Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sennya

Леквидность крыла феррари

Recommended Posts

ну ты-то всех "держишь" :D призывая обсудить читерство Ферров

в отношении антикрыла.

они что получили официальное предупреждение?

или, упаси создатель, может были наказаны?

а где я написал про предупреждение?:) я как раз написал что его не было.

я лишь сказал что были недовльные вследствие недовольства которых, БМВ Маки и Ферры изменили конструкцию крыла во избежание дольнейших осложнений равно как и мишлен внес изменения в резину дабы закрыть повисший в воздухе вопрос....я када на дерево смотрю не говорю что это ..й :D

Поделиться этим сообщением

Лучше "Проклятые читеры в Феррари. Правда о чемпионстве"

хороший вариант. только ... эээ ... я бы так "вся "правда" " ...

можно добавить начало периода ... эдак год скажем 1994й :D

А была тема "Вся правда о Феррари" или что-то типа того.

А можно любую тему так переименовать - не ошибешься, нам в каждой объясняют благодаря чему Феррари могут побеждать.

говоря о официальном предупреждении мишлену перестанеш ссылацца на общерассылочное ознакомительное письмо об внесении изменени и дополнений в регламент чемпионата, тада

Ну, раз письмо было общерассылочное и ознакомительное (практически спам, да? :)), то почему все так вопят о заговоре ФИА и Феррари против доблестного Мишлена?

Обычная рутина уточнения формулировок....

а где я написал про предупреждение?:) я как раз написал что его не было.

так и я только вопрос задал, а ты сразу оправдываться :D

привыкли, понимаешь, "я не я и ... ", ндя

а о каком тогда кипише в стане "болел не в красном" могла идти речь?

с чего его поднимать если все в мармеладе?

хороший вариант. только ... эээ ... я бы так "вся "правда" " ...

можно добавить начало периода ... эдак год скажем 1994й :D

А почему 1994-й? Давайте с самого начала. Чего мелочиться, КТ припомним, но только в Феррари, у других же не было никогда, по столкновениям пройдемся, но только у Феррари (а лучше только у Шумахера), по всяким читерским примочкам, по лоббированию интересов Феррари со стороны ФИА, вспоминаем все. Так их, грязных бесталанных читеров. Я сразу все признавать буду, до единой мелочи. Уж выговаривайтесь.

P.S. Эльф, это я не тебе если что (хотя и так наверное понятно кому).

так и я только вопрос задал, а ты сразу оправдываться :D

привыкли, понимаешь, "я не я и ... ", ндя

а о каком тогда кипише в стане "болел не в красном" могла идти речь?

с чего его поднимать если все в мармеладе?

ну ведь для чего-то делалось это:

Вопрос с гибкостью антикрыльев под нагрузкой закрыт. Технические директора команд, собравшиеся в среду в составе технической рабочей группы (TWG), заявили о том, что никаких дополнительных тестов на гибкость аэродинамических элементов под нагрузкой вводиться не будет.

Гибкость передних антикрыльев Ferrari в Малайзии была заметна по телетрансляции и едва не привела к протесту команд, но потом в Ferrari, McLaren и BMW изменили конструкцию и сейчас вопрос окончательно улажен.

Один из представителей TWG заявил корреспонденту Autosport: "После того, как команды внесли необходимые изменения в конструкцию машин перед Мельбурном, было понятно, что ситуация под контролем и не требует дальнейших вмешательств".

ну ведь для чего-то делалось это:

Baguslav, я тут просто "валялся" ...

спасибо, парень, рассмешил.

ты б еще добавил "не бывает дыма без огня" и ... полный кампот!!!

тебе рассказать, что такое "закулисная возня" или суть термина

понятна без объяснений?

А почему 1994-й? Давайте с самого начала. Чего мелочиться, КТ припомним, но только в Феррари, у других же не было никогда, по столкновениям пройдемся, но только у Феррари (а лучше только у Шумахера), по всяким читерским примочкам, по лоббированию интересов Феррари со стороны ФИА, вспоминаем все. Так их, грязных бесталанных читеров. Я сразу все признавать буду, до единой мелочи. Уж выговаривайтесь.

так выговорились уже. И доказательства привели. Как раз в упомянутой A.C. теме "Это тоже Ferrari". и хотя полемика там велась достаточно жестко, никаких контр-аргументов со стороны болельщиков итальянской команды приведено не было. Хотя остальные болельщики, за не полный десяток лет, нашли добрый десяток случаев не совсем чистой игры. Причем с ссылкой на информационные источники.

Хотя остальные болельщики, за не полный десяток лет, нашли добрый десяток случаев не совсем чистой игры. Причем с ссылкой на информационные источники.

Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут :)

Baguslav, я тут просто "валялся" ...

спасибо, парень, рассмешил.

ты б еще добавил "не бывает дыма без огня" и ... полный кампот!!!

тебе рассказать, что такое "закулисная возня" или суть термина

понятна без объяснений?

не совсем понимаю как создание рабочей группы от всех команд участниц по вопросу гибкости антикрыльев и изменение конструкции крыльев Феррари Маками и Бимерами относицца к "закулисной возне"...

не совсем понимаю как создание рабочей группы от всех команд участниц по вопросу гибкости антикрыльев и изменение конструкции крыльев Феррари Маками и Бимерами относицца к "закулисной возне"...

а что привело к созданию этой самой "рабочей группы" понимаешь?

Продолжение саги о крыльях.

27.04.2006, 12:46

Казалось бы скандал с крыльями уже утих, но сегодня стало известно, что в FIA поступил очередной неофициальный протест в отношении Ferrari.

Протест подала Honda, которая подозревает, что заднее крыло 248-й машины на высокой скорости меняет свой профиль, что объясняет высокую скорость машин конюшни из Маранелло в Имоле. По сообщению итальянского журнала Autosprint, технический директор Honda Джефф Уиллис готов предоставить видео, подтверждающее его выводы о незаконности крыла Ferrarri.

"Группу" тайно возглавил Флав Бриаторе, а теперь пожинает плоды. Это его излюбленные методы, отвлекать соперников от основной работы скандалами. Он и Симондс сейчас демонстрируют довольно острые позиции по отношению к другим командам, высказывания иногда на грани фола.

Фрай повелся больше всех, потому что у него одного из топ-команд крылья не гнулись. А теперь Ник отвлекает от неудач своей команды общественность раздуванием старого скандала. Я уверен что Флав сейчас также как в Имоле прется сидит от всех этих движений.

Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут :)

рона денниса обсирают в теме "будущее райкконена" и "перспективы макларен".

раз уж красные устроили здесь квн по вопросу "как назвать тему" насчет обсирания феррари, пускай еще и тему про рона денниса сделают, где его будут мешать с дерьмом. это назрело давно

to Wild Elf:

нелигитимные крылья феррари :D ??? B) как я догадался :lol::p

рона денниса обсирают в теме "будущее райкконена" и "перспективы макларен".

не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона...

to Wild Elf:

нелигитимные крылья феррари :D ??? B) как я догадался :lol::p

Ден очень точно выдал весь расклад.

не ну када люди пишут что Деннис привел в Макларен Мальборо....почему не указать на "ужасное недоразумение" этож не обсер Рона...

в определениях ронофила - обсер!

Рон гений и велик как Джомолунгма ... ну или, как минимум, ее первые покорители

Эдмунд Хиллари и Тензинг Норгай. а посему косые взгляды в его сторону неуместны.

любые.

Смахивает на судилище и линчевание...

to Wild Elf:

ващета вопрос был о "комплексе аякса", мальборо побоку

ващета вопрос был о "комплексе аякса", мальборо побоку

Я, кстати, "комплекс Аякса" не к Рону конкретно отнес, а к наиболее неадекватным болелам и руководителям команд :)

ага а еще на приведение разного толкования и разных подходов к общему знаменателю.

рыдалЪ, коля :lol::o

судилище это когда безумный макс собирал у себя в городе париже глав 7 команд для публичной порки, сидя во главе президиума под ручку с самим тодтом

Я, кстати, "комплекс Аякса" не к Рону конкретно отнес, а к наиболее неадекватным болелам и руководителям команд :)

ну-ну, а рона ты упомянул просто так, ну и конечно, руководителем команды он не является?

Просто остальных болельщиков вместе взятых больше, чем болел Ферров. Кого больше - тот и прав, так? У остальных команд (и у части их болельщиков) во главе с Роном, по-моему, "комплекс Аякса". Тот тоже все хотел примерить доспехи Ахиллеса, даже когда тот погиб все никак не мог от этой мысли отказаться. Так с ума и сошел, попутно стадо быуов прирезав. В общем, все видят в Феррах главное действующее лицо Ф-1 и хотят оказаться на его месте, а от зависти всякие несуразности и несут

это кто писал? я?

зачем сразу в кусты-то сигать? "я не я, и ?опа не моя" :huh:

ну-ну, а рона ты упомянул просто так, ну и конечно, руководителем команды он не является?

это кто писал? я?

зачем сразу в кусты-то сигать? "я не я, и ?опа не моя" :huh:

Нет, не просто так. Похоже, твоя желчь мешает тебе правильно понимать, что пишут, но помогает придираться к словам. "Во главе с Роном" подразумевает, что кроме него есть и другие (те, кого он, собсна, "возглавляет"). Просто Рон наиболее, скажем так, феррофобистее других.

Дела давно минувших лет все еще бередят былые раны болелам Вильямс...

Теребить надо меньше!

Нет, не просто так. Похоже, твоя желчь мешает тебе правильно понимать, что пишут, но помогает придираться к словам. "Во главе с Роном" подразумевает, что кроме него есть и другие (те, кого он, собсна, "возглавляет"). Просто Рон наиболее, скажем так, феррофобистее других.

подозреваю, что дело не в моей желчи, а в твоей, иначе зачем в теме про крыло феррари писать такую чушь про "рона и примкнувших к нему".

твоя подпись только подтверждает мою уверенность насчет первоисточника желчи

подозреваю, что дело не в моей желчи, а в твоей, иначе зачем в теме про крыло феррари писать такую чушь про "рона и примкнувших к нему".

твоя подпись только подтверждает мою уверенность насчет первоисточника желчи

Мой совет: лечи кишечник, дружок. Заодно и голову, на всяк пожарный, проверь :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...