Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Повезло тебе :wub:

Да,удивительно,что такие приятные люди замешаны в Больших гонках. По большому счёту, я вряд ли смогу назвать более мягкого человека (ну,или как минимум, такого же) в пелотоне.

Читая твои слова,я чувствую гордость за него.(какая самонадеянность :lol: )

+1! :rolleyes:

Физи действительно мягкий человек, светлый, простой (в хорошем смысле этого слова)

Я всегда вспоминаю историю, расказанную Agni, как Физин фанат из Австралии Мэтт, на одном из ГП Австралии попал-таки в паддок. Но Физи по каким-то причинам не успел подписать ему автограф и ушел. Мэтт был крайне расстроен, он очень переживал и высказал свои чувства на форуме.

В этоге Энрико и Физи связались с Мэттом и пригласили его на встречу. Джанкарло дал ему интервью и даже подписал кепку. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Льюцци и Хэм снова планируют сойти? :D

Коволайнен обещал больше не доезжать до финиша...

Коволайнен обещал больше не доезжать до финиша...

Пять баллов :D Улыбнуло :p

Финишировав последним? :huh:

Снова на результат смотрим?

После аварии Пике Физи выбрался на третье место и довольно долго там держался, сдерживая куда более сильных соперников в лице Кубицы например, и лишь питстоп вновь отбросил его в конец пелетона. Увы, скорость болида не позволяла бороться за большее...

Оппа, вот оно оказывается в чем дело, а говорил *мечта, мечта...* :D

Отвечу твоими же словами:

Торнау, хоть и хороший человек, но верить без серьезной проверки ему я бы не советовал... Есть большое подозрение что это очередная выдумка шумафилов

Райкконен стал уже 12(!) напарником Физикеллы за карьеру.

Спасибо за поддержку и за теплые слова в адрес Джанкарло. Даже несколько неожиданно слышать такое от болельщиков Феррари.

Почему же неожиданно? Грех не высказать теплые слова человеку, искренне желающему помочь команде в непростое для нее время. "Друг познается в беде", так сказать. Лично я (хоть и не националист вроде) всегда чувствовал, что если в Феррах появится итальянец, то это будет Джанкарло)

Райкконен стал уже 12(!) напарником Физикеллы за карьеру.

Если быть точным в формулировках, Райкконен не становился напарником Физико ;)B)

А Льюцци как отжег?

А ничего что у Льюцци машина побыстрей была чем у Физи............

Увы, скорость болида не позволяла бороться за большее...

Я это и не оспариваю, не надо только называть эту гонку хорошей, вот и все ;)

А ничего что у Льюцци машина побыстрей была чем у Физи............

С чего ты взял? Райкконен приехал на подиум а не Сутиль.

С чего ты взял? Райкконен приехал на подиум а не Сутиль.

Так это ведь личная проблема Сутиля - имея машину даже лучшую, чем была в Спа (это подтверждают результаты Лиуцци, второго гонщика команды - они в Монце были куда лучше, чем результаты Сутиля на фоне Физикеллы в Спа. И не только этим - быстрейший круг Сутиля тоже подтверждает, что форма машины была еще лучше, нежели в Спа), Сутиль безусловно выступил хуже - он не сумел взять поул (имея практически самую легкую машину - в Спа Физикелла далеко не был самым легким, как минимум трое были полегче него), он не сумел приехать на подиум - не то, чтобы на второе место, но хотя бы на третье, да и четвертое досталось ему на шару - та шара, которой, к сожалению, не было у Физикеллы (иначе была бы победа). Так что Сутиль безусловно не реализовал потенциал машины - а Райкконен, наоборот, даже его превзошел.

Я это и не оспариваю, не надо только называть эту гонку хорошей, вот и все ;)

Да, выдающейся гонку не назовешь, но плохой, и "бледной", как ты поспешил - тоже. Сутиль провел ее ничуть не лучше Физикеллы - с поправкой на качества машины. И это не просто мое "частное мнение" - это мнение большинства, оно подтверждается итогами голосования - в Антигероях гонки у Сутиля пять голосов, и у Физикеллы - те же пять. То есть Физикелла провел эту гонку ничуть не хуже Сутиля - или Сутиль провел ее ничуть не лучше Физикеллы, как тебе больше нравится.

Зашел на огонек к Физи и хочу поздравить его и его болельщиков с исполнением мечты их кумира, всех благ, успешных выступлений и храни вас Бог от склок и закулисной борьбы краплеными картами в кулуарах Маранелло ;)

Заубер спасена, моторы будут Феррари, может и пилот будет от Феррари? ;)

ваобще то все работают за деньги! кушать то всем хочеться... или ты думаешь Физикелла святым духом питается ?

Понятное дело,что ему платят деньги и он в них нуждается!Но согласитесь,если есть шанс заниматься делом,которое является смыслом жизни,то деньги теряют своё первостепенное значение.Разве это не так? :blink:

Кстати Alfo4ka с прошедшим тебя. :)

Спасибки :blush:

И потом судился с Эдди, да и какие у него были варианты, тупо бойкотировать гонки?

Справедливость этого требовала.Неужели ты бы не стал? :lol:

Заубер спасена, моторы будут Феррари, может и пилот будет от Феррари? ;)

Это было бы просто великолепно! Я был бы очень рад.

Но только куда девать Кубицу и Хайдфельда? :)

Но только куда девать Кубицу и Хайдфельда? :)

Хайдфельда - оставить, Кубицу - в Рено.

Хайдфельда - оставить, Кубицу - в Рено.

вот только будет ли Рено в следующем году - еще вопрос...

Хотя может сменят Бреаторе на Проста и все пройдет нормально.

Зашел на огонек к Физи и хочу поздравить его и его болельщиков с исполнением мечты их кумира, всех благ, успешных выступлений и храни вас Бог от склок и закулисной борьбы краплеными картами в кулуарах Маранелло

Спасибо большое. :)

Весьма надеюсь, что подобного нам удастся избежать.

Что касается новой команды, вроде Хайдфельда куда-то прочили. А Кубик отлично ладит с Физи, могут составить неплохую команду

Почему же неожиданно? Грех не высказать теплые слова человеку, искренне желающему помочь команде в непростое для нее время. "Друг познается в беде", так сказать. Лично я (хоть и не националист вроде) всегда чувствовал, что если в Феррах появится итальянец, то это будет Джанкарло)

Да я согласна абсолютно.

Но дело в том, что болельщики Феррари раньше не часто высказывались о Физи. И судить об их отношении к Джанкарло я могла лишь исходя из нескольких высказываний, которые я встречала на офф. сайте Физико.

Один фанат Кими писал о вечной ненависти, а другой, фанат Шумахера, негодуя после Бразилии-06, высказывался в том же духе, что и первый. И так как среди болельщиков Феррари очень много болельщиков Шумахера я втайне волновалась по поводу их отношения к новому пилоту в их команде :blush:

Справедливость этого требовала.Неужели ты бы не стал? :lol:

Только лох не стал бы... Но ведь Зар не признается, что он лох, не так ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...