}I{yK Опубликовано 15.03.2006 21:05 Опубликовано: 15 марта 2006Реплика Алонсо в адрес Валентино Росси, мол "я бы тоже мог показать неплохое время за рулем мотоцикла и иногда даже подниматься на подиум, если бы было достаточно времени на тренировку", не вызвала моментальной реакции со стороны знаменитого мотогонщика. Прошел уже месяц с тех пор и Росси вдруг, на страницах британского еженедельника Motorcycle News, вызвал испанца на поединок...Валентино Росси: "Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, Формулы 1 и раллийной машины, мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее".Ответ Алонсо напечатала уже итальянская Gazzetta dello Sport...Фернандо Алонсо: "Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место".Ждем продолжения...ХеХе очень интересно что из этого выйдет 8))) ИМХО Росси выйграет за счет лучшего проезда на Мотоцикле Разница во времени будет достоточной чтобы компенсировать отстование в гонке на болиде Ф1 и Раллийной Машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 21:08 ХеХе очень интересно что из этого выйдет 8))) ИМХО Росси выйграет за счет лучшего проезда на Мотоцикле Разница во времени будет достоточной чтобы компенсировать отстование в гонке на болиде Ф1 и Раллийной Машинеа потом они поедут на великах....потом бегом..а потом писями померяюцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2006 21:15 а потом они поедут на великах....потом бегом..а потом писями померяюццаа кто их знает 8)))но в конце точно пойдут в какойто бар и посоревнуются кто больше пива выпъет 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 21:18 но в конце точно пойдут в какойто бар и посоревнуются кто больше пива выпъет 8)я бы обоих порвал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2006 21:19 а кто их знает 8)))но в конце точно пойдут в какойто бар и посоревнуются кто больше пива выпъет 8)потом придёт Кими, и покажет кто мужык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 15.03.2006 21:21 С пивом победит Русинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.03.2006 21:46 Заманчиво.Спонсоры должно быть в восторге, отличный PR. PS А Росси молодец, от слов к делу.. Единственное что плохо - Росси Феррари частенько навещает и тестируется с ними, а вот за Алонсо подобных рейдов в сторону Мото ГП я не замечал. Хотя наверное дадут время чтоб освоиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 21:47 Заманчиво.Спонсоры должно быть в восторге, отличный PR. PS А Росси молодец, от слов к делу.. Хороший пиар - то что никогда не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 22:07 Хороший пиар - то что никогда не повредит. угу... Монти в теннис доигрался...Пусть еще Фонц с моца навернецца.. -- не повредит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 15.03.2006 22:25 Хотелось бы что бы Росси обставил этого самонадеяного Фонца... все таки у Росси есть тесты в Ферарри за спиной чего нет у Алонсо в мото-гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 15.03.2006 22:32 Да лучше пусть сразу на боксерский ринг!!! интересно кстати кто кого, да и весело на них смотреть будет.А если серьездно то очень интересно на это посматреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 22:33 Да лучше пусть сразу на боксерский ринг!!! интересно кстати кто кого, да и весело на них смотреть будет.А если серьездно то очень интересно на это посматреть!Нандо пожирнее будет... я б на него ставил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2006 22:38 Нандо пожирнее будет... я б на него ставил..Зато Росси выше может дальними ударами отстреливацца и не подпускать фонца в ближний бой ыыыыыыыы.... 8)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 15.03.2006 22:39 Нандо пожирнее будет... я б на него ставил..Зато представь какия кора - Росси в трусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 15.03.2006 22:39 Вот вы вот смеётесь, а Нандо может и убиться на мотоцикле. И не выйдет Ракель за муж - на фига ей убогий и калеченный инвалид-чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 15.03.2006 22:56 блин ...я то уж сначала подумал что на шпагах будут .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 16.03.2006 03:08 Было бы забавно я бы поставил на Росси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.03.2006 03:46 "Лёва, а если слон на кита нападет, то кто кого сборет?"Лев Кассиль. "Кондуит и Швамбрания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.03.2006 04:37 Да лучше пусть сразу на боксерский ринг!!! интересно кстати кто кого, Росси в боксёрских перчатках ? ггггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 16.03.2006 04:46 "Росси vs Алонсо, кто быстрее?"Ну... думаю , что всё равно быстрее... Миша Шумахер на Ferrari F2004... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 16.03.2006 05:29 "Росси vs Алонсо, кто быстрее?"Ну... думаю , что всё равно быстрее... Миша Шумахер на Ferrari F2004... Ну, с этим никто и не спорит! А вот Росси vs Алонсо - я бы на Росси поставила, он как-никак за Ферров тестировался...А вот интересно, на каких машинах они поедут... То, что на одинаковых, это вроде дело решенное, но по идее формульные машины должен выбирать Росси, моцы - Лонсо, а вот раллийные - ? А еще интересно, насколько выбор будет широкий.А вообще, чтобы узнать, кто быстрее, надо обоих на запорожцы посадить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 16.03.2006 05:41 Ну, с этим никто и не спорит! А вот Росси vs Алонсо - я бы на Росси поставила, он как-никак за Ферров тестировался...А вот интересно, на каких машинах они поедут... То, что на одинаковых, это вроде дело решенное, но по идее формульные машины должен выбирать Росси, моцы - Лонсо, а вот раллийные - ? А еще интересно, насколько выбор будет широкий.А вообще, чтобы узнать, кто быстрее, надо обоих на запорожцы посадить! Для начала на Иж-Планету, затем на формулу Русь (а чего ... пусть рекламу делают, да и потестят нормально заодно), а в заключение на Запорожцах ... может получится весьма хороший триатлон (весь ремонт проводить самим - без механников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 16.03.2006 06:01 Заманчиво.Спонсоры должно быть в восторге, отличный PR. PS А Росси молодец, от слов к делу.. Единственное что плохо - Росси Феррари частенько навещает и тестируется с ними, а вот за Алонсо подобных рейдов в сторону Мото ГП я не замечал. Хотя наверное дадут время чтоб освоиться..Росси кстати тестировал еще раллийную Субару и Мазерати MC12 из FIA GT. На Мазерати кстати показывал неплохие результаты. А у Нандо есть такой опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 16.03.2006 06:03 Имхо Росси победит)) Против него у Алонсо на мотоцикле столько же шансов, сколько, например, у меня))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.03.2006 06:32 кто быстре ? (обсуждаем новости) ВР - ФА.Ответ прост как 2+2=4 : ВР быстрее в Мото, ФА быстрее в Авто =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах