что на одной фотке Физи с Адрианом почему-то без обуви - в одних носках. :huh::D

P.S. А у Физи причесочка стала какой-то игривой... ;)

А ведь и правда в носках :o

Мда. Волосы у Физи сильно отросли. Такая пышная шевелюра :rolleyes:

Я тут прочёл, впервые узнал, что оказывается у Физикеллы с ФИ двухлетний контракт.

Классно!

Кстати Физикелле очень идёт эта новая форма.

Честно говоря, я надеялся остаться в Renault, но у Флавио Бриаторе есть фаворит, имя которому Фернандо Алонсо. После стольких лет работы с командой я рассчитывал, что она продлит со мной контракт, и вместе с Фернандо мы сможем возродить команду-мечту, выигравшую чемпионат мира в 2005 и 2006 годах. Но они предпочли Пике. Это просто политика

Да уж, Физи... Большой незачот ;)

Почему незачет? Есть версия, что Пике было обещано место в 2008-ом еще в начале сезона 2007. И значит, что либо Кову, либо Физи обязательно бы сплавили. А тут Алонсо решил вернутся и занял второе вакантное место...потому выгнали обоих.

Как бы Физи не выкладывался, как бы не крутился, его все равно бы не оставили в Рено.

В принципе как и для Ковы ;)

Да ну, не вижу тут никакого незачота,

Честно говоря, я надеялся остаться в Renault, но у Флавио Бриаторе есть фаворит, имя которому Фернандо Алонсо. После стольких лет работы с командой я рассчитывал, что она продлит со мной контракт, и вместе с Фернандо мы сможем возродить команду-мечту, выигравшую чемпионат мира в 2005 и 2006 годах. Но они предпочли Пике. Это просто политика

Молодец Физи. Хватит этой политкорректности :angry: Иногда можно сказать правду. Кстати, он не упомянул о деньгах, которые за Пике предложил Слим...

А что это за интервью вообще? А то я тут радуюсь, а Физи, может, и не знает, что он что-то подобное говорил

Я тут прочёл, впервые узнал, что оказывается у Физикеллы с ФИ двухлетний контракт.

Это действительно здорово. Два года мы можем спать спокойно. А если в 2009 в ФИ не придёт Чандхок, то думаю и на 2010 Физи останется

Да ну, не вижу тут никакого незачота,

Я тоже, думаю, с Физи несправедливо поступили!

После стольких лет работы с командой я рассчитывал, что она продлит со мной контракт, и вместе с Фернандо мы сможем возродить команду-мечту, выигравшую чемпионат мира в 2005 и 2006 годах.

По ходу, Рено Физи изрядное количество спагетти на уши навешали :angry: . Он был уверен, что останется, так же как был уверен в равном статусе с напарнкиом в 06, как был уверен втом, что будет бороться за чемпионство в 2007, так же он надеялся на 2008 снова остаться в Рено. И снова были бы эти странные сходы, штрафы, заминки на пит-стопах, неудачи, проблемы...

Всё, что ни делается, всё к лучшему. В ФИ у Физи есть шанс доказать, что он еще очень силен, что он великолепный, быстрый гонщик.Что он продемонстрировал на тестах в Барсе.

Хоть и желала я ему в Рено остаться, но абсолютно не расстроена, что теперь он в ФИ. Теперь даже тесты вызывают больше радости, чем гонки в прошлом году

14 февраля, в День Святого Валентина, Физи проведет тесты за ФИ :wub::rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...