mak-s Опубликовано 15.03.2006 08:54 Там большая доля вины самого Массы... неожиданный питстоп после ошибки самого Филипе и, как следствие, неразбериха механиковчто значит "неожиданный питстоп" ? то есть Масса еще спасибо должен сказать что его обслужили ?а то могли сказать : парень ты не вовремя , а у нас тут перерыв типа , заедь эдак кругов через 5-6 им за что бабло платят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 15.03.2006 09:00 Там большая доля вины самого Массы... неожиданный питстоп после ошибки самого Филипе и, как следствие, неразбериха механиковБолее чем 1,5 минуты, для F1 это далеко не неожиданно... P.S.: Вину с Массы никто не снимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2006 09:13 Но ведь он хотел опередить Алонсо. И на мой взгляд этомогло ему и удаться.ваще-та это ему и удалось.... ненадолго правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.03.2006 09:20 ахха. он должен был раскланятся и пропустить Алонсо ...а заодно расшаркаться и Моню вослед ... вот тогда бы это было бы "красиво".правила он не нарушил ни на грамм.траекторию перекрыл единожды.очень грамотный и расчетливый старт со второй позиции,особенно когда с первой твой напарник неплохо стартанул,а сзади Рено ... со своим суперским стартом.кстати, об этом подзабыли потому как старты Рено уже не так впечатляющи,но они по-прежнему с места рвут нехило.+1. похожий маневр совершил сам ФАлонсо при борьбе с Шумахером после питстопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.03.2006 09:22 Подробнее, пожалуйста! В каком месте блестел? На пит-стопе? А, знаю, мастерский обгон Массы!О, Великий Мвамба!Нет его победы никто не умаляет. Выиграл очень честно. Но не он, а капитанский мостик Рено.То есть когда МШ на 4 пит-стопах его пересиживает, то это его победа, а когда за счёт тактики выигрывает Алонсо - это победа капитанского мостика. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 15.03.2006 09:54 То есть когда МШ на 4 пит-стопах его пересиживает, то это его победа, а когда за счёт тактики выигрывает Алонсо - это победа капитанского мостика. Я правильно понял?Правильно. Весь сезон 2004 Шумофобы кричали о самовозке, о тактике Росса и о том, что при таких условиях любой победит (самовозка+тактика). Так почему сейчас вы говорите по -другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 15.03.2006 09:58 На мой взгляд в случае Бахрейна 2006 и прошлых "пит-стопных" побед МШ речь должна идти в первую очередь о комплексе гонщик-шеф.Т.е. пара Алонсо-Бриаторе победила в честной борьбе пару МШ-Росс Браун.Т.е. в таких случаях надо говорить победила Команда!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch Опубликовано 15.03.2006 09:59 не совсем понятно что не позволило агурцам испоьзовать прошлогоднее шасси БАРа (ведь команды больше нет) как например Торо Россо использует прошлогоднее шасси редбул построенное Ягуаром (которыго нет) и на этом основании используемое, я почему-то уверен что доведенный под новые бравила бар был бы на пару сек быстрее 4летнего эроуза....FIA не разрешила использование прошлогодних шасси БАРа. Супер Агури сейчас пытаются потихоньку переделывать прошлогоднее шасс, что бы их уже выдать за свою машину. Но произойдет это я думаю не раньше середины лета. Раньше был заявлен срок на май месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.03.2006 10:00 Вину с Массы никто не снимает...ты о "ошибке" на торможении?ну, я снимаю ... точнее даже не винил,потому как даже на экране ящика причина этой,с позволения сказать "ошибки", была видна и ребенку понятна - разбаланс тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.03.2006 10:22 Правильно. Весь сезон 2004 Шумофобы кричали о самовозке, о тактике Росса и о том, что при таких условиях любой победит (самовозка+тактика). Так почему сейчас вы говорите по -другому? Дак это Вы как раз говорите по другому....ты о "ошибке" на торможении?ну, я снимаю ... точнее даже не винил,потому как даже на экране ящика причина этой,с позволения сказать "ошибки", была видна и ребенку понятна - разбаланс тормозов. а разве не он должен следить за балансом тормозов?Он сам и настраивает, и балансирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 15.03.2006 10:23 На мой взгляд в случае Бахрейна 2006 и прошлых "пит-стопных" побед МШ речь должна идти в первую очередь о комплексе гонщик-шеф.Т.е. пара Алонсо-Бриаторе победила в честной борьбе пару МШ-Росс Браун.Т.е. в таких случаях надо говорить победила Команда!! Согласен помирится на этом с болельщиками Алонсо. :-) Дак это Вы как раз говорите по другому.... Когда? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 15.03.2006 10:45 Правильно. Весь сезон 2004 Шумофобы кричали о самовозке, о тактике Росса и о том, что при таких условиях любой победит (самовозка+тактика). Так почему сейчас вы говорите по -другому?В 2004 году Феррари действительно была самовозкой. ровно как и в 2002 году(но тогда это была суперсамовозка). Глупо это оспаривать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 15.03.2006 16:10 На мой взгляд в случае Бахрейна 2006 и прошлых "пит-стопных" побед МШ речь должна идти в первую очередь о комплексе гонщик-шеф.Т.е. пара Алонсо-Бриаторе победила в честной борьбе пару МШ-Росс Браун.Т.е. в таких случаях надо говорить победила Команда!! можно вопрос?причем тут Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.03.2006 16:12 а разве не он должен следить за балансом тормозов?Он сам и настраивает, и балансирует...ну они могут расбалансироваться и в момент торможения, всетаки перегрузки немалые. и факт что уже ничего не успееш сделать до входа в поворот или до срыва. всетаки одной рукой поворачивать а другой пытаться за доли секунды найти оптимальный режим работы тормозов это еще никому не удавалось (в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2006 16:34 А в чем там его вина???????? Сильно и резко повернул, на большой скорости, сорвав болид в занос (так мне кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 18:47 Сильно и резко повернул, на большой скорости, сорвав болид в занос (так мне кажется).Если это так - то он собирался в лучших традициях Эдди Эрвайна вынести соперника Михаэля.Мне очень хочется думать, что он все-таки просто перетормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.03.2006 19:06 Если это так - то он собирался в лучших традициях Эдди Эрвайна вынести соперника Михаэля.Мне очень хочется думать, что он все-таки просто перетормозил.Нет. Вот смотри:Колёса повёрнуты влево, то есть его занесло, и он пытается выравнить болид (экстренное торможение начнётся где то через секунду). То есть по какой то причине болид стал поворачиваться слишком сильно. Склоняюсь к идее Wild Elfa что с балансом тормозов что то не то, так как так ошибиться не может пилот Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 15.03.2006 19:35 а кто видео может выложить? или ссылку с вылетом Массы ..... мне че то еще раз хочется посмотреть -есть вопросы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.03.2006 19:43 а кто видео может выложить? или ссылку с вылетом Массы ..... мне че то еще раз хочется посмотреть -есть вопросы ..Здесь можно скачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 19:53 а кто видео может выложить? или ссылку с вылетом Массы ..... мне че то еще раз хочется посмотреть -есть вопросы ..и тут:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:02 А как он сам этот вылет прокомментировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 15.03.2006 20:08 А как он сам этот вылет прокомментировал?на этом сайте:В момент разворота я едва коснулся тормозов, как заднюю часть машины понесло и я уже не мог ничего изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 15.03.2006 20:11 на этом сайте:Я склоняюсь к тому,что это не его вина!!!!!!Т.К. такой вылет я в последний раз видел у Жака в Малайзии05!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.03.2006 20:40 Если это так - то он собирался в лучших традициях Эдди Эрвайна вынести соперника Михаэля.Мне очень хочется думать, что он все-таки просто перетормозил.Это из области фантастики - ерунда такие предположения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.03.2006 20:59 Это из области фантастики - ерунда такие предположения...Абсолютно с тобой согласен.Только нафига бы тогда вот так делать:Сильно и резко повернул, на большой скорости, сорвав болид в занос (так мне кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах