Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Тут скорее будет уместен вопрос- как это Физи так выстрелил в Бельгии? Ведь полтора года до этого он не то что не был близок к подобному результату, а не заработал даже паршивого очка?

Мое мнение- в Спа и Монце сыграл какой-то фактор в пользу ФИ, и к провалу РедБуллов в Спа и Монце, например. А дальше все вернулись на своей уровень, и удивляться результатам Физикеллы на фоне Райкконена не стОит ;)

Факт в том, что на стоящей машине Физикелла и показал сильную езду, как ни упирайся но поул и борьба за победу всю гонку это сильная езда. Можно спорить и кричать что он слил гонку Райкконену (уж слово "слил" тут никак не уместно), но одно неоспоримо - Физико провёл ту гонку намного сильнее чем затем Монцу, после которой ошибочно можно сделать вывод что Физи бездарь и ему не место в Ф1. Так вот мне всякий здравый смысл подсказывает, что за две недели так деградировать невозможно, а значит есть веские причины такого положения дел, и следовательно нет никакой деградации.

Поделиться этим сообщением

Факт в том, что на стоящей машине Физикелла и показал сильную езду, как ни упирайся но поул и борьба за победу всю гонку это сильная езда. Можно спорить и кричать что он слил гонку Райкконену (уж слово "слил" тут никак не уместно), но одно неоспоримо - Физико провёл ту гонку намного сильнее чем затем Монцу, после которой ошибочно можно сделать вывод что Физи бездарь и ему не место в Ф1. Так вот мне всякий здравый смысл подсказывает, что за две недели так деградировать невозможно, а значит есть веские причины такого положения дел, и следовательно нет никакой деградации.

Так а кто говорит о деградации? Ты не правильно понял, просто в Спа Физи невероятно повезло, вот и все, потом везение окончилось и он вернулся на 18-ые места, вполне понятные при нынешней-то конкуренции (!!!)

Да ему не стоит объяснять все это ;) Если бы захотел, он бы и сам додумался до этого :lol: Просто не хочет человек :lol: Не учитывает он и того, что уж гонщики, которые быстры в Спа, не имеют проблем со скоростью на других автодромах, была бы надлежащая техника.

Интервью с Физи.

Говорит, думал, что в Сингапуре будет намного легче, но нет...

Признается, что пока начинает тормозить немного раньше, чем Кими, и не настолько агрессивен, насколько это необходимо. Говорит, что ему труднее адаптироваться к новой машине, чем найти правильные настройки.

Физи также сообщил, что машины настолько отличаются, что перед поворотом он даже тратит долю секунды на то, чтобы сказать себе: "Это Феррари, не ФорсИндия"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78920

Так а кто говорит о деградации? Ты не правильно понял, просто в Спа Физи невероятно повезло,

Почему повезло? Все было заслуженно. Повезло Пике в прошлогодней Германии, с пейс-каром - вот то везение. А Физикелла сделал все сам. Да, у него была хорошая машина. Но на этой же машине Сутиль не смог набрать даже "паршивого очка".

вот и все, потом везение окончилось и он вернулся на 18-ые места, вполне понятные при нынешней-то конкуренции (!!!)

Е-мое, 30 лет человеку, а объясняет все примитивно - "везение", "шара". Ну кому это может быть интересно, а? Предложи что-то качественнее.

Кстати, Zar, а почему ты все время сидишь в скрытом режиме? От кого ты шифруешься?

Кстати, Zar, а почему ты все время сидишь в скрытом режиме? От кого ты шифруешься?

Странно, его иконка горит вроде. И видно что он на форуме.

Странно, его иконка горит вроде. И видно что он на форуме.

Не, ну иногда и я вижу его. Но в этой теме он постоянно торчит как скрытый.

Элементарно, если пилоту трудно адаптироваться к машине, то как правило это выражается в скорости прохождения поворотов, а не прямых отрезков.

К Физикелле претензий не может быть никаких, даже начинающим смотреть Ф1 должно быть понятно, что никак не мог Физикелла так сдать с ГП Бельгии. Вон Кими выразился по подобному поводу, что "невозможно забыть и потерять чувство управления болидом". (как-то так). Очевидно причина в технике, значит и правда очень тяжела для адаптации.

Осмелюсь доложить, что скорость прохожения прямых отрезков находится в прямой зависимости от скорости прохождения поворотов. Ибо если из поворота плохо выходишь - медленно либо неправильно - то и прямой отрезок будет испоганен.

Что касается Физикеллы, то непонятно, чего он требует "один тестовый день", у него же был уже целый тестовый уик-энд!

Так а кто говорит о деградации? Ты не правильно понял, просто в Спа Физи невероятно повезло, вот и все, потом везение окончилось и он вернулся на 18-ые места, вполне понятные при нынешней-то конкуренции (!!!)

Ему бы невероятно повезло, если бы семнадцать гонщиков перед ним вылетели. (тьфу-тьфу-тьфу).

В квалификации в Спа Физи просто показал тот результат, который должен был показать. Такой же результат он бы показал и в Монце, останься он в ФИ.

Но с переходом в Феррари ситуация изменилась... Надо мыслить более гибко. Нельзя запихнуть все события в один стандарт

Что касается Физикеллы, то непонятно, чего он требует "один тестовый день", у него же был уже целый тестовый уик-энд!

А Вы знаете чем тесты отличаются от гоночного уэк-энда?

Не, ну иногда и я вижу его. Но в этой теме он постоянно торчит как скрытый.

Неа, не как скрытый

Я-то вижу его в списке, когда он читает тему :blink:

Ну всё-таки есть парочка положительных фактов с точки зрения статистики

в сравнении с ГП Италии:

1. Отставание от Кими в квалах сократилось с 11 позиций до 5.

2. Отставание от Сутиля сократилось с 8 десятых до 1-й

3. Физи опередел-таки Лиуцци

Просто пытаюсь найти немножко позитива в сегодняшних шокирующих результатах :)

Буду сегодня и завтра бить в бубен и вызывать дождь в Сингапуре :)

Буду сегодня бить в бубен и вызывать дождь в Сингапуре :)

Лучше не надо, лишишь Физи последних шансов...

А Вы знаете чем тесты отличаются от гоночного уэк-энда?

От такого уик-энда, какой был у Физикеллы в Италии - не так уж и отличаются.

в сравнении с ГП Италии:

Даа, звучит позитивно. Неплохая тенденция. Надеюсь, нечто подобное Физику сказал Энрико.

Буду сегодня и завтра бить в бубен и вызывать дождь в Сингапуре smile.gif

Ну давай. Чем черт не шутит. Шансов у нас, откровенно говоря, мало. А в дождь всё может быть

От такого уик-энда, какой был у Физикеллы в Италии - не так уж и отличаются.

Мне показалось или здесь действительно подразумевается, что прошлая гонка в Монце имеет что-то общее с тестами???? :blink:

В этой фразе отсутствует логика.

Физи последние годы слабо выступает в дождь, а уж на на этой машине... это будет Сильвер-08 от Массы, только тут газонов нет...

Физи последние годы слабо выступает в дождь, а уж на на этой машине... это будет Сильвер-08 от Массы, только тут газонов нет...

В любом случае - на трассе, где трудно обгонять, заработать очки стартуя с 18-го места можно только в дождь.

Ну или твой напарник в нужный момент... :lol:

На мой взгляд, уж лучше финишировать 8-м с отставанием в 3 круга, чем 15-м с отставанием в 1 круг.

В любом случае - на трассе, где трудно обгонять, заработать очки стартуя с 18-го места можно только в дождь.

Ну или твой напарник в нужный момент... :lol:

Нее. После прошлого раза все просекли эту фишку и теперь на 14-м круге половина гонщиков убьется об стену :lol:

в сравнении с ГП Италии:

Просто пытаюсь найти немножко позитива в сегодняшних шокирующих результатах :)

Буду сегодня и завтра бить в бубен и вызывать дождь в Сингапуре :)

вам известно, что статистика - третья степень лжи? :rolleyes:

могу спрогнозировать, что к последнему этапу отставание от кими в квалах в позициях сократится до 1: кими будет 19, физика - 20. это кого-то радует?

сравнение с форс-индиями - вообще ни о чем :blink:;)

вы извините мой сарказм, но своим решением перестать дорабатывать машину феррари, можно сказать, сделала физике "козью морду". чем дальше, тем хуже будут результаты феррари. и если бодрый бред руководства феррари о том, что они перестали добрабатывать машину 2008 года у кими может вызвать только улыбку или зевоту, то физику откровенно жаль. это совсем не похоже на мечту всей жизни. :unsure:

вам известно, что статистика - третья степень лжи? :rolleyes:

могу с прогнозировать, что к последнему этапу отставание от кими в квалах в позициях сократится до 1: кими будет 19, физика - 20. это кого-то радует?

сравнение с форс-индиями - вообще ни о чем :blink:;)

вы извините мой сарказм, но своим решением перестать дорабатывать машину феррари, можно сказать, сделала физике "козью морду". чем дальше, тем хуже будут результаты феррари. и если бодрый бред руководства феррари о том, что они перестали добрабатывать машину 2008 года у кими может вызвать только улыбку или зевоту, то физику откровенно жаль. это совсем не похоже на мечту всей жизни. :unsure:

Да, это так. Очень жаль.

Но придется работать с тем, что есть. Нужно еще немного времени. Трасса сложная, барьеры близко... плюс тормозить в Феррари нужно совершенно иначе. И гонка ночная.

Но делать нечего. Джанкарло будет стараться

Осмелюсь доложить, что скорость прохожения прямых отрезков находится в прямой зависимости от скорости прохождения поворотов. Ибо если из поворота плохо выходишь - медленно либо неправильно - то и прямой отрезок будет испоганен.

И теперь доложи, сколько "выходов из поворота" в Монце, и сколько - в Сингапуре...

Физи последние годы слабо выступает в дождь...

Монца 2008, как, а?

Уж будь добр, назови его плохие гонки, а самое главное - объясни, почему они плохие. Жду. Если нет - прилюдно высмею тебя, и Вильнева. Я кстати чувствую, ты соскучился по карательным действиям в его теме...

Хреноваты дела, конечно, никуда не денешься, надо признать.

С норовом тазик попался, будь он неладен. По большому счёту, я надеюсь сейчас лишь на то, что Физи ещё наведёт шороху в следующем году в Нью-Заубере или ещё где - нормально, как следует "прикатавшись" к машине в спокойных условиях, когда тесты - это именно тесты, а не совмещённые в одном флаконе с гонками. Вроде по нескольким последним страницам создалось впечатление, что большинству народа всё же хватает ума не оценивать Джанкарло как пилота по этим двум уикендам. Ну, а отдельные особо неравнодушные личности с ником из трёх букф будут всегда.

Болелам - не вешать нос! Бельгия показала, чего стоит Джанкарло!

Физи - Супа, и мы это знаем! :wub::)

О, разумеется! Такую шару словил, что куда там Бразилии-03 :lol:

Поставил бы что ли в подпись себе - в комплекте с первой строчкой весьма органично будет смотреться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...