Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Мечты сбываются..., но частенько всё совсем идет не так, как хотелось бы(((

Интересно посмотреть, как воплотится мечта Алонсо о Феррари, а то у Кими с Физи как-то не очень :unsure:

Джанкарло не о чем сожалеть, он исполнил свою мечту погоняться за Феррари и не его вина, что этот "журавль в небе" оказался "синицей в руках" в виде красного корыта Ф60, с которым даже Кими с Филипе смогли привыкнуть только к середине сезона.

Осталась последняя гонка на новой трассе, т.е. все будут примерно в одинаковых условиях, будут искать точки торможения и т.п., очень хочется, чтобы Джанкарло был более удачлив в Абу-Даби. А по окончании сезона, чтоб на равне с работой тест-пилота Феррари ему удалось заключить и контракт боевого пилота какой-нибудь команды, пусть даже новичка (он сможет её поднять также как и ФИ), не хочется чтобы такой позитивный человек уходил из Ф1.

Поделиться этим сообщением

Посмотрев на Кобаяши совсем ничего не понимаю.... то ли Ф60 ваще ведро, и на нем только гении могут ездить типа Кими и Массы, то ли Камуи гений что в первой гонке так ехать, то ли Тойота не так плоха, просто гений нужен за руль...

Но то что Физи вообще ничего не может сделать за рулем Феррари? не понимаю... кто объяснить может ?

"Осуществи свою мечту" вот он новый лозунг Феррари и F1 в целом. Двое уже осуществили, результат плачевный, карьерам обоих, видимо, наступил конец.:( Кто следующий рискнет осуществлять мечту?

Посмотрев на Кобаяши совсем ничего не понимаю.... то ли Ф60 ваще ведро, и на нем только гении могут ездить типа Кими и Массы, то ли Камуи гений что в первой гонке так ехать, то ли Тойота не так плоха, просто гений нужен за руль...

Но то что Физи вообще ничего не может сделать за рулем Феррари? не понимаю... кто объяснить может ?

И Тойота в этом году неплоха, и Камуи, похоже, зря запасным пилотом держут. Во всяком случае я теперь точно знаю: в Тойоте запасной пилот лучше, чем в Феррари один из запасных и один из действующих :blink:

По поводу последнего (Физикеллы) ответ неясен. Либо действительно Феррари так сложна в управлении, что к ней не привыкнуть сразу, либо Физикелла действительно сдаёт позиции. По крайней мере на фоне Райкконена он выглядит наибледнейше. Но то, что Ф60 - ведро, здесь и ежу понятно. Но все-таки непонятна мне позиция руководства Феррари взять Физикеллу, а не опробовать талант Марка Жене, который в гоночном мире очень и очень ценится как быстрый и стабильный пилот. Толку, по-моему, было бы больше.

И Тойота в этом году неплоха, и Камуи, похоже, зря запасным пилотом держут. Во всяком случае я теперь точно знаю: в Тойоте запасной пилот лучше, чем в Феррари один из запасных и один из действующих :blink:

По поводу последнего (Физикеллы) ответ неясен. Либо действительно Феррари так сложна в управлении, что к ней не привыкнуть сразу, либо Физикелла действительно сдаёт позиции. По крайней мере на фоне Райкконена он выглядит наибледнейше. Но то, что Ф60 - ведро, здесь и ежу понятно. Но все-таки непонятна мне позиция руководства Феррари взять Физикеллу, а не опробовать талант Марка Жене, который в гоночном мире очень и очень ценится как быстрый и стабильный пилот. Толку, по-моему, было бы больше.

Да после одинакового по сути выступления Бадоера и Физики сомневаюсь что у кого либо получилось на этом ведре что то выдать...

Будь то /Марк , МиШу или кто то еще...

Да после одинакового по сути выступления Бадоера и Физики сомневаюсь что у кого либо получилось на этом ведре что то выдать...

Будь то /Марк , МиШу или кто то еще...

потому что даже в Феррари сами говорят, что Ф60 очень трудная машина, и то, что делает с ней Кими - выходит за рамки их понимания.

Но обгон Кобаяси - это просто ошибка Физикеллы, который оставил место японцу для манёвра (тормозит рано, заходит широко).

Нет очков. нет шансов. нет смысла.

Мечта мечтой, но Физи прежде всего гонщик, и он понимает и признаёт - что он просто не может показывать результат на этой машине. Вот и дело с концом.

Гонщик "Феррари" Джанкарло Физикелла дал оценку Гран-при Бразилии, где итальянец занял 11-е место.

"Очевидно, что старт с последнего ряда повлиял на мою гонку. Затем был инцидент с Ковалайненом, которого развернуло передо мной, из-за чего пришлось выехать на траву, что не позволило мне отыграть несколько мест на первом круге. Мы выбрали стратегию с одним пит-стопом, и это был хороший выбор, но в финальной стадии гонки мягкие шины начали немного зерниться, и я не мог поддерживать темп тех, кто был впереди меня, и я даже потерял одно место.

Кроме того, KERS работала только на старте. Если посмотреть на мой опыт выступлений за "Феррари" до сих пор, то не буду скрывать, что я слегка расстроен, потому что ещё не было ни одного уик-энда, где всё шло бы по плану. Теперь мы едем в Абу-Даби на новую для всех трассу. Я сделаю всё, чтобы помочь команде вернуть третье место, которое сегодня ушло от нас", — цитирует Физикеллу пресс-релиз его команды.

чтоб на равне с работой тест-пилота Феррари ему удалось заключить и контракт боевого пилота

После последних четырех гонок - боевой контракт? Очень сильно сомневаюсь.

В том-то и дело, что он в тот момент отвлекся на зарядку этого КЕРС-а, будь он неладен...

Физико об этом сам сказал?

Я, конечно же, предполагал после этой пакости от пружиномёта им. Брауна, что во множестве найдутся иксперты-оналитеги, которые по нескольким гонкам не преминут сделать гениальный вывод о том, что Физи как пилот слабее Райкконена - ничуть не удивлён такой реакцией. Обидно не за результат этих гонок - куда хуже то, что из-за этой "мечты всей жизни", чёрт бы её побрал, перспективы на следующий сезон для Физи туманней некуда...

Но всё же надеюсь на лучшее.

очень даже было наблюдательно.....пенсию фтопку...Даешь Кобаяси!

Ты чертовски прав. Пенсию - действительно в топку!

В Спа Джанкарло в очередной раз за сезон блестяще это доказал :)

Гонщик "Феррари" Джанкарло Физикелла дал оценку Гран-при Бразилии, где итальянец занял 11-е место.

Смешно читать.

"Очевидно, что старт с последнего ряда повлиял на мою гонку.
А на старт с последнего ряда повлияла квалификация. А на квалификацию повлиял дурацкий разворот.
Затем был инцидент с Ковалайненом, которого развернуло передо мной, из-за чего пришлось выехать на траву, что не позволило мне отыграть несколько мест на первом круге.
верим на слово.
Мы выбрали стратегию с одним пит-стопом, и это был хороший выбор, но в финальной стадии гонки мягкие шины начали немного зерниться, и я не мог поддерживать темп тех, кто был впереди меня, и я даже потерял одно место.
т.е. выбор был плохой! Но Физи ни при чем.
Кроме того, KERS работала только на старте.
значит, в гонке она не мешалась?
Если посмотреть на мой опыт выступлений за "Феррари" до сих пор, то не буду скрывать, что я слегка расстроен,
слегка?!
Я сделаю всё, чтобы помочь команде вернуть третье место
т.е. вынесу Хэмилтона?
которое сегодня ушло от нас
само вот взяло да ушло, а Физи ни при чем.

Физико об этом сам сказал?

не, он отвлекся на его починку :lol: (судя по интервью Физи, КЕРС после старта не работал вообще)

:lol:

Ты б хоть иногда знал меру, когда откровенными фантазиями занимаешься.

Боря, в чем фантазия? В том, что это тебе в голову не пришло? Ну так КЕРС заряжается на торможениях, да будет тебе известно, желательно на тех, что пожестче, а на бразильской трассе первый поворот как раз и есть самое жесткое торможение. Разве не логично, что Физикелла в тот момент заряжал КЕРС? Логично.

Ежели ты такой скептик, попробуй докажи, что так не могло быть. Я тебе еще раз подчеркну - не стоит считать себя самым "продвинутым".

не, он отвлекся на его починку :lol: (судя по интервью Физи, КЕРС после старта не работал вообще)

В интервью написано "Кроме того, KERS работала нестабильно."

Сравни это с твоим вариантом. Налицо проблемы восприятия информации, ее чудовищное искажение.

Боря, в чем фантазия? В том, что это тебе в голову не пришло? Ну так КЕРС заряжается на торможениях, да будет тебе известно, желательно на тех, что пожестче, а на бразильской трассе первый поворот как раз и есть самое жесткое торможение. Разве не логично, что Физикелла в тот момент заряжал КЕРС? Логично.

Ежели ты такой скептик, попробуй докажи, что так не могло быть. Я тебе еще раз подчеркну - не стоит считать себя самым "продвинутым".

Кроме того, KERS работала только на старте. Если посмотреть на мой опыт выступлений за "Феррари" до сих пор, то не буду скрывать, что я слегка расстроен, потому что ещё не было ни одного уик-энда, где всё шло бы по плану. Теперь мы едем в Абу-Даби на новую для всех трассу. Я сделаю всё, чтобы помочь команде вернуть третье место, которое сегодня ушло от нас", — цитирует Физикеллу пресс-релиз его команды.

:rolleyes:

Возможно, Шумахер мог бы объяснить. Вот думаю теперь - действительно ли боли в шее поставили крест на его возвращении... ;)

После последних четырех гонок - боевой контракт? Очень сильно сомневаюсь.

Не после последних четырёх, а после 12ти им предшествующих.

Если посмотреть на мой опыт выступлений за "Феррари" до сих пор, то не буду скрывать, что я слегка расстроен,

слегка?!

Давай ты не будешь домысливать за человека. Если тебя ударить кирпичом по затылку, и ты скажешь, что тебе лишь слегка больно, никто вокруг не потребует "ну скажи, может тебе все-таки сильно больно, а?"

Когда ты станешь пресс-атташе кого-то из пилотов, вот тогда и будешь сам составлять пресс-релизы, сам подбирать слова. Пока же...

какие вам видятся перспективы на 2010 год?? и есть ли они ?

:rolleyes:

Источник? Где так написано? На стартовой все по-другому написано:

Райкконен: "Происшествие на 1-м круге испортило мне гонку…"

Джанкарло Физикелла (11-е место): «Очевидно, старт с последнего ряда предопределил исход моей гонки. Затем передо мной развернуло McLaren Ковалайнена, и мне пришлось свернуть на траву…

Мы собирались проехать дистанцию с одной дозаправкой, и это была правильная тактика, однако в последней фазе гонки мягкие шины начали гранулироваться и не только не мог угнаться за теми, кто ехал впереди меня, но даже потерял позицию. Кроме того, KERS работала нестабильно.

Оценивая опыт выступления в Ferrari, я не хочу скрывать, что несколько расстроен, поскольку не было ни одного уик-энда, когда все бы шло по плану. Теперь мы отправляемся в Абу-Даби, где все будут выступать впервые: я приложу все усилия, чтобы помочь команде вернуть третье место в Кубке конструкторов, которое мы сегодня упустили».

Жду источника. Хватит подхватывать чьи-то кривые переводы.

т.е. вынесу Хэмилтона?

А если нет, заберешь свои слова назад? Извинишься?

Честно говоря смешно читать такую чушь, от, вроде бы, всеми признаного знатока Ф1. Он че там педали крутит заряжая КЕРС?

Зарядку КЕРСа контролирует электроника. А для ее использования пилоты нажимают кнопку на руле. Вот и все.

а не опробовать талант Марка Жене, который в гоночном мире очень и очень ценится как быстрый и стабильный пилот.

Я видел, как сам Жене "поехал" в 2004-м. Даже дикий Пиццония выглядел на голову лучше него. Так что ты в своем гонении соблюдай какие-то трезвомыслящие рамки, уж прошу.

Честно говоря смешно читать такую чушь, от, вроде бы, всеми признаным знатока Ф1. Он че там педали крутит заряжая КЕРС?

Зарядку КЕРСа контролирует электроника. А для ее использования пилоты нажимают кнопку на руле. Вот и все.

Отсюда.

Вопрос: Вы и Кими по-разному используете KERS?

Джанкарло Физикелла: Да, я работаю с системой несколько иначе. Я использую её в двух поворотах, а не в трех, в отличие от Кими. Мне так проще, а теряю я всего пару сотых.

Вопрос: В этом сезоне результаты очень плотные, все машины близки по скорости. Но судя по тому, как тяжело приходится впервые оказавшимся за рулем той или иной машины, они все-таки сильно отличаются друг от друга, верно?

Джанкарло Физикелла: Совершенно верно. Эта абсолютно другая машина. Управляется она совершенно иначе, чем Force India. Я теряю две-три десятых уже хотя бы потому, что перед торможением в голове проносится мысль: «это Ferrari, а не Force India!» Из-за KERS машина иначе ведет себя на торможении, переключать передачи вниз приходится гораздо позже. Мне требуется время, чтобы освоиться – а Сингапур не лучшее место для этого. Мне нужно добиться прогресса в завтрашней гонке.

KERS заставляет отвлекаться, и необходимо время, чтобы привыкнуть работать им вслепую, координировать все свои движения, это не на машине тебе кнопочку Power на магнитоле нажать, это гонки, с их перегрузками, заставляющими кое-где пилотов даже слепнуть на какие-то мгновения.

Шире смотреть на вещи надо, а не тупить. Раздражает этот наплыв "умников".

А если нет, заберешь свои слова назад? Извинишься?

Успокойся, чё ты так волнуешься? Все же нормально, верно? Думаешь, наберет Физикелла очки в Абу-Даби? Я - так не думаю. И почему же я должен извиняться? Что, подобное предположение является оскорбительным?

Не после последних четырёх, а после 12ти им предшествующих
недавно то ли Росберг старший, то ли еще кто из бывших ЧМ сказал, что для контракта важно прежде всего окончание сезона. Запоминается последнее, как Штирлиц говорил.

+1

Физи за 2 последние гонки перехватил у Баттона малопочетное звание *слабого на задок*...

Ну если бы в тебе оставалась хоть капля объективности, ты бы заметил, что звание это за Грожаном, который напропускал только сегодня на весь следующий сезон вперед...

Не без греха и Ковалайнен, пустивший вперед Сутиля и повторивший "подвиг" Массы... Ничего почетного в этом не вижу - кроме него, Сутиль практически не обгонял в этом сезоне никого, помимо пары аутсайдеров в Спа...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...