Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

ГП Малазии

Герой, зрелищность, оценка ГП Малазии  

157 голосов

1. 1. Вибираем героя

• Дж. Физикелла
      53
    • Ф. Алонсо
      15
    • Дж. Баттон
      3
    • Х.-П. Монтойя
      2
    • Ф. Масса
      24
    • М. Шумахер
      2
    • Ж. Вильнев
      3
    • Р. Шумахер
      6
    • никто
      27
    • все
      2
    • свой вариант
      19
  2. 2. Зрелищность ГП Малазии

• Поул Дж. Физикеллы
      2
    • Большая смена моторов
      23
    • Старт гонки
      11
    • Вылет К. Райконнена
      22
    • Победа Дж. Физикеллы
      15
    • Второе место Ф. Алонсо
      4
    • Третье место Дж. Баттона
      1
    • Финиш Ф. Массы перед М. Шумахером
      22
    • Первые очки Ж. Вильнева
      6
    • Финиш Мидланда в полном составе
      3
    • ничего не запомнилось
      23
    • запомнились все моменты гонки
      10
    • свой вариант
      14
  3. 3. Оценка ГП Малазии

• 5
      13
    • 4
      49
    • 3
      70
    • 2
      16
    • 1
      6
    • невидел(а)
      2

Recommended Posts

Герой гонки - Джанкарло. А как иначе! B)

Хотя победа его не была зрелищной.

А вто борьба Массы с Шуми на последних кругах была реальностью.

Это мне напомнило Мику и Дэвида. Их борьбу.

Если Феррари позволят своим пилотам почаще вот так корректно бороться друг с другом - это будет очень хорошо.

А вообще гонка зрелищная. Но из-за малого количества обгонов на трассе - 4.

Поделиться этим сообщением

Звезда гонки - Такума Сато, почему? Ну так он стартавал на 4-ох летнем Эрроузе, и через 10 кругов был на 15 месте обогнав Мидланд и СТР! Захватывающие дуели с МФ1 и Торро Россо! Сато - молодец!

Обгон гонки - Алонсо на первом круге гонки.

Победитель гонки - Джанкарло. Он все-таки выдержал натиск Алонсо и Баттона и завоевал эту победу!

Неудачники гонки - Вильямс, Рубенс, Кими. У каждого была своя неудача. Первые провели блестяще первый ГП (в особенности Росберг), второй ехал с одним питом, понемногу отвоёвывая позиции и... такая засада... про неудачу Кими помолчим...

Загадка гонки - места после квалификации. Столько замен моторов и три сесии. Никто не знал, кто за кем окажеться...

дааа уж!

посредственная гоночка! :(<_<

запомнились лишь погорельцы, да и очередной сход кими! :o<_<:(

Такое бывает раз или два в год. Что теперь героя не выбирать предлагаешь. :)

Герой действительно бывает не в каждой гонке. Лично я голосовал за "Никто". Мы наверное не то имеем в виду под словом "герой". И вообще страно, что "герой" выбирается голосованием. Если гонщик действительно герой, то это очеведно, и он должен выделяться единогласно. А то получается, что у нас все герои: и Физи, и Масса, и даже Сато, все такие неистовые герои.

Итак, закончилось второе ГП сезона! Давайте выберем героя гонки (антигероев не нашла....), самое зрелищное событие и дадим свою оценку прошедшей гонке!

А я нашел,

Первый - это погода, которая уделала столько двигателей

Второй - Клин.

Явного героя не было. Удивило то, что Масса не пропустил МШ на финише, но смахивает на показуху. :o

просто все журналисты сразу же накинулись бы, поэтому из-за одного очка не стали, дальше видно будет.

Команда Вильямс-БМВ распалась на две, а проблемы одинаковые, полыхание моторов. :(

Я не понимаю, как можно оценивать любой ГП на 2-3 балла. Да у меня даже сама я скучна гонка не меньше 4 получит. Можно подумать, у нас в год по 50 штук гонок только Ф-1 проходит: оценивай - не хочу. Это я понимаю в футболе 240 матчей только в чемпионате России, так там хоть на неуд, хоть на кол матчей выше крыши. А как может получиться на "два" Гран При, которых во-первых -всего 18 штук, во-вторых, проходят они раз в лве недели. Не понимаю... :blink:

Я не понимаю, как можно оценивать любой ГП на 2-3 балла. Да у меня даже сама я скучна гонка не меньше 4 получит. Можно подумать, у нас в год по 50 штук гонок только Ф-1 проходит: оценивай - не хочу. Это я понимаю в футболе 240 матчей только в чемпионате России, так там хоть на неуд, хоть на кол матчей выше крыши. А как может получиться на "два" Гран При, которых во-первых -всего 18 штук, во-вторых, проходят они раз в лве недели. Не понимаю... :blink:

У тебя никогда не бывает, когда гонку откровенно скучно смотреть?

Нет. По крайней мере, в сон меня еще ни на одной гонке не клонило. Даже когда РТР показывал гонки записью ночью и даже если эти "ночные" гонки были не то чтобы захватывающими...

Нет. По крайней мере, в сон меня еще ни на одной гонке не клонило. Даже когда РТР показывал гонки записью ночью и даже если эти "ночные" гонки были не то чтобы захватывающими...

Помню я разок уснул на таком ночном Гран При... :rolleyes:

Правда, я даже уснул на мегаматче Милан - Ливерпуль в финале ЛЧ в том году. :) Еще до первого гола! :lol: Было дико обидно, что такой матч проспал, но ничего не поделаешь. Устал наверное...

Помню я разок уснул на таком ночном Гран При... :rolleyes:

Правда, я даже уснул на мегаматче Милан - Ливерпуль в финале ЛЧ в том году. :) Еще до первого гола! :lol: Было дико обидно, что такой матч проспал, но ничего не поделаешь. Устал наверное...

:o Как?! Ну, признаюсь, я на каждом втором мегаматче засыпаю! Вот на чем не засыпаю, так на Ф1 и на...блин! На остальном на всем сплю! А на "Славных парнях" ни разу не заснул?

Героев нет, хотя можно было-бы ответить, что Рено.

Запомнился вылет Райкконена.

Оценка: 2, как болельщика Макларена. :)

Я не понимаю, как можно оценивать любой ГП на 2-3 балла. Да у меня даже сама я скучна гонка не меньше 4 получит.
Все относительно. ;) Т. е. оценка имеет значение только относительно оценки других гонок, никакой общей шкалы "интересности" не существует. На сколько я понимаю, 3 - это средняя относительно других.

слегка напрягало сможет ли Алонсо обойти Батона , а так ... незнаю , после вылета Кими интрига как-то умерла , а МШ слишком далеко был от Фонса.

постепенно начинаю осознавать что большую часть интриги создает тройка стаявшая на подиуме в Сахире , остальные пилоты как-то преснее смотряться.

1. Масса

2. Ничего не запомнилось

3. 3

Да не, гонка скучая получилась! Бахрейн намного интереснее был

Да не, гонка скучая получилась! Бахрейн намного интереснее был

Вот видите как все относительно: мне как раз Бахрейн меньше понравился, хотя результатом я доволен там больше был.

А на "Славных парнях" ни разу не заснул?

Что за "Славные парни"?

Вполне приличная гонка. Правда после Бахрейна смотрелась похуже. (золотая середина - 3)

Очень много смененых моторов, а сгоревших и того больше, но тем не менее больше всего запомнилось, что Масса таки оказался впереди напарника. Такой облом для феррофобоф! Не дали повода повыливать дерьмо. Но Масса все же не Кими (или Феррари все же послабее Мака - пока не разобрался окончательно) и до героя гонки все же не дотянул.

А посему герой на сей раз победитель гонки (опять же в Рено не дали повода позлословить своим фобам и оставили Алонсо вторым, хотя, может это они ему так мстят за предательство?)

Да никто ему не мстит.

Я вот могу с увереностью сказать что для меня предпочтительнее Алонсо, а не Физико, но если бы в этой гонке, Рено попытались бы каким-нибудь образом подвинуть Физико на второе место, несомненно я бы не был так рад дублю.

Нет, не бывает. Правильно парень говорить - каждая гонка интересна, и вызывает желание пересмотреть ее еще раз.

Нет, не бывает. Правильно парень говорить - каждая гонка интересна, и вызывает желание пересмотреть ее еще раз.

М-да, были времена, когда Спорт показывал гонки по 3 раза. Телек работал просто для фона, и все было давно известно, но оторвать глаз, проходя мимо телевизора, было трудновато... :)

1) Никто

2) Финиш массы перед М. Шумахером

3) 4

По мне так интересная гонка. Вилы хотели рискнуть, как сами же они говорили перед гонкой, и получили свое. <_<

Немного непонятна заминка Физи на 1 пите. Он составил 11 с лишним сек. Попов об этом сказал, что 2 пит будет позднее, как показывали на экране примерно через 30 кругов, но как ни странно следующий пит был еще за 18 кругов до конца. Так что все таки опять это была какая-то заминка. Ну, и когда у Физика все это закончится?

Нандо смотрелся очень хорошо, имхо получше Физика, с другой стороны торопится итальянцу было некуда, а вот испанец бился с "кнопкой" за второе место, что ему удалось.

В остальном все достаточно ожидаемо.

Приятно видеть изменение отношения к Сато.

Приятно видеть изменение отношения к Сато.

Это потому что у него медленная машина, а у Лиуцци хорошая реакция.

Тоже согласен .

Ф-1 , что б не происходило и кто б не выграл . это всё равно гонка Ф-1 и мне всегда будет интересно .

Эмеральд ...это ты здесь пукнул от того .что тебе практически некому ответить что ли за Сато? -да? ''смелый'' епт однако ты ..когда не надо <_<

и план

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...