Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

Ничего очевидного, дружок. Абсолютно.

Ясно, что ничего очевидного. И чего бы это Берни так распинается? Или, может быть все таки очевидно? Берни, оно виднее.

Поделиться этим сообщением

Ясно, что ничего очевидного. И чего бы это Берни так распинается? Или, может быть все таки очевидно? Берни, оно виднее.

Не рановато Берни в Бога записали? Виднее... Чего ему может быть виднее? Он может гарантировать, что Ральф поедет? Он влез в голову твоего кумира, реально видит его возможности?

Берни сейчас идёт навстречу по двум соображениям. Имхо.

Первое - это финансовые, как обычно: Штефанович может щедро профинансировать своё попадание в Ф1.

Берни идёт навстречу, т.к. Кампос и ЮСФ1 могут и не выйти на старт.

Но он выторговывает дополнительное условие: вернуть в чемпионат громкое имя для придания дополнительной интриги, увеличения количества зрителей и прочих нужных ему вещей.

Сербу в принципе всё равно: Шумахер хоть и Ральф, но фамилия есть фамилия, его команде это дополнительный пиар (иначе чего бы шли ещё и разговоры о Жакусе в качестве суперконсутльтанта?), почему бы и нет. Главное для коммерса сейчас - это появиться в Ф1 и выполнить условия Берни. Тем более толкового пилота пока на доступном рынке нет, а на таком безрыбье даже Ральфик - рыба.

Поэтому нет здесь никаких вИсоких соображений, всё упирается в торговлю. Штефанович - бизнесмен, Берни - тоже. Ральфик тут не более чем пешка в этих играх.

Тем более толкового пилота пока на доступном рынке нет, а на таком безрыбье даже Ральфик - рыба.

Речь то была о том, зачем Ральф нужен Сербам, а не Берни и в этом отношении все более, чем очевидно. Опыт и класс немца - лучшее, что они омгут сейчас найти для себя

Ральфик тут не более чем пешка в этих играх.

Никто и не утверждал, что Ральф решает всю ситуацию, от тебя разит фобством за три версты

Не рановато Берни в Бога записали? Виднее... Чего ему может быть виднее? Он может гарантировать, что Ральф поедет? Он влез в голову твоего кумира, реально видит его возможности?

Берни сейчас идёт навстречу по двум соображениям. Имхо.

Первое - это финансовые, как обычно: Штефанович может щедро профинансировать своё попадание в Ф1.

Берни идёт навстречу, т.к. Кампос и ЮСФ1 могут и не выйти на старт.

Но он выторговывает дополнительное условие: вернуть в чемпионат громкое имя для придания дополнительной интриги, увеличения количества зрителей и прочих нужных ему вещей.

Сербу в принципе всё равно: Шумахер хоть и Ральф, но фамилия есть фамилия, его команде это дополнительный пиар (иначе чего бы шли ещё и разговоры о Жакусе в качестве суперконсутльтанта?), почему бы и нет. Главное для коммерса сейчас - это появиться в Ф1 и выполнить условия Берни. Тем более толкового пилота пока на доступном рынке нет, а на таком безрыбье даже Ральфик - рыба.

Поэтому нет здесь никаких вИсоких соображений, всё упирается в торговлю. Штефанович - бизнесмен, Берни - тоже. Ральфик тут не более чем пешка в этих играх.

Ага, то-то куча "толковых" пилотов не нашли мест.

Это же надо так обсуждать несуществующую команду. :D

И все только из-за того, что у Берни "зуб" на Кампос и дикое желание вернуть Накаджиму в Ф1. :rolleyes:

Думаю, что ничего из этого не выйдет.

Что касается 14 команд - то, к моей радости, это невозможно чисто физически.

прочитал тогда про "одно пустое полушарие", вскинул бровь да пропустил мимо. сейчас вспомнил, понял, что из нас двоих с автором дурак-таки не я :)

а в том полушарии ещё кагбэ Бразилия есть, кроме Канады ;)

видишь, DeValenten, мы можем и соглашаться по некоторым вопросам ;)

Да, а про Интерлагос то я и забыл ) Ну...с ним воспоминания не очень хорошие связаны, так что мне простительно ))

Конечно можем ) Почему бы и нет? )

Одно только стоит под сомнением - 28 болидов на трассе, это не перебор? Уж очень живописные старты тогда будут и безопасность будет стоять под большим вопросом.

Можно подумать, что добавление двух машин к 24 увеличивает аварийность в несколько раз. :D

Да и Кампос, судя по последним интервью, тоже. Никто без боя не сдастся. Тем более и Кампосу и АсашайФ1 на руку играет то, что они могут пропустить первые 3 гран-при.

Я вот не могу понять. Новая Сербская команда рвётся в бой и не может найти себе место в пелетоне, но зато на старт вновь благополучно выедут 4 болида с красными быками. Это нормально, что ли? Будь моя воля, я бы Троссов тупо урезал и заплатил компенсацию. Правда, это ещё в ноябре надо было делать. :unsure:

Тем более толкового пилота пока на доступном рынке нет, а на таком безрыбье даже Ральфик - рыба.

Ник Хайдфельд и Джанкарло Физикелла сейчас в ждущем режиме. Разве не так?

Что касается 14 команд - то, к моей радости, это невозможно чисто физически.

Как раз-таки, физически это возможно. ;)

Вопрос в другом что лучше.Кампос\США или Штефан?

Думаю никто из них.Разве что я бы поставил на Штефана только зат о что может вернутся Ральф.

Не то что бы симпатия.Но и не антипатия явно.

А что до реальной расстановки то посмотрим.

Не люблю я как вы тут все расписываете по полочкам.А толку 0 без палки.

От ожижаний тоже 0 толку.

Будь что будет.Кощей он ведь всевластный помните это!!!

Вопрос в другом что лучше.Кампос\США или Штефан?Думаю никто из них.Разве что я бы поставил на Штефана только зат о что может вернутся Ральф.

Не то что бы симпатия.Но и не антипатия явно.

А что до реальной расстановки то посмотрим.

Не люблю я как вы тут все расписываете по полочкам.А толку 0 без палки.

От ожижаний тоже 0 толку.

Будь что будет.Кощей он ведь всевластный помните это!!!

Штефан. Потому что у него машина Тойоты, а она не будет в хвосте пелетона болтаться. Штефан готов стартовать с первой гонки сезона, а кампос и америкосы еще даже машины в свое распоряжение не получили...О чем тут вообще может быть разговор..

Штефан. Потому что у него машина Тойоты, а она не будет в хвосте пелетона болтаться. Штефан готов стартовать с первой гонки сезона, а кампос и америкосы еще даже машины в свое распоряжение не получили...О чем тут вообще может быть разговор..

Это Кампос не получил в распоряжение, потому что им машину Даллара строит, и шасси еще совершенно точно команде не переданы - так как не оплачены

А про USF1 нельзя сказать, что они "не получили машину в распоряжение", потому что они её сами делают. и неизвестно, на какой сейчас стадии находится создание болида

Ник Хайдфельд и Джанкарло Физикелла сейчас в ждущем режиме. Разве не так?

выбирая между Ником,Физи и Ральфом ,я бы выбрал Ральфа это очень хороший пиар ход,для команды СтефанГП и для всей Ф1,Берни не дурачок и понимает,чем больше Шумахеров в чемпионате,тем Ф1 рейтинговее и популярней,поэтому хочет его возвращения.

Ну так разговор то был не о том........

А о поддержке.

И с моей стороны симпатии на стороне Штефана.И я говорил почему.

А выйдут они или нет не о этом я судил ;) .Не .Хотя лучше бы они стартовали в Бахрейне.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10020607.html

Клин говорит о хороших шансах выйти на старт. Думаю он тоже ведет переговоры со Стефаном

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_10020607.html

Клин говорит о хороших шансах выйти на старт. Думаю он тоже ведет переговоры со Стефаном

Наверное, все таки с кем нибудь другим.

А не ждёт ли нас какой-нибудь большой скандал, если Стефан таки выпилит кого-либо со стартовой решётки?

А не ждёт ли нас какой-нибудь большой скандал, если Стефан таки выпилит кого-либо со стартовой решётки?

С какой стати? Штефан никого не "выпиливает" со стартовой решетки. Если команда не может выйти на старт по причине нехватки финансирования, то это исключительно ее проблемы, Штефан тут не при чем...

Ну так разговор то был не о том........

А о поддержке.

И с моей стороны симпатии на стороне Штефана.И я говорил почему.

А выйдут они или нет не о этом я судил ;) .Не .Хотя лучше бы они стартовали в Бахрейне.

Так вот поэтому и поддержка со стороны федерации и Берни должны быть на их стороне, потому что они лучше готовы к участию в чемпионате. И, что самое главное, они могут чемпионат закончить, а вот кампос с амерканцами могут повторить путь Super Aguri, что для Берни и федерации будет не очень приятно...

выбирая между Ником,Физи и Ральфом ,я бы выбрал Ральфа это очень хороший пиар ход,для команды СтефанГП и для всей Ф1,Берни не дурачок и понимает,чем больше Шумахеров в чемпионате,тем Ф1 рейтинговее и популярней,поэтому хочет его возвращения.

Вот, в этом и проблемы этой Ф1. Она прогнила насквозь. Во главу угла поставлен пиар, а не спортивные результаты. :mellow:

Вот, в этом и проблемы этой Ф1. Она прогнила насквозь. Во главу угла поставлен пиар, а не спортивные результаты. :mellow:

А чем тебе спортивные результаты Ральфа не нравятся? Из всех свободных пилотов он -лучший.

результаты для гонщиков, команд и болельщиков, а для Берни это бизнес и для бизнеса нужна реклама, и как раз тут с мнением не поспоришь, реклама через пиар в Формуле 1 это для Берни очевидная прибавка к "кошельку"

Стефан для Берни, конечно, более подходящий вариант, ибо денег точно хватит надолго. Другое дело, что он всех спонсоров Campos и USF1 распугает своими заявлениями.

Так вот поэтому и поддержка со стороны федерации и Берни должны быть на их стороне, потому что они лучше готовы к участию в чемпионате. И, что самое главное, они могут чемпионат закончить, а вот кампос с амерканцами могут повторить путь Super Aguri, что для Берни и федерации будет не очень приятно...

Как показывает практика, им на это совершенно наплевать. Сколько "утопающих" за последние годы они спасли?

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун вновь повторил, что не верит в способность двух новых команд, Campos и US F1, подготовиться к чемпионату, допуская, что им придется пропустить первые три гонки сезона.

«Думаю, мы не увидим ни испанскую команду Campos, ни американцев», – цитирует Экклстоуна лондонская газета The Daily Express. По его словам, по Договору Согласия они имеют право пропустить три Гран При, и если ситуация будет развиваться именно по такому сценарию, то в разных гонках сезона будет выступать разное число участников.

При этом сербский предприниматель Зоран Стефанович фактически готов выставить на старт свою команду Stefan GP, которая намерена использовать машины, разработанные Toyota F1.

«Они готовы все приобрести у Toyota, и команду, и моторохоумы. У этих людей есть деньги, полученные от сербского правительства. Я разговаривал с премьер-министром Сербии», – сказал Экклстоун.

http://www.f1news.ru/news/f1-55637.html

Берни просто министр пропаганды какой-то! Так напористо промывать мозги прессе и общественности - это надо большой писюн иметь и наглости вагонетку за спиной :( Впрочем, в последнем никто не сомневатеся...

А чем тебе спортивные результаты Ральфа не нравятся? Из всех свободных пилотов он -лучший.

Да, он лучше Жакуса, лучше Накаджимы, но Ник или Карло в данный момент лучше.

Но если Ральф таки будет снова гоняться в Ф1, я горевать не буду, так как мне он тоже симпатичен.

Но выбирая между Ником и Ральфом я выбираю Ника. Вот только Ник скорее всего не пойдёт в Stefan, даже если их и допустят. :mellow:

Берни просто министр пропаганды какой-то! Так напористо промывать мозги прессе и общественности - это надо большой писюн иметь и наглости вагонетку за спиной :( Впрочем, в последнем никто не сомневатеся...

Берни уже достал...медальки, срезалки поворотов...не думаю что все теперь его всерьез воспринимают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...