Гость Davhard Опубликовано 06.08.2006 18:22 И показал, сравни с масиком...Мишлен на порядок лучше держал. Нандо по внемнему радиусу, с большей угловой скоростью обгоняет -> резина гораздо луше держит.Эх надо...Сам не пойму почему так сглупили в феррари.Cравнил...Масса никакой в принципе,а тут еще дождь...вот и получилось то,что я прогнозировал! Нандо был просто на голову сильнее всех(и Мишлов тоже).Сравни с Физико Блестящая гонка,несмотря на сход! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.08.2006 07:29 Для себя я определился что Нандо действительно силен если не в дождь то после него...Баррик тоже еще помнит как это делается ...а вот Масса разочаровал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 07.08.2006 08:19 Для себя я определился что Нандо действительно силен если не в дождь то после негоПока не убедительно. ВотМишлы в дождь хороши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 07.08.2006 14:23 Думаю, что даже после прошедшего ГП (хоть и не дождегого, но мокрого) трудно кого-то наречь "Королем дождя" - алонсу, мишу или баттона.Вообще, титул этот сомнительный... Уж очень он от многих факторов он зависит! (не только от резины). Да и статистика тут не показатель, хотя в какой-то теме приводили "мокрые" победы шуми и сенны.Помню, как в 2004 в МотоЖП Жибернау называли королем дождя, а через год вся пресса дружно переименовала его в "Короля гравия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 07.08.2006 15:38 Да уж,показал Господа шумофилы,что вы теперь запоете? Неправильный выбор резины и усе тут!не надо ерничать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.08.2006 07:56 Алонсо показал себя настоящим мастером.Уж из Мишлов точно лучший, хотя и Баттон шёл практически в том же темпе, что Алонсо и не думаю, что у Дженса машина быстрей.Ну а Михаэль под дождём как всегда был хорош. Но что нибудь поделать против сильнейших клиентов Мишлена не мог. Да чё тут говорить, если обе Торро Россо были быстрее Тойот (покрайней мере Трулли), да и Масса был ненамного лучше. Когда как в квале, посуху между Тойотами (тем более Феррари) и ТР была просто пропасть.Лучшие в Венгрии под дождём:Мишлен:Алонсо, БаттонБриджстоун:Михаэль, Ральф и Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.08.2006 08:00 Надеюсь Шуми покажет сегодня кто король дождевых гонок.Только бы дождь не перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.08.2006 23:23 Я согласен, что из гоняющихся Шумахер лучше других ездит в дождь. Коллега Dragon проделал титаническую работу (см. пост выше). Однако, мне сдается, ему не стоит останавливаться на достигнутом в деле возвеличивания великого - можно попробовать поставить Шумахеру прижизненный памятник (степень помпезности будет определяться количеством денег). Вполне вероятно, что если об этом прознает Лука, то он сможет презентовать Dragon-у Ferrari в знак благодарности. Может стоит попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2006 23:35 все ДОЖДЕВЫЕ ГОНКИ +Ливнень (М.Шумахера):1991г.1. - 29.09.1991 14ГП Испания, Каталунья-Монтмело : 1.Менсел 2.Прост .3.Патрезе(БК) 5.Сенна(3) 6.М.Шумахер(5) .Бергер(ПП)2. - 03.11.1991 16ГП Австралия, Аделаида- ливень14кр. 1/2очков : 1.Сенна(ПП) 2.Менсел 3.Бергер(БК) .М.Шумахер(6) (5кр.столкновение с Алези)1992г. 3. - 03.05.1992 4ГП Испания, Каталунья-Монтмело : 1.Менсел(ПП+БК) 2.М.Шумахер(2) 3.Алези 9.Сенна(3) (разворот, сход)4. - 30.08.1992 12ГП Бельгия, Спа-Франкоршан : 1.М.Шумахер(2+БК) 2.Менсел(ПП) 3.Патрезе 5.Сенна(2)1993г.5. -11.04.1993 3ГП Европа, Донингтон-Парк : 1.Сенна(БК) 2.Хилл 3.Прост(ПП) .М.Шумахер(3)(разворот/авария)(Официальный БК Сенна показал, проезжая через пит-лейн)6. - 24.10.1993 15ГП Япония, Сузука : 1.Сенна(2+драка с Эрваном) 2.Прост(ПП+БК) 3.Хаккинен .М.Шумахер(10кр. столкновение с Хиллом-подвеска)1994г.7. - 06.11.1994 15ГП Япония, Сузука : 1.Хилл(БК) 2.М.Шумахер(ПП) 3.Алези [50кр./Запланировано 53 круга, гонка остановлена после 13-го круга из-за дождя и аварий Д.Морбиделли и М.Брандла. Рестарт дан на 37 кругов. Результаты суммированы]1995г.8. - 27.08.1995 11ГП Бельгия, Спа-Франкоршан : 1.М.Шумахер(16) 2.Хилл 3.Брандл .Бергер(ПП) .Култ(БК)(Сафети 29-32 Ливень, многочисленные развороты)9. - 29.10.1995 16ГП Япония, Сузука : 1.М.Шумахер(ПП+БК) 2.Хаккинен 3.Херберт 1996г.10. - 31.03.1996 2ГП Бразилия, Интерлагос : 1.Хилл(ПП+БК) 2.Алези 3.М.Шумахер(4) 4.Хаккинен11.-02.06.1996 7ГП Испания, Каталунья-Монтмело(д) : 1.М.Шумахер(3)(БК) 2.Алези 3.Вильнёв .Хилл(ПП)1997г12. - 11.05.1997 5ГП Монако, Монте-Карло : 1.МШумахер(2+БК) 2.Баричелло 3.Ирвайн .Френтзен(ПП)(62кр/Зап. 78 кругов, но остановлена через 2часа)(М.Сало прошел всю гонку без пит-стопа)13. - 24.08.1997 12ГП Бельгия, Спа-Франкоршан : 1.М.Шумахер 2.Физикела 3.[Хаккинен-дискв.]Френтзен 5.Вильнёв(ПП+БК)(0-3 Старт за СафетиКар из-за дождя)1998г.14. - 12.07.1998 9ГП Великобритания, Силверстоун : 1.М.Шумахер(2+БК) 2.Хаккинен(ПП) 3.Эрвайн (сафети-45-49 Ливень, многочисленные развороты)(М.Шумахер "stop&go" за обгон под желтым флагом. Заезжая на отбывание штрафа в конце последнего круга, он пересек линию финиша на пит-лейн, тем самым выиграв гонку.)15. - 30.08.1998 13ГП Бельгия, Спа-Франкоршан : 1.Хилл 2.Р.Шумахер 3.Алези .Хакинен(ПП) .М.Шумахер(4+БК)(25кр.столкновение с Кулхардом)(Гонка остановлена в конце первого круга из-за массового столкновения. Рестарт дан на полную дистанцию)1999г.16. - 27.06.1999 7ГП Франция, Маньи-Кур : 1.Френтзен 2.Хаккинен 3.Барричелло(ПП) 5.М.Шумахер(6) .Кулхардт(БК) (Сафети- 22-35 Ливень, многочисленные развороты)(Д.Хилл,М.Жене,Л.Бадоер, П.де ляРоза,Т.Такаги не вложились в 107% в квалификации, но допущены к старту из-за погодных условий)2000г.17. - 21.05.2000 6ГП Европа, Нюрбургринг : 1М.Шумахер(2+БК) 2.Хаккинен 3.Култхард(ПП) 18. - 18.06.2000 8ГП Канада, Монреаль : 1.М,Шумахер(ПП) 2.Барриккело 3.Физикелло 4.Хаккинен(БК)2001г.19. - 18.03.2001 2ГП Малайзия, Сепанг : 1.М.Шумахер(ПП) 2.Барриккело 3.Кулхардт 6.Хаккинен(БК) (55/56 кругов)(Сафети 4-10 Ливень, многочисленные развороты)20. - 01.04.2001 3ГП(666гонка) Бразилия, Интерлагос : 1.Кулхард 2.М.Шумахер(ПП+2разворота) 3.Хайфельд .Р.Шумахер(БК)2002г.21. - 07.07.2002 10ГП Великобритания, Силверстоун - ливень : 1.М.Шумахер(3) 2.Барикелло(БК) 3.Монтоя(ПП) (Баррикелло(2)но стартовал с конца стартового поля)2003г.22. - 28.09.2003 15ГП США, Индианаполис : 1.Шумахер(5+БК) 2.Райконен(ПП) 3.Френтзен М.Шумахер - 12 Побед +(3-2х места +1-3е= 16 Подиумов и 1-5е и 1-6е=18 в очках и 4 схода из 22 дождевых гонок . И 145 Очков из 180 возможных .Позже будет и выкладка по его влажным гонкам , потом постараюсь добавить так же и все дождевые/влажные Сенны , с ими сложней у меня нет их данных только количественыеискать дольше. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_K Опубликовано 18.08.2006 05:53 все ДОЖДЕВЫЕ ГОНКИ +Ливнень (М.Шумахера):М.Шумахер - 12 Побед +(3-2х места +1-3е= 16 Подиумов и 1-5е и 1-6е=18 в очках и 4 схода из 22 дождевых гонок . И 145 Очков из 180 возможных .Позже будет и выкладка по его влажным гонкам , потом постараюсь добавить так же и все дождевые/влажные Сенны , с ими сложней у меня нет их данных только количественыеискать дольше. .Факты говорят сами за себя, так-что тут и говорить не очем. А в Венгрии... там погода была нестандартная: дождя нет, трасса сильно мокрая, плохо сохнущая (из-за слабого ветра и прохладной погоды). Шуми надел промежуточную резину, надеясь, что трасса быстро подсохнет и бриджстоун даст преимущество - первая ошибка.Ну а потом - все знают, - не надел слик - вторая ошибка. Кругов за 15-20 до финиша еще можно было надеть слик - но и тут Шуми ошибся (в третий раз) оставшись медленным... и вполне возможно, подвеску сломал в борьбе с намного быстрыми пилотами на сликах.Слишком много ошибок! Хорошо что Нандо - незватило терпения прогреть свой слик... или колесо вроде ему плохо прикрепили - ну не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich Опубликовано 18.08.2006 06:32 Может, и хорошо, что МШ сошел. А то бы дисквалифицировали, как Кубицу. Тоже ведь резина до ободов стерлась.А вообще, здесь, скорее, не ошибка в выборе резины, а полный провал Бриджей. Как пару лет назад они Мишлов делали в сырости, так сейчас провалились напрочь.Умение-то у МШ не делось никуда, но без сцепления с трассой машинка не поедет, кто бы за рулем ни сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2006 06:53 Позже будет и выкладка по его влажным гонкам , потом постараюсь добавить так же и все дождевые/влажные Сенны , с ими сложней у меня нет их данных только количественыеискать дольше. .Куда-то делась Бразилия-2003 и знаменитый солнечный поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2006 07:05 все ДОЖДЕВЫЕ ГОНКИ +Ливнень (М.Шумахера):СУПЕР ! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 18.08.2006 07:12 Может, и хорошо, что МШ сошел. А то бы дисквалифицировали, как Кубицу. Тоже ведь резина до ободов стерлась.Уже же много раз писали, что МШ взвешивали после его схода в той гонке, вес его машины регламенту соответствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Slavich> Опубликовано 18.08.2006 07:25 все ДОЖДЕВЫЕ ГОНКИ +Ливнень (М.Шумахера):Поправка - США 04 а не 03. И еще знаменитый Интерлагос 03 с Солнечным поворотом и поъемом Аркибанкадес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2006 07:30 Уже же много раз писали, что МШ взвешивали после его схода в той гонке, вес его машины регламенту соответствовал.After the race: The following cars were weighed: Number Car Driver 04 McLaren Mercedes Pedro de la Rosa 05 Ferrari Michael Schumacher 06 Ferrari Felipe Massa 07 Toyota Ralf Schumacher 11 Honda Rubens Barrichello 12 Honda Jenson Button 14 Red Bull Racing Ferrari David Coulthard 16 BMW Nick Heidfeld 17 BMW Robert Kubica 18 MF1 Toyota Tiago Monteiro 19 MF1 Toyota Christijan Albers 21 STR Cosworth Scott Speed 22 Aguri Honda Takuma Sato Соответствующая ссылка http://www.fia.com/resources/documents/701...l_Report_06.PDF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 18.08.2006 07:33 Куда-то делась Бразилия-2003 и знаменитый солнечный поворот.Точно От нас пытаются скрыть факты, но мы-то помним... А вообще, тогда не один Шумахер ошибся, хотя я был удивлён! Зато Култхард тогда был супер! Да и в Венгрии тоже неплохую гонку провёл. несмотря на 3 контакта по ходу гонки! Во истину, терпение и труд всё перетрут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 18.08.2006 07:33 After the race: The following cars were weighed: ...Спасибо, Ден, что подкрепил мои слова фактами Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 07:34 Поправка - США 04 а не 03. И еще знаменитый Интерлагос 03 с Солнечным поворотом и поъемом Аркибанкадес.НЕТ. Все таки США 2003! Там Монт выбил Барика. У меня есть эта гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2006 08:27 Спасибо, Ден, что подкрепил мои слова фактами РеспектМне на одном форуме сказали что небось "Шухера" и не взвесили после гонки, как обычно связка "ФИА-Феррари" вырвала очко у несчастного Кубицы. Пришлось перелопатить половину темы ГП Венгрии, представляешь чтобы ссылку найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 08:33 Мне на одном форуме сказали что небось "Шухера" и не взвесили после гонки, как обычно связка "ФИА-Феррари" вырвала очко у несчастного Кубицы. Пришлось перелопатить половину темы ГП Венгрии, представляешь чтобы ссылку найти.Короче как всегда. Всеми правдами и неправдами пытаются опустить Мишу в г..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.08.2006 09:25 Мне на одном форуме сказали что небось "Шухера" и не взвесили после гонки, как обычно связка "ФИА-Феррари" вырвала очко у несчастного Кубицы. Пришлось перелопатить половину темы ГП Венгрии, представляешь чтобы ссылку найти.А заглянуть на сайт FIA религия не позволяет? Там ведь отчёты после гонок выкладываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 10:27 Факты говорят сами за себя, так-что тут и говорить не очем. А в Венгрии... там погода была нестандартная: дождя нет, трасса сильно мокрая, плохо сохнущая (из-за слабого ветра и прохладной погоды). Шуми надел промежуточную резину, надеясь, что трасса быстро подсохнет и бриджстоун даст преимущество - первая ошибка.Ну а потом - все знают, - не надел слик - вторая ошибка. Кругов за 15-20 до финиша еще можно было надеть слик - но и тут Шуми ошибся (в третий раз) оставшись медленным... и вполне возможно, подвеску сломал в борьбе с намного быстрыми пилотами на сликах.Слишком много ошибок! Хорошо что Нандо - незватило терпения прогреть свой слик... или колесо вроде ему плохо прикрепили - ну не важно.В том-то и дело,что напороли механики... А эта демагогия про нестандартную погоду... она что была нестандартна только для МШ?Плохому танцору знаешь что мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.08.2006 10:42 Посмотрел выкладки Дракона,и увидел,что у Хайтфельда это уже второе 3место,так что я могу смело писать,что шансы в дождь у Ника очень велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 13:27 Посмотрел выкладки Дракона,и увидел,что у Хайтфельда это уже второе 3место,так что я могу смело писать,что шансы в дождь у Ника очень велики. Логика Драга - философия абсурда.А если серьезно,Ник проявил себя,молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах