Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

}I{yK

Росси vs Алонсо

Recommended Posts

А теперь по делу. ИМХО: Росси отдозначно выиграет на байке и сольет на Формуле. Мораль: победит тот, кто лучше проедет ралли.
Росси на формуле проедет лучше, чем Алонсо на мотике. Осталось не слить в Ралли. Хотя Фернандо это ближе.

Очень хотелось бы это увидеть!

Поделиться этим сообщением

Дуэль весьма необычная и заманчивая задумана. Боюсь только, что не состоится. А посмотрел бы с превеликим удовольствием. Не каждый день такой цирк увидишь

Вот я тоже подозреваю что этого никогда не состоится 8((

А по поводу "потеряем чемпиона" можно не волноваться.. если такие покатушки и проведут - то только после окончания сезона, чтоб мало ли из-за травмы не выбыть из борьбы.. убиться - не убьется.. там защита о-го-го, ну и не дурак Алонсо чтоб сразу на передел гнать))

Росси кстати тестировал еще раллийную Субару и Мазерати MC12 из FIA GT. На Мазерати кстати показывал неплохие результаты. А у Нандо есть такой опыт?

В гонке чемпионов если только.. Можно ли это опытом назвать..

или на трехколесном мотоцикле с коляской

А почему не на трехколесном велосипеде без коляски. Как вариант - на трехколесном велосипеде с коляской или на коляске без трехколесного велосипеда... по наклонной :) (но тут надо что-нибудь с управлением придумать ;) ... хотя можно в поворот корпусом закладывать, как моц... :p )

Кстати, тока что по РенТВ как раз сказали об этой дуэли (ну или как её назвать?). Всё слово в слово, как на главной странице ньюса. Это они отсюда новости берут?))

А почему не на трехколесном велосипеде без коляски. Как вариант - на трехколесном велосипеде с коляской или на коляске без трехколесного велосипеда... по наклонной :) (но тут надо что-нибудь с управлением придумать ;) ... хотя можно в поворот корпусом закладывать, как моц... :p )

если уж есть идеи про каляску без мотоцикла.. то почему бы не на роликах?? ;):lol:

Кстати, тока что по РенТВ как раз сказали об этой дуэли (ну или как её назвать?). Всё слово в слово, как на главной странице ньюса. Это они отсюда новости берут?))
Или от туда же, откуда и ньюс :)

(VLOM @ 16.03.2006, 9:01)

Росси кстати тестировал еще раллийную Субару и Мазерати MC12 из FIA GT. На Мазерати кстати показывал неплохие результаты. А у Нандо есть такой опыт?

А это интерессный момент. Я как раз хотел узнать где-нибудь об опыте езды Росси на ралли,

ведь не имея каких-то раллийных навыков, ему было бы рискованно предлагать четырёхколёснику Алонсо такой дополнительный вид соревнований.

А это интерессный момент. Я как раз хотел узнать где-нибудь об опыте езды Росси на ралли,

ведь не имея каких-то раллийных навыков, ему было бы рискованно предлагать четырёхколёснику Алонсо такой дополнительный вид соревнований.

1-Еще в 2002 году росси участвовал в заключительном этапе по ралли - ралли великобритании... тогда стояла привычная погода для британии - пасмурно сыро Росси на фирменом пыжике 206 раскрашеном в желтые цвета 8) в первый же день улител в кювет и закончил гонку НО до аварии он проехал несколько спец участков и показал неплохие временя в районе 12го места...

2-принемал участие в гонках похожих на гонки чемпионов которые проводят на францезком стадионе в берси вроде (2 паралельных кольца на которых гоняют пилоты на одинаковых тачках)

так вот там он участвова и не безуспешно выбыл из соревнования не сразу а в четверть или полуфинале.

3-в прошлом году катался на пыжике 206 или 307 непомню в чемпионате италии по ралли на одном из этапов на каком не помню.

Такчто опыт вождения раллийного автомобиля у Росси имеется и ИМХО даже больший чем болида Ф1

Чтобы подготовить тему к закрытию.

Алонсо заявил:

"Я не думаю, что Росси действительно так говорил.

Но если даже говорил.

Я сосредоточен на Ф1 и у меня нет на это времени."

Алонсо заявил:

Но если даже говорил.

Струсил......

}I{yK Дата Сегодня, 20:53

Цитата

1-Еще в 2002 году росси участвовал в заключительном этапе по ралли - ралли великобритании... тогда стояла привычная погода для британии - пасмурно сыро Росси на фирменом пыжике 206 раскрашеном в желтые цвета 8) в первый же день улител в кювет и закончил гонку НО до аварии он проехал несколько спец участков и показал неплохие временя в районе 12го места...

2-принемал участие в гонках похожих на гонки чемпионов которые проводят на францезком стадионе в берси вроде (2 паралельных кольца на которых гоняют пилоты на одинаковых тачках)

так вот там он участвова и не безуспешно выбыл из соревнования не сразу а в четверть или полуфинале.

3-в прошлом году катался на пыжике 206 или 307 непомню в чемпионате италии по ралли на одном из этапов на каком не помню.

Такчто опыт вождения раллийного автомобиля у Росси имеется и ИМХО даже больший чем болида Ф1

Спасибо за такой хороший информативный ответ.

GrayJ Дата Сегодня, 21:07

Алонсо заявил:

Но если даже говорил.

Этого следовало ожидать. Да его бы Рено наверно и не отпустила, риск велик повредить себе что-нибудь.

Алонсо заявил:

Но если даже говорил.

Ну вот так всегда... На словах мы все круты,а как до дела доходит,так кишка тонка...

Не будет,млин,чемпионской резни... :(:unsure:

народ вы чего поникли ?

вот тут Алонсо согласился на дуэль . да и отступать как-то слишком уж трусливо получается .

То что он согласился написали сразу, еще в первой новости

То что он согласился написали сразу, еще в первой новости

просто народ подвлиянием GrayJ - кого поста как-то заскучал , вот я и напомнил .

Уаааахахахахахахахахахаха!!! И на что рассчитывает Алонса в соревновании на мотоциклах?? Он что, сильно пьяный был, когда соглашался? Или сказывается врожденное отсутсвие мозга??? :lol: :lol: :D

сказывается врожденное отсутсвие мозга

А как же пресловутая политкорректность? :p

Да не стали бы они гоняться... Хотя бы уже потому, что никто не дал бы им одинаковую Ф1 - Росси в Рено не посадят, он протеже Феррари, Алонсо в Феррари - бред еще больший...

Разве что нашли бы еще одну Формулу, не Первую... <_<

Так тем более у Алонсо отрыв еще больше будет если он поедет на Рено, а Росси на Феррари..

Так тем более у Алонсо отрыв еще больше будет если он поедет на Рено, а Росси на Феррари..

А вот тут я бы поспорил, Рено и Феррари равны (ну, или по крайней мере очень близки) по силе... Другое дело, кто за рулем... :)

Ставлю на Росси, думаю ралли + мотоцикл останутся за ним, а на болиде Ф1 он слегка отстанет, секунд эдак на 2,5-3 на круге, а вот как отстанет Нандо от Росси в мото... :p

а вот как отстанет Нандо от Росси в мото... :p

Полагаю, ровно на столько, сколько не доедет до финиша, грохнувшись на середине дистанции :)

Полагаю, ровно на столько, сколько не доедет до финиша, грохнувшись на середине дистанции :)

Я думаю Нандо не будет торопиться и все-таки доедет до финиша. :)

На мотиках Алонсо отстанет ИМХО секунд на 6-8.

Думаю в Ралли он Росси тоже обставит, так что в итоге разница будет небольшой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...