Baguslav Опубликовано 27.04.2006 11:07 ну ты-то всех "держишь" призывая обсудить читерство Ферровв отношении антикрыла.они что получили официальное предупреждение? или, упаси создатель, может были наказаны?а где я написал про предупреждение? я как раз написал что его не было.я лишь сказал что были недовльные вследствие недовольства которых, БМВ Маки и Ферры изменили конструкцию крыла во избежание дольнейших осложнений равно как и мишлен внес изменения в резину дабы закрыть повисший в воздухе вопрос....я када на дерево смотрю не говорю что это ..й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 11:07 Лучше "Проклятые читеры в Феррари. Правда о чемпионстве"хороший вариант. только ... эээ ... я бы так "вся "правда" " ...можно добавить начало периода ... эдак год скажем 1994й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 27.04.2006 11:08 А была тема "Вся правда о Феррари" или что-то типа того.А можно любую тему так переименовать - не ошибешься, нам в каждой объясняют благодаря чему Феррари могут побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 11:11 говоря о официальном предупреждении мишлену перестанеш ссылацца на общерассылочное ознакомительное письмо об внесении изменени и дополнений в регламент чемпионата, тада Ну, раз письмо было общерассылочное и ознакомительное (практически спам, да? ), то почему все так вопят о заговоре ФИА и Феррари против доблестного Мишлена?Обычная рутина уточнения формулировок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 11:12 а где я написал про предупреждение? я как раз написал что его не было.так и я только вопрос задал, а ты сразу оправдываться привыкли, понимаешь, "я не я и ... ", ндяа о каком тогда кипише в стане "болел не в красном" могла идти речь?с чего его поднимать если все в мармеладе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 27.04.2006 11:12 хороший вариант. только ... эээ ... я бы так "вся "правда" " ...можно добавить начало периода ... эдак год скажем 1994й А почему 1994-й? Давайте с самого начала. Чего мелочиться, КТ припомним, но только в Феррари, у других же не было никогда, по столкновениям пройдемся, но только у Феррари (а лучше только у Шумахера), по всяким читерским примочкам, по лоббированию интересов Феррари со стороны ФИА, вспоминаем все. Так их, грязных бесталанных читеров. Я сразу все признавать буду, до единой мелочи. Уж выговаривайтесь. P.S. Эльф, это я не тебе если что (хотя и так наверное понятно кому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2006 11:19 так и я только вопрос задал, а ты сразу оправдываться привыкли, понимаешь, "я не я и ... ", ндяа о каком тогда кипише в стане "болел не в красном" могла идти речь?с чего его поднимать если все в мармеладе?ну ведь для чего-то делалось это:Вопрос с гибкостью антикрыльев под нагрузкой закрыт. Технические директора команд, собравшиеся в среду в составе технической рабочей группы (TWG), заявили о том, что никаких дополнительных тестов на гибкость аэродинамических элементов под нагрузкой вводиться не будет.Гибкость передних антикрыльев Ferrari в Малайзии была заметна по телетрансляции и едва не привела к протесту команд, но потом в Ferrari, McLaren и BMW изменили конструкцию и сейчас вопрос окончательно улажен.Один из представителей TWG заявил корреспонденту Autosport: "После того, как команды внесли необходимые изменения в конструкцию машин перед Мельбурном, было понятно, что ситуация под контролем и не требует дальнейших вмешательств". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 11:23 ну ведь для чего-то делалось это:Baguslav, я тут просто "валялся" ... спасибо, парень, рассмешил.ты б еще добавил "не бывает дыма без огня" и ... полный кампот!!!тебе рассказать, что такое "закулисная возня" или суть терминапонятна без объяснений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.04.2006 11:25 А почему 1994-й? Давайте с самого начала. Чего мелочиться, КТ припомним, но только в Феррари, у других же не было никогда, по столкновениям пройдемся, но только у Феррари (а лучше только у Шумахера), по всяким читерским примочкам, по лоббированию интересов Феррари со стороны ФИА, вспоминаем все. Так их, грязных бесталанных читеров. Я сразу все признавать буду, до единой мелочи. Уж выговаривайтесь.так выговорились уже. И доказательства привели. Как раз в упомянутой A.C. теме "Это тоже Ferrari". и хотя полемика там велась достаточно жестко, никаких контр-аргументов со стороны болельщиков итальянской команды приведено не было. Хотя остальные болельщики, за не полный десяток лет, нашли добрый десяток случаев не совсем чистой игры. Причем с ссылкой на информационные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.04.2006 11:29 Хотя остальные болельщики, за не полный десяток лет, нашли добрый десяток случаев не совсем чистой игры. Причем с ссылкой на информационные источники.Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2006 11:33 Baguslav, я тут просто "валялся" ... спасибо, парень, рассмешил.ты б еще добавил "не бывает дыма без огня" и ... полный кампот!!!тебе рассказать, что такое "закулисная возня" или суть терминапонятна без объяснений?не совсем понимаю как создание рабочей группы от всех команд участниц по вопросу гибкости антикрыльев и изменение конструкции крыльев Феррари Маками и Бимерами относицца к "закулисной возне"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 11:39 не совсем понимаю как создание рабочей группы от всех команд участниц по вопросу гибкости антикрыльев и изменение конструкции крыльев Феррари Маками и Бимерами относицца к "закулисной возне"...а что привело к созданию этой самой "рабочей группы" понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2006 11:50 Продолжение саги о крыльях.27.04.2006, 12:46 Казалось бы скандал с крыльями уже утих, но сегодня стало известно, что в FIA поступил очередной неофициальный протест в отношении Ferrari.Протест подала Honda, которая подозревает, что заднее крыло 248-й машины на высокой скорости меняет свой профиль, что объясняет высокую скорость машин конюшни из Маранелло в Имоле. По сообщению итальянского журнала Autosprint, технический директор Honda Джефф Уиллис готов предоставить видео, подтверждающее его выводы о незаконности крыла Ferrarri."Группу" тайно возглавил Флав Бриаторе, а теперь пожинает плоды. Это его излюбленные методы, отвлекать соперников от основной работы скандалами. Он и Симондс сейчас демонстрируют довольно острые позиции по отношению к другим командам, высказывания иногда на грани фола. Фрай повелся больше всех, потому что у него одного из топ-команд крылья не гнулись. А теперь Ник отвлекает от неудач своей команды общественность раздуванием старого скандала. Я уверен что Флав сейчас также как в Имоле прется сидит от всех этих движений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 11:51 Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут рона денниса обсирают в теме "будущее райкконена" и "перспективы макларен".раз уж красные устроили здесь квн по вопросу "как назвать тему" насчет обсирания феррари, пускай еще и тему про рона денниса сделают, где его будут мешать с дерьмом. это назрело давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2006 12:02 to Wild Elf:нелигитимные крылья феррари ??? как я догадался рона денниса обсирают в теме "будущее райкконена" и "перспективы макларен".не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.04.2006 12:11 to Wild Elf:нелигитимные крылья феррари ??? как я догадался Ден очень точно выдал весь расклад.не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона...в определениях ронофила - обсер!Рон гений и велик как Джомолунгма ... ну или, как минимум, ее первые покорителиЭдмунд Хиллари и Тензинг Норгай. а посему косые взгляды в его сторону неуместны.любые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2006 12:20 не совсем понимаю как создание рабочей группы от всех команд участниц по вопросу гибкости антикрыльев и изменение конструкции крыльев Феррари Маками и Бимерами относицца к "закулисной возне"... Смахивает на судилище и линчевание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:21 to Wild Elf:не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона... ващета вопрос был о "комплексе аякса", мальборо побоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.04.2006 12:22 ващета вопрос был о "комплексе аякса", мальборо побокуЯ, кстати, "комплекс Аякса" не к Рону конкретно отнес, а к наиболее неадекватным болелам и руководителям команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2006 12:23 Смахивает на судилище и линчевание...ага а еще на приведение разного толкования и разных подходов к общему знаменателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:30 Смахивает на судилище и линчевание... рыдалЪ, коля судилище это когда безумный макс собирал у себя в городе париже глав 7 команд для публичной порки, сидя во главе президиума под ручку с самим тодтомЯ, кстати, "комплекс Аякса" не к Рону конкретно отнес, а к наиболее неадекватным болелам и руководителям команд ну-ну, а рона ты упомянул просто так, ну и конечно, руководителем команды он не является?Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несутэто кто писал? я?зачем сразу в кусты-то сигать? "я не я, и ?опа не моя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.04.2006 12:35 ну-ну, а рона ты упомянул просто так, ну и конечно, руководителем команды он не является?это кто писал? я?зачем сразу в кусты-то сигать? "я не я, и ?опа не моя" Нет, не просто так. Похоже, твоя желчь мешает тебе правильно понимать, что пишут, но помогает придираться к словам. "Во главе с Роном" подразумевает, что кроме него есть и другие (те, кого он, собсна, "возглавляет"). Просто Рон наиболее, скажем так, феррофобистее других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 27.04.2006 12:36 Дела давно минувших лет все еще бередят былые раны болелам Вильямс...Теребить надо меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2006 12:44 Нет, не просто так. Похоже, твоя желчь мешает тебе правильно понимать, что пишут, но помогает придираться к словам. "Во главе с Роном" подразумевает, что кроме него есть и другие (те, кого он, собсна, "возглавляет"). Просто Рон наиболее, скажем так, феррофобистее других. подозреваю, что дело не в моей желчи, а в твоей, иначе зачем в теме про крыло феррари писать такую чушь про "рона и примкнувших к нему".твоя подпись только подтверждает мою уверенность насчет первоисточника желчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.04.2006 12:47 подозреваю, что дело не в моей желчи, а в твоей, иначе зачем в теме про крыло феррари писать такую чушь про "рона и примкнувших к нему".твоя подпись только подтверждает мою уверенность насчет первоисточника желчиМой совет: лечи кишечник, дружок. Заодно и голову, на всяк пожарный, проверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах