Rage Опубликовано 16.03.2006 17:58 А теперь по делу. ИМХО: Росси отдозначно выиграет на байке и сольет на Формуле. Мораль: победит тот, кто лучше проедет ралли. Росси на формуле проедет лучше, чем Алонсо на мотике. Осталось не слить в Ралли. Хотя Фернандо это ближе.Очень хотелось бы это увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2006 20:24 Дуэль весьма необычная и заманчивая задумана. Боюсь только, что не состоится. А посмотрел бы с превеликим удовольствием. Не каждый день такой цирк увидишьВот я тоже подозреваю что этого никогда не состоится 8(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.03.2006 20:27 А по поводу "потеряем чемпиона" можно не волноваться.. если такие покатушки и проведут - то только после окончания сезона, чтоб мало ли из-за травмы не выбыть из борьбы.. убиться - не убьется.. там защита о-го-го, ну и не дурак Алонсо чтоб сразу на передел гнать)) Росси кстати тестировал еще раллийную Субару и Мазерати MC12 из FIA GT. На Мазерати кстати показывал неплохие результаты. А у Нандо есть такой опыт?В гонке чемпионов если только.. Можно ли это опытом назвать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 16.03.2006 20:39 или на трехколесном мотоцикле с коляскойА почему не на трехколесном велосипеде без коляски. Как вариант - на трехколесном велосипеде с коляской или на коляске без трехколесного велосипеда... по наклонной (но тут надо что-нибудь с управлением придумать ... хотя можно в поворот корпусом закладывать, как моц... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.03.2006 21:18 Кстати, тока что по РенТВ как раз сказали об этой дуэли (ну или как её назвать?). Всё слово в слово, как на главной странице ньюса. Это они отсюда новости берут?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 17.03.2006 04:29 А почему не на трехколесном велосипеде без коляски. Как вариант - на трехколесном велосипеде с коляской или на коляске без трехколесного велосипеда... по наклонной (но тут надо что-нибудь с управлением придумать ... хотя можно в поворот корпусом закладывать, как моц... )если уж есть идеи про каляску без мотоцикла.. то почему бы не на роликах?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 17.03.2006 07:07 Кстати, тока что по РенТВ как раз сказали об этой дуэли (ну или как её назвать?). Всё слово в слово, как на главной странице ньюса. Это они отсюда новости берут?))Или от туда же, откуда и ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 17.03.2006 18:42 (VLOM @ 16.03.2006, 9:01) Росси кстати тестировал еще раллийную Субару и Мазерати MC12 из FIA GT. На Мазерати кстати показывал неплохие результаты. А у Нандо есть такой опыт?А это интерессный момент. Я как раз хотел узнать где-нибудь об опыте езды Росси на ралли,ведь не имея каких-то раллийных навыков, ему было бы рискованно предлагать четырёхколёснику Алонсо такой дополнительный вид соревнований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 17.03.2006 18:53 А это интерессный момент. Я как раз хотел узнать где-нибудь об опыте езды Росси на ралли,ведь не имея каких-то раллийных навыков, ему было бы рискованно предлагать четырёхколёснику Алонсо такой дополнительный вид соревнований.1-Еще в 2002 году росси участвовал в заключительном этапе по ралли - ралли великобритании... тогда стояла привычная погода для британии - пасмурно сыро Росси на фирменом пыжике 206 раскрашеном в желтые цвета 8) в первый же день улител в кювет и закончил гонку НО до аварии он проехал несколько спец участков и показал неплохие временя в районе 12го места...2-принемал участие в гонках похожих на гонки чемпионов которые проводят на францезком стадионе в берси вроде (2 паралельных кольца на которых гоняют пилоты на одинаковых тачках)так вот там он участвова и не безуспешно выбыл из соревнования не сразу а в четверть или полуфинале.3-в прошлом году катался на пыжике 206 или 307 непомню в чемпионате италии по ралли на одном из этапов на каком не помню.Такчто опыт вождения раллийного автомобиля у Росси имеется и ИМХО даже больший чем болида Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.03.2006 19:07 Чтобы подготовить тему к закрытию.Алонсо заявил:"Я не думаю, что Росси действительно так говорил.Но если даже говорил. Я сосредоточен на Ф1 и у меня нет на это времени." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.03.2006 19:31 Чтобы подготовить тему к закрытию.Алонсо заявил:"Я не думаю, что Росси действительно так говорил.Но если даже говорил. Я сосредоточен на Ф1 и у меня нет на это времени."Струсил...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 17.03.2006 19:39 }I{yK Дата Сегодня, 20:53 ЦитатаА это интерессный момент. Я как раз хотел узнать где-нибудь об опыте езды Росси на ралли,ведь не имея каких-то раллийных навыков, ему было бы рискованно предлагать четырёхколёснику Алонсо такой дополнительный вид соревнований.1-Еще в 2002 году росси участвовал в заключительном этапе по ралли - ралли великобритании... тогда стояла привычная погода для британии - пасмурно сыро Росси на фирменом пыжике 206 раскрашеном в желтые цвета 8) в первый же день улител в кювет и закончил гонку НО до аварии он проехал несколько спец участков и показал неплохие временя в районе 12го места...2-принемал участие в гонках похожих на гонки чемпионов которые проводят на францезком стадионе в берси вроде (2 паралельных кольца на которых гоняют пилоты на одинаковых тачках)так вот там он участвова и не безуспешно выбыл из соревнования не сразу а в четверть или полуфинале.3-в прошлом году катался на пыжике 206 или 307 непомню в чемпионате италии по ралли на одном из этапов на каком не помню.Такчто опыт вождения раллийного автомобиля у Росси имеется и ИМХО даже больший чем болида Ф1 Спасибо за такой хороший информативный ответ.GrayJ Дата Сегодня, 21:07 Чтобы подготовить тему к закрытию.Алонсо заявил:"Я не думаю, что Росси действительно так говорил.Но если даже говорил. Я сосредоточен на Ф1 и у меня нет на это времени." Этого следовало ожидать. Да его бы Рено наверно и не отпустила, риск велик повредить себе что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.03.2006 20:10 Чтобы подготовить тему к закрытию.Алонсо заявил:"Я не думаю, что Росси действительно так говорил.Но если даже говорил. Я сосредоточен на Ф1 и у меня нет на это времени."Ну вот так всегда... На словах мы все круты,а как до дела доходит,так кишка тонка...Не будет,млин,чемпионской резни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2006 20:24 народ вы чего поникли ? вот тут Алонсо согласился на дуэль . да и отступать как-то слишком уж трусливо получается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.03.2006 20:30 То что он согласился написали сразу, еще в первой новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2006 20:38 То что он согласился написали сразу, еще в первой новостипросто народ подвлиянием GrayJ - кого поста как-то заскучал , вот я и напомнил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 20.03.2006 09:43 Уаааахахахахахахахахахаха!!! И на что рассчитывает Алонса в соревновании на мотоциклах?? Он что, сильно пьяный был, когда соглашался? Или сказывается врожденное отсутсвие мозга??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 20.03.2006 09:55 сказывается врожденное отсутсвие мозгаА как же пресловутая политкорректность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.03.2006 10:50 Да не стали бы они гоняться... Хотя бы уже потому, что никто не дал бы им одинаковую Ф1 - Росси в Рено не посадят, он протеже Феррари, Алонсо в Феррари - бред еще больший...Разве что нашли бы еще одну Формулу, не Первую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.03.2006 16:31 Так тем более у Алонсо отрыв еще больше будет если он поедет на Рено, а Росси на Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 20.03.2006 16:34 Так тем более у Алонсо отрыв еще больше будет если он поедет на Рено, а Росси на Феррари..А вот тут я бы поспорил, Рено и Феррари равны (ну, или по крайней мере очень близки) по силе... Другое дело, кто за рулем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 20.03.2006 18:35 Ставлю на Росси, думаю ралли + мотоцикл останутся за ним, а на болиде Ф1 он слегка отстанет, секунд эдак на 2,5-3 на круге, а вот как отстанет Нандо от Росси в мото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.03.2006 18:39 а вот как отстанет Нандо от Росси в мото... Полагаю, ровно на столько, сколько не доедет до финиша, грохнувшись на середине дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 20.03.2006 18:40 Полагаю, ровно на столько, сколько не доедет до финиша, грохнувшись на середине дистанции Я думаю Нандо не будет торопиться и все-таки доедет до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.03.2006 19:03 На мотиках Алонсо отстанет ИМХО секунд на 6-8. Думаю в Ралли он Росси тоже обставит, так что в итоге разница будет небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах