Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, с Лиуцци он сравнение бы все-таки выдержал.

Неизвестно как выступил бы Физи в этом году. Тонио в Монце жег тоже дай божЕ, куда лучше того же Физи на Ферраре.

Виджай хорошо знал обоих, и сделал свой вывод не на ровном месте.

Поделиться этим сообщением

Неизвестно как выступил бы Физи в этом году. Тонио в Монце жег тоже дай божЕ, куда лучше того же Физи на Ферраре.

Ну, я не знаю, что там думал Виджей, но есть вероятность, что сыграла роль гордость. Мол, пилот от нас при первой возможности уходит, а потом мы вынуждены "донашивать" его после Феррари? :blush:

Ну, я не знаю, что там думал Виджей, но есть вероятность, что сыграла роль гордость. Мол, пилот от нас при первой возможности уходит, а потом мы вынуждены "донашивать" его после Феррари? :blush:

Согласен, плевок на ФИ конечно, сыграл свою роль, но когда речь идет о действительно ценном пилоте- это мелочи. Подиум в Спа посносил крышу только слепофилам, ничего феноменального там не было, а в целом, Сутиль смотрелся гораздо ярче, хотя и более аварийно, по этому не удивительно что кандидатурой Физи Виджай не дорожил.

ЗЫ. Алонсо тоже раньше Феррари н жаловал в каментах, а они вон из шкуры едва не вылезли чтобы взять себе по настоящему хорошего пилота, да не обидятся на меня фаны Алонсо за подобное сравнение.

Согласен, плевок на ФИ конечно, сыграл свою роль, но когда речь идет о действительно ценном пилоте- это мелочи. Подиум в Спа посносил крышу только слепофилам, ничего феноменального там не было, а в целом, Сутиль смотрелся гораздо ярче, хотя и более аварийно, по этому не удивительно что кандидатурой Физи Виджай не дорожил.

Ярче Сутиль смотрелся только в глазах тех, у кого жизнь черно-белая :D

Помимо Спа, Физико провел в прошлом году великолепные Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг. А чем может похвастать Сутиль?

Зы: Алонсо попал в Феррари только когда там сменилось руководство. При старом руководстве его бы туда не взяли, даже стань он десять раз чемпионом мира, Тодт и Компани не стали бы ему лизать пятки :D

Интересно, чьи слова о значении Физикеллы для FI весомее - безвестного Zar-а, или самого Виджея Мальи? ;)

А что же он не сделал его скажем, после первых трех гонок чемпионата, Мог бы тогда его выгнать, но нет, не выгнал же:

Вопрос: В этом году у Джанкарло были проблемы с мотивацией: почему он с таким подъемом провел этот уик-энд?

Виджей Малья: Когда гонщик получает машину, в которой он уверен, когда видит, что команда постоянно занимается ее модернизацией, у него появляется боевой настрой.

После гонки в Бахрейне, когда мы впервые опробовали переходную версию диффузора, у Джанкарло появилась мотивация. Он рассказывал мне, что машина действительно становилась лучше.

И как-то нелогично получается "выгонять пилота" не после проваленной гонки, а после, мягко говоря, достаточно успешной :D Желание затроллить тему выбило из головы остатки логики?

по этому не удивительно что кандидатурой Физи Виджай не дорожил.

Ага, да, поэтому он был так разъярен, когда Филиппс проболтался заранее о переходе Физикеллы в Феррари :lol:

Малья недоволен комментариями Филлипса

31/08/2009, понедельник

Сегодня мы цитировали комментарии коммерческого директора Force India Яна Филлипса, который заявил журналистам британской BBC о том, что вопрос с переходом Джанкарло Физикеллы в Ferrari может быть решен в течение ближайших 24 часов. Владелец Force India Виджей Малья весьма резко отреагировал на реплику своего сотрудника...

Виджей Малья: "Комментарии Филлипса не отражают точку зрения команды, мы не просили его делать заявление. Он не уполномочен общаться со СМИ, поэтому эти комментарии должны быть проигнорированы".

С чего так злиться и опровергать, если пилот, якобы, уже "отрезанный ломоть"? Разве стоит ли ненужный пилот таких нервов, перебранки через прессу? Обычно, если собираются выгнать, то это чувствуется уже задолго до самого события. Ну вот как с Ковалайненом в прошлом году - уже с лета было понятно, что ему каюк, и контракт продлен не будет. Никто там не скрывал ничего до последнего.

Согласен, плевок на ФИ конечно, сыграл свою роль, но когда речь идет о действительно ценном пилоте- это мелочи.

Ну почему же гордость мелочи, дорогой, ты же сам еще недавно говорил, что это главное :D

И гордость у Виджая, в отличие от Физи, уверен, имеется.

оригинальное мышление. ты нагло лгал, но виноват в этом всегда кто-то другой.

Но ведь Физикелла действительно приближался к Вурцу, я тебе предоставил цифры, графики, разве не так? Другое дело, что виноваты были в этом некоторые обстоятельства - ими могли быть техпроблемы, неудачный комплект резины, траффик и тд. Но это уже не мои проблемы - факт того, что Физикелла к нему подъезжал, доказан :D То, что ты не сумел ему ничего противопоставить - твои заботы, я не должен был этого делать ;) Макс конечно молодец, но я и не сомневался, что он не поведется. А ты повелся :D

ЗЫ. Алонсо тоже раньше Феррари н жаловал в каментах, а они вон из шкуры едва не вылезли чтобы взять себе по настоящему хорошего пилота, да не обидятся на меня фаны Алонсо за подобное сравнение.

Ну, плевок не плевок. Но думаю, что немного обидно Виджею должно было быть, когда пилот не особенно-то ценит команду, позволившую ему взять поул и занять второе место.

А вообще, пара Сутиль-Физикелла смотрелась неплохо, в том же Китае Адриан был великолепен. Было реально жаль его после вылета.

Феррари - это большая корпорация, где нет такой роли личности. Бизнес есть бизнес. Форс Индия - частная команда, для них эта командная гордость важнее. Тот же Уильямс никогда бы не взял пилота, говорившего такое о команде.

Ну, плевок не плевок. Но думаю, что немного обидно Виджею должно было быть, когда пилот не особенно-то ценит команду, позволившую ему взять поул и занять второе место.

Бедняге видно с детства промывали мозги о Великой Феррари, вот и напоролся за что боролся. Гоночные боги, как известно, не любят хитрованов ;)

в том же Китае Адриан был великолепен.

А в Монако? И это на ведре 08 года, а не на машине 09, заточенной под 2 трассы в календаре.

Феррари - это большая корпорация, где нет такой роли личности.

Еще и от самой личности зависит, по примеру Алонсо и Массы видно, Физи, конечно там ничего не светило.

Бедняге видно с детства промывали мозги о Великой Феррари, вот и напоролся за что боролся. Гоночные боги, как известно, не любят хитрованов ;)

А в Монако? И это на ведре 08 года, а не на машине 09, заточенной под 2 трассы в календаре.

Еще и от самой личности зависит, по примеру Алонсо и Массы видно, Физи, конечно там ничего не светило.

Ну, может же быть мечта у человека?

Не смотрел я формулу в 2008.

ЗЫ: Кто-то (не буду указывать пальцем) настолько затроллен, что за какой-то час накрутил с помощью бота где-то 200-300 пунктов репутации :D

При чем целью акции являются те, кто до этого успешно затролливал этого кого-то.

Физзикелу много раз спрашивали о его решении и он сказал,что это была его мечта несмотря на не очень удачные результы.

Насчет того,что ему команда дала поул и подиум.Физи этим и отблагодарил команду за то,что она ему сделала:приняла после увольнения из Рено.А так вообще эта команда столько всего сделала ему:в 1997 взяла его из Минарди и принесла ему первый подиум,в 2003 дала ему первую победу,а в 2009 дала последний подиум.Физи побывал в нескольких командах и постоянно сдьба его возвращала в Джордан и хотелось бы,чтоб он вернулся туда в следущем сезоне и поставил красивую точку в своей карьере,имев не 3 победы,а 5.

Физзикелу много раз спрашивали о его решении и он сказал,что это была его мечта несмотря на не очень удачные результы.

Насчет того,что ему команда дала поул и подиум.Физи этим и отблагодарил команду за то,что она ему сделала:приняла после увольнения из Рено.А так вообще эта команда столько всего сделала ему:в 1997 взяла его из Минарди и принесла ему первый подиум,в 2003 дала ему первую победу,а в 2009 дала последний подиум.Физи побывал в нескольких командах и постоянно сдьба его возвращала в Джордан и хотелось бы,чтоб он вернулся туда в следущем сезоне и поставил красивую точку в своей карьере,имев не 3 победы,а 5.

Не, это понятно, что мечта. Но Виджею-то от этого немногим легче.

Ну, все-таки Джордан и Форс Индия разные вещи. Хотя обе команды вызывают у меня симпатию.

Не, это понятно, что мечта. Но Виджею-то от этого немногим легче.

Бедный, бедный Виджей... А вот Зар говорит, ему вообще был по барабану уход Физикеллы, не ценный, мол, кадр... Где же истина?

по этому не удивительно что кандидатурой Физи Виджай не дорожил.

Тут как раз наоборот. Физи не дорожил своим местом в ФИ. Если бы Малья не дорожил Физи, то заменил бы его на Льюци гораздо раньше или вообще не стал бы приглашать его в команду. Ему как раз нужны такие опытные пилоты как Физи. Только вот сам Физи побежал за мечтой не подумав о последствиях.

Тут как раз наоборот. Физи не дорожил своим местом в ФИ. Если бы Малья не дорожил Физи, то заменил бы его на Льюци гораздо раньше или вообще не стал бы приглашать его в команду. Ему как раз нужны такие опытные пилоты как Физи.

Думаю что все шло к замене на Тонио и без Феррари. Хотя и сам Тонио сейчас выступает не лучшим образом, но это уже другой вопрос.

А тогда, в конце 2007-го, Виджай взял Физи только после унизительного конкурса с зелеными пацанами типа Клина, и на зарплату среднего тестера. Не очень это похоже на стремление заполучить такого мегаопытного спеца (годом ранее уверенно уступившему новичку без опыта совсем).

Думаю что все шло к замене на Тонио и без Феррари. Хотя и сам Тонио сейчас выступает не лучшим образом, но это уже другой вопрос.

А тогда, в конце 2007-го, Виджай взял Физи только после унизительного конкурса с зелеными пацанами типа Клина, и на зарплату среднего тестера. Не очень это похоже на стремление заполучить такого мегаопытного спеца (годом ранее уверенно уступившему новичку без опыта совсем).

Не соглашусь. Малья брал Физи заведомо зная, что у того контракт с Феррари. Т.е. Феррари могла в любой момент заполучить Физикеллу в своё распоряжение. При это Малья всё равно подписал его. Это огромный риск. Если бы Малья не горел желанием его заполучить, то не стал бы так рисковать. Уверен, что основным критерием выбора Физи были отзывы бывалых Джонрдановцев, которым было комфортно с ним работать.

Не соглашусь. Малья брал Физи заведомо зная, что у того контракт с Феррари.

В 2007?? :unsure::blink:

В 2007?? :unsure::blink:

А в каком?

А в каком?

А какой там мог быть контракт? С чего ты это взял?

Физи не нужен был в Феррари даже в годы своего расцвета, да и в 2009 его взяли только после Бадоера.

ты сам себе противоречишь, выставляя Малью недальновидным руководителем - дескать, мечтал сменить на Лиуцци, а тот не поехал... Малья не разбирается в пилотах, выходит? Неудивительно тогда, что "отказался от услуг Физикеллы" - не знал, какое добро теряет.

А тогда, в конце 2007-го, Виджай взял Физи только после унизительного конкурса с зелеными пацанами типа Клина,

Выходит, Култхард в 2006-м тоже проходил через унизительный конкурс, соперничая с Клиеном за право остаться в команде Red Bull?

На самом деле это просто было последнее место в Ф-1, потому и конкурс. Кандидатов на него было очень много.

и на зарплату среднего тестера.

Все завидуешь, что на складе даже столько не платят?

Не очень это похоже на стремление заполучить такого мегаопытного спеца (годом ранее уверенно уступившему новичку без опыта совсем).

Результаты говорят об обратном - и тот факт, что Малья нашел возможность противостоять лобби Макларена (имевших целую очередь из желающих покататься на болиде FI) и сохранить своих пилотов и на 2009 - тоже говорит об обратном. Твои ощущения и мысли не выдерживают даже простых логических опровержений.

Хоть сейчас и болею за Адриана и за ФИ как команду, но еслиб я мог вернуть Физи обратно в ФИ... Незадумываясь бы посадил его в болид Адриана. А уж тем более Лиуцци. Газпром? Где же ты?

Но-но, Клин не так уж плох и достойный соперник для любого пилота, претендующего на место в записном аутсайдере.

Знакомая заунывная "песня" ZarА:haha: Одна из многих. Да уступил по очкам, можешь аж ещё 10 лет радоваться и троллить. Только первую часть сезона "уверенный" новичёк проиграл (опятьже по очкам) как говорят "в одну калитку", затем да у Физзи пошла "чёрная" полоса и у Хейки во второй половине сезона получилось и он "поехал" лучше и поболее очков привёз. Всё это туфта. Мы не знаем что конкретно произошло, но в команде с Флавио обычно просто так ничто не происходит и это не только про мотивацию и душевные состояния пилотов;) Если вспомним начало сезона 2005, то особо удивляться нечему. Но то что Физи до последнего не давали окончательный ответ по-поводу места в команде и то что "великого уверенного" новичка вышибли вместе с Джанкарло, говорит о том что Флавио видимо прекрасно знал каким боком возникло "подавляющее" превосходство во второй половине сезона. А Зар так и будет при своём мнении, у него задача такая в данной теме.( Как я посмотрел и в некоторых других тоже;) )

Вряд ли кто-то всерьез воспринимает его писанину, особенно на фоне всех его противоречии и откровенно лживых информаций :D Троллинг мелкое занятие :D

Знакомая заунывная "песня" ZarА:haha: Одна из многих. Да уступил по очкам, можешь аж ещё 10 лет радоваться и троллить. Только первую часть сезона "уверенный" новичёк проиграл (опятьже по очкам) как говорят "в одну калитку", затем да у Физзи пошла "чёрная" полоса и у Хейки во второй половине сезона получилось и он "поехал" лучше и поболее очков привёз. Всё это туфта. Мы не знаем что конкретно произошло, но в команде с Флавио обычно просто так ничто не происходит и это не только про мотивацию и душевные состояния пилотов;) Если вспомним начало сезона 2005, то особо удивляться нечему. Но то что Физи до последнего не давали окончательный ответ по-поводу места в команде и то что "великого уверенного" новичка вышибли вместе с Джанкарло, говорит о том что Флавио видимо прекрасно знал каким боком возникло "подавляющее" превосходство во второй половине сезона. А Зар так и будет при своём мнении, у него задача такая в данной теме.( Как я посмотрел и в некоторых других тоже;) )

Это куда Хейки "вышибли" ?? Это в Макларен то?? Забавно. :D

Вот Физи действительно вышибли к сожалению. Но думаю он с Алонсо и сам не хотел бы катать, без шансов для него было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...