Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Блин! А вот ведь тема: почти все форумчане, как один, желают Физико удачи... Это уникально! И хоть что- то, да значит... :)

Поделиться этим сообщением

Блин! А вот ведь тема: почти все форумчане, как один, желают Физико удачи... Это уникально! И хоть что- то, да значит... :)

вот объедит Кими хоть в одной гонке(квале) , посмотришь как Кимифилы за него возъмутся :lol:

это пока только , типа эйфория называется

+ Физи очень приятный парень

вот объедит Кими хоть в одной гонке(квале) , посмотришь как Кимифилы за него возъмутся :lol:

как верно подмечено)))

Поздравляю Физи, надеюсь, он хорошо выступит. Хоть и жалко Бадоера все-таки, думаю, он очень хотел в Монце блеснуть

как верно подмечено)))

Поздравляю Физи, надеюсь, он хорошо выступит. Хоть и жалко Бадоера все-таки, думаю, он очень хотел в Монце блеснуть

Как узнал- был приятно удивлён. Рад за Физико, желаю ему удачи и искренне поздравляю!

Доменикали подтвердил в четверг, что Физикелла станет тест-пилотом в 2010 году....

Будь добр не читать мне нотации.

Да уж...

Если бы не было в этом никакой проблемы, гению Ньюи не пришлось бы об этом говорить буквально с самого начала, когда было принято решение о ДД.

Естественно, все зависит от конфигурации конкретной машины, но совершенно очевидно, что шасси, спроектированое изначально без использования ДД, существенно ограничивает возможности использования ДД.

Это доказано почти всеми командами, кому пришлось внедрять ДД уже после начала чемпионата, в том числе и ФИ на примере шасси 4.

На этом в этой теме считаю данную дискуссию законченной, если нужны технические подробности, для этого есть соответствующая техническая ветка, там, между прочим, многие из этих проблем освещены. Тем более, что проблема ДД ФИ для Физикеллы больше не актуальна.

Самое важное ты мне так и не объяснил. Тут же начались условности "не у всех, но у большинства". Мы говорили о FI - и если у тебя нет точной информации, пожалуйста, не делай далеко идущих выводов и громко звучащих заявлений.

Нотации я не читал. Вообще, я по-доброму тебе ответил - по своим меркам, если это что-то меняет.

мало кто верил, что Физи возьмет поул в Спа, и сможет побороться за победу. Какие там были ставки у букмекеров?

Ставки были в пользу Сутиля. Причем сильно.

Да уж, за Джанкарло можно порадоваться! Поздравляю его болельщиков с новым местом работы их кумира!

Вопрос только: дальше - куда?

не надо сравнивать только Бадоера с Физикеллой :)))) Физикелла быстрее Райконена - это можно определить прсоледив и проанализировал выступления Райконена и Физикеллы с напарниками... Физикелла порвал Массу в 2004 в Заубере, а Райконен с Массой на равных... и это только один пример... вобщем Джанкарло быстрее Кими и это факт

Фелипе тогда был ещё молодой, опыта не хватало. ;)

46b7b1760532.jpg

fisico_ferrari.jpg

Формула 1 - мечты сбываются

Всем болельщикам поздравления. Мечта вашего кумира стала явью. Но есть и грустная нотка - это будут 5 последних гран-при Джанкарло (если инфа про тест-пилота правдивая).

Спасибо большое.Очень приятно видеть столько хороших отзывов о Физи:)

Но в его контракте третьего пилота на 2010 я сильно сомневаюсь.Не вижу в этом особой необходимости.Физи вполне может остаться призовым еще на сезон-два.

Да пусть объезжает :) сколько уже было траблов за этот сезон, еще один вовсе не исключается)))

Желаю Джанкарло всяческих успехов и надеюсь, 3 место в КК теперь гарантировано :)

Гость Andrea Moda

Не знаю, что все так обрадовались. Ну сбылась мечта типа. Вон у Капелли в свое время она тоже сбылась, да и у Бадоера сбылась, правда потом превратилась в кошмар) А, между прочим, в Феррари вроде как заморозили дальнейшее развитие машины, а в ФИ нет.

Не знаю, что все так обрадовались. Ну сбылась мечта типа. Вон у Капелли в свое время она тоже сбылась, да и у Бадоера сбылась, правда потом превратилась в кошмар) А, между прочим, в Феррари вроде как заморозили дальнейшее развитие машины, а в ФИ нет.

Да всё же Феррари пошустрее Форс Индии будет, не факт, что на других трассах она покажет скорость, подобную той, что была в Спа. :unsure:

Физикелла порезвее Бадоера будет.По крайней мере не на последнем месте.

Хотелось бы сказать фанам Джанкарло, что я доволен этим переходом, и до конца сезона буду болеть за Физико. Надеюсь, что он подарит нам немало приятных минут, выступая за Феррари и с его помощью мы окончательно заборем в этом сезоне "заклятого друга" скудерии - Макларен. B)

Гость Andrea Moda
Да всё же Феррари пошустрее Форс Индии будет, не факт, что на других трассах она покажет скорость, подобную той, что была в Спа. :unsure:

В абсолюте, конечно, Феррари пошустрее, да и даже в Спа быстрее. Это подтверждают и времена на круге: 4-е лучшее у Райконнена и 6-е лучшее у Джанкарло (причем аж на полсекунды медленнее Феттеля). Но эти же данные могут говорить и о том, что по сравнению с ведущими командами Феррари едет не так уж и быстро, просто в Спа сыграли свою роль тот факт, что это особенная трасса, на которой выгодно иметь машину, более заточенную под максимальную скорость, ну и KERS, который способствует этой максимальной скорости. Так что, по моему мнению, для Физикеллы в составе Феррари речь скорее всего пойдет об попадании в очки, а не о подиумах или победах, тем более что ему еще надо будет привыкать к новой машине с KERS`ом, которого нет в Форс Индии. Регулярно набирать очки - не такой уж и праздник для пилота, одерживавшего победы, тем более если, как некоторые говорят, это будут его последние несколько гонок в карьере.

P.S. Не в тему - когда смотрел последнюю гонку почему-то вспомнилось ГП Бельгии 1997, Физикелла на Джордане приехал вторым следом за Шумахером)

В абсолюте, конечно, Феррари пошустрее, да и даже в Спа быстрее. Это подтверждают и времена на круге: 4-е лучшее у Райконнена и 6-е лучшее у Джанкарло (причем аж на полсекунды медленнее Феттеля).

Справедливости ради надо сказать, что на самом деле это не так. В Спа болид Физики был быстрее болида Феррари, даже с учетом того, что его пилотировал Кими.

Проблема в том, что у Физики никогда не было чистой трассы, а на втором секторе, где у него было преимущество почти до секунды, он вынужден был следовать в темпе Кими, банально упираясь в него, о чем прямо подтверждала телеметрия. Тем более, что стратегия использования Кими КЕРС ко второму отрезку и далее изменилась.

Т.е. у Физики просто не было физической возможности реализовать потенциал болида.

Просто в голове не укладывается ка будет выглядеть Физико на подиуме в красном комбинезоне, надеюсь что будет стоять желательно снова с Кими

Очень, очень интересно. Еще раз поздравлю всех болельщиков Физико!

Физикелла порезвее Бадоера будет.По крайней мере не на последнем месте.

Зря вы так Физи недооцениваете. В Спа он доказал, что при нормальной машине, может быть очень быстрым. Так что если машина позволит, он и за подиумы и за победы поборется. Единственное, что смущает, что он не знаком с машиной Феррари (керсы там всякие и прочее). Но, думаю с его опытом он быстро адаптируется.

ну насколько я помню,в красном комбинезоне Физи смотрится вполне неплохо.

(что для меня тем более приятно,так как я люблю красный) :)

Поздравляю всех настоящих болельщиков Джанкарло со сбычей мечт своего кумира!

Физи давно заслужвал быть увековеченным в пантеоне славы пилотов Гарцующего Жеребца.

Искренне желаю ему удачи в Монце!

Не факт. Авось будут Физико + Масса в Феррари'2010

Разве что если Физико гонки три выиграет в этом сезоне, но хотелось бы верить в сказки. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...